Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Witchess » 12 фев 2012, 04:42

Даяна
@}->-- @}->-- @}->--
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Старожил

Сообщение Inavi » 12 фев 2012, 12:48

Даяна
добрый день снова )))

помогите пожалуйста понять.. что значит во сне ехать верхом на лошади?)))))
снилось сегодня, что вижу - как девушка скачет на лошади, с ней еще лошадь, я на нее "запрыгиваю", еще про себя думаю.. что не умею я ведь на лошади ездить верхом. В результате, я благополучно "села" и поскала верхом.. таааакое чувство восхитительное было, кругом лето было.. все зелененькое - поля..

Потом еще с этой девушкой пообщались, она стала рассказывать - что тут тренировки проходят и что занятия если что около 5лс стоят. Но это не главное во сне было - главное это когда скакала такая внутренняя свобода была )

:love: :love: :love:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Участник

Сообщение ivanko » 12 фев 2012, 18:54

Даяна
Добрый вечер, я вот снова к вам посовещаться: выхожу я из кабинета (не знаю что это за кабинет и где это), иду в столовую. Одет был я в белой чистой рубашке и чистые черные брюки. Потом подумал что мол надо перед столовой помыть руки, закотал рукава по локоть и помыл. Дальше в столовой, столовая не грязная и не как в ресторане, средне, я что то заказал и переспросил у кассирши сколько. Переспросил не потому что меня не устроила цена а потому что я не раслышал, сначала 140, 36, 40.
Согласно толкования столовая - повышение в должности, предложение, приятный сюрприз.
Быть одетым в черных брюках и в белой рубашке - терпение и успех.
Помыть руки - значит что то я сделаю и отмою "следы"
А вот цифры - ????

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 фев 2012, 23:57

anchous41
Первый сон о препятствиях в отношениях. Вам будут мешать , вокруг Вас будут ходить всякие сплетни и разговоры. Вы попробуете себя оправдать, но из этого ничего не выйдет, так что лучше сразу не обращайте на них внимания и все...

Второй сон - о желании разнообразия впечатлений в жизни) Вам скучно и "зоопарк" Вас бы немного развеселил. Вполне возможно, Вы попадете в малознакомую компанию, где "панда" Вас развеет)) 8)

Witchess
@}->--

Inavi
Скакать на лошади - это движение вперед, раскрытие внутренних потенциалов. Вы обнаружите в себе скрытые доселе резервы, которые помогут Вам в реале достичь следующего более высокого уровня. Это очень хороший сон))
ivanko писал(а):А вот цифры - ????
Цифры могут быть связаны с чем угодно - от адресов и номеров телефонов, до номеров договоров, возраста людей и т.д. Скорее всего они будут связаны с вашей работой. просто запишите их и через какое-то время сможете проверить))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 фев 2012, 00:12

Даяна писал(а):anchous41
Первый сон о препятствиях в отношениях. Вам будут мешать , вокруг Вас будут ходить всякие сплетни и разговоры. Вы попробуете себя оправдать, но из этого ничего не выйдет, так что лучше сразу не обращайте на них внимания и все...
ДАЯНА :love: То есть это сон о предстоящей перемене в отношениях с моим МЧ,а не о том,что подобное (препятсвия,сплетни,разговоры) я уже переживала?(ехали вместе в автобусе-мы были вместе,он уехал дальше,а я вышла-мы расстались). А по поводу конкретного числа (9) - можно не заморачиватиься? (просто очень жду его звонка,наверное и пытаюсь "привязать" к чему-то это число)
Спасибо вам огромное за оказанное внимание @}->--
А вот сегодняшний сон.Помогите пожалуста с его толкованием,если можно. Какой-то незнакомый МЧ мне сообщает о том,что у моей сестры (наяву она есть и живет в другом городе очень далеко) случилась проблема и ей срочно нужна помощь,не хотела бы я помочь и присоединиться к нему? Я не раздумывая соглашаюсь лететь вместе с ним,мы едем в аэропорт,причем я как была одета по-летнему,в том и полетела,не взяв ни одной вещи в дорогу,мы покупаем билеты в одну сторону,я еще думаю:ведь надо и обратные билеты купить,ведь я никому-ни родителям,ни на работе не сказала,что отлучусь.Прилетаем мы в город,где живет сестра,вот мы уже в метро,он спрашивает у меня про станцию,куда нам надо и т.д.В общем мы у сестры,ее якобы похитил бывший муж,мы ее спасаем,и вот пора бы уже назад домой возвращаться,я понимаю.что не по погоде одета,но это все не так важно,в итоге...дальше не помню,но кажется было возвращение домой,но его я не помню,может его и не былоПри пробуждении было ощущение,что я все-таки вернулась. @}->--
А вот еще,уже сегодня:краткий разговор с незнакомцем-не помнб о чем,но помню его слова,что у него 1-ая группа крови,и его вопрос "а у тебя какая?".Я ответила,что такая же. К чему-не пойму. Может вы поможете? @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 14 фев 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Inavi » 13 фев 2012, 01:12

Даяна писал(а):
Inavi
Скакать на лошади - это движение вперед, раскрытие внутренних потенциалов. Вы обнаружите в себе скрытые доселе резервы, которые помогут Вам в реале достичь следующего более высокого уровня. Это очень хороший сон))

спасибо, спасибо, спасибо )))
обрадовали.. а то я тут на новую работу устроилась, и пока кажется, что все сложно как-то.. очень хотелось бы именно тут обнаружить в себе внутренний потенциал и устояться)))) :smile:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Старожил

Сообщение monicas » 14 фев 2012, 11:58

Даяна, сегодня снова снилась вода, даже не море, а моря! Кругом была вода, правда погода была пасмурная, вода была темная, но море было спокойное!!!! В последний месяц все время снится вода.... Что это означает????

Участник

Сообщение Fenix_Love » 14 фев 2012, 14:50

Здравствуйте,Даяна! @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте мне мой сегодняшний сон.
Мне снится вроде я стою где-то где очень много влюбленных пар, над ними летают купидоны с луками и стрелами,а так же вокруг влюбленных летают сердечки.в сердца влюбленных стреляют купидоны. а я стою в одиночестве и мне так больно и обидно,что я одна. потом один из купидонов увидев меня,посмотрел и начал запускать стрелы в мое сердце,а я их ловить и ломать...он летал и стрелял в меня три раз и три раза..я их поймала и сломала...он строго посмотрел на меня...а потом с небес посыпались большие лепестки красных роз,они сыпались на меня и вокруг меня...я отвернулась,чтоб уйти,но мне дорогу преградил мужчина с которым я во сне венчалась в католической церкви...я злобно на него посмотрела,и в этот момент наши сердца пробила одна стрела пущенной вредным купидоном...мы посмотрели друг другу в глаза, а потом я обиженно посмотрела на купидона...и на этом проснулась...
К чему это могло приснится???... :cry: :cry: :cry: ..Я так расстроилась..что во сне,такая злая была!(((
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение monicas » 14 фев 2012, 21:35

Даяна, помогите, пожалуйста, еще с одним сном! Приснился моей троюродной сестре родной дядя, который умер 2 месяца назад, у них, наверное, очень сильная взаимосвязь, снится он ей постоянно! В этот раз приснилось, что он пришел и подарил ей обручальное кольцо, потом сказал, что пришел в гости и нужно уходить, и ушел на кладбище! Так же сказал, что он не так далеко от нас, как мы думаем... Вот такой сон!
Я где-то читала, что давать что-либо покойникам плохо, а вот брать у них наоборот-хорошо! Я понимаю этот сон как его благославление, и возможно скорый брак! Как Вы думаете?????

Собеседник

Сообщение Яблоко » 14 фев 2012, 23:19

Даяна
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, вот что может значить, когда человеку снится, будто он идет по улице (эта улица знакома мы на ней живем, правда выглядела она как 10-15 лет назад), зима, холодно, он тепло одет, идет по улице и пьет кофе, а сзади у него как рюкзак полочка, на ней лежало печенье, которое он периодически брал и с кофе пил. Потом он внезапно почувствовал, что полка пустая, обернулся - а там собака, большая, но милая, и у нее вся морда в крошках от печенья, и смотрела виноватыми глазами, а он посмотрел на нее но не рассердился, а напротив, дал ей еще печенье, она взяла, но по ней видно было, что она уже сыта, потом он пошел дальше и к нему подбежала женщина и просила отдать ему кофе, а то она очень замерзла. Он отдал и кофе. Затем пошел в какой-то магазин, причем будто знал, куда шел, зашел, а магазин-ларек, окна выбиты, а на улице мороз, а женщина продавец сидит в одной кофточке и не мерзнет, она странная очень с виду была, и тогда он ушел оттуда, зашел в другой, что стоял рядом, и попросил там чайник, чтобы себе снова кофе налить, и тут ему сразу же без вопросов принесли только что вскипяченый чайник.
Вот такой вот сон.
Заранее спасибо.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 фев 2012, 02:50

anchous41
Ваши сны - о новых знакомствах. Вполне возможно, что познакомитесь через родственников)
Inavi
@}->--
monicas писал(а):В последний месяц все время снится вода.... Что это означает????
Вода - это общество, люди. Чистая вода - хорошее общественное мнение, грязная - плохая молва, сплетни...
monicas писал(а):Я где-то читала, что давать что-либо покойникам плохо, а вот брать у них наоборот-хорошо! Я понимаю этот сон как его благославление, и возможно скорый брак! Как Вы думаете?????
Да, есть такое мнение. И еще хорошо сходить заказать ему службу и помянуть на кладбище. Пусть навестит его могилу...
Fenix_Love писал(а):К чему это могло приснится???...
))Что ж Вы так от своей любви-то бежите?? Но все равно попались и встретите в этом году мужчину, с которым у вас будет роман)

Яблоко
Человек будет делиться с друзьями и знакомыми, т.е. будет им помогать и взамен исполнится какре-то его небольшое желание)))
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 15 фев 2012, 02:56

Даяна
Спасибо Вам огромное!
Даяна писал(а):Вода - это общество, люди. Чистая вода - хорошее общественное мнение, грязная - плохая молва, сплетни...
А что может значить, если снится морская вода, бушующая, очень беспокойная, и вокруг скалы скалы, и ты высоко над водой стоишь на обрыве и понимаешь, что тебе нужно прыгать, и если прыгнешь неверно - попадешь мимо воды и разобьешься о скалы? Но в итоге хорошенько прицелившить прыгаешь и попадаешь в воду.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 фев 2012, 02:58

ДАЯНА! Спасибо вам за толкование моих снов! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 фев 2012, 03:11

anchous41
:love:
Яблоко
Это "вхождение в общество" или новый коллектив. Вы понимаете, что в нем все непросто, отношения "бурлят", но Вы "прицеливаетесь", выбираете правильную тактику поведения и коллектив Вас принимает)) @}->--
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 фев 2012, 03:19

ДАЯНА! Я прошу прощение за назойливость.Просто хочу для себя определить.То есть мои сны НИКАК не связаны с моим МЧ,с которым хочу быть вместе (есть обстоятельства,препятствующие этому,но надеюсь временные),а связаны именно с новыми знакомствами?с мужчиной (-ми)?

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 15 фев 2012, 12:49

Даяна
Здравствуйте!
Мне приснился сон про бывшего любовника, но он до сих пор иногда дает о себе знать.
Значит, мы в его квартире, сидим на кровати, проходит женщина, я говорю - кто это? он - мать моей жены. Я в недоумении, мне становится неловко, спрашиваю - и тебе не стыдно? Он - нет. Я - а жена где? Он - она ушла от меня. Я - и как ты? Он - сначала нормально...Я - понятно...Мне хочется его поддержать очень, я испытываю сильнейшую нежность по отношению к нему, начинаю целовать, гладить, НО !!во сне я думаю, что в губы целовать нельзя, т.к. по соннику - это к расставанию!!!и как будто контролирую себя. Во сне фигурируют еще мой ребенок - мальчик и его - девочка. Мой ребенок сидит рядом с нами на кровати, а его девочка просто в комнате. Потом смутно уже.. я, вроде как, хочу сходить в ванну, но так и не сходила, а он сходил. И мы занимаемся или собираемся заняться любовью, тока в другой комнате и на другой кровати.)))
@}->--
Последний раз редактировалось ВетероK 16 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение monicas » 15 фев 2012, 14:49

Даяна, спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Ланна » 15 фев 2012, 22:54

Добрый вечер, Даяна!
И снова я к вам за помощью. Помогите растолковать сон.
Помню как то отрывками. Нахожусь дома у своего молодого человека, вроде сидим за столом с его родителями (в реальности я с ними не знакома пока). Потом я иду в туалет, сажусь на унитаз, и тут рядом со мной на унитазе оказывается мой молодой человек. И что удивительно мы вдвоем там спокойно умешаемся. А вот сидели не помню, толи сначала рядом, а потом повернулись спина к спине, толи наоборот. В туалет то я хотела "по большому", и как бы внизу в унитазе видела гавно.
Вот такая непотность мне сегодня приснилась

Участник

Сообщение ivanko » 16 фев 2012, 05:55

Даяна
Доброе утро! Я к вам вновь за советом: квартира, стоит зеркало на тумбочке подхожу к зеркалу и вижу отражение. Отражение было не мое а женское, начинаю интересоваться и понимаю, радуюсь тому что в зеркале, это мое отражение и она мне дает советы. Она мне говорит, что мол нельзя ставить бутылку со святой водой на против зеркала и вообще вылей, т.к. кто это принес наговорил гадостей. Слушаю дальше: отхожу, поднимаю руки вверх, хватаюсь за "воздушный" турник и начинаю парить в воздухе. И так несколько раз.
Согласно сонику можно и не верить, думаю, с виду я мужик а душа женская. То что я видел зеркало это магия! Что вы думаете по этому поводу?

Участник

Сообщение Fenix_Love » 16 фев 2012, 11:50

Спасибо,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Буду стараться не убегать от любви.. :smile:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Закрыто