Даяна писал(а):anchous41
Первый сон о препятствиях в отношениях. Вам будут мешать , вокруг Вас будут ходить всякие сплетни и разговоры. Вы попробуете себя оправдать, но из этого ничего не выйдет, так что лучше сразу не обращайте на них внимания и все...
ДАЯНА

То есть это сон о предстоящей перемене в отношениях с моим МЧ,а не о том,что подобное (препятсвия,сплетни,разговоры) я уже переживала?(ехали вместе в автобусе-мы были вместе,он уехал дальше,а я вышла-мы расстались). А по поводу конкретного числа (9) - можно не заморачиватиься? (просто очень жду его звонка,наверное и пытаюсь "привязать" к чему-то это число)
Спасибо вам огромное за оказанное внимание

А вот сегодняшний сон.Помогите пожалуста с его толкованием,если можно. Какой-то незнакомый МЧ мне сообщает о том,что у моей сестры (наяву она есть и живет в другом городе очень далеко) случилась проблема и ей срочно нужна помощь,не хотела бы я помочь и присоединиться к нему? Я не раздумывая соглашаюсь лететь вместе с ним,мы едем в аэропорт,причем я как была одета по-летнему,в том и полетела,не взяв ни одной вещи в дорогу,мы покупаем билеты в одну сторону,я еще думаю:ведь надо и обратные билеты купить,ведь я никому-ни родителям,ни на работе не сказала,что отлучусь.Прилетаем мы в город,где живет сестра,вот мы уже в метро,он спрашивает у меня про станцию,куда нам надо и т.д.В общем мы у сестры,ее якобы похитил бывший муж,мы ее спасаем,и вот пора бы уже назад домой возвращаться,я понимаю.что не по погоде одета,но это все не так важно,в итоге...дальше не помню,но кажется было возвращение домой,но его я не помню,может его и не былоПри пробуждении было ощущение,что я все-таки вернулась.

А вот еще,уже сегодня:краткий разговор с незнакомцем-не помнб о чем,но помню его слова,что у него 1-ая группа крови,и его вопрос "а у тебя какая?".Я ответила,что такая же. К чему-не пойму. Может вы поможете?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©