Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Ветеран
Дискуссию по магии и Библии перенесла сюда viewtopic.php?f=4&t=75091 Полезного обсуждения всем.
В этой же теме прошу не спорить, дабы не вынуждать меня применять к спорщикам дисциплинарные меры воздействия.
С уважением. Годива
В этой же теме прошу не спорить, дабы не вынуждать меня применять к спорщикам дисциплинарные меры воздействия.
С уважением. Годива
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Новичок
Скажите,вот сейчас начался пост,можно ли прослушивать и читать отчитку №1,2 и от эгоизма?А так же псалмы на удачу,здоровье или от денежных затруднений?Спасибо.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
не только можно, но даже очень полезно ))))SweetKiller писал(а):Скажите,вот сейчас начался пост,можно ли прослушивать и читать отчитку №1,2 и от эгоизма?А так же псалмы на удачу,здоровье или от денежных затруднений?Спасибо.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Новичок
Добрый день. Обращалась к автору темы, но ответа пока не получила - подскажите, а кто-нибудь прослушивал отчитку №3 (от страхов) - указаны псалмы (89,31,9). Я скачала отчитку из темы, но при прослушивании хотела читать и сама и получается, что там псалмы (89,60,101). Как вы считаете, если говорить именно об отчитке страхов, то как правильнее?:)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность создателю темы Аделии и всем участникам темы! При прослушивании отчитки № 1 было некоторое расслабление, никаких негативных ощущений, вроде бы не было... Решила самостоятельно почитать четыре псалма на ден. благ-чие, любезно предоставленные Констанс. Не могу понять в чем дело... Не могу сосредоточиться на тексте, во время чтения появляются какие-то страхи.. Если возможно, подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать, возможно, дело только во мне, в каких-то моих, глубоко зарытых установках... Зараннее благодарю! 

-
- Старожил
mady
Страх это один из способов демонических сущностей контролировать наши эмоции. Продолжайте читать, снимите блок. Вода камень точет.
Страх это один из способов демонических сущностей контролировать наши эмоции. Продолжайте читать, снимите блок. Вода камень точет.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Иногда заходит
Constance
Благодарю Вас за ответ!
Благодарю Вас за ответ!
- Участник
Друзья, подскажите что-нить по такому вопросу: 2 или 3 раза подряд слушала 2-ю начитку лежа, перед сном. Просто времени не было, домой приходила поздно после работы и уставала. Иногда просто засыпала под эту начитку. А вчера чето так голова заболела при прослушке и зевота пошла, и спала ужасно. Может это греховно - лежа слушать или я что-то не так делаю?
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
- Участник
слушайте в том положении, в каком Вам комфортно ))) Пошла зевота - еще какой-то блочек разрушился, негативчик полез ... ну а плохой сон видимо из-за опять же нежелания негатива покидать насиженное теплое местечко ))garmoniya7 писал(а):А вчера чето так голова заболела при прослушке и зевота пошла, и спала ужасно. Может это греховно - лежа слушать или я что-то не так делаю?
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Новичок
Мне вот так же интересно, можно ли спать при этом. Мой ребёнок (13 лет.) сразу засыпает.
не понятно мне как-то это. Он говорит, что начинает концентрироваться . и сразу вырубается. И можно ли слушать нам вдвоём сразу, или нужно слушать по отдельности? Где же Аделия, так нужны ответы!

Последний раз редактировалось onSpring 26 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Помогите найти себя......
Сокрыта тайна в каждом. Покоя нет тому, кто прикоснулся к ней. Путь в одиночестве бессилен, объединившись, обретаем смысл...
Сокрыта тайна в каждом. Покоя нет тому, кто прикоснулся к ней. Путь в одиночестве бессилен, объединившись, обретаем смысл...
- Участник
Аделиа пока очень занятаonSpring писал(а):Он говорит, что начинает концентрироваться . и сразу вырубается. И можно ли слушать нам вдвоём сразу, или нужно слушать по отдельности? Где же Аделия, так нужны ответы!
Если слушающий уснул - ничего страшного, значит организм хорошо расслабился. Даже лучше слушать спящим - отключаается логика, сознание прекращает контролировать процесс освобождения-очищения... , а подсознание само знает, что лучше в данный момент.
- Участник
IronLedi
А 1-ю отчитку можно читать лежа, перед сном? Спасибо
А 1-ю отчитку можно читать лежа, перед сном? Спасибо

- Участник
первые отзывы почитайте - люди даже на работе слушали ))) , а уж перед сном загрузить подсознание "правильными мыслями " очнь даже полезно. У меня бабушка перед сном минут 30 волосы причесывала и какие-то молитвы, а может псалмы, читала... Я очень сейчас сожалею, что ей было запрещено приучать меня к Библии и "мракобесию". Мне готовили "большое партийное будущее" ))))garmoniya7 писал(а):А 1-ю отчитку можно читать лежа, перед сном?
- Участник
нет, я к тому, что от 1-й отчитки негатив вылезает, когда его представляешь вверх... а если я усну, то негатив так и останется со мнойIronLedi писал(а):первые отзывы почитайте - люди даже на работе слушали ))) , а уж перед сном загрузить подсознание "правильными мыслями " очнь даже полезно. У меня бабушка перед сном минут 30 волосы причесывала и какие-то молитвы, а может псалмы, читала... Я очень сейчас сожалею, что ей было запрещено приучать меня к Библии и "мракобесию". Мне готовили "большое партийное будущее" ))))garmoniya7 писал(а):А 1-ю отчитку можно читать лежа, перед сном?

-
- Иногда заходит
нет, я к тому, что от 1-й отчитки негатив вылезает, когда его представляешь вверх... а если я усну, то негатив так и останется со мной
[/quote]
Нет, не останется, наоборот лучше очиститесь. Аделия, когда я ей сказала, что моя дочь во время 1-й отчитки уснула, мне ответила, что это очень хорошо.

Нет, не останется, наоборот лучше очиститесь. Аделия, когда я ей сказала, что моя дочь во время 1-й отчитки уснула, мне ответила, что это очень хорошо.
Дорогу осилит идущий
-
- Иногда заходит
Добого времени суток! С большим удовольствием слежу за темой. Спасибо огромное!!!! Прослушала отчитку 1, и 2. Но вот столкнулась с такой странностью - где-то написано, что для благополучия рекомендуют читать Псалмы 89, 131. 9. Два дня подряд пыталась читать, но при чтении становится на столько плохо, даже руки не могут держать Псалтырь. Просто руки и ноги отказывают, особенно когда начинаю читать 9 Псалом. Пожалуйста, подскажите почему такое происходит? Псалтырь читаю давно, никода такого не происходило. Почему именно в этой комбинации и на 9 Псалом? Пожалуйста ответьте, очень прошу
- Участник
ранее уже такой вопрос поднимался. Скорее всего у Вас где-то есть не отработанный блок ( 9-й псалом по таблице воздействий - Родовые проблемы, родовые проклятья, личные кармические проблемы ) . Видимо рановато Вы начали читать "на благополучие", нужно продолжать чистку. Возможно не только слушая псалмы, но и сходить исповедаться, причаститься (если Вы воцерковлены) или сделать дополнительнительные чистки , солью нпрм. Или отливками почиститься.g.f. писал(а):Два дня подряд пыталась читать, но при чтении становится на столько плохо, даже руки не могут держать Псалтырь. Просто руки и ноги отказывают, особенно когда начинаю читать 9 Псалом. Пожалуйста, подскажите почему такое происходит? Псалтырь читаю давно, никода такого не происходило. Почему именно в этой комбинации и на 9 Псалом? Пожалуйста ответьте, очень прошу
Посоветую утром натощак принимать кусочек простого ладана, запивая святой водой - примерно неделю.
- Ветеран
Блин, не надо такого советовать. Нет такого понятия - ладан простой. А если человек греческого скушает? А там - такая мешанина... Сложно с ладаном хорошим сейчас, да и хороший - не из одного вида смолы делается. Так что аккуратнее с такими советами.IronLedi писал(а):Посоветую утром натощак принимать кусочек простого ладана, запивая святой водой - примерно неделю.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями... Продолжаю читать псалмы на денежное благополучие. Я работаю, у меня есть неплохая репутация в своей отрасли, но последние лет 5-6 просто ощущение закрытых дверей... И сейчас кое-что продолжает разрушаться... Но, возможно, это Благо с точки зрения Высших Сил! Страхи прошли, а ведь Вы, Констанс, были абсолютно правы по поводу демонических сущностей! Страхи именно такого характера и были... Спасибо Вам! Вы очень добрая и отзывчивая!
Буду продолжать работу над собой)

-
- Иногда заходит
Скорее всего у Вас где-то есть не отработанный блок ( 9-й псалом по таблице воздействий - Родовые проблемы, родовые проклятья, личные кармические проблемы ) . Видимо рановато Вы начали читать "на благополучие", нужно продолжать чистку. Возможно не только слушая псалмы, но и сходить исповедаться, причаститься (если Вы воцерковлены) или сделать дополнительнительные чистки , солью нпрм. Или отливками почиститься.
Прошу простить, неправильно ответ оформила (не получилось ). Благодарю за ответ от всего сердца! Наверное действительно нужно причаститься. Чистилась воском, молитвы читаю каждый день, но наверное действительно Родовые долги.... Сложно с матерью, вроде понимаю все, вроде жалко ее, но наверное сложно мне ее понять. Сначала меня растила бабушка (жили все вместе), потом с 7-ми лет - интернаты, потом жила у каких-то подственников, потом общаги. Она ни разу до сих пор не назвала меня "дочкой". Встала на ноги, по ее хотению купила дом в городе, отцу - машину иномарку... деньги, частные клиники, домработницы, т.д. т.п. Старалась изо всех сил стать хорошей и заслужить если не любовь, просто признания.... В ответ только негатив, хаяния всего что я делаю, хамят моим детям, врут и разыгрывают театральные сцены то смерти, то немощь... Наверное просто я поняла сейчас, что уже не стану хорошей дочерью, мне просто не по силам... Что мне чистить? Наверное проблема в том, что я не могу и не хочу ее простить, я всю жизнь тянулась к ней, а она всегда отталкивала...
Спасибо большое
Прошу простить, неправильно ответ оформила (не получилось ). Благодарю за ответ от всего сердца! Наверное действительно нужно причаститься. Чистилась воском, молитвы читаю каждый день, но наверное действительно Родовые долги.... Сложно с матерью, вроде понимаю все, вроде жалко ее, но наверное сложно мне ее понять. Сначала меня растила бабушка (жили все вместе), потом с 7-ми лет - интернаты, потом жила у каких-то подственников, потом общаги. Она ни разу до сих пор не назвала меня "дочкой". Встала на ноги, по ее хотению купила дом в городе, отцу - машину иномарку... деньги, частные клиники, домработницы, т.д. т.п. Старалась изо всех сил стать хорошей и заслужить если не любовь, просто признания.... В ответ только негатив, хаяния всего что я делаю, хамят моим детям, врут и разыгрывают театральные сцены то смерти, то немощь... Наверное просто я поняла сейчас, что уже не стану хорошей дочерью, мне просто не по силам... Что мне чистить? Наверное проблема в том, что я не могу и не хочу ее простить, я всю жизнь тянулась к ней, а она всегда отталкивала...

-