Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Re: Очень тяжелый сон,помогите,пожалуйста, растолковать
Помогите,пожалуйста, понять,что значит увиденные во сне волки? Приснилось три черных волка,у них глаза блестели, очень неприятные ощущения. Но во сне я на них зарычала и они ушли,даже не огрызнувшись.
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
-
- Участник
С волками жить - по-волчьи выть?
-
- Иногда заходит
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Я сажусь в автобус с мужчиной(с которым мы расстались за неделю до сна) и мы собираемся вместе ехать в церковь.
К нам подходит женщина кондуктор, я протягиваю ей монету 10 рублей (видимо хочу оплатить проезд), но она не берет деньги, а мужчину выгоняет из автобуса (не известно по какой причине), мы успеваем с ним договориться, что после моего похода в церковь мы встретимся.
Дальше вижу себя в церкви. Самого здания я не видела, только как внутри. Полумрак. Горят свечи. Иконы я не видела. В церкви помимо меня есть еще несколько людей.
Я подхожу к женщины и хочу у нее купить свечи. Сказала, что мне нужно 10 свечей за здравие, и 10 за упокой. Она несет мне свечи, я протягиваю руку, чтобы взять их, и чувствую боль. Вижу, что вместо свечей лежит нож, а я порезала палец. Вижу течет кровь и очень больно. После этого я ухожу из церкви.
Заранее спасибо!!!
Я сажусь в автобус с мужчиной(с которым мы расстались за неделю до сна) и мы собираемся вместе ехать в церковь.
К нам подходит женщина кондуктор, я протягиваю ей монету 10 рублей (видимо хочу оплатить проезд), но она не берет деньги, а мужчину выгоняет из автобуса (не известно по какой причине), мы успеваем с ним договориться, что после моего похода в церковь мы встретимся.
Дальше вижу себя в церкви. Самого здания я не видела, только как внутри. Полумрак. Горят свечи. Иконы я не видела. В церкви помимо меня есть еще несколько людей.
Я подхожу к женщины и хочу у нее купить свечи. Сказала, что мне нужно 10 свечей за здравие, и 10 за упокой. Она несет мне свечи, я протягиваю руку, чтобы взять их, и чувствую боль. Вижу, что вместо свечей лежит нож, а я порезала палец. Вижу течет кровь и очень больно. После этого я ухожу из церкви.
Заранее спасибо!!!
- Собеседник
Я так поняла ни кто сны нам растолковывать не собирается
- Участник
Спасибо!

Если применить сон к настоящей ситуации, то в целом так и можно сказать - надоели тычки, вот и пришлось,так сказать, зарычать.Seidr писал(а):С волками жить - по-волчьи выть?
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
- Новичок
Мне два раза во сне являлся волк.Он был очень большой и белый.Мы с ним о чем-то разговаривали.У него даже имя было правда не помню какое. Из этого сна вобше ничего не помню кроме этого волка.
- Старожил
Добрый день!
Приснился сон, что кто-то мне говорит, что у меня есть 3 желания. Вот как в сказках джин из лампы вылезает и предлагает 3 желания, так и мне кто-то предлагает загадать. И я понимаю, что у меня есть желание, но если я его загадаю, я перемещусь в другое место и потеряю контакт с этим кем-то. И прошу его не исполнять первое желание до тех пор, пока я не озвучу все 3.
Помогите растолковать, пожалуйста
Приснился сон, что кто-то мне говорит, что у меня есть 3 желания. Вот как в сказках джин из лампы вылезает и предлагает 3 желания, так и мне кто-то предлагает загадать. И я понимаю, что у меня есть желание, но если я его загадаю, я перемещусь в другое место и потеряю контакт с этим кем-то. И прошу его не исполнять первое желание до тех пор, пока я не озвучу все 3.
Помогите растолковать, пожалуйста

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите разобраться ( в жизни не лучшая ситуация в данный момент! А тут еще такой сон. Снится мне что мне надарили неимоверное количество разных цветов,я их них начала создавать букет,немного оступившись я упала в впустую магилу со всеми этими живыми цветами! Только магила Эта не обычная! Магила Эта была прямо в квартире в которой я Раньше жила! Выбраться из нее я так и не смогла (
Ты и сам иногда не поймёшь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придёшь,
А уйдёшь от людей — не собой.
Отчего так бывает порой,
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании снов
Вероятно, сон может означать что возможностей у вас будет досточно, только вот вы не сможете ими воспользоваться, а вернется к прежнему. Плюс это выбьет вас это из колеи, и стоит задумать, а "стоит ли игра свеч", и не теряете ли вы время...ДашаПариж писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться ( в жизни не лучшая ситуация в данный момент! А тут еще такой сон. Снится мне что мне надарили неимоверное количество разных цветов,я их них начала создавать букет,немного оступившись я упала в впустую магилу со всеми этими живыми цветами! Только магила Эта не обычная! Магила Эта была прямо в квартире в которой я Раньше жила! Выбраться из нее я так и не смогла (
Удачи!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Старожил
Сон о воре
Добрый день!
Не знаю толкует ли теперь кто-то здесь сны, все же напишу.... Может кто и поможет понять...
Снится, что я иду по улице, неся свою сумочку в руках! Подбежал какой-то мальчишка, выхватил мою сумку! У меня почему-то даже сожаления не было! А потом я вспомнила, что там телефон и он мне нужен и решила ее вернуть! Начала кричать помощью остановить вора! Появился какой-то мужчина средних лет, повалил вора на землю и вернул мне мою сумочку!!!!!
Что означает этот сор! Кража - это какая-то потеря????
Не знаю толкует ли теперь кто-то здесь сны, все же напишу.... Может кто и поможет понять...
Снится, что я иду по улице, неся свою сумочку в руках! Подбежал какой-то мальчишка, выхватил мою сумку! У меня почему-то даже сожаления не было! А потом я вспомнила, что там телефон и он мне нужен и решила ее вернуть! Начала кричать помощью остановить вора! Появился какой-то мужчина средних лет, повалил вора на землю и вернул мне мою сумочку!!!!!
Что означает этот сор! Кража - это какая-то потеря????
-
- Новичок
Здравствуйте,
помогите пожалуйста понять сон.
Снился вчера. Во сне как будто я вернулась в родительский дом, постоянно вижу свою маму рядом с каким-то ребёнком на руках.... вижу будто в городке моего детства народ что-то празднует, все собрались на каком-то поле, вроде бы лето, но тутже вижу сбоку как будто люди ринулись в сторону, а там зима, речка и прорубь. В эту прорубь по моим ощущениям люди начали проваливаться, тут я вижу своего отца будто он по пояс в холодной воде, без одежды и такое чувство, что он и не тонет, а реально будто в прорубь залез и тут я вижу себя ещё девочкой лет так 10, я тоже залу в эту прорубь и не тону, вижу как я плескаюсь водой. И меня не смущает факт того, что я то вот стою и ощущаю себя взрослой тёткой, а не девчонкой. Вобщем не придаю этому никакого значения. И тут снова со стороны вижу этоже поле с людьми и мы смотрим все в даль в сторону трассы, которая шла за пределами нашего города, вобщем вижу как по этой трассе пытается взлететъ пассажирский самолёт, он вроде бы взлетает, но тут снова опускает колёса и снова пытается взлететь, но уже взлетев опрокидывается на бок и на боку на бешенной скорости скользит в мою сторону и снова вижу свою маму с малышом на руках, что за ребёнок, пол, во сне не понятно. Вобщем мы с мамой разбегаемся в разные стороны, я понимаю, что самолёт скользит в мою сторону и меня сейчас просто напросто раздавит... тут сон прерывается и я вижу себя идущей по улице где находился наш дом, на руках у меня тот ребёнок, который был у мамы на руках, но понимаю что этой мой малыш. сама улица не освещена, почти во всех домах нет света и только в нашем доме и у соседей горит свет в окнах. я почему-то не смогла зайти через дверь, а пролазию через окно, зашла в комнату, вижу работает телевизор, ложу малыша на диван и смотрю на енго как он засыпает. тут вижу, что у изголовья малыша лежит кошка, она просыпается, мурлыкает, я её глажи по шерсти, она снова успокаивается, тутже вижу в комнату забегает маленькая черная собачка, помоему даже шенок, виляет хвостом и ятоже глажу собачку и такое чувство, что я жду родителей домой и на этом просыпаюсь.
Снился вчера. Во сне как будто я вернулась в родительский дом, постоянно вижу свою маму рядом с каким-то ребёнком на руках.... вижу будто в городке моего детства народ что-то празднует, все собрались на каком-то поле, вроде бы лето, но тутже вижу сбоку как будто люди ринулись в сторону, а там зима, речка и прорубь. В эту прорубь по моим ощущениям люди начали проваливаться, тут я вижу своего отца будто он по пояс в холодной воде, без одежды и такое чувство, что он и не тонет, а реально будто в прорубь залез и тут я вижу себя ещё девочкой лет так 10, я тоже залу в эту прорубь и не тону, вижу как я плескаюсь водой. И меня не смущает факт того, что я то вот стою и ощущаю себя взрослой тёткой, а не девчонкой. Вобщем не придаю этому никакого значения. И тут снова со стороны вижу этоже поле с людьми и мы смотрим все в даль в сторону трассы, которая шла за пределами нашего города, вобщем вижу как по этой трассе пытается взлететъ пассажирский самолёт, он вроде бы взлетает, но тут снова опускает колёса и снова пытается взлететь, но уже взлетев опрокидывается на бок и на боку на бешенной скорости скользит в мою сторону и снова вижу свою маму с малышом на руках, что за ребёнок, пол, во сне не понятно. Вобщем мы с мамой разбегаемся в разные стороны, я понимаю, что самолёт скользит в мою сторону и меня сейчас просто напросто раздавит... тут сон прерывается и я вижу себя идущей по улице где находился наш дом, на руках у меня тот ребёнок, который был у мамы на руках, но понимаю что этой мой малыш. сама улица не освещена, почти во всех домах нет света и только в нашем доме и у соседей горит свет в окнах. я почему-то не смогла зайти через дверь, а пролазию через окно, зашла в комнату, вижу работает телевизор, ложу малыша на диван и смотрю на енго как он засыпает. тут вижу, что у изголовья малыша лежит кошка, она просыпается, мурлыкает, я её глажи по шерсти, она снова успокаивается, тутже вижу в комнату забегает маленькая черная собачка, помоему даже шенок, виляет хвостом и ятоже глажу собачку и такое чувство, что я жду родителей домой и на этом просыпаюсь.
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое)semargl911 писал(а):Вероятно, сон может означать что возможностей у вас будет досточно, только вот вы не сможете ими воспользоваться, а вернется к прежнему. Плюс это выбьет вас это из колеи, и стоит задумать, а "стоит ли игра свеч", и не теряете ли вы время...ДашаПариж писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться ( в жизни не лучшая ситуация в данный момент! А тут еще такой сон. Снится мне что мне надарили неимоверное количество разных цветов,я их них начала создавать букет,немного оступившись я упала в впустую магилу со всеми этими живыми цветами! Только магила Эта не обычная! Магила Эта была прямо в квартире в которой я Раньше жила! Выбраться из нее я так и не смогла (
Удачи!
Ты и сам иногда не поймёшь,
Отчего так бывает порой,
Отчего так бывает порой,
- Старожил
А ребенок какого пола был?naschkatze писал(а):Здравствуйте,
Вероятнее всего, ждет вас удивлении со стороны мамы, и вопрос - какие отношения у вас с отцом?
Вопрос здоровья отца, и вашего здоровье. Возможно, что вам поможет друг, но к решению проблем вы должны подойти нестандартно!
Удачи!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Ветеран
monicas
Кража, не всегда потеря, иногда избавление от чего-то ненужного. Исходя из Вашего сна, у Вас будет возможность избавиться от конкретных событий, которые Вас сейчас в жизни не очень радуют (Ваше равнодушие, когда выхватили сумку), но из-за какой-то мелочи (проявите мелочность) вернете назад себе все, от чего хотели избавиться. Так, что, когда будет возможность избавиться от максимума, не жалейте минимум
Кража, не всегда потеря, иногда избавление от чего-то ненужного. Исходя из Вашего сна, у Вас будет возможность избавиться от конкретных событий, которые Вас сейчас в жизни не очень радуют (Ваше равнодушие, когда выхватили сумку), но из-за какой-то мелочи (проявите мелочность) вернете назад себе все, от чего хотели избавиться. Так, что, когда будет возможность избавиться от максимума, не жалейте минимум
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Re: Сон о воре
bright angel
, спасибо большое!!!!
Удивлена, что так быстро получила ответ!!!!
В этом сне еще очень запоминающимся был сам мужчина, который вернул мне мою сумку! Он потом что-то вроде ухаживаний проявлял....
, спасибо большое!!!!
Удивлена, что так быстро получила ответ!!!!
В этом сне еще очень запоминающимся был сам мужчина, который вернул мне мою сумку! Он потом что-то вроде ухаживаний проявлял....
-
- Участник
Re: 3 желания
Основной смысл - в несоответствии желаний и возможностей.
3 желания - 3 области ("хочу, могу, надо"). Если сконцетрироваться на одной, то можно потерять контакт с остальными. В жизни приходиться обращать внимание на все три.
Во сне вам предлагают загадть три желания. Так подумайте, чтобы вы загадали в реальной жизни, каковы шансы этого достичь и насколько оно вам надо?
3 желания - 3 области ("хочу, могу, надо"). Если сконцетрироваться на одной, то можно потерять контакт с остальными. В жизни приходиться обращать внимание на все три.
Во сне вам предлагают загадть три желания. Так подумайте, чтобы вы загадали в реальной жизни, каковы шансы этого достичь и насколько оно вам надо?
- Ветеран
monicas
Ждите защитника
Ждите защитника
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Старожил
Re: Сон о воре
bright angel
Еще раз спасибо за трактовку! У меня было несколько вариантов! видения этого сна
Будем надеяться, что ненужное все-таки отпущу из своей жизни))))

Еще раз спасибо за трактовку! У меня было несколько вариантов! видения этого сна
Будем надеяться, что ненужное все-таки отпущу из своей жизни))))
-
- Новичок
по ощущениям мальчик был, но не мой сын, а какой-то другой малыш, но во сне был будто бы мой.А ребенок какого пола был?
Вероятнее всего, ждет вас удивлении со стороны мамы, и вопрос - какие отношения у вас с отцом?
Вопрос здоровья отца, и вашего здоровье. Возможно, что вам поможет друг, но к решению проблем вы должны подойти нестандартно!
Удачи!
с отцом натянутые, я всегда готова помочь, а он по настроению, порой чуть ли ненавидит, а тутже может помочь. вобщем странноватые отношения.
к слову, друзей у меня нет вообще, есть знакомые.
Спасибо большое!
- Старожил
Здравствуйте, Ирис!IrisR писал(а):Добрый вечер.
Заранее спасибо!!!
Вероятно есть проблемы (осознанные или нет) в отношениях с противоположным полом.
Дисгармония в сексуальной жизни. Решение проблем в данной сфере вы будете откладывать, что приведет к новым проблемам.
Удачи.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-