А если я воплощение Зла, например. В этом случае я с себя уберу все человеческие нюансы. Очищу сознание от эмоционального и пр. мусора. И? Превращусь в чистое, прозрачное, без тени сомнения Зло... Я к тому, что изменять сознание тоже надо. )Вы не изменять сознание должны , а его качественность. То есть привести к чистоте и прозрачности, а также к расширению и раскрытию.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карма. Точка зрения
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Хм.... так и подмывает сказать - браво, господа тролли!!!
А между прочим, пока вы тут спорите кто более крутой буддист с более широким сознанием и глубиной погружения в нирвану..... тут... молодёЖ.... те же дэировцЫ.... преспокойно эту самую кармУ чистют!... (да-да! и не надо смотреть на них с укоризною)... Хотя... они смотрят на нас как на динозавров, что сидят тыщщалетиями в своей кармЕ... а мож правда... она чистицца???

А между прочим, пока вы тут спорите кто более крутой буддист с более широким сознанием и глубиной погружения в нирвану..... тут... молодёЖ.... те же дэировцЫ.... преспокойно эту самую кармУ чистют!... (да-да! и не надо смотреть на них с укоризною)... Хотя... они смотрят на нас как на динозавров, что сидят тыщщалетиями в своей кармЕ... а мож правда... она чистицца???
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Bellatriks тут Марианна правильно сказала . Дэировцы что меняют свою суть?тогда о чем разговор может быть, только о какой то частности не более того. У меня вообще нет понятия кармы как ее трактуют на востоке. Кстати если прочитать что я дальше написал то можно вообще то понять что я писал что очистив сознание ты очищаешь мысль свою , она светлой становится, тогда и поступки будут правильные, так что при чем здесь зло? И как можно людям изменить полностью программу так называемыми чистками? Это иллюзия не более того. Это мое имхо не более того
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Вы не учитываете Энергии Происхождения . А Силы во Вселенной разные. Один очистит мысли и станет белым и пушистым, а другой, чья основа иная-окажется без морально-нравстенного наноса человечности. И вполне себе будет чистое и пролзрачное зло в итоге.))ты очищаешь мысль свою , она светлой становится,
- Старожил
Ну... они там как то карму "дёргают", а потом ставят "антикармические программы"... Не знаю, помогает оно им или нет... И можно ли вообще в тот "код" залезть.... если рыльце было "в пушку"...Тот кто ищет писал(а):И как можно людям изменить полностью программу так называемыми чистками?
А вообще, интересно... исследовал ли кто нибудь тот вопрос.... как ведет себя карма у тех кто её чистит??
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Источник силы во вселенной один. Сознание играет роль фильтра, ум преобразователь мысле формы в доступную для нас форму восприятия. Например образ
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 05 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Но его создания имеют разную энергетическую основу. Как вторичку.))
- Старожил
Создания кого?
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 05 дек 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Абсолюта.
Вам видимо хочется уйти в дебри... Итак:сознание - психическо-психологически-физиологическое восприятие человеком и переживанием им объектов, процессов, событий как своих собственных, так и мира в целом. Человеком. А если изначально был кем-то иным. Бесом, например. Счисти человеческое и останется не человеческое сознание, с соответствующим отношением ко всему человеческому... По-моему понятно. Так что не плохо именно пересматривать и изменять базовые установки сознания, а потом соображать от чего стоит избавляться, а что стоит оставить.
Вам видимо хочется уйти в дебри... Итак:сознание - психическо-психологически-физиологическое восприятие человеком и переживанием им объектов, процессов, событий как своих собственных, так и мира в целом. Человеком. А если изначально был кем-то иным. Бесом, например. Счисти человеческое и останется не человеческое сознание, с соответствующим отношением ко всему человеческому... По-моему понятно. Так что не плохо именно пересматривать и изменять базовые установки сознания, а потом соображать от чего стоит избавляться, а что стоит оставить.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 05 дек 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Так что получается абсолют или первородный дух может запускать такие мысли как например убей там всех . Есть же выражение фильтруй базар. Так может надо учиться фильтровать мысли то, а для этого нужно все же не замутненное сознание. Мы сами порой с учетом нашего сознания и пониженных частот сами творим не знамо что. И у меня нет понятия добро или зло и вам не кажется что мы сами порой все скажаем, и делаем много того что делать не надо, я думаю исключительно потому что не фильтруем. Я сколько раз замечал, приведешь в порядок сознание, ничего кривого не идет, но проходит время, мы в системе в социуме, как потекло, фильтр опять засорился, опять чистить надо. От среды обитания много зависит. От пространства и его искривления, от сюда и остальные косяки. И изначально все рождаются невинными младенцами, без всякого понятия зла. Дальше идет закладка и все дефекты от сюда . Я знавал людей к которым приходило как озарение у них менялось их восприятие, они осознавали что делали и говорили.. Бог ты мой что я наделал, сколько зла я принес в этот мир. У других же наоборот сознание полностью схлопывалось, фильтр переставал работать совсем, и они творили не весть зная что , так что вот мое представления о сознании, хотя если нравится можно говорить что мы изменяем сознание но суть то не меняется, вы изменяете его частотный диапазон, выводя сознание на более высокий уровень, что бы открыть его а затем и себя на частотах вселенной или вибрировать в поле первородного духа
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 05 дек 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Слушайте, этот Дух создал как ангелов, так и бесов, как светлых, так и темных. И у каждого своя энергооснова. И для демона человек-еда. Очисти его сознание, в человеческом воплощении, до его основы и получишь канибала. Измени и он перестанет воспринимать людей как еду. Несомненно
Что бы не делать и надо изменять... А уже поняв, приняв и заложив изменения в основу, можно и очищаться до прозрачности. Задвинуть поганые мысли вглубь себя можно. Но они от этого никуда не денутся. Изменив свое отношение, мы от них избавимся. Избавившись расширим восприятие. Т.е. не будем сметать мусор в угол, а вынесем его вон... И ву а ля-комната чистая, прозрачная... При любой основе, это уже стало краеугольным камнем сознания. Произошли изменения. А не их видимость.мы сами порой все скажаем, и делаем много того что делать не надо, я думаю исключительно потому что не фильтруем
- Старожил
У вас свое имхо у меня свое. Так же как и понятие светлых и темных, так же есть понятие насчет бесов демонов и всяких других сущностей и кто это создал, оно маленько другое чем у вас. Но каждый просто обязан иметь свое мнение иначе он будет спам- попугай. Кстати мы вродь тему подселенцев не обсуждаем которые конкретно изменяют сознание под себя, это более чем неудачный пример. Но это опять же просто мое мнение. А суть свою вы не поменяете, там коды матричные, в лучшем случае пыль стрясете, что бы качественность свою изменить
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 05 дек 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ну и правильно, тут тема то тонкая. Каждый волен представлять и выделять такие вещи как сознание , ум , душа, так как он видит, представляет или как учили, это все очень индивидуально. Кто то эти понятие рассматривает как филосовские понятия, кто то ощущает как поля определенных частот, кто то еще как то. Это нельзя потрогать, можно лишь либо ощутить либо представить. Так же как и представление о демонах и бесах и разных других сущностях сотваренных. Кто и как их создал это большой вопрос , проявлением чего или кого они являются. Посему я добавил в предыдущем посте что тема подселенцев не столь удачный пример по моему мнению, ибо как раз то здесь идет изменение под данную сущность, скажем она овладевает сознанием а потом и умом того в кого подселилась. Так что здесь по мне не может идти речь о чистоте сознания, ибо в вас есть инородное существо. Наверно надо заканчивать ибо к теме карма это уже не имеет отношения
- Ветеран
А я о подселенцах и не говорю. Именно о воплощенных... Как говорится люди-это не только люди. )) Земля место интересное. Тут много кто чего отрабатывает и развивает... Но да-это не совсем эта тема))
- Старожил
Опять же по крови они не могли . Значит по любому они чужое место занимают. Слово воплощенный я понимаю как во плоти. И эта сущность инородна. Как и бес. Демонами не рождаются ими становятся. По крайне мере я этого не видел. И все равно есть факт овладением сознани, подавление вашего я, изначально никаких демонов и бесов не должно быть во плоти. Они используют плоть как сосуд.это мое имхо. Но может я этого просто не видел что младенец рождается бесом или демоном, но тогда это скорее редкость чем правило, но тогда опять же сознание младенца полностью под влиянием данных сущностей, и тогда опять это искажение
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 05 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Марс_Пламенный
Да, тут я не допер, что моей идеальной формой мог бы стать равносторонний сферический треугольник в вакууме...
Bellatriks
И все-таки, она чистится! (ц) Галилей
Тот кто ищет
Какая-то бестолковая геометрия. Угол сознания, сфера сознания... Набор абстракций. "Оно, может, и верно, но более непонятно".
Да, тут я не допер, что моей идеальной формой мог бы стать равносторонний сферический треугольник в вакууме...
Bellatriks
И все-таки, она чистится! (ц) Галилей
Тот кто ищет
Какая-то бестолковая геометрия. Угол сознания, сфера сознания... Набор абстракций. "Оно, может, и верно, но более непонятно".
Не бывает безнадежных ситуаций, бывают безнадежные идиоты.
- Ветеран
Потому и говорю об изменении сознания, как первоочередной задаче. Оно будет правильно и при редких явлениях, и не лишним при обычных.))
- Старожил
Yu_dzin это просто вИдение такое, оно так видится это поле ,это энергетическое образование ,и я не писал об угле сознания, я писал об угле восприятия , под каким вы углом смотрите на реальность, а сознание я воспринимаю как сфера, поле так выглядит. Сферическим.А на углах многое чего строится , практически все ваше восприятия. Наверно там где учат вас и ваших пониманиях просто этого нет, посему вам может это трудно представить. Но наверно все же вы согласитесь что мы сначала мыслим или соображаем а потом уже делаем, ну ни как наоборт. Самый удобный угол близкий к зениту, просто представьте от куда картинка лучше видна с тридцати градусах или ближе к зениту, тогда будет сразу ясно про что я говорю, а чистое сознание даст возможность не замутненного просмотра. Я просто вижу в объеме а не на плоскости, практически все, посему и сознание для меня не плоскостное образование а сферическое, только и всего. Я еще раз повторюсь сознание для меня это не абстракция и не филосовский термин, а более чем конкретное образование в пространстве, связанное непосредственно с головным мозгом. Я его ощущаю и вижу .Притом есть лок сознание. Это сознание каждого индивида, есть открытое сознание, когда сознание открывается и становится единым полем со вселенной это еще называют коллективным сознанием. Так же я писал что все тонкое очень индивидуально так же как и понятия сознания ума души, кто то видит это как поля разной формы ( энергетические образования) кристалл ( душа), кто то придает им филосовское значение, кто то просто ощущает. Все зависит от того как учили , у кого учились, или учились ли вообще,. А закрытому человеку вообще по барабану что и как выглядит, он живет другими кретериями. Он пользует эти понятия как слова, не более того. Я вам просто написал свое понимание вопроса простым русским языком не опираясь ни на какие традиции и учения ибо я вне пределах этих образований. И я не занимаюсь не магией ни философией, не эзотерикой ни какими учениями вообще, мне это вообще не интересно. И я все же надеюсь что мое мнение имеет право на жизнь, даже если я смотрю не с угла разных учений и не иду этими путями. Еще раз хочу повториться сознание это тонкоматериальное образование имеющее определенную форму в пространстве, и относящееся к совокупности всевозможных силовых полей из которых состоит тонкая структура людейк . Это мое Имхо
- Ветеран
Они абсолютно ничего не учитывают. У них практика строится на том, чтобы практиковать шаблонные действия. Чакры крутить, которых нет, карму чистить энергиями своего ума, они и разговаривают с существами потусторонними без проблем.Lady-darkness писал(а):Вы не учитываете Энергии Происхождения . А Силы во Вселенной разные. Один очистит мысли и станет белым и пушистым, а другой, чья основа иная-окажется без морально-нравстенного наноса человечности. И вполне себе будет чистое и пролзрачное зло в итоге.))ты очищаешь мысль свою , она светлой становится,
Лучше бы занялись изучением теории сначала, сравнили бы что откуда пошло и почему. И что подразумевается под словом карма, и под словом "освобождение", а потом сравнили бы с "очищением".
Практикуют что попало. Ориентируются на то, что если штырит, значит работает. А подумать и разобраться что к чему терпения и настойчивости не хватает.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Очень много времени посвятил этому вопросу.Bellatriks писал(а): А вообще, интересно... исследовал ли кто нибудь тот вопрос.... как ведет себя карма у тех кто её чистит??
Суть следующая. Внутри сознания, внутри психики, внутри ума постоянно присутствуют энергетические заряды определенного качества. Это можно понимать как сферу энергии, которая находится в определенном состоянии.
И каждое изменение происходящее в реальности или в уме, вызывает энергетические реакции. Эти реакции тоже влияют на общее состояние.
Таким образом, состояние в котором человек живет - есть основа его кармы. Она заключена в настройках восприятия. Каковы настройки - таково и состояние человека и вообще таковы все спектры состояний, которые чаще всего человек получает в результате своей деятельности.
Отсюда, из энергетической основы состояний уже работает все остальное. И мысли определенного характера и направленности. И переживания эмоциональной природы в том числе. Такой вот взаимосвязанный клубок состояний и качеств.
Чтобы "очистить карму", скажем так условно, нужно работать с 1) восприятием, настройками восприятия себя, настройками восприятия реальности 2) приводить в порядок все уровни, все состояния (сознание, ум, психика, эмоции) 3) Нужно развивать концентрацию и самоконтроль, устойчивость к воздействиям, не давать себе спонтанно скатываться в привычные реакции
Короче, нужна комплексная проработка и самого сознания, и настроек, и мировоззрения, и принципов поведения и проработка настроек личности, и проработка событийных ситуаций. Во многом и достаточно большом объеме здесь нужно работать над взаимоотношениями ( разного типа).
Если работать комплексно - можно потихоньку получать неплохие результаты. Но, я уже многократно говорил, своими силами здесь не обойтись, поскольку нужны еще и ресурсы энергии, чтобы обновлять свое состояние. Из текущего состояния можно получить только один из вариантов такого же. От перестановки мест слагаемых сумма не измениться. Так что для улучшения качества нужны разного рода практики созерцания, медитации, самонаблюдения + взаимодействие с высшей природой (называйте ее как хотите, Бог, Святой Дух, Атман, природа Будды, ВС или как угодно, суть в том, что нужна высококачественная энергия для обновления своего содержимого).
А то что делают большинство практикующих в современной эзотерике - это самообман и латание дыр, временное изменение поверхностных состояний, которые не затрагивают корни и причины этих состояний.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-