Lucky писал(а):юди конечно имеют право отдыхать, как хотят, но другие вполне себе имеют право называть их за это идиотами))

Ого. Имеют право называть идиотами? Забавненько так. А я считаю, что если человек не такой, как ты, то ты еще не в праве называть его идиотом. Особенно, если отдыхать предпочитает не так, как ты. Ну не хочет человек с книжкой на диване сидеть, в поход в горы идет - идиот, он же не такой как я...
Lucky писал(а): и вот одни выбирают шабаш по клубам, другие сериальчики с пивасиком и чипсами, третьи за шмотками по магазинам
Это их выбор.
Lucky писал(а):а где же творчество, где стремление к высоким целям
Так, может, это в другое время, кроме нескольких часов отдыха в месяц? Свихнуться можно, если с самого детства и в юности думать только о стремлении к высоким целям.
Lucky писал(а):несомненно и клубным отдыхающим) отчаиваться не стоит, к ним тоже очередь из кавалеров выстроиться,
Вот, что меня больше всего забавляет, так мужская самоуверенность, сквозящая в подобных высказываниях. Такое ощущение, что для женщины единственное счастье- это мужу носки штопать художественной штопкой, печь пироги, размышляя о великом и прекрасном. При чем тут вообще кавалеры до отдыха?
Lucky писал(а):только вот в большинстве случаев они будут им подобны)
Естественно, думаю у них шансов больше, чем у девушки под библиотечной пылью, сейчас "им подобных" просто больше.