Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Жадность мужчин

Сообщение SantaFe » 03 май 2013, 10:30

Гы) это смотря как что рассматривать семью. Если как совместный бизнес-проект , - то важнейшую роль как раз и играет рациональность создания ячейки общества. То есть, если мужик любит вкусно покушать, то как бы глупо брать в жены творческую натуру. А если женщина любит всякие оперы/консерватории, то глупо выходить замуж за сантехника Васю. А вот любовь это уже другая песня. К семье она весьма опосредованно относится :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 май 2013, 11:34

Tango писал(а):AliZa_
приготовление пищи во многих культурах несет как раз именно сакральную роль. в сказках девица или Баба Яга молодца кормит, поит, в баньке парит и спать укладывает. привороты не даром через опои и окормы делаются. народная мудрость - она такая :wink:
Вы совершенно правильно отдифференцировали частоты: приворотные - этими манипуляциями воздействие по первой и второй чакрам идет, не выше.
Если Ваш выбор, что это Ваше все во взаимоотношениях, то я бы порекомендовала Вам зайти на этом же форуме в раздел Любовная магия, почитать, как тамошние барышни пишут, почувствовать их этику, логику и шкурой почувствовать тот фон, который оттуда идет.
В том случае, если Вам там все понравится, возможно, такой выбор для Вас и будет правилен.

Участник

Сообщение Tango » 03 май 2013, 16:56

Red Mercury
то, что в еду закладывается определенная энергетика при готовке - это однозначно. привороты - самый яркий пример, но закладывать можно самое разные эмоции. например, напевать во время приготовления пищи мантры, тем самым передавая через еду свое хорошее настроение. выбор еды и процесс готовки - тоже отдельная тема, в какой-то степени показывает отношение. одна котлеты из супермаркета или сосиски на сковородку бросит - жри, дорогой))) другая постарается, подберет продукты в нужной пропорции, сделает по рецепту. кто какую энергетику передаст с едой, по-моему, очевидно.
я тут в соседней теме отписывалась. считаю, что еда сама по себе не несет энергетику (не путать с энергетической ценностью). я думаю, что свои вибрации еде передает в первую очередь тот, кто готовит. также не просто так считается, что семья должна есть вместе. если люди живут вместе, но не едят, то где-то тут подвох.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Саюри » 04 май 2013, 19:51

у меня была ситуация когда мужчина вроде и с вниманием и со знанием того что мне надо дарил всякие прикольные штучки которые мне могли понравится, но вот беда не одни подарком воспользоваться я не смогла они все оказывались с браком / не рабочие.

Понятно что неспроста такое повторение... то ли энергетика у нас не совместимая была,то ли просто человека отводили из моей жизни.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
По теме. Как себя поставишь изначально так и будет. есть мужчины которые в принципе не дарят не вкладывают, но таких мало.
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Собеседник

Сообщение Терминалия » 07 май 2013, 16:33

Я еще заметила такую фигню, что как мч хочет тебя завоевать, он перед тобой рисуется деньгами, ну видно явно что не то что преувеличивает а ну видно что показуху устроить хочет. Это интересно к чему ? Потом эффект наоборот ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 май 2013, 16:46

Терминалия
:smile: Умеете повеселить..
Сколько то можно ,,фигню ,,замечать?! Пора уже что-то и хорошее начать в жизни видеть ..
А самец ,чем может ,тем и трусит...,былбы мужчиной ,просто ухаживал ,а так ,точно шо фигня ... :smile:

Собеседник

Сообщение Терминалия » 07 май 2013, 18:50

Alarma писал(а):Терминалия
:smile: Умеете повеселить..
Сколько то можно ,,фигню ,,замечать?! Пора уже что-то и хорошее начать в жизни видеть ..
А самец ,чем может ,тем и трусит...,былбы мужчиной ,просто ухаживал ,а так ,точно шо фигня ... :smile:

Я замечаю все, и хорошее и плохое. Потом анализирую что к чему. Не, ну я с вас валяюсь со смеху - А самец ,чем может ,тем и трусит. - я представляю картину.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 май 2013, 19:45

Терминалия писал(а):Я еще заметила такую фигню, что как мч хочет тебя завоевать, он перед тобой рисуется деньгами, ну видно явно что не то что преувеличивает а ну видно что показуху устроить хочет. Это интересно к чему ? Потом эффект наоборот ?
ну девушки тоже лифчики с паралоном носят и колготки утягивающие )))) на что надеятся...что не заметит мужчина отсутствие груди и наличествующий целлюлит в самый ответственный момент что-ли? :yes:

Собеседник

Сообщение Терминалия » 07 май 2013, 19:55

Я замечала что девушки подобные эффекты демонстрируют ходя в общественные места, те произвести впечатление на всех. А мч когда фраерится деньгами, в основном перед конкретным человеком

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 май 2013, 22:35

ну девушки тоже лифчики с паралоном носят
Гы))) Всю жизнь ношу лифчики с паролоном при родном полном третьем)))) Ну нравится мне такие модели :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 май 2013, 17:04

lavina писал(а):О жадности мужчин с которыми мы состоим в отношениях.
жадность мужчины это обратная сторона лживости женщины. это третий этап разрушения семьи и отношений.

1 этап - отсутствие знаний о том, как строиться семья и отношения в ней. бескорыстие, служение. любовь.
2 этап - мужчина начинает вести себя агрессивно, а женщина становится скрытной, не говоря мужу о том, что у ней на сердце.
3 этап - мужчина становиться жадным, а женщина становится лживой и обманывает его, что бы получить то, чего мужчина ей не дает.
4 этап - мужчина становится жестоким, а женщина становится завистливой. мужчина проявляет жесткое поведение, мат. женщина начинает завидовать другим женщинам.
5 этап - мужчина начинает ссориться. женщина переходит на грубую речь.
6 этап - мужчина скатывается в неудачники. женщина переходит в состояние страха (как с таким жить?).
7 этап - развал в семье. у мужчины валят неизлечимые болезни, женщины уходят в алкоголизм, разврат и все тяжкие.

все. конец.

единственным средством остановить этот механизм - признать себя виноватым в происходящем и начать исправлять ситуацию.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 май 2013, 17:14

Андрей Голубев
@}->--

только не отсутствие знаний -- а нежелание знать

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 май 2013, 21:23

Андрей Голубев, как у вас все просто))) На самом деле все совсем не так))) Я вот совершенно спокойно разговариваю матом, особливо с работягами, и при этом совершенно не завистлива)) И при этом мужики кругом - один лучше другого, только нафиг не нужны))) А так если по-меньше говорить правды, так можно и хорошие отношения выстроить)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 май 2013, 22:38

эти этапы просто не учитывают состоявшихся женщин, не зависящих материально от мужчин и вобще много чего, я как-то тоже не встречала цепочку "он стал жадным от ее лжи, она от этого спилась", наверное, с кем-то так и может быть, но встречаются чаще другие варианты)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 май 2013, 22:59

glatcher, нет, просто любое типирование заведомо обречено на провал... - человеческое бытие слишком многообразно для этого)))
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 09 май 2013, 17:35

А вам не кажется, что рисовки мужчин деньгами - это и есть показатель жадности ?
Даже не рисовки а "маска" а за ней пустота.
Вот про своего бывшего расскажу. Расстались, ну по тел только общались, он мне с гордостью говорит - поднялся до шеф повара, ну он работал ранее, теперь от его сестры узнаю что он работает на хлебозаводе, шлагбаумы открывает машинам.
Тут даже не рисовка деньгами , а рисовка именно должностью липовой получается,
и заметила так у многих, главное должность "красивая".
Почему так все любят маски надевать ?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 09 май 2013, 19:55

Терминалия
кажется, потому что так оно и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Почему так все любят маски надевать ?
потому что им самим категорически не нравится то, что у них под масками. Им туда просто страшно смотреть.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 май 2013, 20:53

glatcher писал(а):эти этапы просто не учитывают состоявшихся женщин, не зависящих материально от мужчин и вобще много чего, я как-то тоже не встречала цепочку "он стал жадным от ее лжи, она от этого спилась", наверное, с кем-то так и может быть, но встречаются чаще другие варианты)

там первым пунктом -- непонимание идет
состоявшиеся мужчины и женщины понимают чего они хотят
а это наверное главное @}->--

Ветеран

Сообщение glatcher » 10 май 2013, 11:31

состоявшиеся это на поздних этапах, а кто семью создают в 18-20 лет, нифига не состоявшиеся еще, ни знаний, ни опыта как строить семью и отношения, только пример предков и интуиция. А развал семьи возможен и у состоявшихся, т.к. помимо понимания чего хотеть должно еще быть желание сохранять отношения и понимание как это делать надо, определенная зрелость.
Я другое хотела сказать - жадность она не в браке приходит, она где-то в подкорке заложена изначально, страх что тебе чего-то не хватит, это более раняя деформация, еще детская или даже глубже, и если отношения этому поспособствуют - выстрелит.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 10 май 2013, 11:37

glatcher писал(а):состоявшиеся это на поздних этапах, а кто семью создают в 18-20 лет, нифига не состоявшиеся еще, ни знаний, ни опыта как строить семью и отношения, только пример предков и интуиция. А развал семьи возможен и у состоявшихся, т.к. помимо понимания чего хотеть должно еще быть желание сохранять отношения и понимание как это делать надо, определенная зрелость.
у состоявшихся думается процесс развала осознанный
а в 18-20 лет -- да, это все на гормонах :smile:

glatcher писал(а):Я другое хотела сказать - жадность она не в браке приходит, она где-то в подкорке заложена изначально, страх что тебе чего-то не хватит, это более раняя деформация, еще детская или даже глубже, и если отношения этому поспособствуют - выстрелит.
мне кажется, она в каждом есть в процентном содержании.
но возьмем среднестатисческого чела -- светлые чувства и счастье ее притупляют или ликвидируют на время
как появляются проблемы -- она плюс куча еще чего поднимает голову @}->--

Ответить