Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) это смотря как что рассматривать семью. Если как совместный бизнес-проект , - то важнейшую роль как раз и играет рациональность создания ячейки общества. То есть, если мужик любит вкусно покушать, то как бы глупо брать в жены творческую натуру. А если женщина любит всякие оперы/консерватории, то глупо выходить замуж за сантехника Васю. А вот любовь это уже другая песня. К семье она весьма опосредованно относится 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
Вы совершенно правильно отдифференцировали частоты: приворотные - этими манипуляциями воздействие по первой и второй чакрам идет, не выше.Tango писал(а):AliZa_
приготовление пищи во многих культурах несет как раз именно сакральную роль. в сказках девица или Баба Яга молодца кормит, поит, в баньке парит и спать укладывает. привороты не даром через опои и окормы делаются. народная мудрость - она такая
Если Ваш выбор, что это Ваше все во взаимоотношениях, то я бы порекомендовала Вам зайти на этом же форуме в раздел Любовная магия, почитать, как тамошние барышни пишут, почувствовать их этику, логику и шкурой почувствовать тот фон, который оттуда идет.
В том случае, если Вам там все понравится, возможно, такой выбор для Вас и будет правилен.
- Участник
Red Mercury
то, что в еду закладывается определенная энергетика при готовке - это однозначно. привороты - самый яркий пример, но закладывать можно самое разные эмоции. например, напевать во время приготовления пищи мантры, тем самым передавая через еду свое хорошее настроение. выбор еды и процесс готовки - тоже отдельная тема, в какой-то степени показывает отношение. одна котлеты из супермаркета или сосиски на сковородку бросит - жри, дорогой))) другая постарается, подберет продукты в нужной пропорции, сделает по рецепту. кто какую энергетику передаст с едой, по-моему, очевидно.
я тут в соседней теме отписывалась. считаю, что еда сама по себе не несет энергетику (не путать с энергетической ценностью). я думаю, что свои вибрации еде передает в первую очередь тот, кто готовит. также не просто так считается, что семья должна есть вместе. если люди живут вместе, но не едят, то где-то тут подвох.
то, что в еду закладывается определенная энергетика при готовке - это однозначно. привороты - самый яркий пример, но закладывать можно самое разные эмоции. например, напевать во время приготовления пищи мантры, тем самым передавая через еду свое хорошее настроение. выбор еды и процесс готовки - тоже отдельная тема, в какой-то степени показывает отношение. одна котлеты из супермаркета или сосиски на сковородку бросит - жри, дорогой))) другая постарается, подберет продукты в нужной пропорции, сделает по рецепту. кто какую энергетику передаст с едой, по-моему, очевидно.
я тут в соседней теме отписывалась. считаю, что еда сама по себе не несет энергетику (не путать с энергетической ценностью). я думаю, что свои вибрации еде передает в первую очередь тот, кто готовит. также не просто так считается, что семья должна есть вместе. если люди живут вместе, но не едят, то где-то тут подвох.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Участник
у меня была ситуация когда мужчина вроде и с вниманием и со знанием того что мне надо дарил всякие прикольные штучки которые мне могли понравится, но вот беда не одни подарком воспользоваться я не смогла они все оказывались с браком / не рабочие.
Понятно что неспроста такое повторение... то ли энергетика у нас не совместимая была,то ли просто человека отводили из моей жизни.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
По теме. Как себя поставишь изначально так и будет. есть мужчины которые в принципе не дарят не вкладывают, но таких мало.
Понятно что неспроста такое повторение... то ли энергетика у нас не совместимая была,то ли просто человека отводили из моей жизни.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
По теме. Как себя поставишь изначально так и будет. есть мужчины которые в принципе не дарят не вкладывают, но таких мало.
Измени себя и изменится мир вокруг тебя
- Собеседник
Re: Жадность мужчин
Я еще заметила такую фигню, что как мч хочет тебя завоевать, он перед тобой рисуется деньгами, ну видно явно что не то что преувеличивает а ну видно что показуху устроить хочет. Это интересно к чему ? Потом эффект наоборот ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Ветеран
Терминалия
Умеете повеселить..
Сколько то можно ,,фигню ,,замечать?! Пора уже что-то и хорошее начать в жизни видеть ..
А самец ,чем может ,тем и трусит...,былбы мужчиной ,просто ухаживал ,а так ,точно шо фигня ...

Сколько то можно ,,фигню ,,замечать?! Пора уже что-то и хорошее начать в жизни видеть ..
А самец ,чем может ,тем и трусит...,былбы мужчиной ,просто ухаживал ,а так ,точно шо фигня ...

- Собеседник
Alarma писал(а):Терминалия
Умеете повеселить..
Я замечаю все, и хорошее и плохое. Потом анализирую что к чему. Не, ну я с вас валяюсь со смеху - А самец ,чем может ,тем и трусит. - я представляю картину.
- Волшебница
ну девушки тоже лифчики с паралоном носят и колготки утягивающие )))) на что надеятся...что не заметит мужчина отсутствие груди и наличествующий целлюлит в самый ответственный момент что-ли?Терминалия писал(а):Я еще заметила такую фигню, что как мч хочет тебя завоевать, он перед тобой рисуется деньгами, ну видно явно что не то что преувеличивает а ну видно что показуху устроить хочет. Это интересно к чему ? Потом эффект наоборот ?

- Собеседник
Я замечала что девушки подобные эффекты демонстрируют ходя в общественные места, те произвести впечатление на всех. А мч когда фраерится деньгами, в основном перед конкретным человеком
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы))) Всю жизнь ношу лифчики с паролоном при родном полном третьем)))) Ну нравится мне такие моделину девушки тоже лифчики с паралоном носят

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
жадность мужчины это обратная сторона лживости женщины. это третий этап разрушения семьи и отношений.lavina писал(а):О жадности мужчин с которыми мы состоим в отношениях.
1 этап - отсутствие знаний о том, как строиться семья и отношения в ней. бескорыстие, служение. любовь.
2 этап - мужчина начинает вести себя агрессивно, а женщина становится скрытной, не говоря мужу о том, что у ней на сердце.
3 этап - мужчина становиться жадным, а женщина становится лживой и обманывает его, что бы получить то, чего мужчина ей не дает.
4 этап - мужчина становится жестоким, а женщина становится завистливой. мужчина проявляет жесткое поведение, мат. женщина начинает завидовать другим женщинам.
5 этап - мужчина начинает ссориться. женщина переходит на грубую речь.
6 этап - мужчина скатывается в неудачники. женщина переходит в состояние страха (как с таким жить?).
7 этап - развал в семье. у мужчины валят неизлечимые болезни, женщины уходят в алкоголизм, разврат и все тяжкие.
все. конец.
единственным средством остановить этот механизм - признать себя виноватым в происходящем и начать исправлять ситуацию.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Андрей Голубев
только не отсутствие знаний -- а нежелание знать

только не отсутствие знаний -- а нежелание знать
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Андрей Голубев, как у вас все просто))) На самом деле все совсем не так))) Я вот совершенно спокойно разговариваю матом, особливо с работягами, и при этом совершенно не завистлива)) И при этом мужики кругом - один лучше другого, только нафиг не нужны))) А так если по-меньше говорить правды, так можно и хорошие отношения выстроить)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
эти этапы просто не учитывают состоявшихся женщин, не зависящих материально от мужчин и вобще много чего, я как-то тоже не встречала цепочку "он стал жадным от ее лжи, она от этого спилась", наверное, с кем-то так и может быть, но встречаются чаще другие варианты)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, нет, просто любое типирование заведомо обречено на провал... - человеческое бытие слишком многообразно для этого)))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
А вам не кажется, что рисовки мужчин деньгами - это и есть показатель жадности ?
Даже не рисовки а "маска" а за ней пустота.
Вот про своего бывшего расскажу. Расстались, ну по тел только общались, он мне с гордостью говорит - поднялся до шеф повара, ну он работал ранее, теперь от его сестры узнаю что он работает на хлебозаводе, шлагбаумы открывает машинам.
Тут даже не рисовка деньгами , а рисовка именно должностью липовой получается,
и заметила так у многих, главное должность "красивая".
Почему так все любят маски надевать ?
Даже не рисовки а "маска" а за ней пустота.
Вот про своего бывшего расскажу. Расстались, ну по тел только общались, он мне с гордостью говорит - поднялся до шеф повара, ну он работал ранее, теперь от его сестры узнаю что он работает на хлебозаводе, шлагбаумы открывает машинам.
Тут даже не рисовка деньгами , а рисовка именно должностью липовой получается,
и заметила так у многих, главное должность "красивая".
Почему так все любят маски надевать ?
- Волшебница
Терминалия
кажется, потому что так оно и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кажется, потому что так оно и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
потому что им самим категорически не нравится то, что у них под масками. Им туда просто страшно смотреть.Почему так все любят маски надевать ?
- Ветеран
glatcher писал(а):эти этапы просто не учитывают состоявшихся женщин, не зависящих материально от мужчин и вобще много чего, я как-то тоже не встречала цепочку "он стал жадным от ее лжи, она от этого спилась", наверное, с кем-то так и может быть, но встречаются чаще другие варианты)
там первым пунктом -- непонимание идет
состоявшиеся мужчины и женщины понимают чего они хотят
а это наверное главное

- Ветеран
состоявшиеся это на поздних этапах, а кто семью создают в 18-20 лет, нифига не состоявшиеся еще, ни знаний, ни опыта как строить семью и отношения, только пример предков и интуиция. А развал семьи возможен и у состоявшихся, т.к. помимо понимания чего хотеть должно еще быть желание сохранять отношения и понимание как это делать надо, определенная зрелость.
Я другое хотела сказать - жадность она не в браке приходит, она где-то в подкорке заложена изначально, страх что тебе чего-то не хватит, это более раняя деформация, еще детская или даже глубже, и если отношения этому поспособствуют - выстрелит.
Я другое хотела сказать - жадность она не в браке приходит, она где-то в подкорке заложена изначально, страх что тебе чего-то не хватит, это более раняя деформация, еще детская или даже глубже, и если отношения этому поспособствуют - выстрелит.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
у состоявшихся думается процесс развала осознанныйglatcher писал(а):состоявшиеся это на поздних этапах, а кто семью создают в 18-20 лет, нифига не состоявшиеся еще, ни знаний, ни опыта как строить семью и отношения, только пример предков и интуиция. А развал семьи возможен и у состоявшихся, т.к. помимо понимания чего хотеть должно еще быть желание сохранять отношения и понимание как это делать надо, определенная зрелость.
а в 18-20 лет -- да, это все на гормонах

мне кажется, она в каждом есть в процентном содержании.glatcher писал(а):Я другое хотела сказать - жадность она не в браке приходит, она где-то в подкорке заложена изначально, страх что тебе чего-то не хватит, это более раняя деформация, еще детская или даже глубже, и если отношения этому поспособствуют - выстрелит.
но возьмем среднестатисческого чела -- светлые чувства и счастье ее притупляют или ликвидируют на время
как появляются проблемы -- она плюс куча еще чего поднимает голову

-