Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
-
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Мелита
по первому мне кажется с деньгами могут быть напряги какие-то?
2) отношения с коллегами... дама думает много по этому поводу, но может оказаться немного по-другому. с трудностями столкнуться может. знаете - это как - ожидания одно, а реальность - другое совсем получается.
3) мне кажется злиться будет, но в общем нормально относиться. либо злиться, но не показывать этого - как вариант.
4) думаю много контактов получит девушка, зп меньше, чем ожидала. да и вообще как-то по ходу у девушки много ожиданий, но на деле как-то по-другому оказаться может.
5) ну мне кажется перспективы какие-то работа эта откроет.
по первому мне кажется с деньгами могут быть напряги какие-то?
2) отношения с коллегами... дама думает много по этому поводу, но может оказаться немного по-другому. с трудностями столкнуться может. знаете - это как - ожидания одно, а реальность - другое совсем получается.
3) мне кажется злиться будет, но в общем нормально относиться. либо злиться, но не показывать этого - как вариант.
4) думаю много контактов получит девушка, зп меньше, чем ожидала. да и вообще как-то по ходу у девушки много ожиданий, но на деле как-то по-другому оказаться может.
5) ну мне кажется перспективы какие-то работа эта откроет.
MARgot_

я бы читала как возобновление деятельности, т.е. заново во все вникать - вообще особых проблем не вижуМелита писал(а):1) с какими проблемами придется столкнуться в будущем на работе.
Гроб аисты букет = рыбы (дно колоды дама)
коллектив большой наверное? могут быть острые моменты, а вообще окМелита писал(а):2) как сложатся рабочие отношения в новом коллективе
Звезды якорь коса = кольцо (дно колоды горы)
мне кажется мудро подойдете к решению проблем, не будете сильно заморачиватьсяМелита писал(а):как будет реагировать на эти проблемы вышло:
лилия змея клевер= корабль (дно колоды букет)
как-то денег именно не видно в сочетании, но связи, перспективы на будущее и стаблиьность - получите. Возможно от вас многое будет зависеть (в плане заработка)Мелита писал(а): что даст эта работа в плане заработка
Сад дороги дама =якорь ( дно колоды крысы)
новые возможностиМелита писал(а):что даст в конечном итоге эта работа.
Ключ ребенок букет = башня( дно колоды дама)
- Старожил
Мелита
Как-то и плохих карт нет. Гроб здесь, скорее всего, показывает что-то новое в работе, возможно придётся переучиваться ( новые программы, документация, технологии...). Возможна и другая должность.1) с какими проблемами придется столкнуться в будущем на работе.
Гроб аисты букет = рыбы (дно колоды дама)
Может надеялась на одно, а получит другое.
Стабильные рабочие отношения, не без проблем конечно. После первых двух вопросов появилось чувство, что дама на эту работу не пойдёт, что-то её не устроит2) как сложатся рабочие отношения в новом коллективе
Звезды якорь коса = кольцо (дно колоды горы)
Ничего личного, просто рабочие отношения. Изменить свое отношение к коллегам.
Согласнакак будет реагировать на эти проблемы вышло:
лилия змея клевер= корабль (дно колоды букет)
Нормально. Но будет немного злится.
Я бы на ключ кинула доп.карту. Будет принято какое-то решение, возможно и приятное для неё, но не значительночто даст в конечном итоге эта работа.
Ключ ребенок букет = башня( дно колоды дама)
Поступит новое предложение о более высокой должности.
- Новичок
СПАСИБО! Леонора_Л, MARgot_, Таша58 за помощь.
Отчитываюсь за то что мне сейчас известно.
Для начала после двухлетнего перерыва в работе девушке предложили в отделе маленькую должность и оклад соответствующий. "А с надбавками всем сейчас сложно".
В дальнейшем пообещали (где-то после нового года)перевод на более оплачиваемую работу.
Работа с договорами и организациями. Работы бумажной много. Заново во все нюансы вникать. Изучить новые программы и нормативные документы.
Коллектив: в отделе 4 человека. Но самих отделов много.
Она не торопится выходить на эту работу. Думает. Все равно пока с договором тянут. Четкого ответа от руководителя нет. Ждем.
СПАСИБО!!!

Отчитываюсь за то что мне сейчас известно.
Для начала после двухлетнего перерыва в работе девушке предложили в отделе маленькую должность и оклад соответствующий. "А с надбавками всем сейчас сложно".
В дальнейшем пообещали (где-то после нового года)перевод на более оплачиваемую работу.
Работа с договорами и организациями. Работы бумажной много. Заново во все нюансы вникать. Изучить новые программы и нормативные документы.
Коллектив: в отделе 4 человека. Но самих отделов много.
Она не торопится выходить на эту работу. Думает. Все равно пока с договором тянут. Четкого ответа от руководителя нет. Ждем.
СПАСИБО!!!
- Старожил
Доброго всем дня!!)
Подскажите, пожалуйста, кто как видит. Вопрос выплатят ли мужчине зарпалту за прошлые месяце в ближ. месяц?
солнце+гроб+совы=медведь
Я так понимаю, что да. Где-то в октябре. Или тут гроб с совами как препятствие? Как-то помню у кого-то гроб как банкомат отыгрывался. Даже не знаю как тут понять.
Подскажите, пожалуйста, кто как видит. Вопрос выплатят ли мужчине зарпалту за прошлые месяце в ближ. месяц?
солнце+гроб+совы=медведь
Я так понимаю, что да. Где-то в октябре. Или тут гроб с совами как препятствие? Как-то помню у кого-то гроб как банкомат отыгрывался. Даже не знаю как тут понять.
- Старожил
Левадушка, я бы сказала - нет
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ваши желания не осуществятся, будет много обещаний со стороны "сильных мира" , но, не болееЛевадушка писал(а):Доброго всем дня!!)
солнце+гроб+совы=медведь
- Модератор
Пообещают, но не дадут.Левадушка писал(а):Доброго всем дня!!)
солнце+гроб+совы=медведь
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Таша58
Ярило
Solnechnaya
Спасибо, девочки!!
Очень жаль, так хотелось увидеть в этом триплете положительный ответ. Притянуть за уши.. и не получилось.))
Ярило
Solnechnaya
Спасибо, девочки!!

Очень жаль, так хотелось увидеть в этом триплете положительный ответ. Притянуть за уши.. и не получилось.))
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девочки, здравствуйте!!! Что-то совсем не поняла расклад.... Спросила о работе (выбор из двух садов): что будет , если выберу сад А: туча-мужчина-медведь=ребенок
если выберу сад В: змея-гора-кольцо= аист
Препятствия, которые возникали от мужчины, сойдут "на нет" и вы обретете в его лице покровителя, надежду и опоруLis_Alis писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Что-то совсем не поняла расклад.... Спросила о работе (выбор из двух садов): что будет , если выберу сад А: туча-мужчина-медведь=ребенок
Второй, однозначно, нет. Какая-то злыдня будет чинить вам препятствия для общения в коллективе. В итоге, придется сменить обстановку
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Единственное, что мужчины нет и не было. Возможно, речь идет о возникновении покровителя?... и разрешении проблем с отсутствием мужчины? Либо... ну не знаю еще что. Одним словом, первый садик мой))))
- Модератор
Однозначно первый сад.Lis_Alis писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Что-то совсем не поняла расклад.... Спросила о работе (выбор из двух садов): что будет , если выберу сад А: туча-мужчина-медведь=ребенок
PS размещайте свои вопросы согласно названию тем.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое)))))
- Собеседник
добрый день, хочу переехать в другой город, найду ли там работу в октябре? звезды,дом,башня=корабль,
Будете в поискеRosie писал(а):добрый день, хочу переехать в другой город, найду ли там работу в октябре? звезды,дом,башня=корабль,
- Модератор
нет.Rosie писал(а):добрый день, хочу переехать в другой город, найду ли там работу в октябре? звезды,дом,башня=корабль,
- Собеседник
спасибо) я поняла, лучше остаться дома.Solnechnaya писал(а):нет.Rosie писал(а):добрый день, хочу переехать в другой город, найду ли там работу в октябре? звезды,дом,башня=корабль,
-
- Старожил
как завтра проведу день на работе?
аисты-коса-ребенок=дом -что-то не нравятся мне карты.. как будто дома останусь? оО
аисты-коса-ребенок=дом -что-то не нравятся мне карты.. как будто дома останусь? оО
Alcor

Всем привет! помогите с трактовкой.
найду ли работу до конца октября? корабль, кольцо, ребенок- видимо найду
какая это будет работа? дерево, дом, всадник- по душе будет?

найду ли работу до конца октября? корабль, кольцо, ребенок- видимо найду
какая это будет работа? дерево, дом, всадник- по душе будет?

Последний раз редактировалось Alcor 29 сен 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-