Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
-
- Новичок
У меня по одной ветви имеется герб, дворянский, с тотемом. По другой - тотем в фамилии. Тотемы, причём, родственные. И мне импонируют. Но в своё время вынуждена была сознательно отказаться от них ввиду того, что стелили мягко, а выходил саван - на то свои причины были веские. Вас мучает неестественность коррелята, ИМХО. Или просто времени не прошло достаточно на вхождение в систему, органичное и гармоничное. Прорицанием можно решить такой вопрос.
- Участник
естественно мучает.Вас мучает неестественность коррелята
не хочу лезть в психологические дебри, как непризнание "частицы себя",
просто хучу знать является ли тотем чем-то большим, нежели формально прописаным гербом.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
-
- Новичок
Ну да, естественно, за ним дух стоит и сила определённого спектра, вроде шаманских. Почитайте про онгоны.
- Старожил
Тотем рода теснейшим образом связан с Хранителем Рода и в повседневной жизни родовича не проявляется явно. Если не брать в расчет влияние на определенные черты характера. В этом смысле да, тотем это герб и не более того. Хранитель может сфокусировать силу тотема на одного из представителей Рода. В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы. К счастью, решение о такой фокусировке принимает именно Хранитель.chokolat писал(а):является ли тотем чем-то большим, нежели формально прописаным гербом.
Тотемы и онгоны это разные вещи. К онгонам ближе лары, домашние божества римлян.AelysMyrtha писал(а):онгоны.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Вот интересно а мне сон снился как раз что из тотема превратился человек и посох мне показал сказав что он мои на нем были как руны что ли вырезаны я поняла что это как ключ к его использованию, еще сказал что она обладает большой мощью! И этот сон снился в первый день после вхождения в Род! Вот подумала что за татемом стоит дух помощник, а теперь и не знаю я что думатьПрохожий писал(а):Тотем рода теснейшим образом связан с Хранителем Рода и в повседневной жизни родовича не проявляется явно. Если не брать в расчет влияние на определенные черты характера. В этом смысле да, тотем это герб и не более того. Хранитель может сфокусировать силу тотема на одного из представителей Рода. В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы. К счастью, решение о такой фокусировке принимает именно Хранитель.chokolat писал(а):является ли тотем чем-то большим, нежели формально прописаным гербом.Тотемы и онгоны это разные вещи. К онгонам ближе лары, домашние божества римлян.AelysMyrtha писал(а):онгоны.

- Старожил
И я не могу ваш сон комментировать. Не знаю ни вас ни рода вашего. Надо ведь знать ситуацию чтобы верно сказать. А так - ну могу сделать насколько вероятных предположений, не более.Lesi7 писал(а):а теперь и не знаю я что думать
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Я тоже пришла к выводу, что для рода нужен ключ. И руна тоже нужна. Но это не одно и то же)) Не могу как-то логически это объяснить.
Мне всегда было не понятно - оборотничество подразумевается в физическом плане? или в астральном?Прохожий писал(а):В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы.
- Посетитель
Прохожий писал(а): А так - ну могу сделать насколько вероятных предположений, не более.
Интересно было бы послушать?

- Ветеран
С тотемом можно сдружиться со временем.не торопите события.Кроме того,может быть и личный тотем,с которым будет более тесная связь.chokolat писал(а):Тамара Витальевнамне всё тотем не даёт покоя..Вот тотем Рода чаще играет роль герба Рода.Но,особо одаренные могут оборачиваться в этот тотем,чтобы побегать,поплавать,полетать по Лесу.Здесь главное-оставить человеческий разум при себе.
я себя никак с ним не отождествляю, никаких особо положительных чувств нет...
Если это просто герб, то наверное так и должно быть ?
странный конечно вопрос, но он меня мучает...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Оборотничество на физике вряд ли возможно,оно более вероятно именно в астральном плане
- Участник
Тамара Витальевна
немного успокоили.
тотем хороший,
просто наверное ожидания не совпали с действительностью,
а так думаю свыкнусь.
немного успокоили.

тотем хороший,
просто наверное ожидания не совпали с действительностью,
а так думаю свыкнусь.

даже такое бывает? а как его получают, через Xранителя?может быть и личный тотем,с которым будет более тесная связь.
- Посетитель
даже такое бывает? а как его получают, через Xранителя?может быть и личный тотем,с которым будет более тесная связь.
Скажу по своему опыту мне его показали сразу когда тотем Рода показывали!

- Участник
Lesi7
зверька было два, но один ворон-это мой вечный спутник,
так что он личным тотемом быть не может.
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
Прохожий
картинка более-менее складывается.
Скажу по своему опыту мне его показали сразу когда тотем Рода показывали!Я еще думала не ужели два тотема бывает
зверька было два, но один ворон-это мой вечный спутник,
так что он личным тотемом быть не может.

Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
Прохожий
благодарю за разьяснениеХранитель может сфокусировать силу тотема на одного из представителей Рода. В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы. К счастью, решение о такой фокусировке принимает именно Хранитель.

картинка более-менее складывается.
-
- Участник
Re: Вхождение в Род.
Очередная попытка(
Удалось визуализировать чать дуба мирового, стена из коры передо мной была, почувствовал холод земли под ногами, запах дуба, руками ощупал поверхность коры, дальше попытался все древо увидеть и все кончилось, может не так делаю?
Удалось визуализировать чать дуба мирового, стена из коры передо мной была, почувствовал холод земли под ногами, запах дуба, руками ощупал поверхность коры, дальше попытался все древо увидеть и все кончилось, может не так делаю?
Я не из "Бюро добрых услуг"
-
- Новичок
А почему земля - холодная? время года было какое?
-
- Участник
Лето, только земля была прохладная, визуализацию начал с прохода по полю, трогал руками траву, чтобы почувствовать, дунавение ветра по коже, звуки и т.д. когда до дерева дошел, ощущение полного присутствия былоAelysMyrtha писал(а):А почему земля - холодная? время года было какое?
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 53 минуты 15 секунд:
Еще, камушек Кровавик(размером с коробок спичек, в руках долго не могу держать по пальцам пробивает микроразрядами) под подушку положил, два дня и сны перестали снится, ночь просто небольшой провал по физике, как будь то 2-3 минуты небыло меня

-
- Старожил
Я видела как оборачиваюсь в животное во сне. На меня кто-то хотел напасть, а я обернулась и удрала. Даже не знала, что так умею. Понравилось быть в теле животного. Такой размах лап когда прыгаешь, прямо летела через все, когда перепрыгивала.
Ушла!
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Soaring
каким животным были?)) а кто нападал - тоже оборачивался или остался как есть?)
- Ветеран
Делаешь все правильно.Просто виделка ещё не сфокусированна.Зрение там может быть узконаправленным или широкоформатным.Все зависит от физического состояния человека и подготовки.Ладимир писал(а):Очередная попытка(
-
- Старожил
Про животное это секрет. А тот кто нападал он не успел за мной и его образ сразу исчез, я вся сконцентрировалась на ощущениях. Бегать на 4 лапах для человека.. это что-то новенькоеПРО3ЕРПИНА писал(а):Soaring

Ушла!
-
- Участник
Очень точное словоТамара Витальевна писал(а):узконаправленным

-