Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 08 окт 2021, 17:52

Линк
Требует хакинга,напросилось.
Квантовые связи,многомерные связи ДНК.Гиперсложная тема,линки можно оборвать командой unlink.Link как смерть может означать следованию указанному,это указка, якорь.
Следующий постоянно указаниям с точки зрения нейролингвистического программирования превращается в исполнителя,то есть робота.В технике НЛП есть якорение и под линком можно понять следующее- человек выполнив несколько указаний легкого уровня может в дальнейшем выполнить и более сложные и в один момент он выполнит даже то,что будет являться преступлением,нарушением духовного закона,уже на автомате.Тут смерть означает смерть души.Каким линкам можно следовать? Любым,но осознанно,это как перед тобой есть блюдо говорят кушай(или "съешь меня",как в сказке с Алисой),но тебе не нравится запах или вид,но вкуса ты не знаешь.Очень красивое на вид и приятное на запах может быть отвратительным на вкус,но одновременно полезным :) какая ирония...или отвратительное на вид и запах может быть вкуснейшим,но съев можно отравиться...насчет себя ,я скажу чесно я доверяю ведущему меня по линкам,пробую любое "блюдо",но духовных законов не переступлю.Мы умираем каждый день и рождаемся заново,смерть тебя старого и рождение нового ,смерть подобна трансформации.
На уровне ДНК.Разрыв это повреждение.Повреждение ДНК может привести к запуску программируемой клеточной гибели, то есть к апоптозу.ДНК носитель кармической информации и встраиваемое через вирусы дополнительное ДНК удлиняет событийно,насыщает кармическую киноленту,сокращает во времени текущую,убыстряет,обесценивает
( ф.г в беготне что-либо поймёшь),но есть ДНК в виде кармической инфы,сценария неизвесно каких цивилизаций,которое может облегчить текущую карму.Такие непростые дела...
Разрыв на квантовом уровне предполагает наличие разрыва в самом сценарии.То есть если маг смог избавить человека от порчи,разорвав квантовую связь,то кармически эта пропись существовала,а остался лишь в итоге опыт для души.Чтобы выйти из круговерти линков,Сансары,сценариев,отработки на площадке Майавуда кинофильмов,нужно прочесть Типитаку :) переварить и исполнить.
Но если человеку нравится быть актёром,то Майа совсем не против.
Кто пожелает может дополнить,буду рада.А то все я да я ))) сама с собой.
Вложения
Блог mudder - unnamed (2).jpg
Блог mudder - unnamed (2).jpg (25.75 КБ) 162 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 08 окт 2021, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2021, 18:56

:grin:
Марс и Венера играют в шахматы,
аллегория победы Любви над Воинскими искусствами
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 1%82%D1%8B
У меня был заказ на оформление обложки книги," The Girl who played chess with an angel"поймала его ))) любит переодеваться то в Зевса,то в Осириса,то в Аллаха ,Ареса,Гавриила ит.д :) разум как у ребенка
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2021, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2021, 22:23

6.8.1945 Хиросима
6 карбонеум
8 оксиген
19 калиум
45 родиум
каро на японском смерть от инсульта, причем два раза повторяется каро,каро это два удара один по Хиросиме,другой по Нагасаке,я говорила,что мне много раз было через знаки показанно,что Япония мозг планеты,гипоталамус,серый кардинал организма,контроллирующий гормоны...по поверьям синтоистов японцы самая первая цивилизация на планете
Второй удар был 9-го августа и там элемент F Фтор (фтор-вторить,повторный удар).Но есть ещё кое-что,кто-то делал ставки,спорил...
9-ый элемент Fa+(Rodium )
Фаро - азартная карточная игра, в которой игроки делают ставки на порядок появления карт.Демонстрация мощи Советскому Союзу.Спор я предполагаю под диспутом верхушек правительства,скорее были разногласия бросать или нет.Кроме этих верхушек был спор между верхушкой тех,кто дергает за нити марионеток-людей и правит сценарии.
---
Вопрос,можно ли было избежать готового сценария?Да,погибни,умри но не поддавайся сценарию,не сдавайся руку не поднимай,не убивай.
Экстренно: советую перестать рожать детей,надо объявить байкот сценаристам,не надо детей в Майавуд засовывать (пусть сами плодятся и размножаются),лучше брать с детских домов детей,брошенных.Пока не стабилизируется общество и большинство людей не прийдет к осознанности в этот дур дом не надо впускать несчастных детей,которых ждет неизвесно что :(
люди марионетки, детей надо учить Буддизму,чтобы избавить от Сансары,он будет взрывать через террористов,убивать чтобы избавить души от Сансары,будет устраивать потопы и климатические катаклизмы,это самоубийство планетарного интеллекта,он разрушает сценарии уничтожая носителей ДНК,а оно и есть кармическая запись,кремация разрушает молекулы ДНК,избавляет от перерождений,т.к между фотонами души и атомами ДНК квантовая связь,разрушив одно разрушается второе,погребение сохраняет стуктуру ДНК и душа переселяется.
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2021, 00:27, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2021, 23:56

Те кто внедрил сюда сценарии в виде ДНК и наблюдал знали что с самого начала планетарный дух,живой интеллект будет оставлять следы палящие их контору на изнанке.Астар,Иштар,Исис,Геката у нее много имён это андрогинный дух планеты,пока эти показывали фантики,обертку биороботам она ткала изнанку.Астар на азери изнанка.Это живой закон Мироздания.Потому пресекалось все инакомыслие,сжигались ведуньи,экстрасенсы,чтобы они не вытащили наружу их дела,духи природы,души контактировали через медиумов.Конец ихним экспериментам и игре с людьми.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 01:01

Буквы иврита в имени Ях, Бог יה на иврите,числа букв
10,5
10 Ne Neon
5 B Borum
Небо
На скарабее,который нашла среди мелкого антиквариата есть имя Тота на иврите, есть египетский иероглив неба и птица.Ях это одно из имен Тота-Гермеса Трисмегиста,моего Учителя и покровителя.Яхве,Ях перенято евреями у древних египтян.
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2021, 07:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 07:31

Про планетарный,живой интеллект.
Он составной и управляет квантами.Он чист как ребенок,но его люди сделали больным ребенком.
Состав- все что мы видим и невидим.Когда вы жалеете букашку который лежит на спине и не может сам обратно перевернуться,помогаете ему,вот этот интеллект будет помогать вам в безысходной на первый взгляд ситуации.То же с людьми,поможете человеку и Дух поможет вам.В Коране запрещено топить,мучать,сжигать,варить живьем даже насекомых.А что делают в мире люди? Живьем кипетят улиток,креветок,в Китае миллионами всяких мелких обитателей планеты мученически убивают чтобы насытить себя,нету жалости...Мне помогали осы,жуки,муравьи,кошки,собаки так,что это можно назвать чудом,на самом деле мне помогал планетарый Дух через них,они легкоуправляемы им,как и люди...Милосердие прежде любви,чтобы наполнилось сердце любовью прежде оно должно наполниться милосердием,сочувствием и сопереживанием, ай Адам...
Вложения
Блог mudder - skarabey-zhuk-nasekomoe-opisanie-osobennosti-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-skarabeya-5.jpg
Блог mudder - skarabey-zhuk-nasekomoe-opisanie-osobennosti-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-skarabeya-5.jpg (34.14 КБ) 93 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 12:08

Ковчег Завета
Я щас прям как ребёнок радуюсь)))
לֻּחֹת הַבְּרִית лухот ха-брит скрижали завета
1,20,6,14 לֻּחֹת
----
5,2,20,10,23 הַבְּרִית

1 Hydrogenium H водород
20 Ca Calcium кальций
6 C Carboneum углерод
14 Si Sillicum Кремний
---
5 B Borum
2 He Hellium гелий
20 Са Calcium кальций
10 Ne Neon неон
23 V Vanadium ванадий
------
Это состав камня,похож на светящийся неоном в темноте камень близкий к гагату,в составе неметаллы кремний и углерод вырезалось на нем чем-то похожим на алмаз,в состав входила органика кальций,углерод,скорее особого состава метеоритный камень,светился...скрижали Тота?!Ну конечно,вынесли с Египта,потому за ними и гнались,а на ф.га пускаться за кучкой рабов в пустыню?Ах как я их хакнула! Они точно где-то хранятся,но скрывается верхушкой.Это оригинал скрижалей Тота.Соломон не просто многое знал,он хранил их в храме.Левиты и коены это гиксосы,нынешние евреи захватившие власть в Египте смешались со жречеством,вынеслии в себе их ДНК чтобы легко к эгрегору подключаться,когда власть обратно перешла к жречеству гиксосов превратили в рабов и гнобили.Левитам и коенам было запрещено жениться на простых евреек.В Коране написанно что Хагар не была рабыней,а дочерью фараона,Авраам был коеном, женился на носительнице ДНК жрецов,фараонов,Сара на то время не могла рожать,старая была.Полная подключка к эгрегору Тота,позаимствовали его имя,атрибуты и скрижали,потому евреи качают знания с эгрегора.Но я их не виню,смогли )))В те времена кто кого только необворовывал.
Скорее материал был наподобие найденной пирамиды в Эквадоре,которая светится неоном при ультрафиолете,почитайте если интересно:
https://zen.yandex.ru/media/magichistor ... 00a93ffda3
Marianna_ они украли скрижали Тота!
Вложения
Блог mudder - IMG_20211009_111713.jpg
Блог mudder - IMG_20211009_111713.jpg (334.61 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 13:11

Кувшинка
Есть задача,найти месторасположение спрятанных скрижалей Тота.Я пока думала о месторасположении ко мне подошёл человек и попросил сигарету,у меня была последняя,я отдала ему.Спросила откуда он,сказал с Молдовы,они разговаривают как итальянцы,язык очень близкий.https://yandex.ru/q/question/pochemu_ru ... _e4dfc014/
Возможно скрижали в Ватикане.
Есть у Вас предположения?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 окт 2021, 13:25

mudder писал(а):
09 окт 2021, 13:11
Спросила откуда он,сказал с Молдовы,они разговаривают как итальянцы,язык очень близкий.
ой, как в тему.
Буквально часа два назад обсуждала с другим человеком жизнь цыган. О том что у них толком и страны своей нет.
Они хорошо обосновались в землях Румынии, Болгарии и Молдовы.
возможно это перекрёстное "общение" будет подсказкой @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 14:04

Maya_
скрижали спрятанны,у меня спортивный интерес узнать где они ))) есть указание на Ватикан, 78 скрижалей Тота ,78-ой элемент Platinum Pt :) Ватикантский собор святого Петра - коротко Pt.еще и latinum ))) в Ватикане латынь, хохма.
Но...по тому что есть скрижали хранились на плато Гиза,слово плато похоже на Platinum,возможно часть скрижалей все еще там.
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2021, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 14:22

надо изучить историю времени после разрушения первого храма,когда были скрижали похищенны,муз.пауза :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 14:35

Истинный цвет свечения скрижалей Тота в темноте изумрудный неон,а так скрижали из метеоритного камня схожего с гагатом,но это не земной материал,органический,из древа внеземного,гагат ведь образуется из деревьев.Книга Древа познания...ага не есть значит от древа познания,чтобы не быть равными богам по знаниям))) змей искуситель значит Тот еще мудрец и маг
Вложения
Блог mudder - 651_original.jpg
Блог mudder - 651_original.jpg (89.02 КБ) 89 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 14:48

Maya_
Евреи тоже как цыгане по всему миру разбрелись и не было у них пристанища своего,пока не созданно было государство Израиль.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 09 окт 2021, 15:12

mudderплохой интернет, не могу отвечать сразу(
Когда ехали в больницу и из больницы меня сопровождали божьи коровки, никогда не видела таких: красные в белые точки. У вас оост про насекомых. И ночью мне снились чёрные жуки. Не знаю знак или нет.
Книга, которую читаю, глава про разведку. Чтобы взломать приложение надо выявить логику, на чем зарабатывает приложение, кто пользователи и в чем их интерес.

Ещё на обратном пути было необычное, по воздуху летали паучьи нити, но ведь осень, они должны спать. На фонарях свисали. Место похожее на компьютерную симуляцию, широкие улицы на которых нет людей, ни ветра, а люди которые появляются похожи на гостей из прошлого, начало 2000х.
2 смерти в 2017 гиду, это предвестники? Помните не в первый раз 18, может в 2018 году что-то изменилось? А люди заметили только в 2019-2020

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 15:19

Кувшинка писал(а):
09 окт 2021, 15:12
выявить логику
Хороший ключь,но сложный,с логикой не все просто,разумная логика задействует сердце ,а оно в свою очередь раскрывает истинное видение,с другой стороны все что происходит в Игре,даже негативное,любое историческое событие-это духовный урок и если рассматривать мой интерес к скрижалям,то я не чувствую в себе духовного влечения,больше азарта,но если вглубь,то я люблю Тота и мне хочется знать где его труд,я не смогу даже если узнаю увидеть оригинал,но это как вещь отца,мужа,брата,деда ,близкого человека,я хочу знать где скрижали.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 15:24

Такая сказка красивая,загадок полная Игра пролившая немало крови,пью чай 1001 ночь,пакетики в виде пирамидок из прозрачного тюля,вкус Востока...красота требует жертв?
Вложения
Блог mudder - IMG_20211009_142154.jpg
Блог mudder - IMG_20211009_142154.jpg (601.44 КБ) 71 просмотр

Старожил

Сообщение Кувшинка » 09 окт 2021, 15:29

Ключ неон. Я не использую часто это слово. Последний вечер смеялись с глупой шутки, Карина что-то сказала, мне послышалось неоновые сопли. Либо совпадение, которое ничего не значит. Но меня заклинило на этом словосочетании и мы хохотали

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 15:32

Кувшинка писал(а):
09 окт 2021, 15:12
может в 2018 году что-то изменилось? А люди заметили только в 2019-2020
даже в данный момент что-то изменяется,нету статики ни в чём,есть замедление и убыстрение,сменяющийся темпоритм жизни,было бы желание замедлить и приблизиться,чтобы рассмотреть
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2021, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 15:34

Кувшинка
с соплями у меня есть прикол,насчет адронного коллайдера- люди ищут частицу бога в нём,а частицы под их носом в виде тех же соплей :)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 15:42

Кувшинка
советую посмотреть 🌷
https://youtu.be/cgmZzI_btY4
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2021, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить