Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
Отношение мужчины ко мне
8 кубков, туз кубков, повешенный.
Все прямые.
Вроде бы все норм.
Но на деле..... как стена невидимая есть. Но почему?
Все прямые.
Вроде бы все норм.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
Спасибо! значит не все так плохо. а то я чуть на попятную не пошла...tiana 57 писал(а):Светик-СемицветикВыскажу свое ощущение от этих карт. Возможно Дама кубков -это Вы. Развод, будет своеобразным жизненным, логическим переходом( Мир), избавившим вас от определенной зависимости ( Дьявол). Возможно- это для Вас элемент удачи( Колесо фортуны, вы станете хозяином своей жизни( Маг) и по 8 пентаклей это творческое создание чего-то нового, как вариант и отношений.И что хорошего принесет развод в мою жизнь? Дама кубков (колесо фортуны,мир, дьявол, паж мечей), маг, 8 пентаклей, дно - 6 жезлов.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Чертовка
Данное сочетание карт может указывать, что мужчина, может чувствовать себя в отношениях в роли жетрвы и в подсознании оставляет за собой право идти на поиски новых чувств.Отношение мужчины ко мне
Все прямые.
Вроде бы все норм.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Старожил
tiana 57
Спасибо за ваше видение!
Но ЧТО указывает на жертву?
Я думаю, что вопрос картам надо было иначе задать....
Но ваша трактовка интересна.
Спасибо за ваше видение!
Но ЧТО указывает на жертву?
Я думаю, что вопрос картам надо было иначе задать....
Но ваша трактовка интересна.
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
на жертву указывает повешенныйЧертовка писал(а):Но ЧТО указывает на жертву?
а вообще не лучшее сочетание карт для чувств...они медленно умирают,в принципе безнадежные отношения, единственное туз кубков указывает, что все это пока держится на преданности. Так я это вижу.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,
очень переживаю по поводу новой работы.
Сделала себе расклад Проблемы на работе
1 - характеристика ваше профессиональной деятельности на настоящий момент Паж кубков что-то новое, интересное в работе
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись 10 кубков не пойму, все хорошо?зря себя накручиваю?
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения туз мечей, доп королева пентаклей Ясное, четкое представление о своем деле, позволяющее принимать вполне однозначные решения, доп. Работа, требующая практической сметки и навыка, терпения и упорства, но в то же время и творческая, которую мы выполняем не только успешно, но и с удовольствием.
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте шут, доп туз пентаклей Быть открытым к началу чего-то нового. Недостаток профессионального опыта. перед нами открывается великолепный шанс достичь вершины в своей профессии.
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу 9 пентаклей что я могу найти более высокооплачиваемую работу? или я не правильно поняла?
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте 8 кубков ????
7 - совет 3 пентаклей стоит продолжать работать, что бы повысить квалификацию?
Посмотрите, пожалуйста правильно ли я все поняла???
очень переживаю по поводу новой работы.
Сделала себе расклад Проблемы на работе
1 - характеристика ваше профессиональной деятельности на настоящий момент Паж кубков что-то новое, интересное в работе
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись 10 кубков не пойму, все хорошо?зря себя накручиваю?
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения туз мечей, доп королева пентаклей Ясное, четкое представление о своем деле, позволяющее принимать вполне однозначные решения, доп. Работа, требующая практической сметки и навыка, терпения и упорства, но в то же время и творческая, которую мы выполняем не только успешно, но и с удовольствием.
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте шут, доп туз пентаклей Быть открытым к началу чего-то нового. Недостаток профессионального опыта. перед нами открывается великолепный шанс достичь вершины в своей профессии.
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу 9 пентаклей что я могу найти более высокооплачиваемую работу? или я не правильно поняла?
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте 8 кубков ????
7 - совет 3 пентаклей стоит продолжать работать, что бы повысить квалификацию?
Посмотрите, пожалуйста правильно ли я все поняла???
-
Сянка09, немного мыслей по вашему раскладу. У Вас в раскладе выпало многоо кубков, могу предположить, что вы очень эмоционально относитесь к работе и немалую роль играет эмоциональный комфорт, присутствие атмосферы сплоченного коллектива, взаимное понимание. Может быть такой атмосферы нет и это как-то, Вас тревожит.Присутствие масти пентакли, которых также выпало много, говорит о том, что для Вас важен практический результат работы, в том числе и оплата. Положительными чертами вашей теперешней работы является понимание ситуации и определенные практические навыки. На существующей работе вы ощущаете, такое чувство , как беззаботность, но в тоже время умеете получит осязаемые результаты.9 пентаклей говорит о том, что недостаточное поле для самореализации. 8 кубков для нового места работы-не благоприятна, 8 кубков карта ухода. Совет 3 пент, работать в команде и повышать свое мастерство.
-
- Иногда заходит
tiana 57 писал(а):Сянка09, немного мыслей по вашему раскладу. У Вас в раскладе выпало многоо кубков, могу предположить, что вы очень эмоционально относитесь к работе и немалую роль играет эмоциональный комфорт, присутствие атмосферы сплоченного коллектива, взаимное понимание. Может быть такой атмосферы нет и это как-то, Вас тревожит.Присутствие масти пентакли, которых также выпало много, говорит о том, что для Вас важен практический результат работы, в том числе и оплата. Положительными чертами вашей теперешней работы является понимание ситуации и определенные практические навыки. На существующей работе вы ощущаете, такое чувство , как беззаботность, но в тоже время умеете получит осязаемые результаты.9 пентаклей говорит о том, что недостаточное поле для самореализации. 8 кубков для нового места работы-не благоприятна, 8 кубков карта ухода. Совет 3 пент, работать в команде и повышать свое мастерство.
Спасибо, если я правильно поняла, то я зря нервничаю, стоит продолжать работать?
-
Сянка09
По этому раскладу не видно конкретного варианта и необходимости перехода, а больше Ваши эмоции.Спасибо, если я правильно поняла, то я зря нервничаю, стоит продолжать работать?
-
- Иногда заходит
Решила сделать себе расклад выбор.
Сигнификатор-3 кубков-ну тут я так понимаю, сразу треугольник наш выпал
Что будет если я закончу отошения: 4 жезлов, королева пентаклей, рыцать мечей Обретение покоя и уверенности в будущем, как-то так?или не правильно поняла?
Что будет если я так и буду продолжать с ним отношения: 5 кубков, повешенный, 5 жезлов, хм...тут наверно что все так мучительно и будет продолжаться.
Я так поняла, что если я закончу эти отношения, то у меня хорошо, а если нет, то буду мучиться так и дальше?
Что будет если я закончу отошения: 4 жезлов, королева пентаклей, рыцать мечей Обретение покоя и уверенности в будущем, как-то так?или не правильно поняла?
Что будет если я так и буду продолжать с ним отношения: 5 кубков, повешенный, 5 жезлов, хм...тут наверно что все так мучительно и будет продолжаться.
Я так поняла, что если я закончу эти отношения, то у меня хорошо, а если нет, то буду мучиться так и дальше?
-
Сянка09
2 вариант- зависшая ситуация, уходы и конфликт интересов. Квинт солнце. На мой взгляд - это столкновение ваших "эго".
В первом варианте, отказавшись от чувств, вы сможете стать хозяйкой положения, почувствуете неожиданную свободу. Квинт 1 варианта ( без учета фигурных карт) Император-то есть, ситуацию контролируюте Вы.Решила сделать себе расклад выбор.
2 вариант- зависшая ситуация, уходы и конфликт интересов. Квинт солнце. На мой взгляд - это столкновение ваших "эго".
-
- Иногда заходит
Спасибо, я правда еще больше запуталась...tiana 57 писал(а):Сянка09В первом варианте, отказавшись от чувств, вы сможете стать хозяйкой положения, почувствуете неожиданную свободу. Квинт 1 варианта ( без учета фигурных карт) Император-то есть, ситуацию контролируюте Вы.Решила сделать себе расклад выбор.
- Модератор
Ledi 456, цель мужчины заставить даму играть по его правилам, стать в отношениях ведущим, при этом вести себя свободно (свободные отношения). Карты с 2 - 5 это все чувства мужчины? Если да, то у мужчины внутри кипят страсти, возможно желание как-то брак свой разнообразить из-за обыденности, понятности отношений. Страсти, эмоций, новых ощущений может не хватать и могут быть мысли о романе (в частности служебном). Его действия - ощущение какой-то свободы действий, тут опять-таки эта группа может перекликаться с картой Дурак - что хочу, то и творю бездумно и безответственно. Что собирается предпринять: у меня ощущение, что мужчина за счет сложившейся ситуации с супругой самоутверждается, ощущает себя мачо, Королем. По 4 Земли можно предположить наличие любовной связи вне брака, которую он прекращать не намеревается, более того и скрывать это дело не будет (Жрец). Какое-то сидение на двух стульях получается.
Что скрывает - обиды какие-то у него на партнершу.
Что скрывает - обиды какие-то у него на партнершу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
tiana 57
marian007007
Спасибо Вам!
После разговора ситуация прояснилась значительно.
Вытянула три карты на будущее наше
Колесница пер. -10 кубков- 10 монет
Вот вроде бы крах. И быть ничего и развиваться не может. Но после колесницы, карты вполне позитивные. КАк все это соединить в целое?????
marian007007
Спасибо Вам!

После разговора ситуация прояснилась значительно.
Вытянула три карты на будущее наше
Вот вроде бы крах. И быть ничего и развиваться не может. Но после колесницы, карты вполне позитивные. КАк все это соединить в целое?????
- Модератор
А, чем Вас колесница смутила? С хорошими картам, ее в ПП можно прочитать как "тишь, гладь Божья благодать".Но после колесницы, карты вполне позитивные.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
Чертовка
10кубков и 10 пентаклей -карты завершения циклов и перехода. 10 кубков в вашем случае, может быть указателем, не идеализировать прошлое и не связывать с внешним благополучием 10 п. Колесница пер.- дайте событиям развиваться, сейчас от Вас, мало что зависит.Вытянула три карты на будущее наше
- Старожил
Avanda
tiana 57
Благодарю.
tiana 57
Благодарю.
-
- Участник
Буду очень признательна за помощь!
Расклад "Магический ритуал" во всех трех случаях приворот:
1й расклад:
1 - Суть проблемы. - Луна пер.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. - 5 куб.
5. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. - Король куб.
4 - Истинные причины, подсознательные желания. - 7 куб
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. - рыцарь жезл. - ??? это для меня самая непонятная позиция
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). - 7 пент. пер. - нет (?)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Туз жез. - Да получится, надо полагать
8 - Как будут развиваться события после применения магии. - Рыцарь куб. - ухаживания, романтика, какое-то предложение
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - 4 меч. пер. - Придется пошевелиться самой - так что ли получается?
2й расклад:
1 - Маг
2- Башня
3 - Справедливость
4 - 7 жез. пер.
5 - 5 пент. - как-то похоже карта не сулит ничего хорошего
6 - 2 пент. - или нет, или пока не понятно
7 - Туз. жез. - да, все ляжет как надо
8 - 8 пент. - отношения будут прочными, но не особо эмоциональными, похоже
9 - Паж. жез. - поступит предложение, отношения перейдут в новую фазу?
3й расклад:
1 - Королева жезл.
2- Звезда пер.
3 - 7 пент.
4 - 2 меч. пер.
5 - 9 куб. пер. - вроде бы нет
6 - Паж меч. - будет откат, а вот на что повлияет не знаю
7 - 3 меч. пер. - сначала подумала, что нет - вроде как серьезная ошибка, а сейчас сомневаюсь - речь же идет о привороте. ???
8 - Башня пер. - будет примирение
9 - Влюбленные пер. - МЧ окончательно определится в сторону оператора, думаю так?
Во всех случаях с первыми 4мя кртами мне понятно. Помогите пожалуйста с 5ю последними!
И еще, кто этим раскладом часто пользуется, подскажите в чем принципиальная разница между7, 8 и 9 позицией, вроде как все о результате говорит не совсем понимаю. Много вопросов, но очень хочется разобраться.
Заранее благодарна за помощь!
Расклад "Магический ритуал" во всех трех случаях приворот:
1й расклад:
1 - Суть проблемы. - Луна пер.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. - 5 куб.
5. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. - Король куб.
4 - Истинные причины, подсознательные желания. - 7 куб
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. - рыцарь жезл. - ??? это для меня самая непонятная позиция
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). - 7 пент. пер. - нет (?)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Туз жез. - Да получится, надо полагать
8 - Как будут развиваться события после применения магии. - Рыцарь куб. - ухаживания, романтика, какое-то предложение
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - 4 меч. пер. - Придется пошевелиться самой - так что ли получается?
2й расклад:
1 - Маг
2- Башня
3 - Справедливость
4 - 7 жез. пер.
5 - 5 пент. - как-то похоже карта не сулит ничего хорошего
6 - 2 пент. - или нет, или пока не понятно
7 - Туз. жез. - да, все ляжет как надо
8 - 8 пент. - отношения будут прочными, но не особо эмоциональными, похоже
9 - Паж. жез. - поступит предложение, отношения перейдут в новую фазу?
3й расклад:
1 - Королева жезл.
2- Звезда пер.
3 - 7 пент.
4 - 2 меч. пер.
5 - 9 куб. пер. - вроде бы нет
6 - Паж меч. - будет откат, а вот на что повлияет не знаю
7 - 3 меч. пер. - сначала подумала, что нет - вроде как серьезная ошибка, а сейчас сомневаюсь - речь же идет о привороте. ???
8 - Башня пер. - будет примирение
9 - Влюбленные пер. - МЧ окончательно определится в сторону оператора, думаю так?
Во всех случаях с первыми 4мя кртами мне понятно. Помогите пожалуйста с 5ю последними!
И еще, кто этим раскладом часто пользуется, подскажите в чем принципиальная разница между7, 8 и 9 позицией, вроде как все о результате говорит не совсем понимаю. Много вопросов, но очень хочется разобраться.
Заранее благодарна за помощь!
- Модератор
Lyetty
Я так поняла, что Вы на одного и того же МЧ делали расклады, только привороты разные ?
Я так поняла, что Вы на одного и того же МЧ делали расклады, только привороты разные ?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Avanda Да, вы правильно поняли
. Если, конечно, так можно. Просто они все по идее должны давать разный эффект.

-