Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Katrusya
Благодарю за отклик! Именно в этом вопросе у меня меньше всего сомнений, но вот что обернется за квинтом - очень неоднозначно. И понятно, что с "горчинкой" все сопряжется, но вот с какой именно?)) В понедельник планирую звонить - ОС обязательно дам! :)
Благодарю за отклик! Именно в этом вопросе у меня меньше всего сомнений, но вот что обернется за квинтом - очень неоднозначно. И понятно, что с "горчинкой" все сопряжется, но вот с какой именно?)) В понедельник планирую звонить - ОС обязательно дам! :)
- Ветеран
С Вашей трактовкой соглашусь. Добавлю, что он скучает определенно, даже тоскует. 7ж мутная карта. Лично у меня ощущение, что он культивирует в себе это состояние и не хочет из него выходить. По второму вопросу согласна, останется все как есть. Пока что он держится за свою семьюКали-Юга писал(а): Доброе утро!
Что чувствует м к ж?
3 мечей, луна, 7 жезлов
Квинт - 28- колесо фортуны
Переживает, весь в сомнениях и пытается отгородиться от нее.
Какие шаги в ее сторону планирует предпринять до конца года?
4 пент, 2 чаш, 10 чаш
Никаких. Хочет оставить, как есть. Планирует налаживать отношения в семье.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Не было.sulana писал(а): Добрый день, девочки. Как вы видите, был ли интим у м и ж?
Верховная жрица, Отшельник, Жрец, квинт Солнце пер.
Думаю что по Жрице был, но без продолжения по Отшельнику. Жрец, для него важна семья. Квинт Башня, связь разрушится. Или у него там наоборот в семье все разрушится? Не пойму. Гадала на полной колоде.
Мне пришло, что только усложните ситуацию, болезнь прогрессирует и тогда операция будет неизбежна. Что у вас? Что-то, что может вырасти, стать больше в размерах?
-
- Ветеран
всё это, конечно, странно до безумия. Но у меня стойкое ощущение, что это руны работают. Ну как-то так я знаю. Хотя, может, и жена там ударно на магической ниве трудится
хотя тоже стойкое ощущение, что просто руны доламывают мужика, будто процесс какой-то идет. Ну что ж, будем видеть.

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Да, у вас проблемы по женские. От мужчины могли подхватить. Вообще симптомы знакомые, но у меня сегодня голова не варит, все повылетело. Спасибо тем, кто подсказывает)Malika_9 писал(а): Всем добрый день, вопрос на засыпку, прежде на такую тему не гадала) последние 2 дня очень плохо себя чувствую, резко стало плохо по всем фронтам и по женски и горло и температура и тошнота. склоняюсь к тому, что сильно простыла. решила сейчас сделать расклад. В чем проблема , где очаг? мир, верховная жрица, император. Может быть какая-то инфекция по женски? или общее снижение иммунитета...или гормональное..
- Ветеран
Вряд ли вы можете рассчитывать на данную должность.Каро писал(а): Доброе утро девочки
Помогите пожалуйста с трактовками.
Я нашла новую работу, ещё не проходила собеседование.
Вопрос: каковы мои шансы на получение этой должности? Таро 78 дверей
9 Пентаклей-4 Мечей-10 Мечей
Дно Шут
Так то шансы есть, но похоже, меня что-то не устроит. Я откажусь.
Правильно вижу?
И ещё вопрос, стоит ли вообще мне туда устраиваться?
Правосудие - Король Пентаклей-Влюбленные(6 Пентаклей)
Я думаю, не стоит. Похоже, что там через чур требовательный начальник. Возможно, придётся перерабатывать или выпрашивать зп
Посмотрите пожалуйста
Стоит рассмотреть другие варианты.
- Ветеран
вот как раз таки по дну то может быть и не жив..как бы не машина сбила..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Кали-Юга
В любом случае как по мне 3м и Луна на чувства, да еще если учитывать магическое вмешательство - сочетание очень сильное и радующее)))
В любом случае как по мне 3м и Луна на чувства, да еще если учитывать магическое вмешательство - сочетание очень сильное и радующее)))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
-
- Участник
Прошу еще вашего совета
зачастила в последнее время с раскладами на одинаковые вопросы по поводу личной жизни и на чувства мужчины ко мне
, и в последнее время стала какая-то ерунда выпадать. спросила, сейчас в данный момент говорят ли мне карты правду по интересующему вопросу? 10 жезлов, 3 жезлов, дьявол. думаю я уже перегружаю их, и мне стоит остановится взять перерыв, думаю по дьяволу может идти одурачивание. Говорят ли карты правду на вопрос о чувствах мужичны?9 мечей, 10 жезлов, 1 мечей. тоже думаю что уже нет потому что я достала их
что мне нужно сделать чтобы карты опять стали говорить правду? король кубков, королева мечей, туз пентаклей.думаю взять паузу а король и королева о чем могут говорить? 
зачастила в последнее время с раскладами на одинаковые вопросы по поводу личной жизни и на чувства мужчины ко мне
что мне нужно сделать чтобы карты опять стали говорить правду? король кубков, королева мечей, туз пентаклей.думаю взять паузу а король и королева о чем могут говорить? 
- Ветеран
я думаю что конфликт не исчерпан и сейчас хватит и малейшей провокации для того чтобы его вновь развить, по итогу я вижу здесь ваш уход, недовольный, понурый, но именно "уход" а не увольнение..ЛарисаМаус писал(а): Очень сильный конфликт произошёл с начальницей. Понимаю, что работать там больше не буду, ищу работу. Она тоже меня пока не трогает, но думаю это временно.
Спросила, какие события ожидают меня работе в течении 2 х месяцев - 3 мечей ( паж кубков, дама мечей, 9 жезлов) 4 жезла и рыцарь мечей дно 8 куб - похоже начнётся травля и все дойдёт до скандала.
скорее сего сами надумаете, не станете дожидаться..
затаила злобу, сейчас вынашивает план мести..причем сделать это хочет показательно, чтобы впредь другим неповадно было
да, видимо призадумалась в этом плане..
постараться не поддаваться на всевозможные провокации, которое она попытается вам создать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я бы сказала по этим картам "примут, но с условием, которое для вас будет нре совсем приемлимым в том плане что потредбуеьт от вас каких то жертв" и вот СА Повешенный как раз таки это условие тут и показывает..Shery писал(а): Суть вопроса такова: сделала трехкарточный расклад на Висконти (СА) на вопрос "Примут ли меня обратно на работу, с которой я недавно уволилась?" (Просили вернуться). Карты легли шикарные (Солнце, Император, Сила (11 номер)) и все бы хорошо, но стукнуло мне в голову посчитать квинт, а там Повешенный.... Если рассматривать его как суть триплета, то напрашивается вывод, что примут меня, но не без "горчинки" все обойдется: может адрес другой дадут, может уберут какую нибудь девочку (второй квинт 12 - 1+2=3 (Императрица)ради того места, куда планирую вернуться (конкретная площадка), или руководство себе на горло наступит, принимая меня обратно, или вовсе откажут??.. Одним словом - вариантов масса, а результат не понятен и не конкретен (как всегда, когда раскладываю себе :) Дорогие коллеги, буду очень рада вашим дополнениям и взглядам
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Спасибо за поддержку!
У меня яснознание в зачаточном состоянии только. Не развиваю, т.к. пока нет свободной энергии и времени. НО я точно ЗНАЮ, что процесс запущен и идет. Идет вот так -- через 3м. Почемутак? Рунам виднее, через что работать.
Не знаю больше, как выразить признательность, кроме как букета)помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
мне кажется он не против, но по принципу "уж только бы без скандалов"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
у вас тут и показало что и по женски есть проблема (Жрица - это гинекология) и горло (Император - это голова рот, горло) а первопричина видимо и общее переохлаждение..и инфекция..Malika_9 писал(а): последние 2 дня очень плохо себя чувствую, резко стало плохо по всем фронтам и по женски и горло и температура и тошнота. склоняюсь к тому, что сильно простыла. решила сейчас сделать расклад. В чем проблема , где очаг? мир, верховная жрица, император. Может быть какая-то инфекция по женски? или общее снижение иммунитета...или гормональное..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не было, однозначно и даже "за коленку не кусал"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Что ж. хочет получить на Новый год?
6к-рыц м - жрица - что-то с цветами связанное?
Что хочет м?
мир - король ж - влюбленные - может что-то из литературы...
6к-рыц м - жрица - что-то с цветами связанное?
Что хочет м?
мир - король ж - влюбленные - может что-то из литературы...
- Ветеран
перспектива не радостная выпала..если в загаданный срок еще раз провинится в этом плане (что вполне вероятно по 3 мечей, потому что "треугольник" на будуще сохраняется) то по итогу ему могут и чемоданчик за дверь выставитть (жена), а это похоже совсем в егго планы не входит..Vasiliska18 писал(а): гадала женщине,у которой связь с женатым мужчиной.В данный момент мужчина под домашним арестом=))))(жена узнала про любовницу)На вопрос,как будут развиваться отношения между любовницей и этим мужчиной,(срок пол года)выпало 3м+императрица+8чаш(доп.дама жезлов сигни любовницы+3 пентаклей)Ну 3 м. это их треугольник,императрица-жена,хоть и нет у них детей,но всё-таки значимая она женщина в его жизни,но вот замыкает 8 чаш,т.е.он уйдёт от императрицы к новым берегам,а точнее к любовнице(доп.ДЖ) или наоборот?Запуталась я окончательно.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
спасибоягодка-малинка писал(а):у вас тут и показало что и по женски есть проблема (Жрица - это гинекология) и горло (Император - это голова рот, горло) а первопричина видимо и общее переохлаждение..и инфекция..Malika_9 писал(а): последние 2 дня очень плохо себя чувствую, резко стало плохо по всем фронтам и по женски и горло и температура и тошнота. склоняюсь к тому, что сильно простыла. решила сейчас сделать расклад. В чем проблема , где очаг? мир, верховная жрица, император. Может быть какая-то инфекция по женски? или общее снижение иммунитета...или гормональное..

-
- Ветеран
Пока мы переписывались тут, мужчина выставил на страничке в соцести картинку с надписью: "Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе станет все равно. И это лучшее в мире чувство". Мужчина постит что-либо раз в 100 лет! И уж, конечно, не такие сопливые послания. Интересное совпадение)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Добрый день!!!
На обсуждение интересный на мой взгляд триплет. Вводная - ходит вокруг моего дома один женатик с которым у меня была случайная связь, потом я его отшила из-за другого МЧ с которым позже расстались.
Что чувствует ко мне этот женатик
РП(сигни МЧ из-за которого его отшили доп ПажЧ) Справедливость (Колесница) 3М(6Ч+КорольМ) квинт Умеренность
итак чувств ко мне нет, а вот триплет мне кажется говорит о задетом самолюбии и желании донести до РП то что у нас была связь.
Специально ли он со мной "случайно встречается"
7М ТП(9Ч) Шут(ДП-мой сигни) естессно нет, подстраивает, считает меня дурой или просто все его старания впустую.
дно ПажМ - сплетни, сплетни под ним Сила
Что скажете, правильно ли вижу?
На обсуждение интересный на мой взгляд триплет. Вводная - ходит вокруг моего дома один женатик с которым у меня была случайная связь, потом я его отшила из-за другого МЧ с которым позже расстались.
Что чувствует ко мне этот женатик
РП(сигни МЧ из-за которого его отшили доп ПажЧ) Справедливость (Колесница) 3М(6Ч+КорольМ) квинт Умеренность
итак чувств ко мне нет, а вот триплет мне кажется говорит о задетом самолюбии и желании донести до РП то что у нас была связь.
Специально ли он со мной "случайно встречается"
7М ТП(9Ч) Шут(ДП-мой сигни) естессно нет, подстраивает, считает меня дурой или просто все его старания впустую.
дно ПажМ - сплетни, сплетни под ним Сила
Что скажете, правильно ли вижу?
Последний раз редактировалось Маура 14 дек 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-