1.побегать придётся,соображать быстро надо будет,чтобы не провоонить свой шанс
2.завтра не уволят,хотя могут рассматривать и такой вариант
3.да
1.побегать придётся,соображать быстро надо будет,чтобы не провоонить свой шанс
ОК, но в любом случае не должно быть шибко плохо по тому что выпало, я думаю что все для вас обойдется..
все нормально будет, не переживайте, я уверена!Etery писал(а): ↑02 дек 2019, 09:43Спасибо Вам за поддержку! Чувствую себя ужасно.
Знаете, так больно было уходить с моего объекта... Все таки 9 месяцев там проработала на всех постах была. Походила там позавчера, в последние свои сутки, погуляла, фото на память сделала... Вспомнила свой первый рабочий день там... Сейчас наш достаточно дружный коллектив раскидают по городу, треть уже уволили, и даже если объект и откроют снова летом- осенью нас всех там уже не будет. Грустно...
1 Думаю, выйдет
ОС - месячные не начались (
Доброго вечера, ваш расклад вообще не в тему это раз, на вопрос врет ли вам человек Вытаскиваете 1 Старший аркан по нему толкуете и так же даёте свое толкование это два) таковы правила форумаWeltsegen писал(а): ↑02 дек 2019, 22:08Добрый вечер! Я новичок в таро, поэтому хотелось бы попросить помощи у более опытных людей. Делала расклад на 22 старших арканов на 5 картах, вопрос был ( врет ли мне человек в этом?)
Суть расклада: тасуем 22 карты выбираем число и выкладываем карту под этим номером, далее по той же схеме пока не выложим все 5 карт.
Первая карта: подтверждение, то что готово произойти. Это не ответ на вопрос.
Вторая карта: это то, что предотвратит или может предотвратить указанное событие.
Третья карта: обсуждение или объяснение, то почему вы оказались в этой ситуации.
Четвёртая карта: разрешение вопроса, это то, что вы можете сделать, чтобы способствовать исходу или изменить его.
Пятая карта: решимость или синтез, это то, что случится или вы заставите случиться, в зависимости от вашего шага.
Я сделала расклад и получились такие карты:
1- башня; 2- смерть; 3- фортуна; 4- влюблённые;5-мир.
Буду благодарна за помощь в разъяснении этого результата.
А зачем такие сложности??? Просто берете целую колоду, хорошо перетасовываете думая о своем вопросе, выкладываете 3 карты и даете свое видениеWeltsegen писал(а): ↑02 дек 2019, 22:08Добрый вечер! Я новичок в таро, поэтому хотелось бы попросить помощи у более опытных людей. Делала расклад на 22 старших арканов на 5 картах, вопрос был ( врет ли мне человек в этом?)
Суть расклада: тасуем 22 карты выбираем число и выкладываем карту под этим номером, далее по той же схеме пока не выложим все 5 карт.
Вторая карта: это то, что предотвратит или может предотвратить указанное событие.
Третья карта: обсуждение или объяснение, то почему вы оказались в этой ситуации.
Четвёртая карта: разрешение вопроса, это то, что вы можете сделать, чтобы способствовать исходу или изменить его.
Пятая карта: решимость или синтез, это то, что случится или вы заставите случиться, в зависимости от вашего шага.
Сама встреча вам ничего особенного не показала, карты буквально показывают, что просто состоялась встреча с человеком из прошлого.Маура писал(а): ↑02 дек 2019, 23:18Встретила сегодня бывшую приятельницу. Встреча произошла как по подстроенным кем то свыше обстоятельствам.
Что показала мне эта встреча?
Маг 6Ж Смерть квинт Суд
ну тут у карт четкий на мой взгляд ответ Интересы разные, у меня своя дорога с ней общаться мне больше нет причин.
Прошу прокомментировать если есть что добавить.
Солидарна с вашим толкование .Тут ничего такого особенного нету кроме того что Смерть и Суд про то что вы встретили человека который образно уже умер для вас Суж и Смерть это смерть и перерождение - вы с ней свое отработали уже все .Маура писал(а): ↑02 дек 2019, 23:18Встретила сегодня бывшую приятельницу. Встреча произошла как по подстроенным кем то свыше обстоятельствам.
Что показала мне эта встреча?
Маг 6Ж Смерть квинт Суд
ну тут у карт четкий на мой взгляд ответ Интересы разные, у меня своя дорога с ней общаться мне больше нет причин.
Прошу прокомментировать если есть что добавить.
Спасибо за ОС! Тогда анализируем..я упор тут делал на СА Справедливость, мол, по справедливости и будет, т.е. как положено и в срок..а видимо ключевой тут все таки 7 жезлов была.."устойчивое положение" или "задержка"..
дно у триплета "занозистое" какое то..как будто "припоны" ккие то могут быть в связи с продажей, например, не согласие какого то третьего лица или ущемление его интересов..вообщем по 2 кубков покупатель найдется, но вот в целом картина такова что с продажей будут проблемы..
думаю, что нет, в этом году не купит.
вопрос простой и такой заковыристый расклад для него совсем не подходит, нужно просто задать вопрос и вытянуть всего 3 карты на ответ и по правилам вы тут сначала должны свое видение этих крт озвучить, даже если ыв новичок еще в Таро, все равно какие то соображения да должны быть, а мы потом вам подскажем, поможем растолковать ответ на ваш вопрос из этих 3-х картWeltsegen писал(а): ↑02 дек 2019, 22:08Добрый вечер! Я новичок в таро, поэтому хотелось бы попросить помощи у более опытных людей. Делала расклад на 22 старших арканов на 5 картах, вопрос был ( врет ли мне человек в этом?)