Здравствуйте.
Да, возможно даже устроиться уже.
Здравствуйте.
да, должна получить хорошее предложение
¥
Добрый день. Могу дать ОС. Мне звонили из этой организации, куча дополнительных вопросов, хотя я все подробном расписала. В вакансии было заявлено, инспектор ОК-секретарь. Это завод по изготовлению железо-бетонных изделий, поэтому я полагала, что все таки там не должно быть много работы секретаря. Я 8 лет проработала в отделе кадров, с
Потому что вы спрашивали "возьмут ли на работу" и они взяли бы, просто вас не устроила вакансия и вы отказались. По второму вопросу тоже да, справлиь бы, если вы сами согласились и вас взяли бы. Так что карты вам ответили, просто вы сами не заинтресовались вакансией.
Нет,увы! Наличие 2М уже говорит о том,что если даже ем скажут ее вязть,то он просто проигнорируют.Santa_ygo писал(а): ↑26 фев 2022, 00:28Добрый вечер!
Предложит ли девушке работу конкретная организация в течении 1-2 мес?
2 меч + туз ж + суд дно тез меч
скорее всего, нет, сразу 2 мечей вышла, потом смутили туз и суд, но судя по всему, дно определило ответ - нет.
Спасибо, если поясните, однозначное ли тут нет)
да, скорее всего так и есть( спасибоKaterynka писал(а): ↑26 фев 2022, 00:31Нет,увы! Наличие 2М уже говорит о том,что если даже ем скажут ее вязть,то он просто проигнорируют.Santa_ygo писал(а): ↑26 фев 2022, 00:28Добрый вечер!
скорее всего, нет, сразу 2 мечей вышла, потом смутили туз и суд, но судя по всему, дно определило ответ - нет.
Возможно, но им надо будет подумать, не факт, что решение будет в ее пользуSanta_ygo писал(а): ↑26 фев 2022, 00:28Добрый вечер!
Здравствуйте.Santa_ygo писал(а): ↑26 фев 2022, 00:28Добрый вечер!
да, найдете по этим картам, где и 9 пенталей и Туз пеннтаклей как раз указание на "полностью устраивать"
Здравствуйте.
Здравствуйте.kate_squirrel писал(а): ↑01 мар 2022, 14:59Добрый день! Два вопроса, помогите, пожалуйста, с толкованием, я запуталась.
1. Каким будет финансовое положение до конца года?
7 мечей - Колесо фортуны - Солнце
Заработок каким-то нечестным путем? В целом, вроде, кажется, что не все так плохо
2. Как будут складываться дела на работе до конца года?
Иерофант - Маг - 7 пентаклей
Тут совсем ничего не понимаю. Мои предположение - продвижение в карьере, но очень медленное или какое-то, возможно, покровительство, помощь от влиятельных лиц.
ОС: спасибо всем
не совсем чтобы устраивала , но вполне достойную с хорошим заработком вполне можете найти , здесь как по мне , сама работа может быть выматыающей , будете очень уставать