Добрый день!lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 14:58Знакомой нравится мужчина на работе, но она подозревает что у него есть отношения с определённой женщиной. Так как не хочет лезть в пару попросила уточнить какие у него отношения с той, другой, женщиной.
Какие отношения между м и ж на данный момент?
Смерть, 5 кубков (Рыцарь жезлов), Влюбленные
Дно - Маг
Думаю, были какие-то недомовки, но в целом какие-то отношения все же есть
Чувства м к ж
Колесо фортуны, 6 пентаклей, Влюбленные (Паж пентаклей)
Дно - Верховная жрица (3 пентаклей)
Думаю, у него есть к ней чувства, но, как мне кажется, он пытается её переделать как человека, как-бы научить чему-то.
Чувства ж к м
Луна, Справедливость, Паж Мечей (2 пентаклей)
Дно - 10 кубков
Как по мне, тут чувств нет, просто хитрость и расчетливый подход, чтобы создать с ним семью.
Смущает ли м наличие ребёнка у ж?
Императрица, 4 кубков (6 жезлов), 10 мечей
Дно - Паж мечей
Думаю, не столько смущает, сколько он просто видит в этом дополнительную "головную боль"
На сколько серьёзные отношения между ними сложатся?
2 кубков, Суд, 6 пентаклей
Дно - 7 пентаклей (6 мечей)
Что-то мне кажется и до свадьбы дойти может
Начнут ли они жить вместе в течении этого года?
Луна, Туз кубков, Влюбленные
Дно - 10 кубков
Думаю, вполне возможно
1)Интересный триплет.
Знаете, думаю у них в отношениях что то произошло, какие то перемены(Смерть), какая то ссора(5К)возможно они на пути к расставанию. Точнее сейчас стоит выбор, либо они вместе либо нет(Влюбленные). Вообще есть ощущение, что здесь может замешана третья сторона
2)И тут указание на возможный треугольник.
Чувства у него переменчивы, он конечно с теплотой и по доброму к ней относиться. Готов помочь всегда.
3)А вот у ей хотелось бы прояснить, кто она такая для него( не запасной ли аэродром) и можно ли с ним строить серьезные отношения. Тут кстати, я думаю она его подозревает в измене.
4)Он похоже с ним и не видится, так что нет, не мешает.
5)Скорее всего,женщина будет склонять его к развитию отношений(брак) но у них похоже ничего не получится.
6)Думаю нет.

, я действительно при последнем нашем так сказать виртуальном общении, повела себя мягко сказать не корректно.
Иногда очень хочется знать правду ))