Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Alcor » 02 мар 2016, 17:10

Ярило
спасибо большое!! @}->--

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 25 секунд:
И еще с одним вопросом:
Хорошая ли это идея, встретиться в увидеть друг друга? ( с парнем по вк) лисы, собака, сердце= сад видимо хорошая, но смущает лисы

14 18 24/ 20
32 6/2
24 2 8 /34
26 10 / 36
2 20 32/18
22 16/ 2
Итог: 4, 36 в сочетаниях плохих карт не увидела, в принципе можно встретится.
Правильно ли я посчитала?
@}->--

Участник

Сообщение Daragan » 02 мар 2016, 17:11

Alcor

Его мысли:змея, книга, звезды= ребенок

Я бы сказала, что на его мысли сильно влияет некая женщина. Это может быть другая женщина, которая вполне может заниматься магией (книга+звезды) - либо это его мать, которая в психологическим плане очень сильно влияет на своего ребенка, в чем-то подавляет, возможно. Как вариант - у нее большие планы в отношении этого мужчины, амбиции какие-то.

Чувства:письмо, аист, ключ= дерево

Эти карты могут также указывать на некие документы, связанные с "семейным гнездом" (может, родительская квартира?). Возможно, его мать не хочет чтобы вы жили вместе. Дерево символ сильных родственных чувств, то есть мнение родного человека для него может быть важнее, чем ваше мнение. И если его поставят перед выбором: дом или вы - он выберет дом.

Как себя проявит в марте?: лисы, собака, корабль= якорь
То придет, будет признаваться в нежнейших чувствах, то начнет обманывать и исчезать с горизонта - и так циклично произойдет несколько раз.

помиримся ли мы в марте? мужчина, рыбы, ребенок= корабль

Я думаю, если он увидит выгоду для себя - он пойдет на примерение. Однако, ситуация останется не стабильной и он в любой момент может снова уйти из вашей жизни и отправиться "в свободное плавание".
Omnia in omnibus

Alcor

Сообщение Alcor » 02 мар 2016, 17:19

Daragan писал(а):Alcor

Его мысли:змея, книга, звезды= ребенок

Я бы сказала, что на его мысли сильно влияет некая женщина. Это может быть другая женщина, которая вполне может заниматься магией (книга+звезды) - либо это его мать, которая в психологическим плане очень сильно влияет на своего ребенка, в чем-то подавляет, возможно. Как вариант - у нее большие планы в отношении этого мужчины, амбиции какие-то.

Чувства:письмо, аист, ключ= дерево

Эти карты могут также указывать на некие документы, связанные с "семейным гнездом" (может, родительская квартира?). Возможно, его мать не хочет чтобы вы жили вместе. Дерево символ сильных родственных чувств, то есть мнение родного человека для него может быть важнее, чем ваше мнение. И если его поставят перед выбором: дом или вы - он выберет дом.

Как себя проявит в марте?: лисы, собака, корабль= якорь
То придет, будет признаваться в нежнейших чувствах, то начнет обманывать и исчезать с горизонта - и так циклично произойдет несколько раз.

помиримся ли мы в марте? мужчина, рыбы, ребенок= корабль

Я думаю, если он увидит выгоду для себя - он пойдет на примерение. Однако, ситуация останется не стабильной и он в любой момент может снова уйти из вашей жизни и отправиться "в свободное плавание".
Спасибо огромное!
По его мыслям да, другая девушка есть, она все и держит.
По чувствам, вот не знаю, кто там на него влияю.
Про проявление: это уже повторяется года три, появляется, какое то время общаемся, потом ссоримся и снова пока не остынет.
Насчет перемирия согласна, отойдет и снова до нового плавания...

Участник

Сообщение Daragan » 02 мар 2016, 17:35

Alcor
А вы не пробовали просмотреть этого парня на предмет магического воздействия? Есть расклад, так и называется "Магическое воздействие". Может, это пролило бы свет на его поведение?
Omnia in omnibus

Alcor

Сообщение Alcor » 02 мар 2016, 17:38

Daragan писал(а):Alcor
А вы не пробовали просмотреть этого парня на предмет магического воздействия? есть расклад, так и называется "Магическое воздействие". Может, это пролило бы свет на его поведение?
Да я сама иногда на него воздействию рунами, в последний раз чистила( ощущение было что на нем морок), будто за туманили сознание его девушка и он не осознает своих чувств ко мне. Видимо интуиция не подводила! Надо глянуть его!

Посетитель

Сообщение S.Santa » 02 мар 2016, 18:07

Окажет ли Мч фин поддержку даме
Гора+корабль+кольцо = ребёнок
Если и да то с трудом и незначительную ?

Участник

Сообщение Daragan » 02 мар 2016, 19:58

S.Santa

Если перефразировать известное выражение,то можно сказать так: "Гора не пойдет к Магомету, это Магомет должен идти к горе". )))

То есть, у мужчины нет каких-то рыцарских порывов по отношению к женщине, он скорее всего не станет сам предлагать помощь или финансовую поддержку. Он очень прагматично и осторожно относится к денежным делам, возможно даже прижимистый мужик.

Если женщина считает, что в нем - при виде нее - проснется рыцарский дух и небывалая щедрость, то она заблуждается. Карта ребенок - указывает на ее наивность в этом вопросе.

Но в целом, при правильно выстроенной стратегии, деньги он дать может - но не просто так, а в долг (может даже под расписку - карта Кольцо). Ну или не в долг, а будет ожидать, что ему отплатят ответной любезностью или подарком (соотвествующей цены). И то, если сначала перед ним станцуют ритуальный танец под названием: "Ты такой умный, все в жизни знаешь, понимаешь, я так восхищаюсь твоими качествами..." и так далее. Ну чтобы он почувствовал себя взрослым, умным, сильным МУЖИКОМ на фоне восхищенной слабой женщины - вот тогда его прагматичное сердце дрогнет.
Последний раз редактировалось Daragan 02 мар 2016, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
Omnia in omnibus

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 02 мар 2016, 20:00

S.Santa писал(а):Окажет ли Мч фин поддержку даме
Гора+корабль+кольцо = ребёнок
Если и да то с трудом и незначительную ?
Хитрый лис, найдет тысячу причин и сошлется на то, что и мог бы, да у самого их недостаточно или подкинет малую толику

Посетитель

Сообщение S.Santa » 02 мар 2016, 20:38

Спасибо.. Тоже думаю, что даме придётся поплясать перед Мч и рассказать, какой он замечательный и что только он может её спасти. Денег там достаточно, но он вечно прибедняется.

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 мар 2016, 00:11

Будет ли встреча с мужчиной в течение трех месяцев?клевер,коса,якорь=метла......

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2016, 00:12

Rosie писал(а):Будет ли встреча с мужчиной в течение трех месяцев?клевер,коса,якорь=метла......
Как-то сомнительно. Если только что-то ну очень короткое и незначительное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 мар 2016, 00:29

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):Будет ли встреча с мужчиной в течение трех месяцев?клевер,коса,якорь=метла......
Благодарю за ответ,
тут ещё вопрос, возник, а стоит ли встречаться девушке с мужчиной?гора,дерево.сердце=лиса, так понимаю, тут любовь на расстоянии?

Собеседник

Сообщение Штуша » 04 мар 2016, 00:35

Rosie писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Благодарю за ответ,
тут ещё вопрос, возник, а стоит ли встречаться девушке с мужчиной?гора,дерево.сердце=лиса, так понимаю, тут любовь на расстоянии?
Мне кажется -нет. А мужчина свободен?

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 мар 2016, 00:39

Штуша писал(а): тут ещё вопрос, возник, а стоит ли встречаться девушке с мужчиной?гора,дерево.сердце=лиса, так понимаю, тут любовь на расстоянии?
Мне кажется -нет. А мужчина свободен?[/quote]
Спасибо)
Последний раз редактировалось Rosie 04 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Alcor

Сообщение Alcor » 04 мар 2016, 10:12

Девушки, всем привет, общаемся с мч в сети. Не виделись, только планируем.

Мысли: звезды, дом, дама= ребенок считает меня домашней, в мыслях точно есть
Чувства: письмо, птицы, клевер=дерево я думаю, тут наше с ним общение показано и пока как устоявшееся общение
как проявит себя в марте? всадник, якорь, рыбы= рыбы думаю, что больше он будет занят финансами и работой
встретимся ли мы в марте? крысы, медведь, облака= гроб нет, встречи не будет

Заранее спасибо!!! :love:

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 мар 2016, 10:45

Alcor писал(а):Девушки, всем привет, общаемся с мч в сети. Не виделись, только планируем.

Мысли: звезды, дом, дама= ребенок считает меня домашней, в мыслях точно есть
тут не очень поняла... имеется ввиду "что думает о Вас?" если так то в целом положительно думает, но ничего серьезного в голове нет, тут как раз похоже на приятное/легкое вирт.общение.
Чувства: письмо, птицы, клевер=дерево я думаю, тут наше с ним общение показано и пока как устоявшееся общение
если правильно я поняла п.1, то тут-аналогично ему-вирт.общение, в целом приятное/не обременительное, возможно давнее т.к. птицы/дерево
как проявит себя в марте? всадник, якорь, рыбы= рыбы думаю, что больше он будет занят финансами и работой
Допущу что если мысли/идеи встретится будут у него (всадник карта динамичная), то ввиду работы/зарплаты-сольется с темы. Либо же в случае отсутствия мыслей о встрече-просто будет скакать как лошадь по рабочим делам.
встретимся ли мы в марте? крысы, медведь, облака= гроб нет, встречи не будет НЕа, нет встречи.

Заранее спасибо!!! :love:

Alcor

Собеседник

Сообщение queen_snow » 04 мар 2016, 15:15

Пожалуйста, помогите с трактовкой
Вопрос: будет ли личный контакт в течении недели у меня с конкретным МЧ?
Луна - Кольцо - Тучи Дно: Сердце Квинт: Письмо
Скорее всего встречи не будет, только звонок?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 04 мар 2016, 15:39

Alcor
Вы делаете успехи в трактовке! Рада за вас! :love:

queen_snow
Луна - Кольцо - Тучи
Сомнительно по поводу встречи, может что-то помешает.

Alcor

Сообщение Alcor » 04 мар 2016, 15:42

Julia Blaze писал(а):Alcor
Вы делаете успехи в трактовке! Рада за вас
Благодаря вам!!!

Ответить