Спасибо, может вырасти очаг воспаления. Просто там придется выкинуть почти новый и очень дорогой металлокерамический мостик. Образовался свищ, надеюсь обойтись полосканиями и надеюсь что так пройдет. Жалко зря выкинутых денег. А какие карты говорят что станет хуже? Я истолковала так что организм пересилит и все по КФ хорошо будет.Натали2717 писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как есть.
7 пентаклей пер., Сила, Колесо Фортуны, дно рыцарь мечей. Мне кажется и так все рассосется.
Мне пришло, что только усложните ситуацию, болезнь прогрессирует и тогда операция будет неизбежна.
Что у вас? Что-то, что может вырасти, стать больше в размерах?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Спасибо, плюсик поставлю как появится)Sis 14 писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как
7 пентаклей пер., Сила, Колесо Фортуны, дно рыцарь мечей. Мне кажется и так все рассосется.
по-моему,здесь об упущенном времени,проблема не исчезнет и потребуется уже экстренное решение
- Ветеран
Здесь в принципе все карты об этом просто кричат.И 7П пер., и Сила, и особенно дно - прогрессирующая болезнь. У вас также видно, что даже если исчезнут внешние симптомы, внутри болезнь так и останется, и возможно даже пойдет дальше и глубже!sulana писал(а):Спасибо, может вырасти очаг воспаления. Просто там придется выкинуть почти новый и очень дорогой металлокерамический мостик. Образовался свищ, надеюсь обойтись полосканиями и надеюсь что так пройдет. Жалко зря выкинутых денег. А какие карты говорят что станет хуже? Я истолковала так что организм пересилит и все по КФ хорошо будет.Натали2717 писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты И еще вопрос. Стоит ли соглашаться на операцию или и так пронесет. Загадала что будет если все оставить как есть.
Мне пришло, что только усложните ситуацию, болезнь прогрессирует и тогда операция будет неизбежна.
Что у вас? Что-то, что может вырасти, стать больше в размерах?
Последний раз редактировалось Натали2717 14 дек 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
И вдогонку триплеты какова будет реакция РП при узнании информации о моей случайной связи.
Какая реакция будет на информацию
3Ч 8Ж Император(КФ) квинт Дьявол взбесится, но включит Императора, доп непонятен мне
Какие будут эмоции ко мне
Сила 3М(8Ч+Жрец) Справедливость(Маг) квинт Шут опять же психанет, но по Шуту ненадолго
Как поступит по отношению ко мне
РП(его сигни) ПажЧ 5Ч и еще выпала итогом РЧ квинт Жрец вот помню Talullah Tu писала что у нее 5Ч камбеки показывает при такой трактовке ряд показывает приглашение встречаться опять.
дно 2П под ним Жрица.
Какая реакция будет на информацию
3Ч 8Ж Император(КФ) квинт Дьявол взбесится, но включит Императора, доп непонятен мне
Какие будут эмоции ко мне
Сила 3М(8Ч+Жрец) Справедливость(Маг) квинт Шут опять же психанет, но по Шуту ненадолго
Как поступит по отношению ко мне
РП(его сигни) ПажЧ 5Ч и еще выпала итогом РЧ квинт Жрец вот помню Talullah Tu писала что у нее 5Ч камбеки показывает при такой трактовке ряд показывает приглашение встречаться опять.
дно 2П под ним Жрица.
- Собеседник
У вас также видно, что даже если исчезнут внешние симптомы, внутри болезнь так и останется, и возможно даже пойдет дальше и глубже!
- Старожил
Натали2717
Спасибо большое! Да, правы ученик) А навалила на себя много. Все крутится оооочень медленно. Поработаю с энергетикой в плюс к ставам)
Спасибо большое! Да, правы ученик) А навалила на себя много. Все крутится оооочень медленно. Поработаю с энергетикой в плюс к ставам)
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
Malika_9
Если появятся резкие головные боли и звон в ушах, рвота и головокружение - обратитесь сразу к врачу. У меня подозрение на то, что Вы застудили голову и распространяется воспаление по части неврологии. Будьте здоровы
Если появятся резкие головные боли и звон в ушах, рвота и головокружение - обратитесь сразу к врачу. У меня подозрение на то, что Вы застудили голову и распространяется воспаление по части неврологии. Будьте здоровы

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Иногда заходит
Ну да, там вообще не просто, потому что она то уходит, то возвращается, мужчины другого нет. А этот жениться не хочет ни в какую. Прям уперся и все. Говорит и так нормально.
-
- Участник
Девочки, подскажите!
Давно не практиковала с энергопрактиками. Вчера решила попробовать. Итоги.
Сформирован ли энергоканал между мной и М?
Звезда, Колесница, Жрица (Солнце)
Думаю да. Пошел процесс.
Попробовала по нему немного погонять энергию, поконтактировать.
Справедливость, 5 жез, КФ (3 жез). Дно 9 куб
Сопротивление было однозначно, но вроде блок пробит.
Насколько развит энергоканал по Анахате у М и его жены?
К меч, 8 жез, 10 жез (Влюбленные). Дно 8 меч
я не очень поняла. Что за вспышка по 8 жез. И вытащила к ней доп -Жрица. Думаю это мое подключение. Может я не права, но пришла картинка именно, что по КМ М в принципе ко всему подходит с холодной головой и не поддерживает с женой сей канал, но вспышка произошла, чем накрыла его потоком энергии после моего вклина. По допу влюбленные, не одна жена в сердце.
Как будет менятся эмоциональное состояние, связанное со мной, в течение ближайшей недели?
Императрица 5 куб, 3 куб (Т жез). Дно Р меч.
как больной)))... то тоска, то веселуха.... К чему Императрица?
Думаю да. Пошел процесс.
я не очень поняла. Что за вспышка по 8 жез. И вытащила к ней доп -Жрица. Думаю это мое подключение. Может я не права, но пришла картинка именно, что по КМ М в принципе ко всему подходит с холодной головой и не поддерживает с женой сей канал, но вспышка произошла, чем накрыла его потоком энергии после моего вклина. По допу влюбленные, не одна жена в сердце.
Как будет менятся эмоциональное состояние, связанное со мной, в течение ближайшей недели?
-
- Посетитель
Всем добрый день, девушки, нужна помощь ваша. Любовники. Уже давно. У него жена, у девы только он.
Цели 10 жезлов - хоть и тяжело ему, но все же отношения заканчивать не готов
Внутри что - туз пентаклей дама кубков дьявол 9 кубков - готов помогать материально, есть чувства к ней и сексуальное влечение. Выпивает иногда. Но не прям пьющий, просто тут дьявол и 9 куб. Ну может чего не знаю
Внешне как себя ведёт - туз ж, 10 мечей, 4 мечей - есть у них конфликты. Она провокатор
Как проявит себя 2 куб рыц меч 2 пент - опять будут ссориться из за того, что выбор сделать не может.
Скрывает влюблённые (6 куб) не понимаю здесь, может это о детях?
И мотив 5 мечей - не понимаю
В общем сразу сказал, что от жены не уйдёт никогда. Ну это понятно, просто деву иногда срывает. Интересно что он чувствует.
Цели 10 жезлов - хоть и тяжело ему, но все же отношения заканчивать не готов
Внутри что - туз пентаклей дама кубков дьявол 9 кубков - готов помогать материально, есть чувства к ней и сексуальное влечение. Выпивает иногда. Но не прям пьющий, просто тут дьявол и 9 куб. Ну может чего не знаю
Внешне как себя ведёт - туз ж, 10 мечей, 4 мечей - есть у них конфликты. Она провокатор
Как проявит себя 2 куб рыц меч 2 пент - опять будут ссориться из за того, что выбор сделать не может.
Скрывает влюблённые (6 куб) не понимаю здесь, может это о детях?
И мотив 5 мечей - не понимаю
В общем сразу сказал, что от жены не уйдёт никогда. Ну это понятно, просто деву иногда срывает. Интересно что он чувствует.
- Ветеран
1. Очень хорошо вышло, умницаLelusha писал(а): Девочки, подскажите!
Думаю да. Пошел процесс.
2. Тоже молодец, с трактовкой согласна
3. Тут не поняла Км это у нас он или она?) то бишь король или королева?) в целом чакра заблокирована им самим, вот уж менталист так менталист) но пробить можно
4. Тут вау - отток от Императрицы превратится в приток Вам
- Ветеран
Значит искать другого, раз его и так все устраиваетЛарисаМаус писал(а):Ну да, там вообще не просто, потому что она то уходит, то возвращается, мужчины другого нет. А этот жениться не хочет ни в какую. Прям уперся и все. Говорит и так нормально.
- Старожил
Talullah Tu
Спасибо большое!
Похвала от вас очень ценна
Сняла с него несколько ставов.. и мне полегче и ему. Поработаю с ним по энергоканалу пока)))) Раскачую немного.
Спасибо большое!
Похвала от вас очень ценна
В данном случае КМ это он) Король. Смотрела как у него с женой налажен канал по сердечной чакре. Он и с ней канал оборвал, а может и не было его. Чувств нет и канала нет. Но это мне очень на руку, мощнее будет мой с ним))))))
Сняла с него несколько ставов.. и мне полегче и ему. Поработаю с ним по энергоканалу пока)))) Раскачую немного.
- Ветеран
Доброго времени суток всем, с кем еще не контактировала сегодня.
Решила сегодня посмотреть один вопрос. Немного предыстории. Дело в том, что я с недавнего времени начала ставить энергетическую защиту на людей, на предметы, которые я хочу оградить от какого-то влияния и защитить. Принцип основан на визуализации, я представляю ее, чувствую ее консистенцию. Последнее время стала замечать, что стала выматываться после того, как делаю подобные защиты. Захотелось проверить, совпадение ли это. И вот сегодня у меня возник такой вопрос:
Защита, которую я ставлю на людей и предметы, это моя иллюзия или же нет?
Королева Кубков (это я), 9 Пент. , 8 Мечей. Дно - Повешенный.
Несмотря на 8М, я все же вижу, что эта защита на самом деле формируется мною. Повешенный - это как нечто, как одежда, которую я надеваю на человека или на предмет, и она связана со мной как раз-таки вот этим энергетическим каналом. 9П - это сама защита, исходящая от меня. 8М я здесь трактуют, как как раз-таки ту самую визуализацию, выстраивание некоторых препятствий, ведь изображение на карте символично. Эту защиту могу видеть только я, никто больше ее е видит (у человека завязаны глаза).
Я гадала на Колдовском Таро. Трактовки схожи с РУ.
Решила сегодня посмотреть один вопрос. Немного предыстории. Дело в том, что я с недавнего времени начала ставить энергетическую защиту на людей, на предметы, которые я хочу оградить от какого-то влияния и защитить. Принцип основан на визуализации, я представляю ее, чувствую ее консистенцию. Последнее время стала замечать, что стала выматываться после того, как делаю подобные защиты. Захотелось проверить, совпадение ли это. И вот сегодня у меня возник такой вопрос:
Защита, которую я ставлю на людей и предметы, это моя иллюзия или же нет?
Королева Кубков (это я), 9 Пент. , 8 Мечей. Дно - Повешенный.
Несмотря на 8М, я все же вижу, что эта защита на самом деле формируется мною. Повешенный - это как нечто, как одежда, которую я надеваю на человека или на предмет, и она связана со мной как раз-таки вот этим энергетическим каналом. 9П - это сама защита, исходящая от меня. 8М я здесь трактуют, как как раз-таки ту самую визуализацию, выстраивание некоторых препятствий, ведь изображение на карте символично. Эту защиту могу видеть только я, никто больше ее е видит (у человека завязаны глаза).
Я гадала на Колдовском Таро. Трактовки схожи с РУ.
- Ветеран
Приветствую Вас, Talullah Tu)
Благодарю Вас за внимание к моим вопросам
Да, мама носит очки. Замечательная идея - очки всегда хороши и много их не бывает
Буду искать для подруги подарок - блокнот, ручку\перо. Попутно приобрету, если встречу, что то еще из сферы эзотерики.
Брат очень любит животных. Но, к его печали он живет на съемной квартире, и много работает, дома только ночует. Возможно, мечтает о кошке, любит их.
- Ветеран
Lelusha
Тогда да, канала нет. Вот и нашли слабое место менталиста)
Тогда да, канала нет. Вот и нашли слабое место менталиста)
- Ветеран
Добрый день, Натали2717)
Признательна Вам за помощь и Ваше видение ситуации
Признательна Вам за помощь и Ваше видение ситуации

- Ветеран
Натали2717
Вам не кажется, защиты выставляются. Но. Обратите внимание на Повешенного и 9п - Вы питаете эти защиты и далее после их выставления. Нужно обрывать канал и закольцовывать его на предмете защиты по 8м, иначе Вас растащат по кусочкам
Вам не кажется, защиты выставляются. Но. Обратите внимание на Повешенного и 9п - Вы питаете эти защиты и далее после их выставления. Нужно обрывать канал и закольцовывать его на предмете защиты по 8м, иначе Вас растащат по кусочкам
-