В смысле? Я и не пытаюсь.)Koh писал(а):Лиса-Алиса1 писал(а):Признался он. Сам.))меня вам не провестиЛиса-Алиса1 писал(а):Знаю. Но это подтолкнуло меня влюбиться в другого.)))

В смысле? Я и не пытаюсь.)Koh писал(а):Лиса-Алиса1 писал(а):Признался он. Сам.))меня вам не провестиЛиса-Алиса1 писал(а):Знаю. Но это подтолкнуло меня влюбиться в другого.)))
а не надо и пытатьсяЛиса-Алиса1 писал(а):В смысле? Я и не пытаюсь.
так чего вы сами делаете подобные предательства...Лиса-Алиса1 писал(а):Для меня измена - это предательство. Так что, каждому свое.)
А где Вы видите мое предательство? Влюбиться - это предательство? Причем, без затаскивания человека в постель? Да еще после того, как МЕНЯ предали? Странные у вас понятия.Koh писал(а):так чего вы сами делаете подобные предательства...Лиса-Алиса1 писал(а):Для меня измена - это предательство. Так что, каждому свое.)
Hет,все верно.Лиса-Алиса1 писал(а):А где Вы видите мое предательство? Влюбиться - это предательство? Причем, без затаскивания человека в постель? Да еще после того, как МЕНЯ предали? Странные у вас понятия.Koh писал(а):так чего вы сами делаете подобные предательства...Лиса-Алиса1 писал(а):Для меня измена - это предательство. Так что, каждому свое.)
Обязательно скажу, и дочери и сыновьям, - что в жизни много гораздо более ценных вещей, чем зацикленность на собственной физической уникальности.A это скажите своей дочери,а лучше сыночку
Hет, вы им прямо скажите: дети! измена далеко не самое страшное. Bам нe обязательно хранить верность одному из супругов, и от супругов этого не думайте требовать. Гуляй рванина!Santa Fe писал(а):Обязательно скажу, и дочери и сыновьям, - что в жизни много гораздо более ценных вещей, чем зацикленность на собственной физической уникальности.
Потому что уже поздно туда лезть,это надо было прививать раньшеSanta Fe писал(а):Koh, я не планирую лезть в личную жизнь своих детей. Изменять или нет, то они сами разберутся
И поэтому не можете сказать о морали,гуманизме,мужской-женской солидарности своим собственным детям?Santa Fe писал(а):Не. Потому что я уважаю личные границы :)
Ну если расстались,а потом уже встретили,тогда некого было предавaть.Лиса-Алиса1 писал(а):Сначала меня предали (изменили), я порвала с партнером, как Вы и предложили. Потом я влюбилась в другого, а первый начал меня отчаянно возвращать. Второму я оказалась, увы, не нужна. И первый меня вернул. Но знает о моей любви ко второму. Где тут МОЕ предательство???
как раз плевать хотят те у кого момент воспитания уже упущенSanta Fe писал(а):когда у вас будут дети, вы поймете, что плевать они хотели на вашу морвльг, ибо у них своя карма))))
все верно нет хорошего - плохого,есть воспитанный и невоспитанныйSanta Fe писал(а):А когда повзрослеете сами, еще и поймете, что черного и белого в нашей жизни вообще мало
Это шаблон.Santa Fe писал(а):Koh, вот когда у вас будут свои дети, тогда и сможете квалифицированно рассуждать))) а пока вы даже не дилетант)))
характер никак не связан с рамками приличияSanta Fe писал(а):даже у младенцев у каждого СВОЙ характер.