примите мои соболезнования и мое сочувствие! этот форум действительно очень помогает, понимаешь, что ты не один в своем горе, держитесь, времени пройдет много и останется только тоска и хорошие и теплые воспоминания....
а я сегодня расстроилась снова с самого утра(((расплакалась. 18 сентября было ровно три месяца, как от наркоза умер мой мопс

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а я все равно сижу и плачу теперьСерафима Серафима писал(а):Larisa2016
примите мои соболезнования и мое сочувствие! этот форум действительно очень помогает, понимаешь, что ты не один в своем горе, держитесь, времени пройдет много и останется только тоска и хорошие и теплые воспоминания....
а я сегодня расстроилась снова с самого утра(((расплакалась. 18 сентября было ровно три месяца, как от наркоза умер мой мопс. через три недели после его смерти взяла щенка. а он, конечно же, сейчас такой сорвиголова, утром сегодня кушал и собирая последние крошечки (уж очень он обжорка маленькая), разбил миску, из которой кушал Семен. Сам испугался звука, и меня расстроил. Понимаю, что это всего лишь миска, но как то так нахлынуло. Стараюсь взять себя в руки и не думать обидного про малыша, по сути то - он ничего страшного не сделал...