Вера85 писал(а):
на завтра на 07.05
- Центральное событие дня
гроб+мужчина+медведь=медведь
какие-то преобразования связанные с мужчиной каким-то сильным/властным... др гипотез нет...
-Центральное событие в ЛЖ
дом+крысы+сад=метла
тут похоже ничего интересного, возможна бестолковая болтовня, какие-то мелкие траты... связанные так же с выходом в общ.место. Больше ничего в голову не приходит... хотя особо не по теме лж... но больше версий нет у меня
-Центральное событие в ФС
дама+тучи+букет=гроб
тут как раз моя (дама) сомнения/ситуация неопределенности (тучи) как-то разрулится и позитивном ключе (букет) и настанет таки наконец прогресс(гроб).
день на мой взгляд был потрясающе эффективным-переоформила у нотариуса недвижимое имущество, и получила ДС (не за имущество а отд.статья), так же была новость о возможном получении ДС на завтра.
Но в целом и правда ситуация разруливается и как бы выходит из тупизны своей.
ЛЖ-тишина, но это ожидаемо в целом.
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 49 секунд:
На 08.09
ЦС дня:
крест+всадник+развилка=крысы
какая-то новость связанная с выбором, которая приведет к какой-то финансовой возне/дележке/трениям.
ЦС в ЛЖ
ключ+башня+книга=тучи
тут похоже опять ничего интересного, скорее даже будут ключевыми моментами казенные дома да остальные вопросы нежели лж
ЦС в ФС
собака+гора+коса=ребенок
тут похоже будет помощь/участие друга причем препятствия будут преодолены и будет положено начало чего-то нового.
Добавлено спустя 20 часов 15 минут 50 секунд:
Вера85 писал(а):
На 08.09
ЦС дня:
крест+всадник+развилка=крысы
какая-то новость связанная с выбором, которая приведет к какой-то финансовой возне/дележке/трениям.
так же весьма продуктивный день, много пришлось ездить, но все успела, вопросы в основном финансового характера.
ЦС в ЛЖ
ключ+башня+книга=тучи
тут похоже опять ничего интересного, скорее даже будут ключевыми моментами казенные дома да остальные вопросы нежели лж
ЦС в ФС
собака+гора+коса=ребенок
тут похоже будет помощь/участие друга причем препятствия будут преодолены и будет положено начало чего-то нового. ДА
На завтра 09.05:
ЦС дня:
крест+лилии+змея=всадник
совсем не поняла... по плану-поездка на дачу
ЦС в ЛЖ:
кольцо+змея+собака=лиса
тут похоже ничего интересного, старые, накатанные рельсы.
ЦС в ФС:
рыбы+аисты+крысы=клевер
по всей видимости какие-то деньги связанные с переменами будут,но не крупные.