NitaK7 писал(а): ↑28 фев 2020, 21:34
6)Что Вы подразумеваете под Даром? наследственную передачу по Роду.
наследственную передачу чего именно?) Как именно Вы понимаете это)
Таро как гугл. Ему нужна краткость и однозначность.
если речь о способностях, то это как умение танцевать, или петь, или красиво картины рисовать, вкусные блюда готовить. Это никак не передать. Только в себе развивать, да могут быть предрасположенности, но упорный труд и обучение это не отменяет.
7) По каким картам Вы белую магию определили? Луна ( я читала что она означает Белую Магию)
Белую скорее покажет Иерофант, Звезда (чистота), Суд\знак ВС.
Луна это сумерки, как и работа бессознательного, личные заблуждения, как и блуждание в темноте, различного рода закрытия и "игр разума".
Даже посмотрите на карту - ночь, полутьма.
Эти серьёзные вопросы одной картой не определишь, как и триплетом.
Еще момент - Вы достали карты триплет\расклад - они и дают Вам ответ на вопрос. Там не было ни одной СА, а они крайне желательны в вопросах такого толка.
Квинт - вопрос такой, неоднозначный.
Кроме того, он, как и дно, как и итог (если кто достает), лишь дополняет ответ основных карт, вносит некие сведения, но не противоречит основным картам.
2)думала Род скажет о моем маг разитии,но нет
очень может быть, что надо несколько по иному вопросы сформировать. Не одного триплета это ответ.
Поэтому буду дальше практиковать язычество,то мне нравится и тянусь всей душей)))
раз нравится, тянет, и как ощущаете, запрета для Вас в этом нет, делайте конечно)
но она молчит не говори,что у нее за Дар был.
согласна с Вами. это также ряд вопросов на отдельный запрос.
Был ли Дар? если да, то каков? готова ли бабушка Вам в этом помочь? и т.д.
мое понимание - Вы затронули очень серьезные вопросы, которые требуют детального разбора по каждому пункту.