Думаю, будет. Что-то круглое

будет, коробочку с чем то подарит + цветы.
сам подарок вряд ли, но букет цветов и поход в приятное место очень даже может быть

Спасибо всем огромное!

Fiya777 писал(а): 1.Существует ли опасность для здоровья будущего ребёнка для осуществления длительной поездки на автомобиле на море? ПТИЦЫ КНИГА ПИСЬМО -думаю что нет , будет просто тревога и переживания
нет
2.Для моего здоровья для осуществления длительной поездки на автомобиле на море?ДАМА МЕДВЕДЬ СОЛНЦЕ- тоже нет ,крепкое здоровье , будет удачная поездка
согласна
3.Предстоит ли нам покупка квартиры в ипотеку по задуманному плану?ЛИЛИИ ДОМ БАШНЯ- Дом то будет ,но по позже
очень хорошие карты для квартирного вопроса, думаю что да
4. и принесёт ли нам эта покупка благополучие и радость?ЛУНА КЛЕВЕР МЧ-думпю что да но ват луна смущает
я бы сказала , что много эмоций вызовет , в основном у мч
5.Появится ли в ближайшее время возможность для развития бизнеса как текущего, КЛЮЧ АИСТ КОСА-нет
возможность будет , но не думаю что вы ей воспользуетесь
так и нового, для получения дополнительного достаточно крупного дохода?САД СОБАКА БУКЕТ-
да, может быть совместный доход с друзьями
да
да думает , но почему то нервничает
Я бы сказала, что так вопрос задавать некорректно. Во-первых, если вы просто ссоре, то он по любому о вас нет-нет да и вспомнит в разных ключах и при разных обстоятельствах (вот запах духов похож на ваш, вот футболка как у вас, вот порода собак как у вас - естественно, чисто на автомате вспоминаешь о человеке). Во-вторых, тут карты непонятно какой период показали, может прямо вот в момент гадания и не думал, а вчера перед сном вспомнил.
не без нервов , но нужное получите
Украшение подарит вам.
LinaNielle писал(а): Куплю ли загаданные товары до конца года:
Товар 1 (арт.35):
Ребенок, Клевер, Книга = Дерево
Я думаю да, это может быть что-то не дорогое и принесет пользу в перспективе.
Товар 2 (арт.50):
Гроб, Коса, Дерево = Крысы
На этот товар скорее всего придется потратится, но возможно отсечете вариант.
Товар 3 (арт.100):
Якорь, Ключ, Дом = Якорь
Тоже как вариант пригодится в работе.
Тут или 1, или 3. Бюджет хватит только на один любой из них
Думаю, что первый возьму.
Я тоже склоняюсь к первому.
Сходила, нужный человек в отпуске, но мне пошли на встречу и другая женщина сделала документ. Попутно все сплетни и слухи прослушала:)))))))