Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение NitaK7 » 02 мар 2020, 19:04

JulijaNi писал(а):
02 мар 2020, 17:43
NitaK7 писал(а):
02 мар 2020, 16:53
1) были ли в роду люди практикующие.
Правосудие+4 мечей+Повешенный Квинт Императрица
да
По какой из этих карт "да"?
Первая карта Правосудие - карта, отрицающая любую магию.
Две остальные карты говорят "нет, ничего подобного не было". Всё мертво/спокойно/никак. Обе карты более чем статичны.

Вы тянете карты, а ответ выдаёте независимо от них.

Благодарю за помощь @}->--
Я расклад делала на картах Таро Черный Гримуар. Там на карте Правосудие изображены атрибутики ЧМ и ритуальной, чаши свеи и тьма. Так же Повешанный сильная маг карты, говорит об астральных путешествиях,магия севера.
Астральные путишествия у меня с детства, так же во сне меня Род по мат.линии учат магии, дают советы, передали ключ и кирпич в Да о знаниях Рода и сказали чтобы я практиковала магию. Странно что выпали такие карты.

Посетитель

Сообщение Fenixx » 02 мар 2020, 19:22

ПрозерпинаR писал(а):
02 мар 2020, 18:26
Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 16:36
Добрый день!Недавно делал расклад на счет одного приворота,мол стоит ли делать,ляжет ли...выпало-4 пентаклей +Рыцарь пентаклей + Туз жезлов -вроде как должен сработать(многие тут тоже это писали) и в предверии начала работы решил спросить-что человек будет чувствовать ко мне после этого приворота?Рыцарь жезлов + Дурак + Королева пентаклей... интересненько :smile: вроде все бы ничего,но дурак смущает по середине :smile: При этом изначально показало,что сработать должен...или дурак это жертва?Понять не могу что карты сказали,помогите @}->--
Будет чувствовать, что рыцарь жезлов в дурака превратился в ее глазах) не сработает приворот
JulijaNi писал(а):
02 мар 2020, 18:35
Fenixx писал(а):
что человек будет чувствовать ко мне после этого приворота?Рыцарь жезлов + Дурак + Королева пентаклей
Некое снисхождение и раздражение. Типа "ну что с него - с дурачка - взять-то". Просто явной агрессии по этим картам нет, по КП будет пытаться держать себя в руках.
Что за бред? :smile: Карты же показали что он сработать должен,и при этом будет считать меня дураком и еще что-то :smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2020, 19:33

Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 19:22
Карты же показали что он сработать должен
Я не видела тот триплет, который сказал, что должен сработать. Но в данном случае это не имеет значения. Вы спрашивали, что будет чувствовать. Вот карты и ответили. В чём Вы видите противоречие?
Приворот заставляет находиться рядом. Но при чём здесь чувства? Чувствовать жертва может и ненависть и агрессию. По Вашему триплету лишь безразличие и снисхождение
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Fenixx » 02 мар 2020, 19:49

JulijaNi писал(а):
02 мар 2020, 19:33
Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 19:22
Карты же показали что он сработать должен
Я не видела тот триплет, который сказал, что должен сработать. Но в данном случае это не имеет значения. Вы спрашивали, что будет чувствовать. Вот карты и ответили. В чём Вы видите противоречие?
Приворот заставляет находиться рядом. Но при чём здесь чувства? Чувствовать жертва может и ненависть и агрессию. По Вашему триплету лишь безразличие и снисхождение
Недавно делал расклад на счет одного приворота,мол стоит ли делать,ляжет ли...выпало-4 пентаклей +Рыцарь пентаклей + Туз жезлов -вроде как должен сработать

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 мар 2020, 19:52

Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 19:49
Недавно делал расклад на счет одного приворота,мол стоит ли делать,ляжет ли...выпало-4 пентаклей +Рыцарь пентаклей + Туз жезлов -вроде как должен сработать
Я бы не сказала по этим картам, что приворот сработает. Вы останетесь при своем желании к этой девушке
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 02 мар 2020, 20:16

NitaK7 писал(а):
Правосудие+4 мечей+Повешенный
одни страдальцы и медиум
NitaK7 писал(а):
2) передавали ли знания
Смерть+Отшельник+7 пентаклей
нет
NitaK7 писал(а):
3) приняла ли я силу эту
8 жезлов+5 пентаклей+Король пентаклей
тут надо разбираться с ныне живущим мужчиной: либо священник, который явл. духовником для ваших старших родственников, либо старик среди ваших родственников. Вот он для живых и мертвых в вашем роду главный и то, что он уже сделал, для вас явл. преградой
NitaK7 писал(а):
4) сила в ветви матери
Туз кубков+Солнце+6жезлов
женщины только отрабатывают мужские грехи и прорицают
NitaK7 писал(а):
5) сила в ветви отца
Паж кубков+10 кубков+Луна
мужчины именно служат, колдуют во имя Х.Х. (либо все воцерковленные; либо борьба с инакомыслием у потомков; все варятся в едином котле, где в потомков вселяются души отвергнутых из рода; вообще задача - найти единую систему для уже ушедших и ныне живущих - это либо невозможно, поэтому род порождает медиумов-отшельников с соответств. судьбами, либо ... есть уже выход, но позиция медиума опасна, можно так и умереть, не дождавшись вести с "тёмной стороны луны") сюда и наркомания и алкоголизм могут быть привязаны; насилие, агрессия как одержимость
NitaK7 писал(а):
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии)
9 мечей+Туз жезлов+10 жезов
нет тут описанной системы, никакого рецепта выживания: женщин бросает на амбазуру, они все страдают, путь Богородиц, матрон, в принципе мучениц. Дар от сильного потрясения; помешательство с признаками юродивых. Род уничтожают, это проклятие веры или что-то вроде; тут нужно деньги зарабатывать, чтобы потомки утешались как-то.
NitaK7 писал(а):
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии)
Королева Мечей+Туз пентаклей+Жрец
ужас, это страшно, они сознательно ломают своих матерей, дочерей, веря голосу или Х., как они персонализируют свои последствия, может это уже генетически передается, какая-то болезнь, из которой можно черпать магическую силу и то только для самоутверждения. Как замкнутый круг для сознания. Они боятся, что придет жрица, которая вывернет всех наизнанку, и род будет по крови, а не по одержимости или Х. (Х - это типа хозяин или бог или черт, они все кого-то боятся, но называют по-разному, видят по-разному). Тут вообще проклятие на обогащение, на деньги
NitaK7 писал(а):
8) КПД рода в магии(общий уровень рода в магии)
Страшный Суд+5 кубков+Король Жезлов
хороший КПД: девиз "мы вас всех под одну гребенку" пошатнулся; человек в вашем роду имеет возможность жить нормально, но только если он мужчина

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 02 мар 2020, 20:42

Fenixx писал(а):
стоит ли делать,ляжет ли...выпало-4 пентаклей +Рыцарь пентаклей + Туз жезлов
ляжет, но как! путь насилия, самопорча; как будто вы проверить силу хотите, а унизят как мага, отберут силу; по-новой придется начинать практиковать и в другом качестве
Fenixx писал(а):
что человек будет чувствовать ко мне после этого приворота?Рыцарь жезлов + Дурак + Королева пентаклей
она будет считать себя ведьмой, а вас- своим поклонником. Всё перевернется, как монета. Было плохо, станет не пойми что

Посетитель

Сообщение Fenixx » 02 мар 2020, 20:42

ПрозерпинаR писал(а):
02 мар 2020, 19:52
Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 19:49
Я бы не сказала по этим картам, что приворот сработает. Вы останетесь при своем желании к этой девушке
Мне просто Солнечная писала ''Тут ситуация выглядит получше, но может быть короткий, недостаточный результат. Возможно, этим приворотом вы положите начало для дальнейшей работы по завоеванию этого человека. Это воздействие даст некий выхлоп в виде какой-то активности объекта.''

Участник

Сообщение NitaK7 » 02 мар 2020, 20:51

Ведьма+Монашка писал(а):
02 мар 2020, 20:16
NitaK7 писал(а):
Правосудие+4 мечей+Повешенный
одни страдальцы и медиум
NitaK7 писал(а):
2) передавали ли знания
Смерть+Отшельник+7 пентаклей
нет
NitaK7 писал(а):
3) приняла ли я силу эту
8 жезлов+5 пентаклей+Король пентаклей
тут надо разбираться с ныне живущим мужчиной: либо священник, который явл. духовником для ваших старших родственников, либо старик среди ваших родственников. Вот он для живых и мертвых в вашем роду главный и то, что он уже сделал, для вас явл. преградой
NitaK7 писал(а):
4) сила в ветви матери
Туз кубков+Солнце+6жезлов
женщины только отрабатывают мужские грехи и прорицают
NitaK7 писал(а):
5) сила в ветви отца
Паж кубков+10 кубков+Луна
мужчины именно служат, колдуют во имя Х.Х. (либо все воцерковленные; либо борьба с инакомыслием у потомков; все варятся в едином котле, где в потомков вселяются души отвергнутых из рода; вообще задача - найти единую систему для уже ушедших и ныне живущих - это либо невозможно, поэтому род порождает медиумов-отшельников с соответств. судьбами, либо ... есть уже выход, но позиция медиума опасна, можно так и умереть, не дождавшись вести с "тёмной стороны луны") сюда и наркомания и алкоголизм могут быть привязаны; насилие, агрессия как одержимость
NitaK7 писал(а):
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии)
9 мечей+Туз жезлов+10 жезов
нет тут описанной системы, никакого рецепта выживания: женщин бросает на амбазуру, они все страдают, путь Богородиц, матрон, в принципе мучениц. Дар от сильного потрясения; помешательство с признаками юродивых. Род уничтожают, это проклятие веры или что-то вроде; тут нужно деньги зарабатывать, чтобы потомки утешались как-то.
NitaK7 писал(а):
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии)
Королева Мечей+Туз пентаклей+Жрец
ужас, это страшно, они сознательно ломают своих матерей, дочерей, веря голосу или Х., как они персонализируют свои последствия, может это уже генетически передается, какая-то болезнь, из которой можно черпать магическую силу и то только для самоутверждения. Как замкнутый круг для сознания. Они боятся, что придет жрица, которая вывернет всех наизнанку, и род будет по крови, а не по одержимости или Х. (Х - это типа хозяин или бог или черт, они все кого-то боятся, но называют по-разному, видят по-разному). Тут вообще проклятие на обогащение, на деньги
NitaK7 писал(а):
8) КПД рода в магии(общий уровень рода в магии)
Страшный Суд+5 кубков+Король Жезлов
хороший КПД: девиз "мы вас всех под одну гребенку" пошатнулся; человек в вашем роду имеет возможность жить нормально, но только если он мужчина

Благодарю за помощь @}->-- снишком много информации, и много чего для меня не понятно, трудно все понять логически.Особенно за пункт 7) болезнь из которой можно качать маг силу. Это вообще реально???? И как то одержимых не было.Но такие глобольных проблем нету в Роду, я чистила Род отца и матери, но чистка ничего серьезного не показала, так же диагностика по картам что есть какие то сильные порчи в Роду отца и темболее проклятие и с денгами все хорошо. Что касается мужчины, он прадед который практиковал магию, сейчас никто не практикует из мужчин и нету священников в Роду. Только у меня начались проявлятся с детства способности, во сне приходили умершие из Рода, так же в Астрале общаюсь с ними,советы дают учат. В моем Роду женщины очень сильные, и живут лучше мужчин по финансам. Сегодня спрошу во сне были ли медиумы, и другие вопросы которые вы написали в трактовке.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 мар 2020, 20:53

FenixxНу, каждый видит по-разному. А как поиграется в реальности, вы сможете узнать, только сделав приворот)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 21:59

Добрый вечер! Уважаемы коллеги, прошу вашей помощи @}->--
Ситуация следующая. Делала расклады недавного на бывшего. Нормальные были отношения. Ну как нормальные, у нас все в зоне флирта. ))))) Но достаточно откровенного)))) Не суть. Так вот желание то у него есть, но мне не понравилось, что стало вылезать в раскладах. Он в последнее время прям отшатнулся.
Такое уже было. Прям со всеми общался, а меня в упор не видел. Проверила, жена там закрытие сделала. Я его почистила. Нарисовался сразу. И сейчас ситуация повторяется. Решила проверить.

Есть ли на нем магическое воздействие от жены?
8ж, Луна, Маг Дно 4п
По мне так однозначно

На что
Отшельник, 7м, Жрица Дно Шут
На то и есть, чтоб был в одиночках и не шлялся

Можно ли снять?
6к, Дм, 4м Дно Сила
Я вообще не поняла, ибо Дм мой сигни. Или тут говорится, что я это уже делала. Или мне не надо чистить его? Не могу понять. Спрашивала то вообще, а не про себя.

Обращалась ли жена к кому то?
Луна, Дк, Король жез Дно 7ж
Почему то кажется, что нет. Сама что-то мутила, хотя Дк не ее сигни. Король жез его сигни. А если и обращалась, то почему то кажется, что не прям к профи. Или что-то делала в женские дни.

Что конкретно делала?
Король меч, Императрица, Пж Дно 4ж
Не могу понять. Но что-то думается опять сама и снова идет инфа про кровь. Может по интернету нашла Км.

Могу ли я счистить?
6м (Пк, Сила), Справедливость (Рм), 4м Дно Звезда
Не могу понять, но мне кажется, что могу, но оно и без меня сойдет на нет.

Как могу снять?
10ж, Повешенный, Башня Дно Умеренность
Чистка

Стоит ли мне вообще в это лезть?
Тк, Пк, 2п Дно 4ж
Мне кажется ответ - Как хочешь.

Снимется ли само?
Дьявол (Рж, Влюбленные), Смерть (Король меч, Дк, 3м)), Король жез (Король куб, Тж) Дно Сила
Ох, конечно деструктив на лицо. Король жез его сигни. По триплету вроде да. Воздействие выдохнется. Может я неправильно считываю, но у меня в голове пронеслось, что стоит ему раз загулять и придет крах всему воздействию.

Последствия для него, если не снимать
6м, 6ж, 8к, 2к, 9м, Мир Дно Звезда
И тут мне идет, что дороги закрыты, но в итоге само все придет к урегулированию. Просто времени потребуется много.

Последствия, если снять
Солнце (Рк, Маг), 2ж, КФ (Сила, Колесница) Дно 6п
Прозреет)))) Дороги откроются. Просто быстрее, если помочь.

Девочки, простите, что много. Хотелось вопрос рассмотреть со всех сторон. Если ответите хотя бы на часть, буду признательна @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 мар 2020, 22:08

NitaK7 писал(а):
02 мар 2020, 19:04
Я расклад делала на картах Таро Черный Гримуар.
если колода ЧГ создана по мотивам Райдера Уэйта, то как бы художник не изображал. Есть значение, символизм, не одно десятилетие людьми наработанное.
Вольные рисование различных составителей и художников не могут противоречить основам самой системы.

Повешенный висит вниз головой, жертва на заклание, добровольный страдалец, либо козел отпущения, либо мальчик для битья. Нужны уточнения к этой карте.
Ибо в этой стадии можно и всю жизнь провести, так и раскачиваясь по ветру.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 22:21

Lelusha писал(а):
02 мар 2020, 21:59
Есть ли на нем магическое воздействие от жены?
8ж, Луна, Маг Дно 4п
По мне так однозначно
по мне тоже есть, но, возможно, оно не разряда сильных или сугубо вредящих, подавляющих

На что
Отшельник, 7м, Жрица Дно Шут
На то и есть, чтоб был в одиночках и не шлялся
я думаю здесь скорее, чтобы он не заходил с женщинами дальше,чем флирт, можно сказать на верность

Можно ли снять?
6к, Дм, 4м Дно Сила
Я вообще не поняла, ибо Дм мой сигни. Или тут говорится, что я это уже делала. Или мне не надо чистить его? Не могу понять. Спрашивала то вообще, а не про себя.
может быть такое, что оно не только на нем, а сделано на обоих, опять таки не факт, что порчельное, тогда и снимать там просто нечего. Очень похоже на рунические гармонизации

Обращалась ли жена к кому то?
Луна, Дк, Король жез Дно 7ж
Почему то кажется, что нет. Сама что-то мутила, хотя Дк не ее сигни. Король жез его сигни. А если и обращалась, то почему то кажется, что не прям к профи. Или что-то делала в женские дни.
не обращалась, но советовалась
Что конкретно делала?
Король меч, Императрица, Пж Дно 4ж
Не могу понять. Но что-то думается опять сама и снова идет инфа про кровь. Может по интернету нашла Км.
можно императрицу засчитать как дом, хранительницу очага. с 4ж выходит мир в доме, чтобы ему там было хорошо и комфортно
Могу ли я счистить?
6м (Пк, Сила), Справедливость (Рм), 4м Дно Звезда
Не могу понять, но мне кажется, что могу, но оно и без меня сойдет на нет.
нечего там счищать. все сделано по справедливости, так скажем. И вам, даже имея силу, по 4м нечего там делать, хоть вы можете по звезде иметь свои представления и планы. Возможно так, что вы счистите часть их собственного негатива, который есть у всех людей и это естественно даст улучшение
Как могу снять?
10ж, Повешенный, Башня Дно Умеренность
Чистка
никак ))) опять таки возвращаемся к предыдущему вопросу. По повешенному приложите усилия, по Башне вас может саму озарит, что делать там нечего ( а может на них и защита есть. По умеренности все останется как есть, хотя можно их и планомерно задолбать)))
Стоит ли мне вообще в это лезть?
Тк, Пк, 2п Дно 4ж
вами говорят эмоции, здесь действительно нет предпосылок лезть или нет
Мне кажется ответ - Как хочешь.

Снимется ли само?
Дьявол (Рж, Влюбленные), Смерть (Король меч, Дк, 3м)), Король жез (Король куб, Тж) Дно Сила
Ох, конечно деструктив на лицо. Король жез его сигни. По триплету вроде да. Воздействие выдохнется. Может я неправильно считываю, но у меня в голове пронеслось, что стоит ему раз загулять и придет крах всему воздействию.
Не выдохнется оно само, по крайней мере в ближайшее время. Будет обрубать ему соблазны
Последствия для него, если не снимать
6м, 6ж, 8к, 2к, 9м, Мир Дно Звезда
И тут мне идет, что дороги закрыты, но в итоге само все придет к урегулированию. Просто времени потребуется много.
никаких последствий, кроме переживаний, так как на сторону, видимо , все же хочется, но по 8к не можется)
Последствия, если снять
Солнце (Рк, Маг), 2ж, КФ (Сила, Колесница) Дно 6п
повеселеет в первую очередь, будет больше сил на какие-то другие сферы, возможно поедет отдыхать, возможно за приключениями)))) от дома отвяжется. Но опять таки такой результат может дать и обычная чистка, если человек долго и упорно обрастал своим собственным г
Прозреет)))) Дороги откроются. Просто быстрее, если помочь.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 22:27

Lelusha
кстати по дьяволу пришла мысль, что само не уйдет потому, что она сделает что-то еще. Но уже из другой тематики и забористое.

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 22:36

olya_ya
Спасибо большое, что не прошли мимо.
Я собственно не горю желанием его чистить)))) Мы дружим. Ну может где-то больше :smile: Просто полезли сигнификаторы применения магии, хотя я вообще отнекиваюсь от этого. Потому что склонна все объяснять логически. Стало непонятно поведение, решила посмотреть общими вопросами и понавылезало. Начала копать глубже. И все сводилось к потере потенции. Есть ли проблемы в этом Император и Повешенный. Или Тж и Повешенный, или Тж и 10м. Ну все в этом духе. Вот и решила раскрыть вопрос. Мне его семья не нужна, у меня своя есть)))) Но огонек между нами, это просто классные ощущения, некая эйфория, адреналин. Ну как-то так :smile: Не хотелось бы терять)))))
olya_ya писал(а):
02 мар 2020, 22:21
может быть такое, что оно не только на нем, а сделано на обоих,
А это вполне могло быть. Она ревнует его ко мне)))))

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 22:39

Lelusha
Просто именно в этом раскладе мало указаний на то, что есть серьезные воздействия, это как-то иначе выглядит. А вот так скажем, на "благо семьи" вполне допускается)

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 22:41

olya_ya писал(а):
02 мар 2020, 22:27
кстати по дьяволу пришла мысль, что само не уйдет потому, что она сделает что-то еще. Но уже из другой тематики и забористое.
Вполне. Если уже взялась)))) Ну в принципе, пока мне интересно с ним общаться, я могу почистить))))
Вы знаете, мне по итогу тоже шла информация, что там, что-то простенькое, а может и кривенькое на нем + психологическое воздействие. Но это пока она сама мудрит. А если к кому-то обратиться, будет позабористее вполне.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 22:45

Lelusha
Это как надо психологически уметь воздействовать до ТЖ+ 10м ))))))Но некоторые могут, да. Лучше посмотрите что там между ними, если вам интересно, чтобы понять почему все это полезло. :smile: Вполне возможно там скрытое, о чем он не говорит. У нее, судя по всему, тоже накал негативных страстей.

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 22:47

olya_ya писал(а):
02 мар 2020, 22:39
Просто именно в этом раскладе мало указаний на то, что есть серьезные воздействия, это как-то иначе выглядит. А вот так скажем, на "благо семьи" вполне допускается)
На благо семьи вполне. Но у меня полезли интимные вопросы. И при всем этом и их посмотрела. Он и там не хочет ничего. Вот в чем вопрос. Ну если ее такая гармония устраивает, то вполне. Перекрыла и другим и себе :wink:

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 23:02

olya_ya писал(а):
02 мар 2020, 22:45
Лучше посмотрите что там между ними, если вам интересно, чтобы понять почему все это полезло.
Ой там у него Луна, Отшельник, 8м, 9м Такое вылезает. И мой сигни фигурирует постоянно. с 6 и 7к. Весело там)))))

Ответить