Добрый вечер! Уважаемы коллеги, прошу вашей помощи
Ситуация следующая. Делала расклады недавного на бывшего. Нормальные были отношения. Ну как нормальные, у нас все в зоне флирта. ))))) Но достаточно откровенного)))) Не суть. Так вот желание то у него есть, но мне не понравилось, что стало вылезать в раскладах. Он в последнее время прям отшатнулся.
Такое уже было. Прям со всеми общался, а меня в упор не видел. Проверила, жена там закрытие сделала. Я его почистила. Нарисовался сразу. И сейчас ситуация повторяется. Решила проверить.
Есть ли на нем магическое воздействие от жены?
8ж, Луна, Маг Дно 4п
По мне так однозначно
На что
Отшельник, 7м, Жрица Дно Шут
На то и есть, чтоб был в одиночках и не шлялся
Можно ли снять?
6к, Дм, 4м Дно Сила
Я вообще не поняла, ибо Дм мой сигни. Или тут говорится, что я это уже делала. Или мне не надо чистить его? Не могу понять. Спрашивала то вообще, а не про себя.
Обращалась ли жена к кому то?
Луна, Дк, Король жез Дно 7ж
Почему то кажется, что нет. Сама что-то мутила, хотя Дк не ее сигни. Король жез его сигни. А если и обращалась, то почему то кажется, что не прям к профи. Или что-то делала в женские дни.
Что конкретно делала?
Король меч, Императрица, Пж Дно 4ж
Не могу понять. Но что-то думается опять сама и снова идет инфа про кровь. Может по интернету нашла Км.
Могу ли я счистить?
6м (Пк, Сила), Справедливость (Рм), 4м Дно Звезда
Не могу понять, но мне кажется, что могу, но оно и без меня сойдет на нет.
Как могу снять?
10ж, Повешенный, Башня Дно Умеренность
Чистка
Стоит ли мне вообще в это лезть?
Тк, Пк, 2п Дно 4ж
Мне кажется ответ - Как хочешь.
Снимется ли само?
Дьявол (Рж, Влюбленные), Смерть (Король меч, Дк, 3м)), Король жез (Король куб, Тж) Дно Сила
Ох, конечно деструктив на лицо. Король жез его сигни. По триплету вроде да. Воздействие выдохнется. Может я неправильно считываю, но у меня в голове пронеслось, что стоит ему раз загулять и придет крах всему воздействию.
Последствия для него, если не снимать
6м, 6ж, 8к, 2к, 9м, Мир Дно Звезда
И тут мне идет, что дороги закрыты, но в итоге само все придет к урегулированию. Просто времени потребуется много.
Последствия, если снять
Солнце (Рк, Маг), 2ж, КФ (Сила, Колесница) Дно 6п
Прозреет)))) Дороги откроются. Просто быстрее, если помочь.
Девочки, простите, что много. Хотелось вопрос рассмотреть со всех сторон. Если ответите хотя бы на часть, буду признательна

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.