Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 14 окт 2021, 17:03

.И она создает заготовки на несколько жизней вперед используя проступки людей,расписывая роли.
Но пока человек жив, он может многое исправить (хочется верить) или хоть немного сгладить.
У меня очень оптимистичные взгляды на жизнь. Не знаю почему.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2021, 17:37

Кувшинка
скорее речь об исправлении отношения,и тем самым действия

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2021, 18:17

Кувшинка
Лика засекла время ,тату закончила за 33 минуты :) под рок музыку работала ))) еще добавила "ты в курсе там число 268" ответила ей - там больше :) тату на позвоночнике

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2021, 18:26

Кувшинка
смотрите что получается,три символа и три ника
Verlen Eyfiya Кувшинка = VEK ;) единица времени в 100 лет

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 окт 2021, 21:14

mudder писал(а):
14 окт 2021, 18:26
Verlen Eyfiya Кувшинка = VEK ;)
Прикольно.

phpBB [media]

А мне сегодня бык вспомнился.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 14 окт 2021, 23:32

mudder писал(а):
14 окт 2021, 10:43
Предлагаю Вам эксперимент,я уже научилась общению.Например у Вас есть вопрос и Вы прикидываете на него 5 ответов,произносите вопрос вслух или мысленно,отвечаете на него пятью разными вариантами ответов,так Вы советуетесь с интеллектом на тот который он считает верным услышите звук,сигнал,щебетание птиц,лай собаки,внезапно включенная музыка и.т.д.Это сто процентов работает.Но опять таки, это совет,все равно же решать Вам.Если поэкспериментируете напишите пожалуйста тут,мне интересно.Любой из форумчан может присоединиться, провести опыт,рассказать тут.Сперва можете задать вопрос на который есть уже правильный ответ,почитайте мой пост про голубое небо.Почему интеллект/дух общается со мной знаками? Так как в речь могут вмешиваться разные силы и кроме этого сам человек может слышать свои мысли,которые в совокупности очень нагруженны разной инфой,и услышать голос сердца трудно,через звук вы начнете работу,будете анализировать над тем что посоветованно и над тем что вы думаете и реально увидите результат ответа,если примите силу дающую знак,совет как духовного проводника и учителя.Он говорит со мной только если это очень необходимо.
не уверенна, что правильно поняла как. Задала вопрос: кровь красная? Ожидала звук. eyfiya
клип Sirusho - PreGomesh | Սիրուշո - ՊռեԳոմեշ, понравилось зашла на ютуб посмотреть. на ютуб информация кол-во просмотров, дата видео:
10 010 001 просмотр14 дек. 2012 г -
сегодня 14.10.2021 - 14.12.2012 - забавно
10 010 001 - интересное сочетание, если перевести из двоичной системы в десятичную - число 145

Ну и на вопрос Красная кровь или нет:
Տաք արյունը գույնն է բախտի
Բռնած ուղիդ ոչինչ էլ չի խախտի...

Теплая кровь - цвет удачи
Ничто не сломает твой путь

P.S. если мы с гугл-перводчиком друг друга поняли, то это песня про мою карту бацзы: бык, холодная вода с гор, "Он непослушен и побит камнями,
В его глазах тихая борьба,
Жизнь с землей,
Он непобедимо побеждает душой." Если бы я могла рисовать, то рисовала карты бацзы как пейзажи
Вложения
Блог mudder - 274px-Sirusho_pic.jpg
Блог mudder - 274px-Sirusho_pic.jpg (28.58 КБ) 69 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 01:11

Кувшинка писал(а):
14 окт 2021, 23:32
Задала вопрос: кровь красная? Ожидала звук.
Не так :) надо спросить,какого цвета кровь?И самой же ответить красная,голубая,зелёная,то есть варианты ,у меня так же было про голубое небо,пока не сказала светлоголубое с белыми облоками звука не было.
Кстати кровь красно-коричневая ;) вот такая дотошность,это некое обучение внимательности.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 01:16

Кувшинка писал(а):
14 окт 2021, 23:32
рисовала карты бацзы как пейзажи
@}->--
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 окт 2021, 01:16

mudder
в блоге часто пишите о фашизме, евреях. У Вас связь с сильная Турцией (у моей семьи тоже), и только сейчас заметила, у eyfiya армянские корни. То есть так или иначе тема геноцида через корни участников, или имена предков как в моем случае - Адольф. или это совпадение, я не знаю...

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 01:29

Кувшинка
По ходу истории было много резни и она продолжается всё ещё,мой отец родом с Иреванского ханства,нынешний Ереван,и там азеров на их же землях армяне резали,мне бабуля рассказывала,а армян туда с территории Ирана и Турции Россия переселила,называлась земля Реван:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3653084& ... D#p3653084
Насчет геноцида армян в Турции,небыло такого,тогдашняя Россия намутила армян отделиться, и начали там турки с армянами воевать,резали друг друга.В Карабахе же армян никогда не было ,так же Россия переселила,а азеры дали добро,т.к гостеприимны,армяне старые албанские церкви сделали своими в Гарабахе и сожгли их книги.Поднимать эту тему не хочу и так много о ней сказанно.Что было то прошло,надо вперед смотреть и решать мирным путём.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2021, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 01:52

Кувшинка
Древние,воюющие цивилизации ,мне было показанно многое духами,"то что внизу ,то и на верху" слова Тота.Арабы и евреи,армяне и азербайджанцы, русские и украинцы,пакистанцы и индусы, ит.д, песня "Сары гялин" о запрещенной любви детей враждующих сторон,как в Ромео и Джульете,Хосроф и Ширин,Лейли и Меджнун.Сказания не появляются из неоткуда,война гиперборейцев и атлантов была,как и войны других цивилизаций.Потому одна из целей тех кто здесь народы поселил,помирить цивилизации гены которых носим,на земле уже достаточно много смешанных союзов. Или же цель контроллировать их через нас людей,или же узнать историю працивилизаций которые войной разрушили друг друга,тут я из всех версий тянусь к первой,но вижу что история запутанна и требует более детального изучения. Дети их общие в нашем лице,но некоторые народы не допускают смешанные браки,в основном те,где доминирует религия.Я мелодию нашей народной песни Сары гялин в своём фильме использовала.
Клип сняли,идея неплохая,приятно когда на моём родном азери поют люди разных национальностей.
Какие бы силы не правили нет силы выше силы Создателя и он точно не хочет разъединения,и это видно по интеграции разных народов через союзы сердец разных национальностей.Любовь безусловно объединяет и создаёт прекрасное.
https://youtu.be/a5175qHcIOQ

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 11:25

Читая спорную историю разных народов прихожу к выводу что очень сложно доказать исторические факты давности,так как племена завоевывали,перевоевывали, смешивались языки,верования,культура,боги,образовалась хорошая каша,термоядерный микс вылившийся в территориальные претензии народов.Свидетельством этой каши является неясность в этногенезе,ислледования ДНК, галлогрупп это доказывает.И вот что дальше? Надо убивать, воевать?
Слово геноцид можно применять на лево на право почти к любому из народов которые вступая на территории начинали убивать.Есть относительно недавние геноциды,которые никакими слоями искривленной истории не успели покрыться.Дай каждому по ядерной пушке и пусть перебьют друг друга и успокоятся уже на том свете,чем столетиями грызться.Вот в такой ситуации на гране, Создатель должен послать общее горе,чтобы горе начало объединять,и уже не важно чьими руками он это сделает,до чего дожили...если малое горе не поможет образумиться,то Он пошлет нечто посильнее,чем коронавирус.И так Он будет наращивать горе ,пока не утихомирятся и не прийдут к миру,а если нет,то будет большой бада бум.
Он мне сам об этом сказал,что пошлёт на Землю большой астероид,который упадет в Атлантический океан,это есть в альтернативном сценарии.То есть он написал их несколько на выбор.
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2021, 12:19, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 окт 2021, 12:05

У нас учитель истории и по совместительству директор школы на полном серьёзе говорила ученикам: Россия за всю свою историю (империя, советский союз) никогда не начинала первой агрессию в сторону других народов и стран. Никогда!...
А потом рассказывала про завоевание Сибири, Финскую компанию и прочее, и прочее
То есть я хочу, что сказать, к сожалению войны и агрессия часть любой истории, но так неприятно когда людям с детства пропагандируют: все виноваты кроме нас. И дело не в том чтобы чувствовать стыд или вину, а чтобы сделать выводы и поступать иначе

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 12:16

Кувшинка писал(а):
15 окт 2021, 12:05
войны и агрессия часть любой истории
это в рамочку и на стенку в кабинеты истории надо повесить

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 12:23

Кувшинка
Тошнит от славянофобов,туркофобов,армянофобов,арияфобов,нордофобов,хренафобов разных мастей :)фу на них всех,фашистское отродье.
Мирно жить не хотят,Он миру скоро устроит хорошую встряску.Коронавирус? Это только начало,если не одумаются.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 12:33

Кувшинка
На территории Азербайджана была религия зороастризм и жило много родственных народностей,пока не пришли арабы и не начали убивать и заставлять их перейти в ислам.Вся история тонет в крови.Если посмотреть на грузинов они все похожи друг на друга ,как и армяне,а азербайджанцы все разные внешне,это не народ только одной нации к счастью ,и отсюда милосердие и толерантность.Они не чистые этнические турки,у них каких кровей только не перемешанно.У меня ДНК анализ показал корейскую,семитскую,тюркскую,итальянскую кровь,но я уверенна,что больше.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 13:27

Кувшинка
Если слить лишнюю воду с Авесты в виде многоразовых восхвалений,то остаётся что-толковое.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 окт 2021, 13:44

Да, вот это именно интересно, если не брать влияние отдельной школы, а в целом понять зороастризм про что. То что я читала, довольно значительна роль женщин в их обществе, по сравнению с другими старыми религия и, что подкупает.
Люди не могут даже среди своего вида существовать без вражды, одной расы, одной семьи(((

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 13:47

Кувшинка
Почитание женщины есть и в древнеегипетской религии, они объяснили кто такая Великая Мать и раскрыли ее через ипостаси.И в синтоизме есть почитание божественной матери Аматерасу.Авраамические религии же опустили женщину до уровня бесприкословной рабыни,скорее по прихоти писавших то что было выгодно им самим,хотя в Коране есть немало назиданий в пользу женщин,но в целом они ниже мужчины.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 13:53

Кувшинка писал(а):
15 окт 2021, 13:44
Люди не могут даже среди своего вида существовать
да у нас соседи на одной площадке в бывшем совке если грызлись,то что говорить о обществе в целом

Ответить