Но пока человек жив, он может многое исправить (хочется верить) или хоть немного сгладить..И она создает заготовки на несколько жизней вперед используя проступки людей,расписывая роли.
У меня очень оптимистичные взгляды на жизнь. Не знаю почему.
Но пока человек жив, он может многое исправить (хочется верить) или хоть немного сгладить..И она создает заготовки на несколько жизней вперед используя проступки людей,расписывая роли.
не уверенна, что правильно поняла как. Задала вопрос: кровь красная? Ожидала звук. eyfiyamudder писал(а): ↑14 окт 2021, 10:43Предлагаю Вам эксперимент,я уже научилась общению.Например у Вас есть вопрос и Вы прикидываете на него 5 ответов,произносите вопрос вслух или мысленно,отвечаете на него пятью разными вариантами ответов,так Вы советуетесь с интеллектом на тот который он считает верным услышите звук,сигнал,щебетание птиц,лай собаки,внезапно включенная музыка и.т.д.Это сто процентов работает.Но опять таки, это совет,все равно же решать Вам.Если поэкспериментируете напишите пожалуйста тут,мне интересно.Любой из форумчан может присоединиться, провести опыт,рассказать тут.Сперва можете задать вопрос на который есть уже правильный ответ,почитайте мой пост про голубое небо.Почему интеллект/дух общается со мной знаками? Так как в речь могут вмешиваться разные силы и кроме этого сам человек может слышать свои мысли,которые в совокупности очень нагруженны разной инфой,и услышать голос сердца трудно,через звук вы начнете работу,будете анализировать над тем что посоветованно и над тем что вы думаете и реально увидите результат ответа,если примите силу дающую знак,совет как духовного проводника и учителя.Он говорит со мной только если это очень необходимо.
Не так :) надо спросить,какого цвета кровь?И самой же ответить красная,голубая,зелёная,то есть варианты ,у меня так же было про голубое небо,пока не сказала светлоголубое с белыми облоками звука не было.