Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Участник
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
несколько дней назад сделала вызов со свечой и иглой... не подействовал. объект на связь не вышел. но когда, я отправила ему смс, он перезвонил и сказал что очень ждал моего звонка... значит вызов сработал? или он сработал неправильно, ведь я "достучалась" до него первой???? 

Таролог.
Экспресс-гадание на Таро.
Комплексные расклады.
Экспресс-гадание на Таро.
Комплексные расклады.
-
- Ветеран
- Посетитель
Привет всему народу!
Я не виделась с человеком более пяти лет, последний раз были на связи (в инете) 3 года назад. Была с ним любовь, сейчас, наверное, уже меня забыл. Он живёт в другом городе. Мой мобильный знает, адрес электронный тоже. Мне не нужно, чтобы он пришёл в мою квартиру. Нет. Мне нужно, чтобы он приехал в мой город, и мы встретились с ним на нейтральной территории.
Какой вызов посоветуете? Только не страшный: без сатаны и т.п. Я большая трусиха. К тому же сердце слабое, если где что зашевелится в квартире. Ох, боюсь...
Пожалуйста, у кого было что-то подобное и у кого получилось? Или просто отзывы хорошие знаете? Очень жду! Спасибо!
Я не виделась с человеком более пяти лет, последний раз были на связи (в инете) 3 года назад. Была с ним любовь, сейчас, наверное, уже меня забыл. Он живёт в другом городе. Мой мобильный знает, адрес электронный тоже. Мне не нужно, чтобы он пришёл в мою квартиру. Нет. Мне нужно, чтобы он приехал в мой город, и мы встретились с ним на нейтральной территории.
Какой вызов посоветуете? Только не страшный: без сатаны и т.п. Я большая трусиха. К тому же сердце слабое, если где что зашевелится в квартире. Ох, боюсь...
Пожалуйста, у кого было что-то подобное и у кого получилось? Или просто отзывы хорошие знаете? Очень жду! Спасибо!
С уважением, Kleo
- Ветеран
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
У меня к сожалению не сработал ни один вызов, делала и на свечку с иголкой, и 12 пуговиц, и стакан с солью, и косяки, и стакан с ножом, и ночной вызов в круге. Ничего не выходит! со дня первого ритуала уже почти месяц прошел. По всем ритуалам уже все сроки прошли. Уже не знаю что и делать! :'( Подскажите, что я делаю не так?
И если не сложно, ткните носом, где есть описание вызова Фагот, прочитала о нем отзывы, а найти не могу.
И если не сложно, ткните носом, где есть описание вызова Фагот, прочитала о нем отзывы, а найти не могу.
-
- Ветеран
По поводу Фагота - воспользуйтесь поиском и проштудируйте тему...Вы похоже, слишком много вызывов делали....с коротким промежутком...главное для успеха - не ждать, не думать, и носить откуп...ну и конечно, визуализировать. Самой первой на контакт не идти. Вы не смогли отпустить ситуацию, поскольку столько вызывов сразу делали...(я имею в виду количество, если говорите, что со дня ПЕРВОГО ритуала прошел месяц) Скорее всего, в этом причина.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Спасибо за отклик!
Да, похоже ошибок кучу наделала. Не совсем пойму про визуализацию, а как же тогда не думать. Как тогда визуализировать и не думать?
добавлено спустя 15 минут:
И последний вопрос, чем грозит, если не сделать откуп да еще и пойти на контакт первой (как в моем случае?)
Спасибо за отклик!
Если честно я не думала, что после вызова нужен обезательно откуп - теперь буду иметь в виду. Самым сложным оказывается не ждать и не думать. Какой это проблемой оказалось!!!!Русалка писал(а):Вы похоже, слишком много вызывов делали....с коротким промежутком...главное для успеха - не ждать, не думать, и носить откуп...ну и конечно, визуализировать

добавлено спустя 15 минут:
И еще признаюсь, я не выдержала и позавчера отправила смс, но она не дошла (сегодня пришел отчет о недоставке). Оставить все как есть, до получения желаемого результата? Или все-таки, через какое-то время делать новый вызов?Русалка писал(а):Самой первой на контакт не идти.
И последний вопрос, чем грозит, если не сделать откуп да еще и пойти на контакт первой (как в моем случае?)
-
- Ветеран
Lyetty
В общем, изучите как следует темы про вызовы и про откупы. Потом сделайте ОДИН вызов, который Вам больше всех нравится, сделайте после него откуп, и больше никаких вызовов не делайте как минимум неделю. И всю эту неделю не сидите и не ждите, когда же он позвонит, а живите как обычно, как будто и не делали ничего.
А визуализировать надо только во время вызова. Например, горит у Вас свеча, Вы сидите, смотрите в ее пламя, и представляете, как он позвонит, каким будет общение, или как вы с ним встретитесь. А после вызова нужно как можно меньше об этом думать.
А идти на контакт первой нельзя, иначе какой смысл был в том, что Вы делали вызов?
В общем, изучите как следует темы про вызовы и про откупы. Потом сделайте ОДИН вызов, который Вам больше всех нравится, сделайте после него откуп, и больше никаких вызовов не делайте как минимум неделю. И всю эту неделю не сидите и не ждите, когда же он позвонит, а живите как обычно, как будто и не делали ничего.
А визуализировать надо только во время вызова. Например, горит у Вас свеча, Вы сидите, смотрите в ее пламя, и представляете, как он позвонит, каким будет общение, или как вы с ним встретитесь. А после вызова нужно как можно меньше об этом думать.
А идти на контакт первой нельзя, иначе какой смысл был в том, что Вы делали вызов?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
Lyetty, оставьте все как есть...повторите вызов (лучше со свечой и иглой) через две недельки, но только с откупом. (13 монет белого цвета любого достоинства на перекресток со словами "оплачено") Самой на контакт идти первой не нужно. Если не делать откуп потом можно что-то потерять...все зависит от желания бесов - либо простуда начнется, либо золотой кулон потеряете, либо мобильник...в общем, в этом роде. По поводу визуализации - нужно себе представлять именно ВО ВРЕМЯ обряда, во время проведения ритуала, как он звонит, как думает...вплоть до того, как он нажимает кнопки телефона и говорит "алло" А после этого сразу забыть и вообще не думать...и чем быстрее вы забудете и перестанете вспоминать даже о проделанном ритуале, тем быстрее будет результат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Большое вам спасибо! Очень доходчиво! :flowers: Еще учиться и учиться, а я с вызовом не могу справиться :D
И прошу прощения, что так поздно отвечаю, хотя и здесь нахожусь ни как не могу понять как можно увидеть что на мое сообщение ответили. Буду разбираться
Большое вам спасибо! Очень доходчиво! :flowers: Еще учиться и учиться, а я с вызовом не могу справиться :D
За мобильником буду следить! Только похоже у меня в место него подруга потерялась - ни с того ни с сего внезапно перестала звонить, отвечать на звонки, смс, полный игнор. Хотя знаю, что телефон при ней :-(Русалка писал(а): Если не делать откуп потом можно что-то потерять...все зависит от желания бесов - либо простуда начнется, либо золотой кулон потеряете, либо мобильник...в общем, в этом роде.
И прошу прощения, что так поздно отвечаю, хотя и здесь нахожусь ни как не могу понять как можно увидеть что на мое сообщение ответили. Буду разбираться
- Собеседник
А если последний день чтения вызова заканчивается в воскресенье?missBroken писал(а):Эльвира Повелительница
Нельзя же в воскресенье... =-0
Тогда как? И если читать 7 дней, то вск по-любому выпадает!!
Как здесь быть?
И еще... После окончания вызова (например Фагот) сколько нельзя самой предпринимать попытки для встреч или звонков? Просто многие пишут, что может и через пару недель сработать.... Но что-то мне это уже кажется больше совпадением....
И еще...)))... никак не могу найти точного мнения по поводу свечей при вызове Фагот. Свеча- перевернутая церковная, надо ли ждать чтобы догорела полностью или затушить после окончания чтения (не задувать -знаю)), каждый день новая свеча- а что делать с оставшимися с предыдущих дней?
- Ветеран