Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Koh, неужели вы с Морген, кхм,... Будем политкорректны.. - пара? Тогда, пардон, не буду задевать ваши чувства...
- Посетитель
нет,для этого мне надо влюбитьсяSanta Fe писал(а):Koh, неужели вы с Морген, кхм,... Будем политкорректны.. - пара?
плохой глазомерMorgenlied писал(а):Бог с вами, не смогла пойти мимо
Вампиров не люблю:)))
вы мне уже не нравитесь
-
- Собеседник
Santa Fe
Разрешаю немного позавидовать )))
Вам приходится объедаться и напиваться в одиночестве...
Шли бы вы купаться, сейчас вода - восторг!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Koh
Воля ваша :)
Не претендую .
Разрешаю немного позавидовать )))
Вам приходится объедаться и напиваться в одиночестве...
Шли бы вы купаться, сейчас вода - восторг!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Koh
Воля ваша :)
Не претендую .
- Посетитель
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
вы лгунья
Morgenlied
честно говоря не понимаю почему вы боитесь вампиров?
некрасиво для женского пола
черствость в вас имеется (я хорошая,вампиры нет)
не интересует
а я не разрешаюMorgenlied писал(а):Разрешаю немного позавидовать )))
а писали спать не даюMorgenlied писал(а): Воля ваша :)
Не претендую
вы лгунья
Morgenlied
честно говоря не понимаю почему вы боитесь вампиров?
тут вы написали довольно язвительноMorgenlied писал(а):Кох, вы напрасно тут беседуете с толстенной , в прямом и переносном смысле , троллихой ТМа.
Тетенька замужем не была , да , все пытается сходить , но ... Обломайтис- литовский праздник.
Своих деток у нее нет(((
А мужчина мечты - неудачник, попивает, наверно, крепко:)) жаль его, чесслово ...
некрасиво для женского пола
черствость в вас имеется (я хорошая,вампиры нет)
не интересует
-
- Новичок
Santa Fe, Да, все может быть...)Santa Fe писал(а):Лиса-Алиса, может просто любит?
-
- Старожил
Morgenlied, чему завидовать? Тому, что вы полтора года бегаете за, как вы сами же выразились, толстым, страшным, одиноким, несчастным тролле-вампиром в попытке укусить? Укусить не получается, зато регулярно получается отправиться в баню) Не, может, конечно, это круто, - но у меня есть масса более интересных дел. Вот потрепаться о какой-нибудь ерунде в тырнете на отдыхе могу, да, грешна)))
И да, - не надо экстраполировать свои мечты о замужестве на меня. Я тетка циничная, мне лишний наследник совершенно без надобности. А мужчина для души и всего остального у меня есть. И он не пьет и даже не курит)) Так что все у меня хорошо - успокойтесь. А будет плохо, обязательно приду в эту тему, потому что нежно и трепетно люблю ТМ и весьма симпатизирую некоторым его обитателям. Смею надеяться, что взаимно.
И да, - не надо экстраполировать свои мечты о замужестве на меня. Я тетка циничная, мне лишний наследник совершенно без надобности. А мужчина для души и всего остального у меня есть. И он не пьет и даже не курит)) Так что все у меня хорошо - успокойтесь. А будет плохо, обязательно приду в эту тему, потому что нежно и трепетно люблю ТМ и весьма симпатизирую некоторым его обитателям. Смею надеяться, что взаимно.

- Посетитель
Morgenlied
Santa Fe
подеритесь,а то вам заняться нечем
одна не о чем пишет, врет
другая сплетничает, врет
нo каждая считает что она лучше другой

Santa Fe
подеритесь,а то вам заняться нечем
одна не о чем пишет, врет
другая сплетничает, врет
нo каждая считает что она лучше другой

-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Почти 4 месяца назад познакомилась в универе с парнем, очень, как в последствии оказалось, скрытным, но при всем при этом общительным и любящим флиртовать с девушками. По его инициативе завязалось общение, сначала виртуальное, а потом вживую. Оказалось, что у нас идентичные вкусы в музыке, политике, истории. Даже взгляды на мир. Мы часто гуляли. Переписывались до ночи. Думали одинаково. Он мне начал доверять и открываться, я о нем в течение 3 месяцев узнала столько, сколько другие не знали за годы общения.При нем я тоже чувствовала хорошо эмоционально, сказала, что у меня проблемы с выражением своих мыслей в общении и впоследствии, если мне было тяжело выразить свою мысль, то он мне помогал это сделать. Мы не скрывали друг перед другом своего настроения.Как вы могли понять, я влюбилась.
Самое интересное, я была точно уверена, что не безразлична ему. Я перекопала весь интернет, уже наизусть знала признаки симпатии мужчины к женщине. В его случае было 2-3 классических признака. Он не флиртовал со мной, не делал комплиментов, не приглашал на свидания( как это обычно происходит), в кафе и ресторанах каждый платил за себя. Зато постоянно смотрел на других девушек, флиртовал и делал комплименты нашим общим знакомым. Взяла во внимание, что он может быть пикапером и старается втереться в мое доверие (хотя как?) Он признался, что в детстве их кинул отец и воспитали его мама, бабушка и старшая сестра. Поэтому он хорошо понимает женское поведение. Я просто кожей чувствовала, что у него есть ко мне какие-то чувства, более чем дружеские.
Еще почти в самом начале я узнала, что он расстался с девушкой, по его же инициативе. 2 недели назад я призналась ему в любви, но он сказал, что даже после перерыва чувства к бывшей еще не прошли. Мне пришлось сообщить ему, что я вынуждена прервать с ним общение.
Вся проблема в том, что в течение этих недель я ужасно, просто кошмарно эмоционально себя чувствую. Постоянная боль в сердце, хоть нормально сплю, но и в снах чувствую волнение, просыпаюсь еще более разбитой. Днем, когда много людей, чувствую себя чуточку лучше, но вечером опять накатывает депрессия. Иногда приходит такая душевная боль, что приходится запивать ее алкоголем.
Честно говоря, мне приходилось расставаться со многими парнями, но я никогда еще так не страдала.
Нормально ли то что со мной происходит? Как вы думаете, я действительно могла понравится тому человеку или я сама себе напридумала? Разумом я понимаю, что он мог ко мне вообще ничего не чувствовать, но откуда тогда такая уверенность в обратном? Мне кажется, или между нами возникла какая-то тесная эмоциональная/духовная связь?
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:
П.С. Начиная с 18 лет я безошибочно могла определить, нравлюсь ли парню, для кого я просто друг, кому чуть-чуть нравлюсь, кто просто флиртует. Это было видно по их поведению. В этом случае я ни в чем не уверена. Хоть он и сказал когда-то что мы просто друзья, но что -то выдавало, что он бы хотел большего
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
За 2 недели до того, как он сказал что не может забыть бывшую, я заметила что он начал отдаляться от меня, он признался, что у него депрессия, очень редко отвечал на сообщения, мы виделись только по каким-то важным вопросам.
Почти 4 месяца назад познакомилась в универе с парнем, очень, как в последствии оказалось, скрытным, но при всем при этом общительным и любящим флиртовать с девушками. По его инициативе завязалось общение, сначала виртуальное, а потом вживую. Оказалось, что у нас идентичные вкусы в музыке, политике, истории. Даже взгляды на мир. Мы часто гуляли. Переписывались до ночи. Думали одинаково. Он мне начал доверять и открываться, я о нем в течение 3 месяцев узнала столько, сколько другие не знали за годы общения.При нем я тоже чувствовала хорошо эмоционально, сказала, что у меня проблемы с выражением своих мыслей в общении и впоследствии, если мне было тяжело выразить свою мысль, то он мне помогал это сделать. Мы не скрывали друг перед другом своего настроения.Как вы могли понять, я влюбилась.
Самое интересное, я была точно уверена, что не безразлична ему. Я перекопала весь интернет, уже наизусть знала признаки симпатии мужчины к женщине. В его случае было 2-3 классических признака. Он не флиртовал со мной, не делал комплиментов, не приглашал на свидания( как это обычно происходит), в кафе и ресторанах каждый платил за себя. Зато постоянно смотрел на других девушек, флиртовал и делал комплименты нашим общим знакомым. Взяла во внимание, что он может быть пикапером и старается втереться в мое доверие (хотя как?) Он признался, что в детстве их кинул отец и воспитали его мама, бабушка и старшая сестра. Поэтому он хорошо понимает женское поведение. Я просто кожей чувствовала, что у него есть ко мне какие-то чувства, более чем дружеские.
Еще почти в самом начале я узнала, что он расстался с девушкой, по его же инициативе. 2 недели назад я призналась ему в любви, но он сказал, что даже после перерыва чувства к бывшей еще не прошли. Мне пришлось сообщить ему, что я вынуждена прервать с ним общение.
Вся проблема в том, что в течение этих недель я ужасно, просто кошмарно эмоционально себя чувствую. Постоянная боль в сердце, хоть нормально сплю, но и в снах чувствую волнение, просыпаюсь еще более разбитой. Днем, когда много людей, чувствую себя чуточку лучше, но вечером опять накатывает депрессия. Иногда приходит такая душевная боль, что приходится запивать ее алкоголем.
Честно говоря, мне приходилось расставаться со многими парнями, но я никогда еще так не страдала.
Нормально ли то что со мной происходит? Как вы думаете, я действительно могла понравится тому человеку или я сама себе напридумала? Разумом я понимаю, что он мог ко мне вообще ничего не чувствовать, но откуда тогда такая уверенность в обратном? Мне кажется, или между нами возникла какая-то тесная эмоциональная/духовная связь?
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:
П.С. Начиная с 18 лет я безошибочно могла определить, нравлюсь ли парню, для кого я просто друг, кому чуть-чуть нравлюсь, кто просто флиртует. Это было видно по их поведению. В этом случае я ни в чем не уверена. Хоть он и сказал когда-то что мы просто друзья, но что -то выдавало, что он бы хотел большего
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
За 2 недели до того, как он сказал что не может забыть бывшую, я заметила что он начал отдаляться от меня, он признался, что у него депрессия, очень редко отвечал на сообщения, мы виделись только по каким-то важным вопросам.
- Посетитель
Re: страдаю по человеку с которым рассталась
Nadka, на момент когда вы с ним гуляли, в его жизни присутствовала женщина ? Я так понимаю присутствовала. На каком основании вы позволили себе встречаться,ходить,тусить, с занятым человеком, так еще и рассматривали его как парня когда он был занят на тoт момент
?
Nadka
у чудакa женщина, но он смотрит на других как будто с гор спустился
какой люблю,что вы мелите?
?
Nadka
Последний раз редактировалось Koh 19 июн 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель школы ТМ
вот вот вот!Koh писал(а):Nadka, на момент когда вы с ним гуляли, в его жизни присутствовала женщина ? Я так понимаю присутствовала. На каком основании вы позволили себе встречаться,ходить,тусить с занятым человеком, так еще и рассматривал его как парня?
Nadka
единственное, что могу сказать, раз уж так получилось и вы сейчас страдаете, чем можно помочь себе это оборвать привязку к нему.
Это то, что действительно помогает. И забудете.
ТО что уже произошло то уже все - не исправишь. Решайте проблему своих страданий, это все что вам остается, и сделайте выводы из ситуации.
- Посетитель
https://www.youtube.com/watch?v=IDixJgx8my4
три бабы никого воспитать не могут
так же подозрения ''что их кинул отец'' возможно его слили, так как тут мужчина рaсматривается как донор - зачатие,отсюда канитель бабушка,мама,дочка,сестра,дочка дочки и т.д. всей кодлой на улице без мужчин
фильм ребро Адама https://www.youtube.com/watch?v=ldhF2s2UCgk
ничего он не понял,иначе бы вел себя по другомуNadka писал(а):Он признался, что в детстве их кинул отец и воспитали его мама, бабушка и старшая сестра. Поэтому он хорошо понимает женское поведение.
три бабы никого воспитать не могут
так же подозрения ''что их кинул отец'' возможно его слили, так как тут мужчина рaсматривается как донор - зачатие,отсюда канитель бабушка,мама,дочка,сестра,дочка дочки и т.д. всей кодлой на улице без мужчин
фильм ребро Адама https://www.youtube.com/watch?v=ldhF2s2UCgk
-
- Старожил
Koh, если не секрет, у вас отца не было? Вас мама воспитывала?
- Ветеран
Есть такие мужчины, которые могут позволять на свидании флиртовать с другими. Это они свои комплексы так пытаются в своих же глазах хотят зализать в присутствии дамы, с которой пришел. Знаю, что больно, знаю, что сердце хочет быть с ним, но если он уже так себя повел, значит он не мужчина настоящий. Еще неизвестно почему с прошлой расстался. Делайте обрыв привязки.
-
- Участник
Koh вы женоненавистник, скажите?
Кто где писал, что чел был "занят"? Знакомство началось по его инициативе, с формулировкой "я расстался с бывшей" - может не стоило верить, но формально он был 'свободен'.
Кто где писал, что чел был "занят"? Знакомство началось по его инициативе, с формулировкой "я расстался с бывшей" - может не стоило верить, но формально он был 'свободен'.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
- Посетитель
женоненавистник? не надо повторять шаблоны от феминисток, я просто смотрю реальноDamn.birds писал(а): вы женоненавистник, скажите?
о расставании написано в конце текстаDamn.birds писал(а): Знакомство началось по его инициативе, с формулировкой "я расстался с бывшей" - может не стоило верить, но формально он был 'свободен'.
тусила она с занятым
уверен чудак с ней общался на стороне
поэтому он все забыть не мог
вообще это феноменально,пацан зачем то тусуется с бабой...спать он с ней не хочет,зачем то дружит ?! с мужским полом надо дружить
Последний раз редактировалось Koh 19 июн 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Koh, а людям, которые в отношениях, по вашему мнению надо в парандже ходить и вообще ни с кем не общаться?
-
- Участник
Koh, где? "Не может забыть бывшую" это 'занятость'? И инициатива была от чела - может ему предьявить - что он занятый лезет знакомиться?
- Посетитель
однозначно женщины которые имеют семью не должны иметь ничего общего с гулящими подругамиSanta Fe писал(а):Koh, а людям, которые в отношениях, по вашему мнению надо в парандже ходить и вообще ни с кем не общаться?
a по одежде не надо этих крайностей,есть юбки ниже колена например
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
уже написал,мне само поведение странноDamn.birds писал(а):И инициатива была от чела
дружить надо с мужским полом
нечего тусить с бабами если не особо нравится,и спать не хочешь
иначе получается вот что получается
но у клоунов сегодня друзья все
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
это где такое написано?Nadka писал(а): Я перекопала весь интернет, уже наизусть знала признаки симпатии мужчины к женщине. В его случае было 2-3 классических признака. Он не флиртовал со мной, не делал комплиментов, не приглашал на свидания( как это обычно происходит), в кафе и ресторанах каждый платил за себя. Зато постоянно смотрел на других девушек, флиртовал и делал комплименты нашим общим знакомым.
это все заказные статьи,cшибка фильтров
Он не флиртовал со мной
не делал комплиментов
не приглашал на свидания
смотрел на других девушек
и это признаки симпатии мужчины к женщине?

мне когда кто то нравится,я открыто и говорю,захочу скажу комплимент, захочу позвоню,захочу позову в парк, захочу скажу понравилась
Cамое главное я не нуждаюсь не в каких подружках,и не пудрю мозги тем самым
для беседы у меня друзья мужского пола
-
- Участник
Что-то я уже с трудом понимаю
дружить надо с мужским полом
И как быть?))амое главное я не нуждаюсь не в каких подружках
- Посетитель
что как быть?Damn.birds писал(а):Что-то я уже с трудом понимаюдружить надо с мужским поломИ как быть?))амое главное я не нуждаюсь не в каких подружках
с женским полом дружить не надо
задружил станешь другом
это обидно если изначально нравилась/понравилась
этот парень поэтому и держал рамкy с этой,только он не рыба и не мясо,то общается то нет, сам не знает что ему надо
расстался с подругой,ну так и уйди на боковую,отсиди ты месяца два - расстанься полностью,и начинай что-то новое если надо,но нет! надо комфорта здесь и сейчас! какие то комплименты всем подряд,чет там глазами пострелять,3aобщаться для прикола,мозги по пудрить,все в стиле женского воспитания
-