Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: странное для меня явление

Сообщение фунтик2016 » 05 окт 2016, 14:18

Элле писал(а):фунтик2016
сочувствую! сама очень кисок люблю,считаю их необычными существами. Вы очень привязались к котику. Сможете взять другого? желательно бездомного. Этим облегчите своё состояние.
да.забыла добавить. за несколько дней до этого видела я сон. моя знакомая она давно умерла-- приснилась мне. как будто я в ее каком то красивом и солнечном деревянном доме . и она не хочет меня отпускать-- оставайся будем вместе. а там так красиво тепло солнечно много цветов. ну очень хорошо. а я говорю-- нет, не могу меня муж дома ждет. и ушла. к чему сон был? я даже про эту девушку и не вспоминала .. а вот уже сегодня она же мне приснилась-- я как будто с ней за сторлом была и ела толи хлеб толи лаваш. но пришел ее муж или парень и начал меня так грубо выгонять от туда. типа -- иди отсюда иди. прям выталкивал. со мной как будто былкакой то кот- но не мой. о цвет другой и порода другая. парень его выкинул с окна. и тут я ушла --побежала кота искать. странные сны какие то. один был ДО СМЕРТИ моего любимки котика-- ДРУГОЙ УЖЕ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я нашла уже котенка себе.... просто почувствовала что мой-- как то с первого раза. он правда домашний. а вот как обьяснить мои ощущения что котик приходил ко мне?????это было прям на физическом уровне я чувствовала

Участник

Сообщение Элле » 05 окт 2016, 14:37

фунтик2016 писал(а):а вот как обьяснить мои ощущения что котик приходил ко мне?????это было прям на физическом уровне я чувствовала
может и приходил,попрощаться...а про сны здесь на форуме есть очень хорошая тема,поищите

Модератор

Сообщение Игрок » 05 окт 2016, 16:20

фунтик2016
сочувствую вам, коты умеют привязывать к себе прямо крепко накрепко. способности у них такие, и когда они уходят, связь держится очень долго, но пройдет это со временем, просто посылайте ему любовь свою, не зацикливайтесь только, не подпитывайте эту связь, потому что котю не вернуть, а нервы себе вымотать можно успешно
@}->--
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Saphir » 05 окт 2016, 16:58

Вчера нестало моего Марсяши...мой любимый котик...17,5 лет.Умер от почечной недостаточности 4 степени,"угас" буквально за 2 недели,развивалась болезнь незаметно и бессимптомно.В субботу отнесли в клинику к врачу,он уже несколько дней плохо кушал и только пил,положили его там в стационаре,что бы за ним был надлежащий уход и ему делали капельницы,а мы приходили его навещать в часы приёма каждый день,по 2 раза в обед и вечером,надеялись,что состояние улучшится,что лечение даст эффект,что он вернётся домой и сможет прожить ещё год-два при специальном уходе,когда уже врачи начали давать понять,что надежды нет,решили показать его другим врачам,но не успели... умер там же в стационаре,за что и грызу сейчас себя,что не было нас рядом с ним в этот момент,что вокруг было незнакомое место и незнакомые люди,боюсь,что он думал,что мы его бросили...сердце от этого разрывается на части...вчера его и похоронили,на городском официальном кладбище животных,и как жаль,что не было этого кладбища раньше,в 2009году,когда умер наш любимый пёсенька Жофрейка,не прожив и 5 лет, и что в тот час,не пришла нам в голову мысль кремировать и сохранить его прах,а потом захоронить по возможности,теперь получается в одну могилку с Марсиком,а я ведь так и не знаю,где он похоронен.
Дом безнадёжно опустел,а боль невозможно передать словами и огромная глава моей жизни вчера окончательно закрылась.Две бесконечные любви нашей семьи...Надеюсь,они там знают,что мы их любим и помним.Ни Жофрейку,ни Масяшу мы не усыпляли,ушли сами.Такого решения мы бы не вынесли,а они как-будто знали это и не поставили нас перед таким выбором. Надеюсь,что когда придёт время,мы встретимся Там,чтобы уже никогда не разлучаться...

P.S.: простите за некое сумбурное изложение...эмоции переполняют

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 05 окт 2016, 17:15

val869, тяжелый год для Ваших любимцев и для Вас. Я тоже ставлю свечи за упокой моей Зоси, поминаю её вместе со всеми ушедшими родственниками. Их душам ведь приятно знать, что о них помнят. У живности жизнь безгрешная, поэтому и после ухода их души обитают в покое. А мы остаемся, и страдаем без них. Но уж лучше так, чем наоборот.

Saphir, соболезную Вам. Да, почечная недостаточность - болезнь коварная и чаще всего бессимптомная, вот и получается, что когда она проявляется - то уже в тяжелой форме. Держитесь, говорите с ним, его душа всё слышит. Вам есть куда придти - на "легальную" могилку, остается надеяться, что будут появляться кладбища для животных и в других городах. Наши любимые хвостики достойны этого.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение фунтик2016 » 05 окт 2016, 18:46

СПАСИБО ВАМ ))))НАВЕРНОЕ ВОТ ЭТИ СЛОВА Я И ИСКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ

Иногда заходит

Сообщение nuriyuliya » 06 окт 2016, 08:24

Saphir
Моя собачка умерла 21.09.16. На девятый день она приснилась мне, а вчера мужу. Они вместе плавали, а потом появилась овчарка очень похожая на мою первую собаку (так муж говорит, он видел ее только по фотографиям, её нет уже лет 10) и вытащила ее на берег.
Самое интересное моя Нона очень любила воду (с которой муж плавал), а Грек терпеть не мог ее (который вытащил).
Так что теперь я знаю, что мои любимчики вместе и им хорошо. И они меня встретят когда настанет время.

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 06 окт 2016, 13:11

Здравствуйте. Всем потерявшим своих любимых, обожаемых домашних питомцев сочувствую и соболезную вместе с вами. У меня наше солнышко рыжее, наш кот Тишка, Тишулька умер в 10 вечера 1 октября этого года. Умер уже будучи в бессознании. В обед 30 сентября он отключился, мы не поняли, решили что он уснул. Поняли что что то не то, только вечером. 1 октября поехали в ветлечебницу, где нам сказали, что кот решил нас покинуть. Давали нам шанс 1% и сказали что это очень и очень еще оптимистично. Мы дали ему этот шанс, но он умер вечером не приходя в сознание. Тишечке было 17 с небольшим лет. Умер наше солнышко у меня на глазах, я была с ним до конца. Ночью вставала и проверяла, а вдруг... вдруг я ошиблась. Сказать что больно это ничего не сказать, это надрыв, рана, которая не заживает. На следующий день мы его похоронили в парке на берегу реки. Никаких помпезных памятников ставить не будем. Тишулька любил свободу, не любил быть под одеялом, чтобы его укрывали как бы холодно не было, любил тишину, спокойствие, цветы любил. Вот вместо памятников, посадим цветы ромашки, колокольчики, крокусы и не только на могилке, но и вокруг, будет такая цветущая полянка.
Что я еще хочу сказать, не спорить, а высказать мнение, предложения для тех у кого такая беда и очень сложно смириться с тем что никогда больше в этой жизни мы не увидимся. Может поэтому, как за соломинку мы хватаемся за информацию что у наших ушедших в мир иной любимцев есть душа. Есть или нет и у людей, и у животных, никто доказать или опровергнуть не может, но думаю и не надо. Каждый выбирает то во что он хочет верить. Я сама хочу верить, очень хочу, что есть душа у моего солнышка, обязательно есть. Сколько у наших любимцев доброты, понимания, сочувствия, не каждый человек так может и умеет. Тем более мы же называем некоторых - бездушными людьми, т.е,. тех кто не имеет таких качеств, которые присущи животным - доброта, отзывчивость, сострадание и т.д.
Простите, если я сумбурно написала. И еще., мне вчера сын сказал:"мама, Тишка не любит когда у нас плохое настроение, когда мы плачем или ссоримся. Давай вести себя так как ему нравится." Хочу предложить тем кто потерял, давайте делать так как нравится нашим любимцам. Вспоминать хорошие моменты, благодарить за то что они были с нами, рассказывать сколько радости они нам в жизни дарили, сколько они нам помогли перенести те или иные тяжелые и неприятные моменты в жизни. Давайте не будем эгоистичны, зацикливаться на нашем горе, тем более и не только тут, но и на других форумах, блогах пишут, что душам (будь то люди или животные) не нравится, что мы за ними страдаем. Давайте больше думать о них и делать так, как бы хотелось нашим любимым и дорогим любимцам. Я понимаю это тяжело, очень тяжело, пишу, а у меня слезы на глазах, еле сдерживаюсь чтобы не зарыдать. И еще, многие пишут что часто просят присниться или прийти к ним. Я думаю, они услышали вашу просьбу, дайте им самим решить и решать. Я прекрасно вас понимаю, но дайте им самим право выбора.
простите, если что то не так, никого не хотела обидеть. Спорить не буду, каждый выбирает сам, я внесла предложение, а выбор за вами.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 06 окт 2016, 13:19

Ирина 35
Сочувствую :cry: сил вам! самое главное, что котик прожил счастливую кошачью жизнь с вами и благодаря вам :yes:

Такая тяжелая тема... как подумаю, что и мой кот умрет рано или поздно, сразу плакать готова
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 06 окт 2016, 14:33

Ирина 35, всё так, именно так, Вы всё замечательно верно написали. Они уходят от нас в абсолютную свободу. И если получается это осознать и радоваться за них - это лучшее, что мы можем сделать для них. Память должна быть светла.
Если не получается выбраться из слез и отчаяния - всё равно надо пытаться, для них же пытаться.
Мы все здесь гости, мы все уходим в жизнь вечную. Там мы встретимся рано или поздно. И уже навсегда.
Верить или не верить - дело добровольное. Мне мои ушедшие близкие люди и моя коша снились считанные разы. И я очень скучаю по ним. Недавно в годовщину маминого ухода была в церкви, поставила свечу за упокой, помянула всех и попросила: "Пожалуйста, кто-нибудь один, приди во сне, просто дайте этим знать, что вы помните меня и ни на что не в обиде!". Той же ночью мне приснилась моя рано ушедшая из жизни ближайшая подруга, и такой сон хороший был, я во сне радовалась этому знаку, а уж когда проснулась, в душе всё пело. Так что я - верю.
Ирина 35, Ваш Тиша ушел во сне, не страдал долго. И жизнь его была долгой и счастливой. Мягких ему облачков!

Иногда заходит

Сообщение Saphir » 06 окт 2016, 17:19

Aqua63
nuriyuliya
Спасибо Вам за тёплые слова!..

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 07 окт 2016, 10:56

call_me_jules, Aqua63 спасибо вам за участие, за поддержку.

Aqua63, вы правы - память должна быть светлой. Недаром мы желаем умершим светлой памяти. Я стараюсь вспоминать как нам было хорошо, благодаря нашему солнышку, как Тишулька нам помогал не ссорится, всегда отвлекал внимание на себя. Благодарила его за то то он был в нашей жизни, Бога за то что дал нам такое счастье прожить эти 17 с небольшим рядом с таким котиком. Просила прощение если мы были невнимательны, зациклены на своих проблемах и не уделяли нашему Тишуньке внимания, если обидели и всегда благодарю своего котика что он был в нашей жизни и дарил нам столько много положительных эмоций. После похорон была в церкви и поставила свечки от себя и сына за душу Тишки и 1 принесла домой и зажгла в том месте где он умер. Не знаю правильно или нет, но я так чувствовала. И в церкви и в эти дни после смерти, прошу Бога, всех святых, чтобы если есть реинкарнация на самом деле, чтобы в следующей жизни душа Тишки жила в теле среди тех, кто будет его еще больше любить, ценить, будет более внимательным к нему, чем мы. А если и он и Бог не против, то мы всегда примем его обратно, чтобы подали знак, чтобы знать что это он к нам вернулся.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 07 окт 2016, 23:57

Aqua63 писал(а):История про Кошку и ее Человека
очень печально и красиво...так и в жизни.

Alcor

Сообщение Alcor » 08 окт 2016, 01:04

А подскажите, через сколько душа животного возвращается?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 09 окт 2016, 12:50

Alcor тут нет четкого промежутка времени, как только прийдет время...

Иногда заходит

Сообщение val869 » 09 окт 2016, 14:58

Alcor писал(а):А подскажите, через сколько душа животного возвращается?
А я своего первого вернувшегося не узнала(, прожили вместе 11 лет и 1 месяц) и только недавно ко мне пришло: что собаки разных пород были совершенно одного характера и даже в одном и том же !!! кресле спать любили.Я всем рассказывала, что особенность породы, поэтому они такие добрые и веселые , а сейчас порода как ,последний пёс:и ничего общего вообще, смело можно было заводить любую другую породу, вот так я и поняла, что не просто так собаки мои так похожи были.Не узнала может быть потому что через 6 лет завела, как ушел первый, 6 лет жил, умер и 6 лет я думала о том, что нужна собака.А третьего завела сразу, так что другой совершенно, наверное котом раньше был, очень на кота смахивает, из тех что по шторам дома носятся, у меня такой тоже был, может быть он?

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 09 окт 2016, 15:18

Не была здесь две недели. Зашла - снова слезы на глаза навернулись. Завтра будет суд над тем гадом, который натравил свою хаску на мою любимую Масечку. Да, я довела дело до конца, понимаю, что там дадут смешной штраф, но человек (вернее недочеловек ) будет знать, что беспородные животные для своих хозяев бесценны....
Очень-очень сочувствую всем, кто потерял своих любимцев. Тяжело. Хочу сказать, что помогло мне легче перенести потерю своего живого талисмана - трехцветной кисоньки Масечки. Я стала еще более сострадательно относиться к бездомным животным, стала больше им помогать. И еще, я заметила, что таких не совсем нормальных, как говорит мой муж, становится больше. Значит для нашего грешного мира еще не все потеряно. Когда пишу это, на мой ноутбук покушается самый мелкий член нашей хвостатой банды, которого едва живого месяц назад я принесла домой. Теперь уже не представляется жизнь в нашем доме без его возни ранним утром, без его хулиганских выходок. Если у вас есть возможность - приютите какого-нибудь несчастного звереныша, беспородного, голодного. Там, наверху, вам за это обязательно воздастся. А если не можете - тогда просто покормите бездомных кошек и собак прямо сейчас. Вот увидите - на душе станет тепло и хорошо. Всем удачи.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 окт 2016, 18:12

Альбина 0013, мужества Вам! Ведь ещё предстоит, наверное, встретиться с этим недочеловеком в суде, что крайне неприятно. Вам и Вашим питомцам - здоровья и долголетия. Смотрю сейчас на своего бандита Нельсона - вырос таким красавцем и баловнем, а ведь когда взяла заморышем, мысль была одна: "Как же тебя откормить?" - шейка была как карандашик, хвостик - веревочка. В любви и заботе все становятся красавцами. И такое это удовольствие, когда есть кого, как я говорю "любить, кормить и укрывать".

Иногда заходит

Сообщение Hobset » 10 окт 2016, 10:23

Молодых тяжело терять, потому что должны жить. А если животное прожило рядом например 10 лет, то разве легче пережить этот разрыв? Конечно нет. Боль утрата сильна не зависимо от того, сколько прожил питомец рядом и сколько ему было лет, она сильна оттого, что он стал частью души...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 10 окт 2016, 14:06

Aqua63 писал(а):Смотрю сейчас на своего бандита Нельсона - вырос таким красавцем и баловнем, а ведь когда взяла заморышем, мысль была одна: "Как же тебя откормить?" - шейка была как карандашик, хвостик - веревочка. В любви и заботе все становятся красавцами. И такое это удовольствие, когда есть кого, как я говорю "любить, кормить и укрывать".
Я когда принесла домой очередного подкидыша, самой не верилось, что из этого получится котенок. Получился. Такой шустрый, забавный. Любовь - это самое главное на свете. Любовь к людям, животным, просто любовь ко всему окружающему....
Суд у нас прошел. Ответчик не пришел, послал представителя от себя. Думается, может стыдно было. Да и лучше, что его не было. Наказание пустяковое, но думаю, оно его заставит немного подумать о том, правильно ли живет.
Всем любви и терпения.

Ответить