ну да... я такая )))))))))))

а это ты ))))))))))))
--------------------------------------------------------------
і вообше мы тут все клевые діффчёнкі

неа.. не сплю :-Р я- бодрячкомВлюбленная Евгешка) писал(а):gojograss
Ой,вот спасибо! Ты там еще не зеваешь??? Что-то я не поняла!!!!:)
Вот своей блестяшкой напомнила мне о вчерашнем кулоне, который я вчера увидела в ювелирном....ААААААААфигенно красивый кулон....Весь переливается...Цена- 23 000р. ХОЧУ!!!!!!
Это моё любимое делоgojograss писал(а):еше і сітуацію выворачіваю так, что тіпа-
есліб ты шас все окончательно не іспортіл,
я может і дала бы шанс!!!
че-то сегодня из меня плохая колдушкаgojograss писал(а):я- бодрячком
не люблю просто людей, которые на словах "Я тебе звезду достану с неба", а на деле-фиг тебеgojograss писал(а):без комментаріев
именно поэтому только последнего я могу назвать настоящим МУЖЧИНОЙ!!Несмотря на его наплевательское отношение ко мне-по жизни он был настоящим мужчиной.Ну и остается,думаю,им :flowers:gojograss писал(а):блін это ж надо такім мелочно-жмотным быть ))))))))
Ладно твой-голодранец на генном уровне. Для него и 100 долларов проблема. Сама знаешь дорогая какие упыри встречаются))) :D :Dgojograss писал(а):і тут же не заметненько в кустікі- шнырк Очень смешно
в обшем пустой понтовшік,
ну в прінціпе да. то что мой голодранец- это Не мінус...jtta77 писал(а):Ладно твой-голодранец на генном уровне. Для него и 100 долларов проблема. Сама знаешь дорогая какие упыри встречаются))) :D :Dgojograss писал(а):і тут же не заметненько в кустікі- шнырк Очень смешно
в обшем пустой понтовшік,
Куда катится мир.
И не говори))) Ему бы ещё к этой амнезии и Альцгеёмера в подарок. И всё пускай идёт какашками на стенке кривульки рисует.gojograss писал(а):амнезія млін у парня
дык ет можно обеспечітьjtta77 писал(а):И не говори))) Ему бы ещё к этой амнезии и Альцгеёмера в подарок. И всё пускай идёт какашками на стенке кривульки рисует.gojograss писал(а):амнезія млін у парня![]()
не не... лічно я тут говорюВерушка писал(а):товарищи, я, похоже, туплю... и не догоняю, об чем речь)))) чо то из серии, кто кого спонсировать должен? мальчики или девачки? :)
нет. я не согласна в корні. я не счітаю отсутствіе большого доходаВерушка писал(а):gojograss
это да... потому как дикое количество бабла не гарантия наличия иных мужских качеств....
но, блин, мужчина с постоянным финансовым кризисом это тоже не гуд.. потому как нужда меняет и его психологию и мировосприятие... не знаю, наверно, мужчине все же будет тяжко, если девочка предложит взять на себя расходы.. я бы в такой ситуации на месте мальчика под землю провалилась.... хотя.. фиг знает, мож, у меня это все стереотипы))))
прівет солнышко пропадушшееvikaki писал(а):эт я про эту мысльВерушка писал(а):я бы в такой ситуации на месте мальчика под землю провалилась....