Результат вызова несколько иной.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 19:40сам захотел встречи. Чтобы было всё как раньше. Те слова, те эмоции.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
- Собеседник
О какой работе рунами "на своих силах" в таком случае идёт речь?
На будущее (я понятия не имею, что подразумевается под "руническим" эгром и кто ввёл его в оборот в маг. рунете) - чтобы избежать подключки к левому эгру, который за бесплатно не даст вам ничего и возьмёт обратно "вложенную" энергию с процентами - набор самых базовых свечей на 100 часов горения будет стоить рублей 250, для 80 % рунической магии, даже сложной, этого будет за глаза.
Если у вас нет своих сил качественно запустить чистку - ищите, куда утекает ваша энергия и кого вы уже окормляете помимо рун, ищите не-рунические практики и т.д., работайте напрямую через богов, если был контакт и вы знаете, что это были именно они, любые левые местные эгры окормляют чьи-то интересы и вам никакой пользы в перспективе не дадут.
Вы реально не отдаете себе отчёта какое днище стекается в эзотерическую тусовку в поисках халявных чужих энергий и рунологи тут в целом, увы, ничем не лучше.
always & forever
- Старожил
Как можно узнать, не имея опыта и знаний, если есть кто то, кто кормится твоей энергией? Может есть что-то, на что возможно обратить внимание "невооружённым зрением"?Expectations писал(а): ↑27 сен 2020, 20:01. ищите, куда утекает ваша энергия и кого вы уже окормляете
- Иногда заходит
Без обращения к богам, на своей силе, я это имела ввиду.Expectations писал(а): ↑27 сен 2020, 20:01О какой работе рунами "на своих силах" в таком случае идёт речь?
Рунический эгрегор и боги - не одно и тоже. Говорят, что рунический эгрегор древнее.я понятия не имею, что подразумевается под "руническим" эгром и кто ввёл его в оборот в маг. рунете
Помоему вы слишком заморочены. Вас даже читать тяжело.На будущее () - чтобы избежать подключки к левому эгру, который за бесплатно не даст вам ничего и возьмёт обратно "вложенную" энергию с процентами - набор самых базовых свечей на 100 часов горения будет стоить рублей 250, для 80 % рунической магии, даже сложной, этого будет за глаза.
В смысле нет сил? Я где то об этом обмолвилась?? И что за чистка? Я что то пропустила? Став от простуды и чистка - разные вещи, это во первых. Во вторых, кто сказал, что у меня нет сил? Когда, только еще начинала изучать руны, ставы работали и без всей этой мишуры вроде подключений к эгрегорам и энергетиков. Все это недавно начала практиковать что бы только еще больше усилить работу рун и свою силу/энергию.Если у вас нет своих сил качественно запустить чистку
Спасибо, что так беспокоитесь. Больше моего.- ищите, куда утекает ваша энергия и кого вы уже окормляете помимо рун, ищите не-рунические практики и т.д., работайте напрямую через богов, если был контакт и вы знаете, что это были именно они, любые левые местные эгры окормляют чьи-то интересы и вам никакой пользы в перспективе не дадут.
Похоже у вас какие то обиды из прошлого касаемо рун или рунологов, что так бурно реагируете.Вы реально не отдаете себе отчёта какое днище стекается в эзотерическую тусовку в поисках халявных чужих энергий и рунологи тут в целом, увы, ничем не лучше.
Да, подскажите... опытные..
Насколько я знаю, при чистке, тот кто тебя жрет - даст о себе знать, то есть напишет/позвонит, после долгого затишься.
- Собеседник
В дэир есть быстрый способ проверки уходит ли энергия налево через оценку своих нисходящих/восходящих потоков в их базовых книжках (я не пользуюсь их техниками, но он есть и работает)
совсем без опыта сказать кто (или что) именно тянет нельзя.
Успехов в практике!
Непрошенные проекции на будущее оставляйте себе.
always & forever
- Site Admin
Без обращения к Богам, на своей силе, ни в одной традиции далеко не уедешь. С Силами нужно уметь взаимодействовать, а не воображать, что способен манипулировать ими.
Это что-то из серии того, что сказать, что христианский эгрегор древнее Христа.

А они у всех новичков работают. И мало кто задается вопросом, почему

Вместо того, чтобы хамить практику, который говорит дельные вещи, которые Вы просто не можете пока понять, лучше бы задумались. Вы вопросы пришли задавать, так слушайте, а не огрызайтесь, как подросток.
А зачем узнавать? Дело же не в том, кто, а в том, почему есть такая возможность. Если есть "дыра", то таких желающих найдется воз и тележка, уверяю Вас. Задача выяснить, что это за "дыра", отсечь канал и забетонировать лаз. Вот и ищите эту "дыру" в себе, а не гоняйтесь за химерами.
- Иногда заходит
Кто как работает.
Спешу вас расстроить - не у всех.А они у всех новичков работают.
Воу, защитники набежали. Бедного практика обидела. Уж извините. А где тут хамство? Я лишь сказала свое мнение. А насмешками как раз не я начала отвечать и умничать в разделе Толкование снов, потом мою цитату сюда перенесли, наверно для того что бы еще больше "защитников" набежало. Типа новичок ничего не знающий, высказывает свои догмы. Любители цепляться к словам, любители "движа"... Все понятно.Вместо того, чтобы хамить практику, который говорит дельные вещи, которые Вы просто не можете пока понять, лучше бы задумались. Вы вопросы пришли задавать, так слушайте, а не огрызайтесь, как подросток.
- Site Admin
Вы даже не слышите, что Вам говорят. Работайте на здоровье, нам это совершенно безразлично.
У нас на форуме таких новичков бегает воз и тележка. При ближайшем рассмотрении увязли в сущах по уши, при этом искренне считают, что работают на своей супер-пуперской силе

Разговаривать в таком тоне будете со своими подружками. Какой из Вас практик, когда Вы даже общаться без истеричных оскорблений не в состоянии?

- Старожил
Благодарю вас за ответы!!!
Expectations
Marianna_
Expectations
Marianna_
Как эти дыры могут образовываться кроме маг воздействий? Способствует ненамеренно закрытие этих дыр, пребывание в неком состоянии "гармонии" какое то время? Без этих дыр, может кто то энергию брать из тонкого мира, или только через дыры?
- Site Admin
Очень просто. Любой сильный перебой энергии истоньшает те или иные защитные функции человека без всякого магического воздействия. Сильный стресс, например. Потеря близкого человека, сильная ссора, страх, депрессия, длительное переутомление, нервное истощение - вот и "дыра".
Если человек пребывает в гармонии, то и "дыры" не образуются. Однако пребывать в гармонии в нашем мире дело довольно проблематичное, очень много экзогенных воздействий внешнего свойства, включая ту же экологию и природные явления, скачки атмосферного давления, магнитные бури и т.д.
Без "дыр" нет, не может. Обязательно должен быть сформирован канал откачки, иначе не получится. Иногда бывает, что никто человека не "жрет", а видишь, что из него энергия, как из дырявого решета вытекает.
- Старожил
Marianna_
Спасибо вам огромное за ответ!!!
Ещё один вопрос. Если человек теряет очень близкого человека, вместе с ним и смысл жизни, магия целительства очень высокого уровня ( чистки, гармонизация и все такое) способны помочь человеку или нет?
Спасибо вам огромное за ответ!!!
Ещё один вопрос. Если человек теряет очень близкого человека, вместе с ним и смысл жизни, магия целительства очень высокого уровня ( чистки, гармонизация и все такое) способны помочь человеку или нет?
Под "гармонией" я имела ввиду какой то "эстетический экстаз" допустим когда с головой окунается в любимое дело, творчество, когда крылья вырастают на короткое время
- Site Admin
Поможет снизить степень болевого эффекта, но полностью не уберет. Душу почистить невозможно, вот ведь в чем дело.
Это поможет отвлечься, забыться на какое-то время, но потом опять наступит разочарование. Такие "качели" очень свойственны творческим натурам. Но, исследуя их биографии, разве можно сказать, что они пребывали в гармонии? Увы.
- Старожил
Спасибо вам Marianna_!!!
- Site Admin
Regina Ly
Ну Вы же знаете, Вам я всегда с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Ну Вы же знаете, Вам я всегда с удовольствием отвечу на любые вопросы.
- Ветеран
А почему смысл жизни заключен в другом человеке, вот тут нужно разбираться. То есть, как костыли - этот самый другой человек. Вся жизнь получается сконцентрирована только на нем, не на себе даже, а на нем. Нет человека и сразу нет смысла чтобы жить. Опасные границы.
- Старожил
Бульдожио
Почему человек как костыли. Что такое вообще костыли эти. Ну если уж так посмотреть и воздух и еда и вода костыли. Вообще все чем человек пользуется костыли. Человек это воздух для души, когда его нет то и дышать нечем. Никакое качество жизни не заменит этот воздух
Почему человек как костыли. Что такое вообще костыли эти. Ну если уж так посмотреть и воздух и еда и вода костыли. Вообще все чем человек пользуется костыли. Человек это воздух для души, когда его нет то и дышать нечем. Никакое качество жизни не заменит этот воздух
- Site Admin
И опять я Вас прекрасно понимаю. Потому что знаю, что это такое любить кого-то больше, чем себя. Буквально "на тебе сошелся клином белый свет".
- Старожил
Marianna_
Я и не сомневаюсь что вы меня поймёте! Это придает сил! Когда меня опять будут забрасывать помидорами я уже так не расстроюсь как прежде)

Я и не сомневаюсь что вы меня поймёте! Это придает сил! Когда меня опять будут забрасывать помидорами я уже так не расстроюсь как прежде)
- Ветеран
Это реально нужно для поддержания жизнедеятельности организма.
Делать это смыслом жизни? А до этого человека как жили? И смысл был. Когда в школу ходили, возможно в институт и т.п. До встречи с ним.
- Старожил
Приспосабливался и существовал, выжимал все соки и строил иллюзии чтоб хоть как то все украсить. Школа, институт, нелюбимая работа как война, смысл жизни чтоб это скорее все закончилось) Ходишь с шарфом на шее и он душит и сам себя обманываешь это для красоты , так надо, все этот шарф носят и нормально всем
-