Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Бульдожио » 19 сен 2020, 21:58

neugomonnaya писал(а):
17 сен 2020, 18:08
Очень надеялась, что вызов подействует.
neugomonnaya писал(а):
17 сен 2020, 19:40
сам захотел встречи. Чтобы было всё как раньше. Те слова, те эмоции.
Результат вызова несколько иной.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Expectations » 27 сен 2020, 20:01

DarkMoon писал(а):
27 сен 2020, 19:33
Я просто наношу его на руку с оговором, что подключаюсь к руническому эгрегору для получения энергии для работы с руническими формулами.
О какой работе рунами "на своих силах" в таком случае идёт речь?

На будущее (я понятия не имею, что подразумевается под "руническим" эгром и кто ввёл его в оборот в маг. рунете) - чтобы избежать подключки к левому эгру, который за бесплатно не даст вам ничего и возьмёт обратно "вложенную" энергию с процентами - набор самых базовых свечей на 100 часов горения будет стоить рублей 250, для 80 % рунической магии, даже сложной, этого будет за глаза.

Если у вас нет своих сил качественно запустить чистку - ищите, куда утекает ваша энергия и кого вы уже окормляете помимо рун, ищите не-рунические практики и т.д., работайте напрямую через богов, если был контакт и вы знаете, что это были именно они, любые левые местные эгры окормляют чьи-то интересы и вам никакой пользы в перспективе не дадут.

Вы реально не отдаете себе отчёта какое днище стекается в эзотерическую тусовку в поисках халявных чужих энергий и рунологи тут в целом, увы, ничем не лучше.
always & forever

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 сен 2020, 20:43

Expectations писал(а):
27 сен 2020, 20:01
. ищите, куда утекает ваша энергия и кого вы уже окормляете
Как можно узнать, не имея опыта и знаний, если есть кто то, кто кормится твоей энергией? Может есть что-то, на что возможно обратить внимание "невооружённым зрением"?

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 28 сен 2020, 02:29

Expectations писал(а):
27 сен 2020, 20:01
О какой работе рунами "на своих силах" в таком случае идёт речь?
Без обращения к богам, на своей силе, я это имела ввиду.
я понятия не имею, что подразумевается под "руническим" эгром и кто ввёл его в оборот в маг. рунете
Рунический эгрегор и боги - не одно и тоже. Говорят, что рунический эгрегор древнее.
На будущее () - чтобы избежать подключки к левому эгру, который за бесплатно не даст вам ничего и возьмёт обратно "вложенную" энергию с процентами - набор самых базовых свечей на 100 часов горения будет стоить рублей 250, для 80 % рунической магии, даже сложной, этого будет за глаза.
Помоему вы слишком заморочены. Вас даже читать тяжело.
Если у вас нет своих сил качественно запустить чистку
В смысле нет сил? Я где то об этом обмолвилась?? И что за чистка? Я что то пропустила? Став от простуды и чистка - разные вещи, это во первых. Во вторых, кто сказал, что у меня нет сил? Когда, только еще начинала изучать руны, ставы работали и без всей этой мишуры вроде подключений к эгрегорам и энергетиков. Все это недавно начала практиковать что бы только еще больше усилить работу рун и свою силу/энергию.
- ищите, куда утекает ваша энергия и кого вы уже окормляете помимо рун, ищите не-рунические практики и т.д., работайте напрямую через богов, если был контакт и вы знаете, что это были именно они, любые левые местные эгры окормляют чьи-то интересы и вам никакой пользы в перспективе не дадут.
Спасибо, что так беспокоитесь. Больше моего.
Вы реально не отдаете себе отчёта какое днище стекается в эзотерическую тусовку в поисках халявных чужих энергий и рунологи тут в целом, увы, ничем не лучше.
Похоже у вас какие то обиды из прошлого касаемо рун или рунологов, что так бурно реагируете.

Regina Ly писал(а):
27 сен 2020, 20:43
Как можно узнать, не имея опыта и знаний, если есть кто то, кто кормится твоей энергией? Может есть что-то, на что возможно обратить внимание "невооружённым зрением"?
Да, подскажите... опытные..

Насколько я знаю, при чистке, тот кто тебя жрет - даст о себе знать, то есть напишет/позвонит, после долгого затишься.

Собеседник

Сообщение Expectations » 28 сен 2020, 07:20

Regina Ly писал(а):
Как можно узнать, не имея опыта и знаний, если есть кто то, кто кормится твоей энергией?
В дэир есть быстрый способ проверки уходит ли энергия налево через оценку своих нисходящих/восходящих потоков в их базовых книжках (я не пользуюсь их техниками, но он есть и работает)

совсем без опыта сказать кто (или что) именно тянет нельзя.
DarkMoon писал(а):
28 сен 2020, 02:29
Говорят, что рунический эгрегор древнее.
DarkMoon писал(а):
Вас даже читать тяжело.
Успехов в практике!

Непрошенные проекции на будущее оставляйте себе.
always & forever

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 сен 2020, 12:39

DarkMoon писал(а):
Без обращения к богам, на своей силе, я это имела ввиду.
Без обращения к Богам, на своей силе, ни в одной традиции далеко не уедешь. С Силами нужно уметь взаимодействовать, а не воображать, что способен манипулировать ими.
DarkMoon писал(а):
Рунический эгрегор и боги - не одно и тоже. Говорят, что рунический эгрегор древнее.
Это что-то из серии того, что сказать, что христианский эгрегор древнее Христа. :smile:
DarkMoon писал(а):
Когда, только еще начинала изучать руны, ставы работали и без всей этой мишуры вроде подключений к эгрегорам и энергетиков.
А они у всех новичков работают. И мало кто задается вопросом, почему :cry: Только вот потом выясняется, что подключка все же была, только вовсе не к Богам и уж точно не на своей силе все работало.
DarkMoon писал(а):
Помоему вы слишком заморочены. Вас даже читать тяжело.
DarkMoon писал(а):
Похоже у вас какие то обиды из прошлого касаемо рун или рунологов, что так бурно реагируете.
Вместо того, чтобы хамить практику, который говорит дельные вещи, которые Вы просто не можете пока понять, лучше бы задумались. Вы вопросы пришли задавать, так слушайте, а не огрызайтесь, как подросток.
Regina Ly писал(а):
Как можно узнать, не имея опыта и знаний, если есть кто то, кто кормится твоей энергией?
А зачем узнавать? Дело же не в том, кто, а в том, почему есть такая возможность. Если есть "дыра", то таких желающих найдется воз и тележка, уверяю Вас. Задача выяснить, что это за "дыра", отсечь канал и забетонировать лаз. Вот и ищите эту "дыру" в себе, а не гоняйтесь за химерами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 28 сен 2020, 12:53

Marianna_ писал(а):
28 сен 2020, 12:39
Без обращения к Богам, на своей силе, ни в одной традиции далеко не уедешь. С Силами нужно уметь взаимодействовать, а не воображать, что способен манипулировать ими.
Кто как работает.
А они у всех новичков работают.
Спешу вас расстроить - не у всех.
Вместо того, чтобы хамить практику, который говорит дельные вещи, которые Вы просто не можете пока понять, лучше бы задумались. Вы вопросы пришли задавать, так слушайте, а не огрызайтесь, как подросток.
Воу, защитники набежали. Бедного практика обидела. Уж извините. А где тут хамство? Я лишь сказала свое мнение. А насмешками как раз не я начала отвечать и умничать в разделе Толкование снов, потом мою цитату сюда перенесли, наверно для того что бы еще больше "защитников" набежало. Типа новичок ничего не знающий, высказывает свои догмы. Любители цепляться к словам, любители "движа"... Все понятно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 сен 2020, 13:17

DarkMoon писал(а):
28 сен 2020, 12:53
Кто как работает.
Вы даже не слышите, что Вам говорят. Работайте на здоровье, нам это совершенно безразлично.
DarkMoon писал(а):
Спешу вас расстроить - не у всех.
У нас на форуме таких новичков бегает воз и тележка. При ближайшем рассмотрении увязли в сущах по уши, при этом искренне считают, что работают на своей супер-пуперской силе :wacko:
DarkMoon писал(а):
Воу, защитники набежали. Бедного практика обидела. Любители цепляться к словам, любители "движа"... Все понятно.
Разговаривать в таком тоне будете со своими подружками. Какой из Вас практик, когда Вы даже общаться без истеричных оскорблений не в состоянии? :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 сен 2020, 14:03

Благодарю вас за ответы!!!
Expectations
Marianna_
Marianna_ писал(а):
28 сен 2020, 12:39
Дело же не в том, кто, а в том, почему есть такая возможность. Если есть "дыра", то таких желающих найдется воз и тележка, уверяю
Как эти дыры могут образовываться кроме маг воздействий? Способствует ненамеренно закрытие этих дыр, пребывание в неком состоянии "гармонии" какое то время? Без этих дыр, может кто то энергию брать из тонкого мира, или только через дыры?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 сен 2020, 14:26

Regina Ly писал(а):
28 сен 2020, 14:03
Как эти дыры могут образовываться кроме маг воздействий?
Очень просто. Любой сильный перебой энергии истоньшает те или иные защитные функции человека без всякого магического воздействия. Сильный стресс, например. Потеря близкого человека, сильная ссора, страх, депрессия, длительное переутомление, нервное истощение - вот и "дыра".
Regina Ly писал(а):
Способствует ненамеренно закрытие этих дыр, пребывание в неком состоянии "гармонии" какое то время?
Если человек пребывает в гармонии, то и "дыры" не образуются. Однако пребывать в гармонии в нашем мире дело довольно проблематичное, очень много экзогенных воздействий внешнего свойства, включая ту же экологию и природные явления, скачки атмосферного давления, магнитные бури и т.д.
Regina Ly писал(а):
Без этих дыр, может кто то энергию брать из тонкого мира, или только через дыры?
Без "дыр" нет, не может. Обязательно должен быть сформирован канал откачки, иначе не получится. Иногда бывает, что никто человека не "жрет", а видишь, что из него энергия, как из дырявого решета вытекает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 сен 2020, 14:46

Marianna_
Спасибо вам огромное за ответ!!!
Ещё один вопрос. Если человек теряет очень близкого человека, вместе с ним и смысл жизни, магия целительства очень высокого уровня ( чистки, гармонизация и все такое) способны помочь человеку или нет?
Marianna_ писал(а):
28 сен 2020, 14:26
. Если человек пребывает в гармонии, то и "дыры" не образуются.
Под "гармонией" я имела ввиду какой то "эстетический экстаз" допустим когда с головой окунается в любимое дело, творчество, когда крылья вырастают на короткое время

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 сен 2020, 15:17

Regina Ly писал(а):
28 сен 2020, 14:46
Ещё один вопрос. Если человек теряет очень близкого человека, вместе с ним и смысл жизни, магия целительства очень высокого уровня ( чистки, гармонизация и все такое) способны помочь человеку или нет?
Поможет снизить степень болевого эффекта, но полностью не уберет. Душу почистить невозможно, вот ведь в чем дело.
Regina Ly писал(а):
Под "гармонией" я имела ввиду какой то "эстетический экстаз" допустим когда с головой окунается в любимое дело, творчество, когда крылья вырастают на короткое время
Это поможет отвлечься, забыться на какое-то время, но потом опять наступит разочарование. Такие "качели" очень свойственны творческим натурам. Но, исследуя их биографии, разве можно сказать, что они пребывали в гармонии? Увы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 сен 2020, 15:42

Спасибо вам Marianna_!!!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 сен 2020, 22:47

Regina Ly
Ну Вы же знаете, Вам я всегда с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 сен 2020, 20:46

Regina Ly писал(а):
Если человек теряет очень близкого человека, вместе с ним и смысл жизни
А почему смысл жизни заключен в другом человеке, вот тут нужно разбираться. То есть, как костыли - этот самый другой человек. Вся жизнь получается сконцентрирована только на нем, не на себе даже, а на нем. Нет человека и сразу нет смысла чтобы жить. Опасные границы.
Личная страница

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 сен 2020, 23:31

Бульдожио
Почему человек как костыли. Что такое вообще костыли эти. Ну если уж так посмотреть и воздух и еда и вода костыли. Вообще все чем человек пользуется костыли. Человек это воздух для души, когда его нет то и дышать нечем. Никакое качество жизни не заменит этот воздух

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 сен 2020, 23:40

Regina Ly писал(а):
30 сен 2020, 23:31
Человек это воздух для души, когда его нет то и дышать нечем. Никакое качество жизни не заменит этот воздух
И опять я Вас прекрасно понимаю. Потому что знаю, что это такое любить кого-то больше, чем себя. Буквально "на тебе сошелся клином белый свет".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 сен 2020, 23:55

Marianna_
Я и не сомневаюсь что вы меня поймёте! Это придает сил! Когда меня опять будут забрасывать помидорами я уже так не расстроюсь как прежде)😌✨

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 01 окт 2020, 00:09

Regina Ly писал(а):
и воздух и еда и вода
Это реально нужно для поддержания жизнедеятельности организма.
Regina Ly писал(а):
Человек это воздух для души, когда его нет то и дышать нечем.
Делать это смыслом жизни? А до этого человека как жили? И смысл был. Когда в школу ходили, возможно в институт и т.п. До встречи с ним.
Личная страница

Старожил

Сообщение Regina Ly » 01 окт 2020, 00:35

Бульдожио писал(а):
01 окт 2020, 00:09
. А до этого человека как жили? И смысл был. Когда в школу ходили, возможно в институт и т.п.
Приспосабливался и существовал, выжимал все соки и строил иллюзии чтоб хоть как то все украсить. Школа, институт, нелюбимая работа как война, смысл жизни чтоб это скорее все закончилось) Ходишь с шарфом на шее и он душит и сам себя обманываешь это для красоты , так надо, все этот шарф носят и нормально всем

Ответить