отпустить ей поможет простое правило "клин клином вышибают", т.е. по этим картам ей нужно переключить свое внимание на какое то другое романтическое увлечение..
вот и второй триплет об этом - окунуться в новые отношенря..
отпустить ей поможет простое правило "клин клином вышибают", т.е. по этим картам ей нужно переключить свое внимание на какое то другое романтическое увлечение..
вот и второй триплет об этом - окунуться в новые отношенря..
ребеной и характером видимо в отца уродился, упрямый, своенравный (7 жезлов) + внимания должного не получает родительского, часто сам себе предоставлен (Отшельник)Луна111 писал(а): В чем причина непослушания ребенка (2 года)?
Отшельник(10 пентаклей) + 7 кубков + 7 жезлов
дно Король пентаклей
Не хватает внимания родителей, особенно папы и ребенок чувствует себя одиноким и предоставленным себе. еще может многого от него хотят и отмахиваются от проблем
Что нужно сделать,что б ребенок стал слушаться?
6 пент + 8 пент + Королева жезл
дно 10 жезл
Проявлять заботу, внимание мамы к ребенку, трудиться над его воспитанием, "проводить работу"
В чем причина долгого засыпания днем ребенка (порой около 2 часов)?
Солнце + 8 кубков + Шут
дно Отшельник
Даже не знаю..кроме того, как растет и ему трудно быстро засыпать, перерастает , ничего на ум не пришел..опять по дну - чувствует себя одиноким
мне видится тут что то в бытовом направлении, для кухни что то (9 кубков) что то, что бы "облегчило" (10 жезлов) ее кухонный труд (миксер, блендер, овощерезка и т.д.)..
тут видимо что то магическо-эзотерическое (Маг), судя по всему подруга где то разделяет ваши эзотерические интересы..может жаже в стиле "ретро" что то (под старину)
здесь что то чисто мужское (Маг), но возможно с шутливым, юморным (Шут) уклоном, либо с каким то внутренним сюрпризом подарок..
хмм..думаю что нет, будут торопиться сдать, пытаться гнать лошадей, но..по итогу по Отшельнику либо не будет окончательной приемки в срок, либо еще что..одним словом не вижу чтобы уложились в срок..4 мечей - как бы вобще не "законсервировали" строительство на какое то время..
Да, видно желание изменить сложившуюся ситуацию.
Тут он в мечтах о жрице, выстраивает ровные, спокойные отношения с Императрицей.
Я поняла, на нем защита! Вы ведь через защиты пробиваетесь. Поэтому меня смутила 9П, а потом я вспомнила ваши посты. От защиты может отстреливать в обратную. Об этом кстати здесь и 8П с допом 6П. Да и на дне Справедливость лежит. Мч похоже сам по себе энергетически сильный, сложно пробить.Agorra писал(а):Я прошу прощения, но Ваш комментарий меня заставил крепко задуматься. Спросила, одобряют ли ВС мои работы по рунической магии на МЧ? Сила, 9 пентаклей, Король жезлов. Дно Суд (Жрица). Не вижу особенного запрета, как считаете?Натали2717 писал(а): Agorra
Мне не один из триплетов на ставы не понравился. Первый, Усилитель начнет за здравие, но в итоге не получите желаемого результата. Их что-то тормозит. У меня ощущение, что вам запрещают ВС этим заниматься. По головке могут "настучать". Будто есть запрет на определенные действия.
Видимо не против, но все-таки что-то меня в этом триплете сбивает.
И спросила также чем для меня обернется продолжение воздействий на него с помощью РМ? Паж Кубков (Король Кубков), 8 Пентаклей (6 пентаклей), Паж жезлов. Дно Справедливость (Хозяин). Вы с любовной сферой работаете? Вроде как повернете его в свою сторону. Я думаю, что результат возможен?
Вы не замужем!? Или он не ваш подчиненный? Влечет его физически, в этом вы правы, но его поведение всвязи с этим такое: он начинает хитрить, искать лозейки, по которым можно подкатить к вам. Вы же его попытки отсекаете, другими словами даете понять, что вы только друзья, даете отворот-поворот.Lorabarskis писал(а): Девочки, а помогите пожалуйста ещё с триплетом)
Мы просто друзья, но очень интересно как он ко мне на самом деле относится)
Что думает обо мне? Справедливость - что я строгая, честная.
Что чувствует ко мне? Сила - ну я думаю, что физически его точно привлекаю)
Как это влияет на его поведение 7 мечей - ну вот он получается скрывает
А на дне была 7ж это я так себя веду.
Девочки, скажите ваше мнение))) пожалуйста) мне вообще кажется он меня боится)
дно конечно меня смущает, 3 какие то "занозы"..но в целом похоже что работает, хотя "не совсем так как изначально программировали..а 7 мечей мечей тут как раз "перезапуск" и показало как бы "в обход того, что было ранее"..или "а мы пойдем другим путем"..
туз пентаклей, звезда, туз кубков. может какое-то украшение, что-то блестящее?)Да , так и есть , отсекаю ) нет , я не замужем , просто вместе работаем )Натали2717 писал(а):Вы не замужем!? Или он не ваш подчиненный? Влечет его физически, в этом вы правы, но его поведение всвязи с этим такое: он начинает хитрить, искать лозейки, по которым можно подкатить к вам. Вы же его попытки отсекаете, другими словами даете понять, что вы только друзья, даете отворот-поворот.Lorabarskis писал(а): Девочки, а помогите пожалуйста ещё с триплетом)
Мы просто друзья, но очень интересно как он ко мне на самом деле относится)
Что думает обо мне? Справедливость - что я строгая, честная.
Что чувствует ко мне? Сила - ну я думаю, что физически его точно привлекаю)
Как это влияет на его поведение 7 мечей - ну вот он получается скрывает
А на дне была 7ж это я так себя веду.
Девочки, скажите ваше мнение))) пожалуйста) мне вообще кажется он меня боится)
то что подпрок будет по этим картам несомненно, туз кубков - это сам подарок и есть (во время застолья преподнесет), туз пентаклей - что то не дешевое, возможно какое то украшение (часы, подвеска..тут я не угадаю), но то, что подарит что то стоящее и не дешевое это точно..еще..по Тузу пентаклей может и денег дать, сказав "на, купи себе что сама захочешь"..
По Звезде- что-то с камешками

Стелла 2017 писал(а): По Звезде- что-то с камешками
спасибо , отпишусьягодка-малинка писал(а): то что подпрок будет по этим картам несомненно, туз кубков - это сам подарок и есть (во время застолья преподнесет), туз пентаклей - что то не дешевое, возможно какое то украшение (часы, подвеска..тут я не угадаю), но то, что подарит что то стоящее и не дешевое это точно..еще..по Тузу пентаклей может и денег дать, сказав "на, купи себе что сама захочешь"..

Я с вами соглашусь. Действие рун напрямую связано с его поведением. И он никак не может понять и принять происходящие в нем изменения.