Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 23:05

Lelusha
Очень похоже на то, что какие то обстоятельства его связали и не рыпнуться) возможно он сам себя накрутил, все же 9 и показывает утрирование кошмаров )

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 23:12

olya_ya писал(а):
02 мар 2020, 23:05
Очень похоже на то, что какие то обстоятельства его связали и не рыпнуться) возможно он сам себя накрутил, все же 9 и показывает утрирование кошмаров )
Это не в связке. Это по отдельности. Но и крутит думаю себе. Но все же и ее влияние есть. Читала или став делала. Не знаю. Но чую перекрытие. Именно по нижнему его отделу прошлись :smile:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 мар 2020, 23:25

olya_ya

Вот выложила событийный ряд их отношений
Пп, Жрец (Повешенный), Колесница, 7к, 4м, Рм, Км, Дм, 3п
Спросила и к каким там мечтам его несет по Колеснице)
Рж, Влюбленные, Пм
По мне так это и есть его горячие переписочки в нете.
Дм это я. Спросила причем тут я?
Дьявол, Пк, 9к
Ну при том и есть :smile:
А так да, брак официальный, по 3п ковыряются потихоньку. Рм и Км могу додумывать, что ревнует к мужу. Но это могут быть просто мысли. Ментал работает)))))
Ну и просквозило, что сегодня он выходной и общаться не может))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2020, 23:49

Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 19:49
мол стоит ли делать,ляжет ли.
Так ведь об этом я Вас выше спрашивала. Как именно был задан вопрос?

У Вас в формулировке их два: "стоит ли..." и "ляжет ли...". И оба эти варианта некорректны. Уже многократно об этом говорили.

Вопрос "стоит ли..." карты не могут понять. Стоит или нет, решать Вам, а не картам. Данный вопрос лучше формулировать, например, "что я получу, если сделаю так-то../поступлю так-то..." И уже из полученного ответа самому делать выводы о целесообразности воздействия.

А вопрос "ляжет ли.." тоже может дать информацию, которая не является нужной. Лечь может, но действовать так, как Вам надо не будет. Например, ляжет, но действовать будет как усиление влечения к сопернику или как утешение от тоски в объятиях любимой собаки. Вы же не к этому стремитесь, но это тем не менее тоже "легло".
Поэтому спрашивать надо "КАК ляжет такое-то воздействие...", а на просто "ляжет ли.."

Формулировать вопрос надо как можно конкретнее. Если Вы не можете понять разницу, то о чём тогда вообще разговаривать с картами? Они за Вас додумывать должны?)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение NitaK7 » 03 мар 2020, 00:50

Maya_ писал(а):
02 мар 2020, 22:08
NitaK7 писал(а):
02 мар 2020, 19:04
Я расклад делала на картах Таро Черный Гримуар.
если колода ЧГ создана по мотивам Райдера Уэйта, то как бы художник не изображал. Есть значение, символизм, не одно десятилетие людьми наработанное.
Вольные рисование различных составителей и художников не могут противоречить основам самой системы.

Повешенный висит вниз головой, жертва на заклание, добровольный страдалец, либо козел отпущения, либо мальчик для битья. Нужны уточнения к этой карте.
Ибо в этой стадии можно и всю жизнь провести, так и раскачиваясь по ветру.
Благодарю за помощь Maya) @}->-- просто читала в интернете за это колоду так ее трактуют по другому,по картинкам. Хотя я с Вами Согласна,что есть значение, символизм, не одно десятилетие людьми наработанное.
А как мне правильно спросить,чтобы уточнить? к Повешанному.

Посетитель

Сообщение Fenixx » 03 мар 2020, 01:14

JulijaNi писал(а):
02 мар 2020, 23:49
Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 19:49
мол стоит ли делать,ляжет ли.
Так ведь об этом я Вас выше спрашивала. Как именно был задан вопрос?

У Вас в формулировке их два: "стоит ли..." и "ляжет ли...". И оба эти варианта некорректны. Уже многократно об этом говорили.

Вопрос "стоит ли..." карты не могут понять. Стоит или нет, решать Вам, а не картам. Данный вопрос лучше формулировать, например, "что я получу, если сделаю так-то../поступлю так-то..." И уже из полученного ответа самому делать выводы о целесообразности воздействия.

А вопрос "ляжет ли.." тоже может дать информацию, которая не является нужной. Лечь может, но действовать так, как Вам надо не будет. Например, ляжет, но действовать будет как усиление влечения к сопернику или как утешение от тоски в объятиях любимой собаки. Вы же не к этому стремитесь, но это тем не менее тоже "легло".
Поэтому спрашивать надо "КАК ляжет такое-то воздействие...", а на просто "ляжет ли.."

Формулировать вопрос надо как можно конкретнее. Если Вы не можете понять разницу, то о чём тогда вообще разговаривать с картами? Они за Вас додумывать должны?)
Переспросил -как ляжет это воздействие?5 жезлов + Повешенный + 7 кубков...что-то по моему нихрена оно не подействует?? :shock:

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 мар 2020, 11:38

В каком состоянии защита у жн?
Маг(3пент)7куб(жрец любовники и 3м вместе вышли) туз м (2м 2ж)итог повешенный (жрица рыцарь ж) дно паж пент
Есть, но пытались пробить или атаки были, в потрепаном состоянии, нужно укрепить

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2020, 11:46

Luna555 писал(а):
03 мар 2020, 11:38
В каком состоянии защита у жн?
Маг(3пент)7куб(жрец любовники и 3м вместе вышли) туз м (2м 2ж)итог повешенный (жрица рыцарь ж) дно паж пент
Есть, но пытались пробить или атаки были, в потрепаном состоянии, нужно укрепить
Столько карт.... :shock: вас невозможно переубедить :notebook: И по триаде видно, что защита пока есть, но несильная, плюс все-таки квинт Отшельник, а итог Повешенный.

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 мар 2020, 11:50

Оказывается ли жн на мч маг воздействия?
Туз куб 10м 6ж итог суд(дьявол рыцарь пент) дно 9пент
Сейчас нет, ей могли прилитеть обраткой за прошлое.
Как на мч действует обряд от гулек?
2пент (паж пент шут) справедливость (король м) король куб итог император(8м)дно 9м пп
Разгуляться не дает, только все на уровне флирта
Последний раз редактировалось Luna555 03 мар 2020, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2020, 11:53

Luna555 писал(а):
03 мар 2020, 11:50
Оказывается ли жн на мч маг воздействия?
Туз куб 10м 6ж итог суд(дьявол рыцарь пент) дно 9пент
Сейчас нет, ей могли прилитеть обраткой за прошлое
Однозначно-Нет!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 мар 2020, 12:38

Fenixx писал(а):
03 мар 2020, 01:14
Переспросил -как ляжет это воздействие?5 жезлов + Повешенный + 7 кубков...что-то по моему нихрена оно не подействует?? :shock:
Не ляжет, будет отбито защитой девушки
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2020, 14:20

Тут уже как то поднимался вопрос короновируса и вот решила я уже у карт спросить, что на самом деле представляет эта "болячка" (кто желает-присоединяйтесь к обсуждению, выскажите свои видения этих триплетов) на предмет:
откуда он вообще появился, его природа, какого он рода-племени?
Императрица (пер), 6 пенаклей, Башня
дно - Рыцарь мечей

насколько реально опасна для жизнидеятельности?
Король пентаклей, Король кубков, 10 мечей
дно - 9 пентаклей

грозит ли этот вирус массовым распространением (как прогнозируют)?
6 кубков, Колесо (пер), 9 кубков
дно - Шут (пер)

я бы сказала что вирус "искусственно выращенный и запущенный"...если даже не "посеянный" по 6 пентаклей или даже "распыленный"..очень похоже на бактериологическое оружие и..действует походу не на всех..как бы азиатов эти вирусом не пытались скосить частично..как бы "скорректировать- подровнять" их численность, в последнее время выросшую в геометрической прогрессии"..недаром ноги у вируса с Китая выросли..а это одна из густонаселенных стран..
мне кажется поражает в основном физиологически-зрелых мужчин..это в основном..женщин, судя по 9 пентаклей меньше "кусает" и похоже по этой же 9 пентаклей агрессивность вируса резко снижается на "открытом пространстве", на свежем воздуже, лоне природы (а не в густо населенных городах, к примеру)..
сильно глобальных масштабов думаю что не приобретет..Колесо переврнутое это и "откат назад" и сам земной шар, который видимо "не всеь будет подвержен риску", а только некоторые его части..опять таки как бы не азиатские страны..
как видите, коллеги, очень интересно!?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 мар 2020, 15:56

ягодка-малинка писал(а):
03 мар 2020, 14:20
Тут уже как то поднимался вопрос короновируса и вот решила я уже у карт спросить, что на самом деле представляет эта "болячка" (кто желает-присоединяйтесь к обсуждению, выскажите свои видения этих триплетов) на предмет:
дно - Рыцарь мечей

дно - 9 пентаклей

дно - Шут (пер)

я бы сказала что вирус "искусственно выращенный и запущенный"...если даже не "посеянный" по 6 пентаклей или даже "распыленный"..очень похоже на бактериологическое оружие и..действует походу не на всех..как бы азиатов эти вирусом не пытались скосить частично..как бы "скорректировать- подровнять" их численность, в последнее время выросшую в геометрической прогрессии"..недаром ноги у вируса с Китая выросли..а это одна из густонаселенных стран..
мне кажется поражает в основном физиологически-зрелых мужчин..это в основном..женщин, судя по 9 пентаклей меньше "кусает" и похоже по этой же 9 пентаклей агрессивность вируса резко снижается на "открытом пространстве", на свежем воздуже, лоне природы (а не в густо населенных городах, к примеру)..
сильно глобальных масштабов думаю что не приобретет..Колесо переврнутое это и "откат назад" и сам земной шар, который видимо "не всеь будет подвержен риску", а только некоторые его части..опять таки как бы не азиатские страны..
Одна женщина на ютубе сказала, что этот вирус создал мужчина искусмтвенно, чтоб население уменьшить их, сделанно конечно целенаправленно, но и можно догадаться какая страна за этим стоит, ей эта инфа известна от кого то...

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 мар 2020, 16:38

ягодка-малинка писал(а):
дно - Рыцарь мечей
дно - 9 пентаклей
дно - Шут (пер)
1. утечка из-за мужчины. Я бы здесь башню рассматривала бы как лабораторию. И кстати есть версия утечки из вивария действительно есть. По Башне все же не специально вышло.
2- по 10 мечей смертельно, но по 9 выборочно. Тем более фигуры тоже две)
3- да, но чисто по глупости. по 9 кубков, как по карте удовольствий- могу сказать, что связано именно с туризмом.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 мар 2020, 16:53

ягодка-малинка писал(а):
дно - Рыцарь мечей
дно - 9 пентаклей
дно - Шут (пер)
его создали, сделав "вытяжку" из чего-то природного, например, животное или растение.

2. опасна для пожилых людей. Также оно убивает в мужчинах возможность оплодотворения, мужчины бесплодными становятся - вот это читаю как основную задачу этого вируса.

3. оно потихоньку распространяется как и обычные вирусы гриппа и т.д. Причем состояние такое, будто в каждом плюс-минус, со временем этот вирус будет находиться и развиваться при благоприятных для этого обстоятельствах, наподобие герпеса.

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 мар 2020, 18:37

Оказывает ли маг воздействие жн на жн1?
Любовники(туз пент) колесница (солнце 3куб) кф(5пент)итог император(4пент)дно королева куб
Есть попытки, работает через церковь, молитвы, шепотки.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 03 мар 2020, 19:26

Luna555 писал(а):
03 мар 2020, 18:37
Оказывает ли маг воздействие жн на жн1?
Любовники(туз пент) колесница (солнце 3куб) кф(5пент)итог император(4пент)дно королева куб
Есть попытки, работает через церковь, молитвы, шепотки.
нет, не оказывает @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 03 мар 2020, 19:47

ягодка-малинка писал(а):
дно - Рыцарь мечей
дно - 9 пентаклей
дно - Шут (пер)
1. происхождение не природное Императрица пп именно данного вида короновируса. На самом деле короновирус известен биологии уже давно. Просто в нынешней модификации - против этого штамма нет стопроцентной вакцины и лекарства (пока - уверена, что наши сделают). 6п и Башня - он выращен в лаборатории
2. по картам - опасен, особенно когда население плотное и в спину буквально друг другу дышат. Но исходя из статистики, более опасны корь, гепатит, дифтерия и ВИЧ. На самом деле от обычного гриппа умирает огромное количество людей, и пока что - в разы больше, чем от короны.[
3. он активно передается, но земной шар КФ пп - не захватит. Хотя по 9к и 9п этот штамм будет существовать как официально зарегистрированный.
ягодка-малинка писал(а):
я согласна с Вами. Этот вирус - по большей части этнически-привязанный. Именно к азиатам сначала, потом уже к людям - которые проживают в климатически теплых зонах (но там и другой заразе широкое поле для деятельности), как в Италии, например. Почему к азиатам - потому что научно доказано, что на клеточном уровне они заметно отличаются от европейцев и американцев.
Я обратила внимание, что вирус зарегистрирован в малых случаях в странах, где люди употребляют водку))) У нас, в Великобритании, в Финляндии пока что (если инфа не устарела) - его нет. Плюс эти страны холодные. Но есть очень теплая и антисанитарная страна, густонаселенная - это Индия. В ней тоже пока тихо. Я связываю это с тем, что у индусов мощный иммунитет, так как они употребляют всякую антисанитарную пищу, воду и так далее)) Там любой вирус сдохнет))
В общем, употребляем водку в умеренных количествах и обрабатываем поверхности 65-процентным спиртом) В настоящее время случаев излечения от короны гораздо больше в разы, нежели смертей. Собственно, смерть наступает не от короны, а от ее осложнений - пневмония, в первую очередь. И поражаются люди из зоны риска - старше 75 лет либо ослабленные болезнями.
В настоящее время вирус поддается лечению препаратами для лечения малярии, рассеянного склероза (!), а также интерфероном и арбидолом. Но это, конечно, когда за лечение берутся превентивно при первых признаках ОРВИ. Вирус передается как воздушно-капельно, так и через слизистую глаз. Но так можно заразиться и массой других известных науке болезней.
Собственно, каждые несколько лет появляются то птичий грипп, то свиной, то Эбола, то атипичная пневмония. Микробиологи справятся, я уверена в этом @}->--
И да, вирус гибнет на открытых поверхностях спустя 3 суток, Вы правы :wink:
Последний раз редактировалось Talullah Tu 03 мар 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 03 мар 2020, 19:52

NitaK7 писал(а):
29 фев 2020, 23:29
Был ли Дар у бабушки Нины?
Рыцарь Мечей+Паж Мечей+Рыцарь Жезлов как поняла квинта нету
не было Дара
дара не было, но был дар бесить мужчин) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 03 мар 2020, 19:53

NitaK7 писал(а):
02 мар 2020, 16:53
1) были ли в роду люди практикующие.
Правосудие+4 мечей+Повешенный Квинт Императрица
да
нет. Были незаслуженно осужденные и казненные @}->--