Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Ветеран
Дело в том, что в воскресенье нельзя НАЧИНАТЬ ритуал, а если надо заговор читать 7 и более дней, воскресенье роли не играет.
Пока будете думать - он не позвонит. Позвоните или напомните о себе сами - сорвете вызов.
Свечи в Фаготе не используются...
Пока будете думать - он не позвонит. Позвоните или напомните о себе сами - сорвете вызов.
Свечи в Фаготе не используются...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Может ведь много времени пройти в ожидании....)
Я уже столько прочитала про Фагот и другие вызовы.. и все разное пишут... Но чаще всего или сразу срабатывает т.е. в течении 2-3 дней, либо не работает. Но встречала и такие отзывы, что через месяц....это же слишком долго!! Поэтому и спрашиваю, по "инструкции")) владеющих этими методами людей, какой срок для того чтобы понять, что вызов не сработал?
Абрам
Я кстати, в основном такой вариант и встречала!! И еще, как бы свеча означает, что ритуал начат, ну и для самонастроя.... А еще кто-то (новички и я в том числе) сразу(или вообще) не могут выучить наизусть заклинание + волнение..... советуют (здесь же читала) лучше держать текст рядом, дабы НеНавредить!!! )) себе же!! И вот как без свечи в темноте смотреть в бумажку?)))
Так есть ведь какие-то временные рамки?Русалка писал(а): Пока будете думать - он не позвонит. Позвоните или напомните о себе сами - сорвете вызов.
Может ведь много времени пройти в ожидании....)
Я уже столько прочитала про Фагот и другие вызовы.. и все разное пишут... Но чаще всего или сразу срабатывает т.е. в течении 2-3 дней, либо не работает. Но встречала и такие отзывы, что через месяц....это же слишком долго!! Поэтому и спрашиваю, по "инструкции")) владеющих этими методами людей, какой срок для того чтобы понять, что вызов не сработал?
Абрам
Я кстати, в основном такой вариант и встречала!! И еще, как бы свеча означает, что ритуал начат, ну и для самонастроя.... А еще кто-то (новички и я в том числе) сразу(или вообще) не могут выучить наизусть заклинание + волнение..... советуют (здесь же читала) лучше держать текст рядом, дабы НеНавредить!!! )) себе же!! И вот как без свечи в темноте смотреть в бумажку?)))
Последний раз редактировалось Tiffani 14 авг 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
И еще, чем больше вы боитесь, что кого-то себе найдет - тем быстрее это случится, и чем больше ждете встречи - тем дольше она не происходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Т.е. пробовать до "победного" конца!!?))
Даже если в итоге окажется, что я не пригодна для "этого" дела?))
Может глупый вопрос...но меня почему то он интересует... Если в доме Кошка, ее нужно закрывать в другой комнате? Они же очень чувствительны к "таким" делам..?! Тем более моя кошка на шаг от меня не отходит, Всегда рядом со мной!
Русалка
))) Это я уже поняла!!))) Да и по всем законам, так оно и есть....просто Он такой человек, практически сразу начинает новые отношения! Именно отношения, а не просто погулять со всеми подряд..)) Это было бы не так страшно...)
Но все же спасибо за подсказки и ответы!! Очень помогли!!)
Т.е. пробовать до "победного" конца!!?))
Даже если в итоге окажется, что я не пригодна для "этого" дела?))
Может глупый вопрос...но меня почему то он интересует... Если в доме Кошка, ее нужно закрывать в другой комнате? Они же очень чувствительны к "таким" делам..?! Тем более моя кошка на шаг от меня не отходит, Всегда рядом со мной!
Русалка
))) Это я уже поняла!!))) Да и по всем законам, так оно и есть....просто Он такой человек, практически сразу начинает новые отношения! Именно отношения, а не просто погулять со всеми подряд..)) Это было бы не так страшно...)
Но все же спасибо за подсказки и ответы!! Очень помогли!!)
Последний раз редактировалось Tiffani 14 авг 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Tiffani
Вопрос не глупый
кошку в другой комнате закрывать обязательно
Насчет "пробовать до победного конца" - думайте, как Вам лучше. Может, Вы вполне можете добиться внимания и встреч и без магии)
Вопрос не глупый

Насчет "пробовать до победного конца" - думайте, как Вам лучше. Может, Вы вполне можете добиться внимания и встреч и без магии)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Собеседник
- Ветеран
-
- Участник
"....Встретиться то я могу... только от этого толку никакого не будет..((
Нужно чтобы САМ пришел, тогда это будет что-то Значить!!.."
Согласна с buka87полностью! Еще и и неадекватным может быть, раздражительным, провоцировать на ссору....
Нужно чтобы САМ пришел, тогда это будет что-то Значить!!.."
Согласна с buka87полностью! Еще и и неадекватным может быть, раздражительным, провоцировать на ссору....
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Участник