Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: страдаю по человеку с которым рассталась
Koh, с друзьями вам тоже не повезло? У меня есть подруга и есть друг, с которыми мы дружим 30 лет - с младшей группы детского сада. Подруга замужем, друг женат, у них прекрасные половины, что совершенно не мешает нам общаться, хотя я и не замужем. Есть хороший друг, с которым мы дружим с юности. Да, когда то была симпатия, но уже 16лет прошло, давно уже вкусы переменились)) сейчас прекрасно дружим.
Я хоть вам и обещала на личности не переходить, но хочется вам пожелать все таки полюбить. И скажемтак ппознакомиться с простыми человеческими отношениями. Они не так страшнЫ как вам кажется :)
Я хоть вам и обещала на личности не переходить, но хочется вам пожелать все таки полюбить. И скажемтак ппознакомиться с простыми человеческими отношениями. Они не так страшнЫ как вам кажется :)
- Посетитель
и зачем они с вами тусуются?Santa Fe писал(а):У меня есть подруга и есть друг
мне вы ничего интересного не рассказали
я что писал что плохо себя чувствую?Santa Fe писал(а):Я хоть вам и обещала на личности не переходить, но хочется вам пожелать все таки полюбить.
-
- Старожил
Зачем вообще люди друг с другом общаются? Общие интересы, поддержка, помощь.
- Посетитель
ну и наслаждайтесь друг другомSanta Fe писал(а):Зачем вообще люди друг с другом общаются? Общие интересы, поддержка, помощь.
- Посетитель
Re: Отвернулась лучшая подруга
лучшая подруга?
уже смешно
уже смешно

- Посетитель
Re: Не везет в любви
прекрасная книга для потреблялLove23 писал(а):почитайте книгу " Ешь, молись, люби"...
жри,спи,сри,кайфуй
вообще не понял с каким шизофреником автор связалсяЛанна75 писал(а):Почему так бывает? Нравишься многим мужчинам, но никто не "решается" на серьезные отношения. С внешностью все в порядке.Встречалась с парнем 8 лет, но он так и не женился официально. Когда узнал, что беременна, только на 6 месяце предложил переехать к нему жить. Сразу возненавидели меня его сестра и мать. -"Ты разрушила нашу семью" - кричала мне его мать. В гражданском браке родила ребенка, муж после родов сразу вычеркнул меня как женщину, нужна была только в качестве няньки, поварихи и домработницы. Десять лет прожила с ним в качестве прислуги (хотелось, чтобы у ребенка был отец,поэтому и терпела), отношений как между женщиной и мужчиной все это время не было. Может кто-то разъяснит от чего это бывает и как с этим справиться.Хочется хоть немножко быть счастливой как женщина.
автору бы и самой проверить голову
- Посетитель
Re: Постоянно кто нибдь липнет просто не могу уже
ну конечно?! как же без этого... куда неглянь со всех сторон человек ну сущее зло во все времена выставляетсяadraomya писал(а):может в прошлой жизни я был душегубом какинибудь????
Индейцы видимо были вообще хуже некуда,а говорят с природой в ладах были...врут наверное?!
- Участник
Re: Постоянно кто нибдь липнет просто не могу уже
В смысле, каждая женщина в постель тащит?adraomya писал(а):Не пройдет и дня как какая нибудь тварь ко мне не привяжется я просто устал это все терпеть, ну просто НЕРЕАЛЬНО УЖЕ ТАК ЖИТЬ
-
- Иногда заходит
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
а меня парень бросил(
- Посетитель
поправляйтесьTi@ писал(а):а меня парень бросил(
- Есть личные сообщения
44 года в Литве живу, а такого праздника не знаю.Morgenlied писал(а):Обломайтис- литовский праздник.

- Участник
- Новичок
Подонок! Вы заслужили или он первое слово?Ti@ писал(а):а меня парень бросил(
- Посетитель
все вернетсяClearn писал(а):а у меня манна закончилась:(

https://www.youtube.com/watch?v=lLWJaGVOxLo
- Ветеран
Задолбало это ожидание товарищи. Я всё жду и жду.. То встреч, то любви, то знакомств, то дружбы.
А что-то делать самому? .. Да сколько можно делать самому всё?! Нахер оно надо прилагать усилия - когда мне не отвечают. Дела, ещё что-то у людей. У людей всегда что-то находится, лишь бы отменить.
Нервы уже сдают.
А что-то делать самому? .. Да сколько можно делать самому всё?! Нахер оно надо прилагать усилия - когда мне не отвечают. Дела, ещё что-то у людей. У людей всегда что-то находится, лишь бы отменить.
Нервы уже сдают.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Участник
Это кто так? Такого мужчину упускают.Wolf4 писал(а):Задолбало это ожидание товарищи. Я всё жду и жду.. То встреч, то любви, то знакомств, то дружбы.
Нервы уже сдают.
-
- Участник
Ну нервы беречь надоWolf4 писал(а):Задолбало это ожидание товарищи. Я всё жду и жду.. То встреч, то любви, то знакомств, то дружбы.
Нервы уже сдают.

"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Посетитель
вас колбасит от того что у вас центр - женский пол (так как об этом oрут на каждом углу)Wolf4 писал(а):Задолбало это ожидание товарищи. Я всё жду и жду.. То встреч, то любви, то знакомств, то дружбы.
отсюда ожидание
пробуйте быть самодостаточней
снимите с пьедестала женский пол
и поставьте какое-то дело
за счет такого подхода, вы будете легче реагировать на отказы, не будет волновать встретите сегодня кого-то или нет, даст не даст и т.д.
- Новичок
Между прочим, Кох дело говорит.Wolf4 писал(а):
Задолбало это ожидание товарищи. Я всё жду и жду.. То встреч, то любви, то знакомств, то дружбы.
вас колбасит от того что у вас центр - женский пол (так как об этом oрут на каждом углу)
отсюда ожидание
пробуйте быть самодостаточней
снимите с пьедестала женский пол
и поставьте какое-то дело
за счет такого подхода, вы будете легче реагировать на отказы, не будет волновать встретите сегодня кого-то или нет, даст не даст и т.д.
Давным давно, в молодости, только я начинал зацикливаться на отношениях, так как то не пёрло. А стоило удариться в дело, в хобби - развивать эту сторону. как сразу валило, притом с одной, шли и другие, только выбирай.
В общем, нужно уделять время себе, своим интересам и другой пол потянется. Ведь вы сияете в этот момент.
Да и вообще, не понимаю, как можно нервничать и расстраиваться, если дают отказ. Рыбы в море много. и Даже лучше ;)
У нас большинство людей, ищут своих партнёров только в узком кругу своего общества. Поэтому и кажется, что всё печально, вариантов мало, шансов мало. А стоит заняться новым делом, как появляется новое общества с новой "рыбой" )
В общем всем доброго времени суток ;)
- Ветеран
Вот я о том же)Clearn писал(а): Это кто так? Такого мужчину упускают.
kodbskgd
Дело не дело. А я очень и очень редко зацикливаюсь на женском поле между прочим.

Но сейчас грустно одному делать всё тоже самое.
А рассказать есть что.. Ещё как есть. Человеку близкому по духу - вот и ищу.
Мне не кажется печально, как вы выразились. Но новое общество меня точно не заинтересует. Ведь я практик со стажем, а значит мне нужна девушка, которая бы сумела давать энергию и обмениваться ею со мной. Ласки - забота. Дружба - общение.
Всё взаимодействие!
PS: Вот сегодня я поржал-так поржал.... Я стесняюсь в последнее время знакомиться с несколькими людьми. Друг предупредил, шо девчата малолетние Подошёл блин познакомиться называется. Им 14. ха-ха-ха-ха

Посмеялся. Есть что вспомнить теперь и рассказать)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-