Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Здравствуйте уважаемые практики! Хочу попросить вашего совета. В работе с рунами я новичок и вот попал в моё поле зрения один рунический став в котором задействованы скандинавские и исландские руны. Со скандинавскими я уже немного знакома, а вот с исландскими - совсем нет. Так вот, в чем именно суть моего вопроса.
В этом руническом ставе задействован одиночный Sol и есть двойной Sol. Все что касается одиночного, как правильно наносить, это понятно. А вот как правильно написать двойной Sol?
Я уже изучила много материалов,но так и не смогла нигде найти вообще хоть какое то упоминание о двойной Sol. Поэтому я прошу вашей помощи в этом вопросе.
Заранее спасибо!
В этом руническом ставе задействован одиночный Sol и есть двойной Sol. Все что касается одиночного, как правильно наносить, это понятно. А вот как правильно написать двойной Sol?
Я уже изучила много материалов,но так и не смогла нигде найти вообще хоть какое то упоминание о двойной Sol. Поэтому я прошу вашей помощи в этом вопросе.
Заранее спасибо!
- Модератор
NIKA2901
Добрый день! Не понимаю ваш вопрос как наносить.Как он там есть- так и наносите. Или вы спрашиваете рисовать сначала верхний или нижний? это без разницы.
Добрый день! Не понимаю ваш вопрос как наносить.Как он там есть- так и наносите. Или вы спрашиваете рисовать сначала верхний или нижний? это без разницы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, практики подскажите, перед тем как рунически развести дороги мужа и его коллеги по работе( чтобы разругались и каждый пошел своей дорогой), нужно снимать с обоих защиты или нет? Или можно снять с нее а на нем оставить?
- Ветеран
Нужно смотреть по диагностике,есть ли эти защиты вообще и что на них есть,чтобы накладывать,может там вообще сначала чистка нужна,чтобы работа легла.
💥💥💥
- Ветеран
Roxy_27
Делать диагностику. Возможно их дороги и так разойдутся)
Делать диагностику. Возможно их дороги и так разойдутся)
- Ветеран
А что там нет примера става (там где вы нашли его)? Да и вообще надо понимать, что за став вы хотите нанести.
- Собеседник
Roxy_27
Если для корпоративного/профессионального эгрегора коллега важнее, чем ваш муж, вам не понравится результат подобного разведения дорог (хоть со снятием защит, хоть без него.)
Если для корпоративного/профессионального эгрегора коллега важнее, чем ваш муж, вам не понравится результат подобного разведения дорог (хоть со снятием защит, хоть без него.)
always & forever
-
- Иногда заходит
почему не понравится? Немного не понялаExpectations писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:08Roxy_27
-
- Ветеран
Roxy_27
Не разведение дорог делайте, а так, чтобы эта женщина ушла с работы этой.
Не разведение дорог делайте, а так, чтобы эта женщина ушла с работы этой.
-
- Иногда заходит
Roxy_27
Потому что в этом случае, муж рискует потерять работу, а не коллега.Roxy_27 писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:49почему не понравится? Немного не понялаExpectations писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:08Roxy_27
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Ветеран
Согласна с уважаемой JulijaNi, муж может потерять работу.JulijaNi писал(а): ↑15 ноя 2020, 14:00Roxy_27Потому что в этом случае, муж рискует потерять работу, а не коллега.Roxy_27 писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:49почему не понравится? Немного не понялаExpectations писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:08Roxy_27
Поэтому и говорю, убирайте женщину с работы.
Roxy_27 хорошо, если беспокоитесь и уверены, что между ними точно отношения, рассорки на них, мужу отворот от нее, примените Ластик сотрите ему хорошие воспоминания от неё.
- Ветеран
Roxy_27
Для этого и нужна диагностика! Чтобы верно подобрать воздействие и просчитать последствия.
Для этого и нужна диагностика! Чтобы верно подобрать воздействие и просчитать последствия.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Если на её месте нарисуется десять таких же, вы будете делать каждой рунический фейерверк? Если, чисто теоретически, допустить, что это он - инициатор ситуации?
Или потом вы пойдёте по кладбищам, когда утомитесь сливать энергию на руны?
always & forever
- Site Admin
Вы озвучили ровно то, что у меня у самой на языке вертелось. Пока думала, стоит ли писать, Вы уже написали. Совершенно согласна.Expectations писал(а): ↑15 ноя 2020, 17:15Если на её месте нарисуется десять таких же, вы будете делать каждой рунический фейерверк? Если, чисто теоретически, допустить, что это он - инициатор ситуации?
Или потом вы пойдёте по кладбищам, когда утомитесь сливать энергию на руны?
- Ветеран
Да вы бы лучше своими отношениями с мужем занимались, туда свою энергию вкладывали. Ни эта девушка, так другая. Дело то не в девушке.
-
- Новичок
Создавая свои мыслеформы на установку больше привязываете к ней но одталкивая от себя . Прося руны разрушить то , что сами связываете .
Вознесите его. Как мужчину и руны не нужны в этом будут .
Вознесите его. Как мужчину и руны не нужны в этом будут .
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Он ип, а она работает на него, он ей деньги платитJulijaNi писал(а): ↑15 ноя 2020, 14:00Roxy_27Потому что в этом случае, муж рискует потерять работу, а не коллега.Roxy_27 писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:49почему не понравится? Немного не понялаExpectations писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:08Roxy_27
-
- Иногда заходит
Поняла. А мужу защиту нужно ослабить перед отворотом?Меня этот вопрос больше волнуетКаро писал(а): ↑15 ноя 2020, 16:53Согласна с уважаемой JulijaNi, муж может потерять работу.
Поэтому и говорю, убирайте женщину с работы.
Roxy_27 хорошо, если беспокоитесь и уверены, что между ними точно отношения, рассорки на них, мужу отворот от нее, примените Ластик сотрите ему хорошие воспоминания от неё.
Ну у меня муж ип, на грузоперевозках, а она как бухгалтер-диспетчер на него работает.. вот и есть подозрение что они там не только работой занимаются.. вот и хотела бы их развести по разным дорогам, поэтому спрашиваю про защиту, нужно ли ему ослабить , если она есть у него.
-