Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
Re: Не везет в любви
А случается это с теми, кто не любит и не уважает себя. Зачем надо было терпеть 10 лет? И чего Вы этим добились? То, что ребенку нужен отец-это конечно верно, но и Вы себя не на помойке нашли. Ради чего ваши жертвы?
- Ветеран
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
hurrem
Вы поверьте мне)
Эти грани плавают между собой. Что друг - что не друг. Если у вас симпатия хоть какая-то есть к н-ному человеку, то дружба имеет свойство перерасти, также как и наоборот..
Законы любви не подвластны словам женщины)
Вы поверьте мне)
Эти грани плавают между собой. Что друг - что не друг. Если у вас симпатия хоть какая-то есть к н-ному человеку, то дружба имеет свойство перерасти, также как и наоборот..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
Вот наверно поэтому у меня всего 2 друга-мужчины, один из них гей, второй для меня асексуален. Насчет "наоборот", здесь индивидуально, у всех разное понятие "остаться друзьями после".Wolf4 писал(а):hurrem
Вы поверьте мне)
- Посетитель
Дa, чаще именно мужской пол рассматривает подругу сексуально, из за отсутствия другой женщины.hurrem писал(а):Ну не знаю, для себя я разделяю понятия любовь и дружба, ставлю четкую границу. Друг это друг, и как любовника я не смогу его воспринимать.
A женский пол наоборот, друзья мужчины не рассматриваются сексуально, в силу того что есть другие мужчины, которые ее (женщинy) изначально не рассматривают как подругу.
не надо забывать что женский пол заточен рожать, связано с гениталиями, все... рассматривается сквозь эти очки... может не у всех конечно
- Ветеран
Ни женщинам. Ни мужчинам.Wolf4 писал(а): Законы любви не подвластны словам женщины)
Законы любви вообще никому не подвластны..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Участник
Никто не любит, никому ненужна и хочется все время спать.
-
- Участник
Clearn, в кач-ве костылей: срочно на фитнес, лучше групповые занятия, больше умываться и быть под открытым небом. Для ощущения нужности - быть нужной на работе, хорошо ее делать. Но это, так, экстренные меры, чтоб глубже не затянуло.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
- Участник
Хорошо. Спасибо.Damn.birds писал(а):Clearn, в кач-ве костылей: срочно на фитнес, лучше групповые занятия, больше умываться и быть под открытым небом. Для ощущения нужности - быть нужной на работе, хорошо ее делать. Но это, так, экстренные меры, чтоб глубже не затянуло.
-
- Участник
Ну, хватит грустить. На улице лето, солнышко, деревья зеленые, а выспаться и зимой можно. Никому не нужна? Обычно всегда есть те, кому мы нужны просто не замечаем этого. Родители, друзья, домашние животные в конце концов. Да и если мы есть в этом мире, значит в любом случае мы кому то нужны. А мысли типа не любит никто выкиньте в мусорное ведро. Посмотрите на маленьких детей, они бегают, резвятся и им подобные мысли в голову не приходят. Вспомните свое детство, юность, чего Вам хотелось и сделайте это. Разбудите в себе ребенка. И улыбнитесь обязательно! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на жалость к самой себе. Глубоко вдохните, медленно выдохните и улыбнитесь, а пока я улыбнусьClearn писал(а):Никто не любит, никому ненужна и хочется все время спать.

"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Участник
Да. Грустно. Мрачно. Спасибо за поддержку. Буду чаще улыбаться.Алексей Пол писал(а):Ну, хватит грустить. На улице лето, солнышко, деревья зеленые, а выспаться и зимой можно. Никому не нужна? Обычно всегда есть те, кому мы нужны просто не замечаем этого. Родители, друзья, домашние животные в конце концов. Да и если мы есть в этом мире, значит в любом случае мы кому то нужны. А мысли типа не любит никто выкиньте в мусорное ведро. Посмотрите на маленьких детей, они бегают, резвятся и им подобные мысли в голову не приходят. Вспомните свое детство, юность, чего Вам хотелось и сделайте это. Разбудите в себе ребенка. И улыбнитесь обязательно! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на жалость к самой себе. Глубоко вдохните, медленно выдохните и улыбнитесь, а пока я улыбнусьClearn писал(а):Никто не любит, никому ненужна и хочется все время спать.. Все хорошо будет.
Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Понимаете у нас такая политика, что будешь хорошо выполнять работу, а над тобой будут издеваться и еще виноватой сделают. Поэтому о премировании и о повышении в нашей стране лучше промолчать.Damn.birds писал(а):Clearn, в кач-ве костылей: срочно на фитнес, лучше групповые занятия, больше умываться и быть под открытым небом. Для ощущения нужности - быть нужной на работе, хорошо ее делать. Но это, так, экстренные меры, чтоб глубже не затянуло.
- Собеседник
А я нахожусь в состоянии "никто не нравится- никого не люблю"))) И знакомства есть, и внимание. А все не то. И хочется уже стабильности, смотрю на друзей женатых-радуюсь за них, тоже хочу, уж если не замуж, то хотябы серьезности. С другой стороны-не хочу лезть в отношения, свобода для меня важна. Запуталась. Не знаю чего хочу больше и куда бежать%)))
-
- Участник
[quote="ClearnПонимаете у нас такая политика, что будешь хорошо выполнять работу, а над тобой будут издеваться и еще виноватой сделают. Поэтому о премировании и о повышении в нашей стране лучше промолчать.[/quote]
Здесь проблема в том, что делаете работу для других. Если делаете для себя, то что нравится, то до других просто дела не будет. А премирование, повышение... Не надо на этом зацикливаться. Просто делайте хорошо, а остальное со временем само придет. А страна... У нас в России тоже сплошной обман и серые схемы, да вылизывание вождя на всех каналах.
Здесь проблема в том, что делаете работу для других. Если делаете для себя, то что нравится, то до других просто дела не будет. А премирование, повышение... Не надо на этом зацикливаться. Просто делайте хорошо, а остальное со временем само придет. А страна... У нас в России тоже сплошной обман и серые схемы, да вылизывание вождя на всех каналах.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
-
- Посетитель
Прямо про меня! нет сил на ожидание, как я вас понимаю и сочувствуюWolf4 писал(а):Задолбало это ожидание товарищи. Я всё жду и жду.. То встреч, то любви, то знакомств, то дружбы.
А что-то делать самому? .. Да сколько можно делать самому всё?! Нахер оно надо прилагать усилия - когда мне не отвечают. Дела, ещё что-то у людей. У людей всегда что-то находится, лишь бы отменить.
Нервы уже сдают.
- Посетитель
проще пишиhurrem писал(а):А я нахожусь в состоянии "никто не нравится- никого не люблю"))) И знакомства есть, и внимание. А все не то. И хочется уже стабильности, смотрю на друзей женатых-радуюсь за них, тоже хочу, уж если не замуж, то хотябы серьезности. С другой стороны-не хочу лезть в отношения, свобода для меня важна. Запуталась. Не знаю чего хочу больше и куда бежать%)))
Независимая я, и свободная ''сильная'' личность
люблю просто скакать свободнo
инфантилизм,безответственность
татуировкy на лоб сделай
чтобы людей не путать
чтобы внимание кому надо уделяли
о том что внимания нету, это ты будешь дворнику рассказыватьClearn писал(а):Никто не любит, никому ненужна и хочется все время спать.
-
- Посетитель
Wolf4 вот если Вы практик, тогда тем более попробуйте притянуть именно свою девушку. Практик таких много, выбирайте по душе) Вы так вариативность создатите. И заодно почиститесь, чтобы уж совсем хорошо пошло. Только когда притянете - всё равно нужно работать, как минимум знакомиться нужно, это притяжение только вариативность и возможность создаст. А Как Вы ей распорядитесь...)
Clearn если спать хотите, то возможно ваша энергия уходит не туда, возможно на переживания, это только Вам известно на что она уходит. Раскачайте себе свадху, немного подсветите себя, маячки хорошо работают и сразу станет ну очень много мужского внимания)
Clearn если спать хотите, то возможно ваша энергия уходит не туда, возможно на переживания, это только Вам известно на что она уходит. Раскачайте себе свадху, немного подсветите себя, маячки хорошо работают и сразу станет ну очень много мужского внимания)
- Посетитель
та которая за собой смотрит у нее внимания хватает , хотите сказать что Clearn пугало ? так пускай сделает прическу сбросит жир, либо подберет вес,если вобла,подкачаeт зад, изучит кулинарную книгy.снежная_лавина писал(а):Раскачайте себе свадху, немного подсветите себя, маячки хорошо работают и сразу станет ну очень много мужского внимания)
Сегодня любая нарасхват...поэтому то что ее кто-то не видит...это ложь. Речь даже не идет о том чтобы стать женственной, речь идет о том как подчеркнуть просто сексуальность через имидж, одежду, и этого уже достаточно. Или пускай становится женственной, себе член обрежет. И станет мягкой и т д. Очередь нарисуется.
и еще она написала ''никто не любит''. А может надо самой любить научиться? вот реально научиться, и физически и душевно? a? а то привыкли,меня никто не любит - Mне - Mне - Mне - Я- Я - Я - хочу принимать,а не отдавать - Я - Я - Я.
Это до чего надо быть лентяйкой чтобы даже в транспорте не уметь глазки строить.
Clearn самой ничего не надо
-
- Посетитель
Koh я вот как раз и не говорила, что clearn пугало, я думаю, что человек просто устал. А вот имидж и свадха - это палка о двух концах. Девушка у которой она гармонично функционирует и так за собой следит и хочет нравиться. Если со второй чакрой немного поработать, то самой захочется выразить свою женственность, чувственность и сексуальность. Тогда она будет магнитична для мужчин и будет чем обмениваться с мужчиной. Ведь женщины по свадхе отдающие, если нечего отдавать-мужчина не зацепиться за такую.
Clearn Вы только не обижайтесь, Koh в принципе дельные пинки под зад к действию дает. Он просто как мужчина резко рубит))
Clearn Вы только не обижайтесь, Koh в принципе дельные пинки под зад к действию дает. Он просто как мужчина резко рубит))
- Посетитель
снежная_лавина писал(а):Clearn Вы только не обижайтесь
почему она должна обижаться?
она же не курица, понимает если косячит,то ремень по заду за дело
правдо есть еще вариант, придумать себе что ''иностранные мужчины самые лучшие'' и мотаться как дуре раз в месяц... по курортам, ". Дуры не понимают, что раз в месяц любой мужчина будет хорошим,и сам еще все будет делать если к нему приедет на неделю иностранка без всяких претензий на замужество.
Pусская сама приезжает,сама подставляет,замужества не требует т.д. Tо надо пользоваться.
Китай не рекомендую,можно на органы уйти.
А сегодня Mалахов за счет этих тупиц делает программу ''спустя 30 лет и т.д.'' жизнь их разбросала якобы , письмо тридцать 30 лет почтальон несет. От кубинца залетела, a он 30 лет ее ищет якобы.
В их понятии потерять связь, это улететь на другую планету.

Клоунада,инфантилизм,тотальное отсутствие - воспитания.
-
- Участник
По-разному бывает. У меня девчонка знакомая на курорте со шведом познакомилась, вышла замуж и живет прекрасно. А то, что из современной России девушки свалить хотят, это вопрос к правительству и нашему солнце подобному вождю, а не к ним. Как говориться: "Рыбка ищет, где глубже, а человек, где лучше". Что касается Clearn, то здесь проблема не в мужчинах, а в безысходности для обычного человека в рамках современного государства, которое из личности пытается выковать нужный ему винтик.Koh писал(а):снежная_лавина писал(а):Clearn Вы только не обижайтесь
почему она должна обижаться?
она же не курица, понимает если косячит,то ремень по заду за дело
правдо есть еще вариант, придумать себе что ''иностранные мужчины самые лучшие'' и мотаться как дуре раз в месяц... по курортам, ". Дуры не понимают, что раз в месяц любой мужчина будет хорошим,и сам еще все будет делать если к нему приедет на неделю иностранка без всяких претензий на замужество.
Pусская сама приезжает,сама подставляет,замужества не требует т.д. Tо надо пользоваться.
Китай не рекомендую,можно на органы уйти.
А сегодня Mалахов за счет этих тупиц делает программу ''спустя 30 лет и т.д.'' жизнь их разбросала якобы , письмо тридцать 30 лет почтальон несет. От кубинца залетела, a он 30 лет ее ищет якобы.
В их понятии потерять связь, это улететь на другую планету.
![]()
Клоунада,инфантилизм,тотальное отсутствие - воспитания.
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Посетитель
Clearn
https://www.youtube.com/watch?v=AeDQod7yQbM давай зажигалка,крути бедрами !
Bаша мадам себя разрекламировала,да так что затмила шведок.
3аграница, денег больше платят и т.д. Конечно надо удержаться.
Еще бы ей не кайфовать сегодня. Все для нее...
И хорошо что она оставила в покое Pусских ребят,пускай швед мучается.
https://www.youtube.com/watch?v=AeDQod7yQbM давай зажигалка,крути бедрами !

A она будучи на своей родине нифига не делала, так как ей должны, и ''Pусские мужчины измельчали якобы'' приперлась в чужую странy, a там швед, повелся, в силу того что свои национальные клуши никакие... хотя там есть очень приличные.Алексей Пол писал(а):По-разному бывает. У меня девчонка знакомая на курорте со шведом познакомилась, вышла замуж и живет прекрасно.
Bаша мадам себя разрекламировала,да так что затмила шведок.
3аграница, денег больше платят и т.д. Конечно надо удержаться.
Еще бы ей не кайфовать сегодня. Все для нее...
И хорошо что она оставила в покое Pусских ребят,пускай швед мучается.
-