Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Участник
Vandy, благодарю Вас за ответ.
А в том, что человек совершает поступки без оглядки на последствия - это вообще в яблочко.
С уважением.
А в том, что человек совершает поступки без оглядки на последствия - это вообще в яблочко.
С уважением.
- Посетитель
Добрый день, подскажите, начала ли работу формула "строгий ошейник "?
Турисаз-Райдо-Эйваз
Думаю да, но Эйваз смущает, может быть начала действие и наткнулась на преграду?
Турисаз-Райдо-Эйваз
Думаю да, но Эйваз смущает, может быть начала действие и наткнулась на преграду?
- Ветеран
Турисаз говорит о "обтесывании"/структурировании ситуации, которое, возможно, проходит болезненно, Райдо это путь, движение к цели, а Эйваз - состоянии перехода, т.е. действие уже началось, но еще не закончилось, все висит в воздухе. Иными словами, формула начинает работатьDIKA4KA писал(а):Добрый день, подскажите, начала ли работу формула "строгий ошейник "?
Турисаз-Райдо-Эйваз
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Посетитель
kovarn
Спасибо, Вы меня обнадежили
Спасибо, Вы меня обнадежили

-
- Иногда заходит
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в раскладе, правельно ли я его поняла. Сделала "Принцип Домино" и вот что вышло.
Первый ряд показывает на наличие или отсутствие порчи - таковая имеется (хагалаз, лагуз)
Второй ряд и третий ряд на что именно и через что делалась - скорее всего на личную жизнь.
Личная жизь и та на 0, после развода уже четыре года одна. Есть подозрение что к этому приложила руку нынешняя пассия бывшего мужа. И что бы он стал бывшим, и что бы мне было "хорошо".
Буду очень признательна за помощь.
Первый ряд показывает на наличие или отсутствие порчи - таковая имеется (хагалаз, лагуз)
Второй ряд и третий ряд на что именно и через что делалась - скорее всего на личную жизнь.
Личная жизь и та на 0, после развода уже четыре года одна. Есть подозрение что к этому приложила руку нынешняя пассия бывшего мужа. И что бы он стал бывшим, и что бы мне было "хорошо".
Буду очень признательна за помощь.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите понять расклад*
Два раза с разбежкой в месяц выпала следующая комбинация рун на вопрос отношения М к Ж. Хотелось бы понять, как правильно интерпретировать...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Ветеран
Edelweiß81
Райдо говорит о движении, т.е. в данный момент идут изменения, следующие руны показывают направление этих изменений - Кеназ на раскрытие того, что долгое время было скрыто внутри, а Перт возможность реализации, того, что было скрыто, либо новые начинания/новый этап в жизни. Это если в общих чертах. Руны плохо описывают чувства, но сам по себе расклад не плохой, этот вывод можно сделать из-за присутствия Кеназ, которая может так же указывать на тепло(отношений в том числе)/домашний очаг(уют/комфорт). Для боле точной трактовки желательно иметь больше информации, от которой можно отталкиваться, к примеру, если отношений еще нет, то такое сочетание может указывать на зарождение чувств с перспективой начала отношений, если отношения в самом разгаре, то расклад может указывать на мысли о браке/совместном проживании/переходе отношений на новый уровень и т.д.
Райдо говорит о движении, т.е. в данный момент идут изменения, следующие руны показывают направление этих изменений - Кеназ на раскрытие того, что долгое время было скрыто внутри, а Перт возможность реализации, того, что было скрыто, либо новые начинания/новый этап в жизни. Это если в общих чертах. Руны плохо описывают чувства, но сам по себе расклад не плохой, этот вывод можно сделать из-за присутствия Кеназ, которая может так же указывать на тепло(отношений в том числе)/домашний очаг(уют/комфорт). Для боле точной трактовки желательно иметь больше информации, от которой можно отталкиваться, к примеру, если отношений еще нет, то такое сочетание может указывать на зарождение чувств с перспективой начала отношений, если отношения в самом разгаре, то расклад может указывать на мысли о браке/совместном проживании/переходе отношений на новый уровень и т.д.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
- Посетитель
Уважаемые нужно понять общаются ли в реальности две женщины.
Это может быть и по интернету телефону.
Связывает ли их что то именно в реальности какие то договора может.
Или одна помогает другой мужчину увести из семьи.
Вобщем ума не приложу как узнать общаються ли две женщины в реальности.
наутиз дагаз турс альгиз пп
наутиз только по необходимости или вообще нет
дагаз конец не общаються или наоборот соединены
дальше внешние препятствия.обман.но люди могут и по интернету общаться.
Это может быть и по интернету телефону.
Связывает ли их что то именно в реальности какие то договора может.
Или одна помогает другой мужчину увести из семьи.
Вобщем ума не приложу как узнать общаються ли две женщины в реальности.
наутиз дагаз турс альгиз пп
наутиз только по необходимости или вообще нет
дагаз конец не общаються или наоборот соединены
дальше внешние препятствия.обман.но люди могут и по интернету общаться.
-
- Иногда заходит
Уважаемые, мантики, помогите с раскладом, пожалуйста
Какие чувства МЧ испытывает к Ж
пп Отал-пп Беркана-Дагаз(Манназ)
Относится не серьезно, скорее как к другу.
Какое действие на мч оказывает чистка от тараканов
Соулу-Йера-пп Лагуз
пп Анзус
Тут в затруднении, постепенное устранение не нужных мыслей, смущает пп Лагуз.
Какое действие на мч оказывает пыльная накидка?
пп Феху-пп Анзус-Дагаз (пп Беркана)
пп Наутиз
потеря общения с женщинами, видится мне 8) опять же пп Наутиз как итоговая руна что означает
Прокомментируйте пожалуйста, с мантикой на Вы, поэтому могу ошибаться. Заранее спасибо
Соулу-Йера-пп Лагуз
пп Анзус
пп Наутиз
потеря общения с женщинами, видится мне 8) опять же пп Наутиз как итоговая руна что означает
Прокомментируйте пожалуйста, с мантикой на Вы, поэтому могу ошибаться. Заранее спасибо

- Участник
kovarn Благодарю Вас!
Чистка от тараканов "пробуксовала", легла криво - негативом (возможно даже конкретной порчей), не удалась по итогу.
Пыльная накидка вызывает у мужчины чувство недовольства собой, неуверенности и потерю самоуважения, присутствует помрачение и путаница мыслей, самообман, уныние - что в купе перерастает во внутренний эмоциональный конфликт, потому что изначально по сути у мужчины самооценка была нормальная. Как итог: апатия, считает, что сам себя накручивает и придирается к себе, т.е. самобичеванием занимается. Короче, тут не накидку пыльную намудрили, а практически чуть ли ни порчу чмо на мужчину навели (по выраженному эффекту)... Потому как пыльная накидка должна действовать не на самого мужчину (как он себя ощущает), а чтоб именно женщины со стороны его так воспринимали мысленно-интуитивно. А тут будто наоборот эффект вышел... тараканчиков ему еще и подкинули в +... Аккуратнее с рунными ставами надо :)
п.с.: ВЫ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ИМЕННО ТАК ЗАДАЛИ? Потому что, если вопрос-таки звучал по-другому (например: Возымела ли свое действие пыльная накидка? /или/ Какой результат от воздействия пыльной накидки имеется?), тогда и руны интерпретируются иначе.

malylka По вопросу отношения мужчины к женщине в сочетании рун явно просматривается динамика завершения и расставания (если какие-то отношения личные между ними присутствовали) и, более того, я бы даже сказала, что там со стороны еще одна женщина у него есть, в направлении которой ускользают его интересы. Ну и да, дополнительная руна указывает, что трансформация будет в сторону обычного общения, а может также (опять же) указывать на то, что мужчина отчалит в сторону более важной для него женщины.malylka писал(а):Уважаемые, мантики, помогите с раскладом, пожалуйста
Соулу-Йера-пп Лагуз
пп Анзус
пп Наутиз
Чистка от тараканов "пробуксовала", легла криво - негативом (возможно даже конкретной порчей), не удалась по итогу.
Пыльная накидка вызывает у мужчины чувство недовольства собой, неуверенности и потерю самоуважения, присутствует помрачение и путаница мыслей, самообман, уныние - что в купе перерастает во внутренний эмоциональный конфликт, потому что изначально по сути у мужчины самооценка была нормальная. Как итог: апатия, считает, что сам себя накручивает и придирается к себе, т.е. самобичеванием занимается. Короче, тут не накидку пыльную намудрили, а практически чуть ли ни порчу чмо на мужчину навели (по выраженному эффекту)... Потому как пыльная накидка должна действовать не на самого мужчину (как он себя ощущает), а чтоб именно женщины со стороны его так воспринимали мысленно-интуитивно. А тут будто наоборот эффект вышел... тараканчиков ему еще и подкинули в +... Аккуратнее с рунными ставами надо :)
п.с.: ВЫ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ИМЕННО ТАК ЗАДАЛИ? Потому что, если вопрос-таки звучал по-другому (например: Возымела ли свое действие пыльная накидка? /или/ Какой результат от воздействия пыльной накидки имеется?), тогда и руны интерпретируются иначе.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо, Вам за комментарий.malylka писал(а):

- Иногда заходит
Доброго времени Уважаемые практики!Пожалуйста поправьте,спросила у рун:"Как будет развиваться ситуация после смс(поздравления) между Г.и Д.?"
Гебо Райдо Ингуз (доп Перто(-))
Наступит гармония в отношениях,связь восстановится,обновление ситуации.Смущает Перто(-),тайна станет достоянием гласности?(может я не туда зарулила?-направьте пожалуйста)
С Уважением!
Наступит гармония в отношениях,связь восстановится,обновление ситуации.Смущает Перто(-),тайна станет достоянием гласности?(может я не туда зарулила?-направьте пожалуйста)
С Уважением!

- Посетитель
Пожалуйста помогите мой расшифровать выше
- Участник
Antarktida Одна женщина вынужденно решает проблемы второй, которая сознательно переложила на нее всю ответственность в критической ситуации. /или/ Одна женщина вынуждено обратилась к другой более сильной за помощью в решении какой-то большой проблемы/критической ситуации. Это если лаконично. Но тут смотря как конкретно звучал вопрос. Руны показывают принуждение, защиту-чистку, изменение ситуации посредством воли и какой-то "звездец".
Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:
Исходя из того, что вы мне пояснили в лс, то так и выходит. Общение есть. И если включить логику то и сговор просматривается. А силушка вашего мужа используется обманным путем в личных интересах одной из дам.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:
Исходя из того, что вы мне пояснили в лс, то так и выходит. Общение есть. И если включить логику то и сговор просматривается. А силушка вашего мужа используется обманным путем в личных интересах одной из дам.
- Старожил
Нет, отношения завершатся совсем (ингуз +Перто пер)Mireth писал(а):Доброго времени Уважаемые практики!Пожалуйста поправьте,спросила у рун:"Как будет развиваться ситуация после смс(поздравления) между Г.и Д.?"
С Уважением!
Ваши руны говорят буквально о том, что 'будет сделан первый шаг, предложение, ( по Гебо я бы предположила, что женщина сделает первый шаг, мужчина ответит , связь восстановится, будут какое-то время общаться,( возможно это просто будет обычное 'спасибо' с его стороны) но итогом будет завершение отношений, с достаточно сильным эмоциональным потрясением для женщины'
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Посетитель
можно ли доверять человеку
дагаз эйваз лагуз итог наут пп
да наверно
да наверно
- Участник
Mireth, полностью согласна с Vandy:Vandy писал(а):Нет, отношения завершатся совсем (ингуз +Перто пер)Mireth писал(а):Доброго времени Уважаемые практики!Пожалуйста поправьте,спросила у рун:"Как будет развиваться ситуация после смс(поздравления) между Г.и Д.?"
С Уважением!
Ваши руны говорят буквально о том, что 'будет сделан первый шаг, предложение, ( по Гебо я бы предположила, что женщина сделает первый шаг, мужчина ответит , связь восстановится, будут какое-то время общаться,( возможно это просто будет обычное 'спасибо' с его стороны) но итогом будет завершение отношений, с достаточно сильным эмоциональным потрясением для женщины'
Гебо в данном случае показывает диалог между мужчиной и женщиной. Далее по Райдо видится ваше старание поддержать и как-то развить общение, но в итоге безуспешно, т.к. Ингуз символизирует завершение ситуации, и пп Перто в качестве доп. недвусмысленно поясняет: потому что "не судьба", к сожалению.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Antarktida Вы опять же на вопрос который предполагает ответ да/нет вытягиваете кучу рун, когда достаточно и одной (в крайнем случае с доп. по ситуации)Antarktida писал(а):можно ли доверять человеку
да наверно

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
По мне так тут руны говорят "доверяй, но проверяй", прислушивайся к своей интуиции, к шестому чувству, которое не подведет и направит, куда следует... Руна итога говорит о том, что, возможно, проблема, которая вас в данном вопросе волнует, надумана вами же.
- Иногда заходит
Vandy,Edelweiß81 Дорогие мои,БлагоДарю Вас!Не оставляете без внимания,направляете в нужное русло.Постараюсь вырулить ситуацию(надеюсь у меня получится)ведь каждый сам творит свою судьбу.
Став "Изменяющий", изменение безразличного отношения на на отношение заинтересованности и симпатии Г. к Д.
как работает став?Йера Иса Перто Наут(став запустился,но что то тормозит,в итоге получу "журавля в небе"?)
что получу в итоге?Альгиз Феху Кеназ(-),Одал(-)(При поддержке ВС получу желаемое,но совсем не то чего желаю?)
став Внушение мыслей
Как работает став на Внушение мыслей?Ингуз, Альгиз(-),Турисаз,Наут(-)(при точном расчете опираясь лишь на себя,одержу победу(смутил Наут(-)-неудача?)
Что получу в итоге?Гебо Альгиз Дагаз Йера (взаимоотношения очень хрупкие и следует проявлять интуицию,гибкость в общении.Будет прорыв но не скорый)
Поправьте пожалуйста! С Уважением!
Спросивший-терпит позор 5 минут,не спросивший-всю жизнь!
Став "Изменяющий", изменение безразличного отношения на на отношение заинтересованности и симпатии Г. к Д.
как работает став?Йера Иса Перто Наут(став запустился,но что то тормозит,в итоге получу "журавля в небе"?)
что получу в итоге?Альгиз Феху Кеназ(-),Одал(-)(При поддержке ВС получу желаемое,но совсем не то чего желаю?)
став Внушение мыслей
Как работает став на Внушение мыслей?Ингуз, Альгиз(-),Турисаз,Наут(-)(при точном расчете опираясь лишь на себя,одержу победу(смутил Наут(-)-неудача?)
Что получу в итоге?Гебо Альгиз Дагаз Йера (взаимоотношения очень хрупкие и следует проявлять интуицию,гибкость в общении.Будет прорыв но не скорый)
Поправьте пожалуйста! С Уважением!
Спросивший-терпит позор 5 минут,не спросивший-всю жизнь!
-
- Ветеран
Почему неудача? Значение руны Науитиз - нужда, необходимость, то есть как раз-таки внушение.Mireth писал(а):Как работает став на Внушение мыслей?Ингуз, Альгиз(-),Турисаз,Наут(-)(при точном расчете опираясь лишь на себя,одержу победу(смутил Наут(-)-неудача?)
Где тут хрупкость? Дагаз? Да, отношения будут меняться, переходить из одного качества в другое - Дагаз и Йера, но не хрупкие. Ни Йера, ни Альгиз не связаны с хрупкостью, наоборот - нормальные отношения, а главный тут совет не в проявлении интуиции, а в том, чтобы не торопить события - Дагаз.Mireth писал(а):Что получу в итоге?Гебо Альгиз Дагаз Йера (взаимоотношения очень хрупкие и следует проявлять интуицию,гибкость в общении.Будет прорыв но не скорый)
Если желание сильное, это всегда можно сделать - Судьба помогает смелым.Mireth писал(а):Постараюсь вырулить ситуацию(надеюсь у меня получится)

- Иногда заходит
Приветствую Вас Кирилл The Magus!Отличные новости!
БлагоДарю Вас!
Спасибо за то что подбодрили,уверенно пойдем дальше,ведь "дорогу осилит идущий"!
"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих".Покумекаю ещё над парочкой ставов,чтобы добавить очучений )))Спасибо! С Уважением!

"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих".Покумекаю ещё над парочкой ставов,чтобы добавить очучений )))Спасибо! С Уважением!

-