То есть вы уверены, что он ушел именно к к ней?
Все-равно нужно конечно делать диагностику, так просто делать что-то не рекомендую. Нужно сначала смотреть их. Еще как бы хуже не сделали вы своими действиями.
То есть вы уверены, что он ушел именно к к ней?
Да с ней шуры-муры у него( во всяком случае были зимой ( мне из их компании скидывали видео и фото, где они вместе), ну и рассказали. Сейчас не знаю, что там между ними, да, буду просить диагностику, а там смотреть и разводить если получится
Тем более, вы даже не знаете точно настоящее положение вещей. Как Мастер советую не спешить сразу что-то делать, нужно тщательно все посмотреть.
Я, если честно, тоже, и до сих пор в небольшом ступоре.
Ну, многим нравится в это верить.Expectations писал(а): ↑17 ноя 2020, 21:07Как будто отворот от одного человека решит проблему неверности.
так не работает магия,в противном случае многие из нас подбирали бы пароли от аккаунтов, банковских карт и тд - даже не буду расписывать почему, просто имейте ввиду: так не работает!
Спасибо что ответили, лично мне не нужны пароли от страниц и банковских карт), я просто хочу знать чем он живет, через его страницу. По поводу Ваших слов что магия так не работает, но тогда зачем же такие ставы нужны, ведь в большинстве, если читать о приминениях этих ставов, ситуации бытовые, и не сильно отличаются от моего намерения в плане приминения этих ставов, да присутсвуют ситуации где например с их помощью люди хотят ну например суд выиграть где как пишут ситуация не на стороне человека, который планирует этот став применить, ну и как пишут помогает, но тогда что же получается, можно затевать разного рода суды и выигрывать их, но тогда это идет в разрез с Вашими словами
Все верно.borndead писал(а): ↑30 ноя 2020, 23:29Возможно информация поступит еще по каким либо каналам, которые предвидеть невозможно. То есть, работать вам нужно над собой для начала - для открытия информационных каналов, а не сбивать защиту с кроля и принуждать его к открытию информации о себе. Хотя, так тоже делается.
А затем, чтобы неразумные душонки с их вечными хочукалками загнать в такую кармическую паутину, чтобы они потом, пытаясь из нее вылезти, лбы себе в кровь порасшибали. Цель: может проснуться наконец, душонки-то.
Перед тем как ставить рунический став "Где был кроль - VI - усиленный - с астральным маяком и бесом!", задайте себе вопрос: вы бы хотели, чтобы за вашей жизнью следил не приглашённый в ваши социальные сети, настойчивый сталкер?
А Вы не думали что любое маг воздействие это влюбом случае чьято хотелка, вот если Вы допустим лечить кого-то будете, так может Ваш клиент заслужил эту болезнь, а по его хотелке Вы его лечите, даже если болезнь насланая, значит ВС ее пропустили?Marianna_ писал(а): ↑01 дек 2020, 13:23А затем, чтобы неразумные душонки с их вечными хочукалками загнать в такую кармическую паутину, чтобы они потом, пытаясь из нее вылезти, лбы себе в кровь порасшибали. Цель: может проснуться наконец, душонки-то.
Правильно говорит borndead - настоящая магия так не работает. И относиться к ней нужно с большим уважением и пониманием, а не "подай-принеси".
Это Вы мне будете тут рассказывать? Я вообще-то эзотерик, и Божий дар от яичницы давно отличать умею и как-нибудь разберусь, кто и чего заслужил. Я никого не лечу по хотелке, для этого существует просмотр (диагностика) и разрешение от Высших Сил, с которыми я взаимодействую, понимаю их природу и очень уважаю. Мне никогда бы даже в голову не пришло с бухты-барахты чего -то там начитаться в интернете, схватить Руны или обратиться к другим ВС, к которым я никакого отношения не имею, с целью требовать от них, чтобы они что-то там взломали.
А то духи Кармы, они такие.... и могут устроить так, что вам самой понадобится помощь, а Скорая не приедет, или врач посчитает, что ничего страшного, сами заслужили, и нечего тут с вами возиться (а такое, между прочим, бывает)