Был ли сформирован канал между мной и мч?
9 Кубков- Туз Пентаклей-5 Пентаклей
Дно: Башня
Такое ощущение, что больше тут не энергия шла, а эмоции. Энергии похоже не хватило((((
Как вы видите?
Я в этом новичок)))

Из многих она выберет одного, другую связь отсечет.
Нет, не правду. Но обставил все как очень доверительный разговор, типа "я просто хочу тебе добра... ".
Нет, не получилось.Был вкач энергии, который наткнулся на блок и из 9 кубков энергии прошло только на 5 кубков. Т.е. примерно половина. И ее не хватило сформировать канал.Каро писал(а): Пыталась сформировать канал по Анахате между мной и мч. Потом канал обрубила. Таро 78 дверей.
Такое ощущение, что больше тут не энергия шла, а эмоции. Энергии похоже не хватило((((
Как вы видите?
Я в этом новичок)))

Да, вам как будто сил не схватило для нормального формирования канала.Каро писал(а): Пыталась сформировать канал по Анахате между мной и мч. Потом канал обрубила. Таро 78 дверей.
Как вы видите?
Я в этом новичок)))
Kalin_ka писал(а): Луна111Какие именно намерения? Вопрос незавершенный.
Действия по отношению к кому?
2 триплета этих имеют между собой много общего...От триплетов ваших ощущение, что у него есть некие зависимости. Дьявол+10 кубков. К кубков+Дьявол. Он будто-то с наркотическими веществами весьма дружен.... и первые карты Смерть, 10 мечей... будто дружба эта уже до ломок...
А вы в каких с ним отношениях?
Дайте вводную по вашим отношениям. Я в триплетах ваших совсем другие ответы вижу. Не на те вопросы, которые вы ставите, да и сами вопросы очень размыто сформулированны.
думаю что работает
этот тоже должен работать, но видимо во время раскрутки он встретил некое сопротивление (Борьба)

смотр какие намерения вы тут подразумевали..в любом случае явно выраженных намерений, в вашу сторону, которые бы он имел и хотел реализовать я не вижу..2 жезлов - карта пассивности и занятой им выжидательной позиции по отношению к вам..
его реальные действия будут заключатся в том, что менять он ничего кардинально не собирается ни в ваших с ним отношениях, ни в своей семье, его и так все устраивает
такие же как и всегда, формат не поменяется - это встречи с целью обоюдно приятно провести время..
если вы настоите и он захочет, то будет..
а мне кажется что нет, не получится встречи, какое то застолье, компания "отвлечет"его от этой встречи с вами..
Ну, да.. Очень похоже. Все-таки не решится.
Ну хотя бы так...
Загадывала на срок до года. Манара тоже так сказала.
нет, возможно не выпишут, мне тут Рыцарь мечей в средине триплета не нравится, а в сочетании с 10 жезлов - это угроза по возможным осложнениям после-операционным..
нет
ничего не надо делать, а самое главное "не лезть на рожон", если он сам захочет, он возобновит, если нет, то ничего вы тут не поделаете.