Спасибо что откликнулись! Особенно по моему приятелю мне стало понятно, что ему нужно.Maya_ писал(а): ↑27 апр 2019, 17:341. Впечатление, будто мужчина будет стремиться развивать с Вами отношения в ускоренном темпе и привлечь к сближению.Дама Черви писал(а): ↑27 апр 2019, 13:31Как пройдёт встреча с м?
3ж 4м 10ч
Будет рассказывать о каких-то планах уже намеченных, эмоционально холодно, но общение наверное больше на дружеской волне и приятное.
Как будет развиваться общение?
10ж Дама ж Маг
Со скрипом, все будет зависеть от моей способности захватить его внимание, от моей инициативы.
Для чего м общается со мной?
Император 9п 6п
Чтобы почувствовать свою крутизну и востребованность
Какие возможны отношения между нами?
5п Дурак 9ж
Ничего серьёзного, ещё и какую-то печаль принесут и желание себя защитить
Что м думает обо мне?
9п 2м Рыцарь м
Что я эгоистка, вся в сомнениях, люблю подкалывать и язвить, спорить.
Предыстория вторая: пара, прилично уже живут вместе, не зарегистрированы.
Отношения между м и ж?
Император 5м 2ж
М отстаивает грубо свое лидерство, доминирует.
Счастлив ли м с ж?
Паж п Луна Иерофант
Ему кажется что он все изучил, просчитал, предусмотрел, но это самообман. Не очень счастлив, но чувствует свою власть.
Что дают м эти отношения?
8м Император 8ж
Его бросает из чувства всемогущества, когда он на коне, до чувства когда он не может проявить свою крутость. Предположу, что получает он, что его принимают любым.
Что ж дают эти отношения?
Башня Отшельник Туз м
Они её разрушают, заставляют копаться в себе, искать ответы, работать над собой, над своей агрессией, но она её подавляет.
Что ждёт пару в течение года?
Дм 6ч 4ж
Итог 7 чаш
Ссоры, расставания, но и примерение. Отношения будут нестабильные с пустыми надеждами на лучшее.
2. Сложно. Ибо Вы - девушка темпераментная, активная. А у мужчины своя "игра". И тут "кто-кого"
3. согласна. очень точно!
4. несерьезные. общение и интим на один раз. и дальше "стена", ибо действительно Вам захочется защитить свои интересы, возможно и от его напора.
5. думает, что Вы очень сильная и самодостаточная девушка, и планка Ваша настолько высока, что отгоняете от себя тех, кто, по Вашему мнению, Вас не достоин.
1. согласна. Мужчина задает тон, а женщина ему "в рот заглядывает", как он скажет - так и будет.
2. Луну уточнила бы. Не сказала бы, что счастлив. Живет как привык, но в целом, это соответствует его представлением о семейной жизни.
3. Он может вести себя так, как ему нравится. Также он свободен в своих высказываниях, и действиях.
4. Надежность, но она видимая. Женщина чувствует себя одиноко, и эти отношения не спасают ее от этого чувства.
5. Много разговоров, обсуждений.
Может появиться другая женщина, из прошлого мужчины.
но в целом, они продолжают быть вместе.
Уточнила по луне
Счастлив ли м с ж?
Паж п Луна(отшельник) Иерофант
То есть внешне человека все устраивает стабильность, статус семьи, но внутри он чувствует себя одиноко и без пары.
Задала ещё вопрос что держит эту пару тогда вместе?
7п 4п 9п
Неужели только денежный вопрос? Ожидание безбедного будущего и жадность до материальных благ...

Истерическом.Снова нет.Ос к ночи.