Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
есть книжка ;) в сумке,я в автобусе,задавайте вопрос,назовите число до 252 ,столько страниц и я сфоткаю
есть книжка ;) в сумке,я в автобусе,задавайте вопрос,назовите число до 252 ,столько страниц и я сфоткаю
- Старожил
135 стр.
Вопрос: каким образом , способом получить свободу от связи с некоторыми вещами , от родни , которые влияют на меня .
В какую сторону мне двигаться и какие методы использовать?
Так что бы наверняка:)
Вопрос: каким образом , способом получить свободу от связи с некоторыми вещами , от родни , которые влияют на меня .
В какую сторону мне двигаться и какие методы использовать?
Так что бы наверняка:)
- Ветеран
тут вижу аллегоричный ответ
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211016_212450.jpg (914.43 КБ) 96 просмотров
- Ветеран
Голландский художник Арнт де Гелдер родился в 1645 г.
Картина "Вознесение Христа"
Тут больше:
https://www.maximonline.ru/guide/maximi ... ings-ufos/
Ох уж эти братья по ДНК,начудили...
Картина "Вознесение Христа"
Тут больше:
https://www.maximonline.ru/guide/maximi ... ings-ufos/
Ох уж эти братья по ДНК,начудили...
- Вложения
-
- Блог mudder - 67486_original.jpg (70.65 КБ) 82 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2021, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Всё приходит к тому что мы имеем дело с бесконечным океаном выбора,возможностей и от нашего сознания зависит граница,рамки,мы находимся в рамках по нашему же нежеланию и лени их расширить,информационная составляющая дала выбор,но мы хватаемся за самый доступный.Я могу сказать,что чёрное есть белое,но обосновать можно заглянув в физические данные где весь спектр есть как в чёрном ,так и в белом.Переводя на уровень духовного понимания,т.к материя в связке с духовным - чёрное и белое понятия относительные,как и тьма со светом.Как в кромешно тёмной комнате можно увидеть предметы и их объем без проблеска света? А как в ослепительно белой комнате залитой светом увидеть очертания предметов и их объем без того что можно назвать частицами тьмы,т.е тенями.Напоминает Инь и Ян где в Ян есть частица Инь,а в Инь частица Ян.Меня конечно порой тешат люди говорящие о свете,забывая говорить о тьме.Или те кто говорят о тьме без света :) к слову, Тьма= Мать,т.к из тьмы и рождается свет,фотоны рождаются в атомах,в тяжелой,видимой материи и через нее же и трансформируются на информационном уровне.
Всё приходит к тому что мы имеем дело с бесконечным океаном выбора,возможностей и от нашего сознания зависит граница,рамки,мы находимся в рамках по нашему же нежеланию и лени их расширить,информационная составляющая дала выбор,но мы хватаемся за самый доступный.Я могу сказать,что чёрное есть белое,но обосновать можно заглянув в физические данные где весь спектр есть как в чёрном ,так и в белом.Переводя на уровень духовного понимания,т.к материя в связке с духовным - чёрное и белое понятия относительные,как и тьма со светом.Как в кромешно тёмной комнате можно увидеть предметы и их объем без проблеска света? А как в ослепительно белой комнате залитой светом увидеть очертания предметов и их объем без того что можно назвать частицами тьмы,т.е тенями.Напоминает Инь и Ян где в Ян есть частица Инь,а в Инь частица Ян.Меня конечно порой тешат люди говорящие о свете,забывая говорить о тьме.Или те кто говорят о тьме без света :) к слову, Тьма= Мать,т.к из тьмы и рождается свет,фотоны рождаются в атомах,в тяжелой,видимой материи и через нее же и трансформируются на информационном уровне.
- Ветеран
Я изучаю физику,научные статьи,так как посредством нее можно понять нюансы в мире духовном.Если человек пренебрегает материей,то познать духовное он сможет только очень поверхностно...то же самое с умом,тот кто пренебрегает ум-не познает сердца,а пренебрегающий сердце вовсе ничего не познает.
- Ветеран
Внешнее и внутреннее
Вселенная,весь окружающий мир, это к примеру внешняя сторона чашки,а человек с его восприятием внутреняя.Тонкая грань соединяющая внешнее и внутреннее,узкая полоса это для меня место сборки,для достижения слияния в единое внутреннее должно качественно соответствовать внешнему.Тогда открывается вход в матрицу и когда человек ощущает себя единым с окружением,то он может менять это окружение через ментальный уровень.Чтобы понять близки вы к этому состоянию или нет созерцая объект внешнего мира слейтесь с ним в единое,почувствуйте этот предмет как нечто живое,часть вас самих,самый высокий уровень это максимальная индентификация с объектами и субъектами.Полюбить как самого себя-это не простые слова ,истинная любовь невозможна без познания и сопричастия,а это возможно при переносе точки сборки в этот предмет,растение,животное,насекомое или в человека.У меня это получается секундально,стоит только посмотреть на человека допустим,я и человек становимся одним,то же с предметами.Рассказывала,что это состояние у меня наработалось из-за молчания и безмыслия.Это состояние развило во мне внимательность и я по позе жестам могу многое узнать о человеке,без переноса точки сборки.Так развилось глубинное восприятие окружающего мира,а оно всегда открывает объем и переспективу.Индентификация учит терпению,выдержке и самоконтролю.
Вселенная,весь окружающий мир, это к примеру внешняя сторона чашки,а человек с его восприятием внутреняя.Тонкая грань соединяющая внешнее и внутреннее,узкая полоса это для меня место сборки,для достижения слияния в единое внутреннее должно качественно соответствовать внешнему.Тогда открывается вход в матрицу и когда человек ощущает себя единым с окружением,то он может менять это окружение через ментальный уровень.Чтобы понять близки вы к этому состоянию или нет созерцая объект внешнего мира слейтесь с ним в единое,почувствуйте этот предмет как нечто живое,часть вас самих,самый высокий уровень это максимальная индентификация с объектами и субъектами.Полюбить как самого себя-это не простые слова ,истинная любовь невозможна без познания и сопричастия,а это возможно при переносе точки сборки в этот предмет,растение,животное,насекомое или в человека.У меня это получается секундально,стоит только посмотреть на человека допустим,я и человек становимся одним,то же с предметами.Рассказывала,что это состояние у меня наработалось из-за молчания и безмыслия.Это состояние развило во мне внимательность и я по позе жестам могу многое узнать о человеке,без переноса точки сборки.Так развилось глубинное восприятие окружающего мира,а оно всегда открывает объем и переспективу.Индентификация учит терпению,выдержке и самоконтролю.
- Вложения
-
- Блог mudder - chashka-dlya-espresso-70ml-krasnyj-acme.jpg (22.53 КБ) 200 просмотров
- Ветеран
Какой ужас,я вместо Адольфа написала Альберт...но считала по дате рождения,а не по буквам в имени.В имени есть другая инфа,возможно он хочет чтобы я разобрала и имя,раз разобрала и дату.Кроме этого Альберт Шпеер был личным архитектором Гитлера, рейхсминистром вооружения и военного производства.Как он вклинился ? Как буд-то мозг отключили и я автоматом вместо Адольфа,Альберт написала.Ну да...медиумизм дает о себе знать.Возможно есть некий ключь в этом Альберте.mudder писал(а): ↑06 окт 2021, 09:46Девочки посмотрите что творится
дата рождения Альберта Гитлера
20.4.1889
2 hellium
4 berillium
18 argon
89 actinium
Hellber ar act
Hell на анг. Ад
Hellber = Альберт
Аr = арийская расса
Act = действие,наступление
Это реально серьёзное то что я обнаружила,я так чую можно узнать правду только введя дату события,не только рождения везде оставленны следы,это изнанка сценария.
Адама создали из земли,а в земле вся периодическая система Менделеева, и больше неоткрытых,эти в человеке
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BA%D0%B0
Таким образом мы в сценарной капсуле и есть хронометраж фильма.Фильм можно монтировать через настоящее.Поняв суть исторических эпизодов мы сможем уничтожить адские матрицы прошлого и будущего в сценарии,я очень надеюсь на это.Говорила,предполагала,что наши мир,тела используются для вселения душ,я в прошлом,моё тело,в него каждый день вселяется другая душа,т.е матрица прошлого постоянно заполненна для прохождения опыта,это киноконвеер,мы в тела как в живой кинотеатр входим.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Который даёт неограниченную свободу.
И многое теряют голову на всех планах (тёмных и светлых)
Каждый ведь свободой (выбора) по разному пользуется.
Некоторые просто злоупотребляют . И потом обосновывают ,что нет границ)
Граница нашего тела (объекта) по отношению к другим телам и есть зона личности.
И всё что необходимо обычно-это согласие другого на взаимодействия между собой.
Тогда и отношения лучше)
Так что свобода воли и выбора не пустой звук.
Думаю ,что за нарушение этой свободы каждое существо мирозздания может получить кармический урок.
- Ветеран
Адольф
1 Водород
16 Сера
5 Бор
13 Алюминий
30 Цинк
22 Титан
Водосбор=лютик,Люцифер
Ал=Эль=Бог
Цин=сын Титана
---
Гитлер
4 Бериллий
10 Неон
20 Кальций
13 Алюминий
6 Углерод
18 Аргон
Бен=сын
Калуга=болото
Сын болота
1 Водород
16 Сера
5 Бор
13 Алюминий
30 Цинк
22 Титан
Водосбор=лютик,Люцифер
Ал=Эль=Бог
Цин=сын Титана
---
Гитлер
4 Бериллий
10 Неон
20 Кальций
13 Алюминий
6 Углерод
18 Аргон
Бен=сын
Калуга=болото
Сын болота
- Ветеран
Германия
4 Бериллий
6 Углерод
18 Аргон
14 Кремний
1 Водород
15 Фосфор
10 Неон
33 Мышьяк
Фонема к слову Германия - Герман - через воду (аква)звук меняется Херман-Хермон гора,Война Судного Дня,это аналогия
Фонема на греч.звук
Акво звук=звук из воды,потопленная Атлантида,это была месть,Холокост...Карма.Те кто взяли Ноя и его команду,потопили атлантов.Возможно это сборка,ремейк,атланты еще на другой планете были уничтоженны,это древняя война цивилизаций,тут отголосок из праха
Слово Беру,бери означает надо взять слово и рассмотреть, анализировать ,так слово фонема имеет два значения.
4 Бериллий
6 Углерод
18 Аргон
14 Кремний
1 Водород
15 Фосфор
10 Неон
33 Мышьяк
Фонема к слову Германия - Герман - через воду (аква)звук меняется Херман-Хермон гора,Война Судного Дня,это аналогия
Фонема на греч.звук
Акво звук=звук из воды,потопленная Атлантида,это была месть,Холокост...Карма.Те кто взяли Ноя и его команду,потопили атлантов.Возможно это сборка,ремейк,атланты еще на другой планете были уничтоженны,это древняя война цивилизаций,тут отголосок из праха
Слово Беру,бери означает надо взять слово и рассмотреть, анализировать ,так слово фонема имеет два значения.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2021, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2021, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Есть все условия. Было бы желание,
По микроэлементам мне отозвалась минералка.
Я просто очень люблю разные воды.
А особенно Donat.
Вода источник здоровья во многом.
- Вложения
-
- Блог mudder - 70bdca2dd04bf49e8ea8a6d5c39cc8f918211595.png (236.91 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
eyfiya
Спасибо,а где такая вода продается? так поняла вода богата магнием.
Насчет камней и лечения болезней вплоть до онкологии я перенесу в блог вопрос и ответ с другой темы,он пригодится людям,про кварц.
Спасибо,а где такая вода продается? так поняла вода богата магнием.
Насчет камней и лечения болезней вплоть до онкологии я перенесу в блог вопрос и ответ с другой темы,он пригодится людям,про кварц.
-