Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
как мне вести себя что бы завоевать любовь мужчины?
9 пентаклей, туз пентаклей, 2 жезлы
демонстрировать уверенность в себе, измениться к лучшему, смелость?
что мужчине не хватает в наших отношениях?
Солнце, 5 жезлы, 2 кубки
взаимопонимания, соперничествa, любви не хватает
что ему нравится в отношениях со мною?
Туз пентаклей, рыцарь жезлы, 2 жезлы
Вообще не пойму
9 пентаклей, туз пентаклей, 2 жезлы
что мужчине не хватает в наших отношениях?
Солнце, 5 жезлы, 2 кубки
что ему нравится в отношениях со мною?
Вообще не пойму

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Virtual Diva
В его глазах вы должны выглядеть самодомтаточным человеком( 9 п), кроме того, мужчина долженн чувствовать ценность отношений с ним( Туз П), необходимо поддержания интереса( 2Ж).9 пентаклей, туз пентаклей, 2 жезлы
Не хватает взаимопонимания. Возникающие проблемы, не обсуждаются, что наносит вред гармонии отношений.что мужчине не хватает в наших отношениях?
Солнце, 5 жезлы, 2 кубки
Возможно отношения повышают самооценку МЧ и к тому же не обременяют его.что ему нравится в отношениях со мною?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Участник
Да у него как бы не другая в голове уже. Вы идете навстречу, но зачем? Со всех сторон все плохо.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Старожил
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста
как сложатся отношения с мч в ноябре
Шут, Солнце, Король жезлов. Верховная жрица.
Квинт 21 Мир - 3 Императрица
Колода РУ
Мне кажется мы расстанемся, в отношения будет внесена ясность.
Поправьте, если ошибаюсь.
как сложатся отношения с мч в ноябре
Шут, Солнце, Король жезлов. Верховная жрица.
Квинт 21 Мир - 3 Императрица
Колода РУ
Мне кажется мы расстанемся, в отношения будет внесена ясность.
Поправьте, если ошибаюсь.
Феникс
- Посетитель
Eclipse2
У него в верхней позиции королева куб,но в чувствах к вам Смерть,а между вами Влюблённые пп,то есть выбор сделан не в вашу пользу,чувтсв к вам нет и из всего это делаем вывод,что королева куб. это другая девушка,это очевидно.А вы ещё пытаетесь что-то выяснить,разобраться в отношениях.Но для него отношений нет.Есть ли смысл здесь что-то предпринимать??Думаю нет.
У него в верхней позиции королева куб,но в чувствах к вам Смерть,а между вами Влюблённые пп,то есть выбор сделан не в вашу пользу,чувтсв к вам нет и из всего это делаем вывод,что королева куб. это другая девушка,это очевидно.А вы ещё пытаетесь что-то выяснить,разобраться в отношениях.Но для него отношений нет.Есть ли смысл здесь что-то предпринимать??Думаю нет.
- Посетитель
Уважаемые тарологи,попрошу у вас помощи в трактовке.У меня довольно серьёзный вопрос.
Я в разводе и спустя пять месяцев БМ объявил о своём желании сойтись снова,мол попробовать всё заново.Я в смятении,любви к нему уже нет,но у нас есть ребёнок.В личном я до сих пор одинока и морально устала,хочется поддержки рядом и финансовой в том числе,тем более уже больше месяца без работы,не могу найти(Так вот суть вопроса,как будут складываться наша с ним совместная жизнь,если я вернусь?Расклад Кельтский крест.
Описание ситуации-рыцарь жезлов
Влияние-8 куб.
Цель-10 мечей
Прошлое-10 куб.
Настоящее-туз мечей
Будущее-5 куб.
Я сама в этой ситуации-Сила
Моё окружение-Повешанный
Страхи и надежды-Жрица
Итог-7 пент.
Мне кажется,что по картам отчётливо видно моё не желание возвращаться.Сейчас ситуация в таком моменте,когда надо внести ясность(туз мечей).По итогу довольно натянутые отношения,к тому же вряд ли БМ будет комфортно себя ощущщать в этих отношениях(Повешанный).Буквально придётся себя заставлять,подстраиваться под него( Сила).
Очень важно узнать ваше мнение.
Я в разводе и спустя пять месяцев БМ объявил о своём желании сойтись снова,мол попробовать всё заново.Я в смятении,любви к нему уже нет,но у нас есть ребёнок.В личном я до сих пор одинока и морально устала,хочется поддержки рядом и финансовой в том числе,тем более уже больше месяца без работы,не могу найти(Так вот суть вопроса,как будут складываться наша с ним совместная жизнь,если я вернусь?Расклад Кельтский крест.
Описание ситуации-рыцарь жезлов
Влияние-8 куб.
Цель-10 мечей
Прошлое-10 куб.
Настоящее-туз мечей
Будущее-5 куб.
Моё окружение-Повешанный
Страхи и надежды-Жрица
Итог-7 пент.
Мне кажется,что по картам отчётливо видно моё не желание возвращаться.Сейчас ситуация в таком моменте,когда надо внести ясность(туз мечей).По итогу довольно натянутые отношения,к тому же вряд ли БМ будет комфортно себя ощущщать в этих отношениях(Повешанный).Буквально придётся себя заставлять,подстраиваться под него( Сила).
Очень важно узнать ваше мнение.
- Модератор
Фаготта, я согласна с вашим толкованием, и в целом по раскладу очевидно, что ничего путного ваше воссоединение с партнером не принесет. Не думаю, что проблемы прошлого (из-за чего расстались) куда-то чудесным образом улетучатся, в итоге вы рискуете повторить свой прошлый опыт в этих отношениях (5 Кубков). А в данный момент предложение бывшего супруга может вызвать ваш "интерес" исключительно благодаря вашему внутреннему (эмоциональному) настрою (чувство покинутости, моральная усталость, желание ощущения рядом с собой поддержку). По 7 пентаклей могу предположить, что союз принесет исключительно материальный достаток, но и то не скажу, что он вас будет сильно радовать (или незначительная помощь, или вам придется пожертвовать большим, ради этого самого достатка и мат поддержки). Вам, кстати, что-то должна интуиция шептать и шепчет правильно..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
На вопрос "Выйду ли я когда-нибудь замуж" на таро 78 дверей выпадает туз пентаклей, 5 жезлов, на классике - смерть, суд. Это что, до смерти замуж не выйду???
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Светик-Семицветик, на мой взгляд Ваш вопрос относится к разряду неопределенных. Для Таро важна конкретность вопроса. Если, у вас, например, постоянно возникают проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом, то лучше задать вопрос: " Что надо сделать, для того чтобы привлечь потенциального партнера". Это как пример.
-
- Старожил
Это такая позиция в раскладе была, не мой личный вопрос.tiana 57 писал(а):Светик-Семицветик, на мой взгляд Ваш вопрос относится к разряду неопределенных. Для Таро важна конкретность вопроса. Если, у вас, например, постоянно возникают проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом, то лучше задать вопрос: " Что надо сделать, для того чтобы привлечь потенциального партнера". Это как пример.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Участник
Употребляет ли мужчина наркотики?
6 мечей пер., 2 мечей, король кубки, дама жезлы
возможно нет, но у него сейчас каие-то сложность в жизни?
6 мечей пер., 2 мечей, король кубки, дама жезлы
возможно нет, но у него сейчас каие-то сложность в жизни?

- Посетитель
Почему у девушки не складывается в личном?
туз жезлов,туз пент.,3 пент.
У меня даже мыслей нет по этому поводу.
туз жезлов,туз пент.,3 пент.
У меня даже мыслей нет по этому поводу.
-
Светик-Семицветик
В таких категоричных вопросах, рассматривайте проблемные карты, как возможные трудности или препятствия. Они могут также обращать внимание на ваши черты характера, мешающие построению отношений и т.дЭто такая позиция в раскладе была, не мой личный вопрос.
- Посетитель
Фаготта
на первом месте идёт карьера и мат. благополучие. Слишком амбициозна для большинства слабых мужчин, а на сильных у неё просто не хватает энергетических ресурсов, т.к. всё уходит на фокусировку о работе.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Virtual Diva
У меня впечатление, что баловался в прошлом, но отказался. Сейчас, однако, есть тяга вернуться назад и он балансирует на самом краю. Но конкретно сейчас пока не употребляет.
на первом месте идёт карьера и мат. благополучие. Слишком амбициозна для большинства слабых мужчин, а на сильных у неё просто не хватает энергетических ресурсов, т.к. всё уходит на фокусировку о работе.
Virtual Diva
У меня впечатление, что баловался в прошлом, но отказался. Сейчас, однако, есть тяга вернуться назад и он балансирует на самом краю. Но конкретно сейчас пока не употребляет.
Последний раз редактировалось K0Shka 02 ноя 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
- ---
Фаготта
Влияние - это прошлый опыт, т.к. был уход от отношений.
Цель - для Вас цель не актуальна, Вы не хотите возвращать все на круги соя.
Прошлое - была семья и не сомневаюсь, что чувства были, но Вы дошли до конечной точки, отношения изжили себя.
Настоящее-от Вас требуется принять очень ответственное решение.
Будущее - разочарование.
Вы сами-Сила здесь показывает то, что только Вам решать, как поступать в данной ситуации и Вы вполне в состоянии принять правильное решение.
Окружение - Ваше окружение вряд ли поможет Вам в данной проблеме, либо смотрят иначе на Вашу ситуацию.
Страхи и надежды - а Вы боитесь неизвестности, т.к. не знаете, что ждать в этих отношениях.
Итог - если вернете эти отношения-то это будет как нелюбимая работа, радости в них явно не будет, да и особо финансовой стабильности. Игра не стоит свеч.
Описание ситуации-это предложение от мужчины начать все заново.Описание ситуации-рыцарь жезлов
Влияние-8 куб.
Цель-10 мечей
Прошлое-10 куб.
Настоящее-туз мечей
Будущее-5 куб.
Моё окружение-Повешанный
Страхи и надежды-Жрица
Итог-7 пент.
Влияние - это прошлый опыт, т.к. был уход от отношений.
Цель - для Вас цель не актуальна, Вы не хотите возвращать все на круги соя.
Прошлое - была семья и не сомневаюсь, что чувства были, но Вы дошли до конечной точки, отношения изжили себя.
Настоящее-от Вас требуется принять очень ответственное решение.
Будущее - разочарование.
Вы сами-Сила здесь показывает то, что только Вам решать, как поступать в данной ситуации и Вы вполне в состоянии принять правильное решение.
Окружение - Ваше окружение вряд ли поможет Вам в данной проблеме, либо смотрят иначе на Вашу ситуацию.
Страхи и надежды - а Вы боитесь неизвестности, т.к. не знаете, что ждать в этих отношениях.
Итог - если вернете эти отношения-то это будет как нелюбимая работа, радости в них явно не будет, да и особо финансовой стабильности. Игра не стоит свеч.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
- Участник
Вы правы, вроде как бросил. Иногда покуривает, боюсь худшего и большего...K0Shka писал(а):Фаготта
Virtual Diva
Добавлено спустя 27 секунд:
Стало интересно и задала вопрос: при каких обстоятельствах я познакомлюсь с будущим мужем
король пентакли, туз кубки, королева пентакли, 9 пентакли
карты распрекрасные конечно, ожидает меня мужчина который будет любить меня. я так понимаю это бует связанно с работой?

- ---
Virtual Diva
Мужчина будет очень основательный, это будет новая влюбленность, то есть Вы скорее всего с ним на данный момент не знакомы, причем это будет не просто отношения по любви, а взаимовыгодные отношения, когда людей связывают скорее не чувства, а общее дело. Однако в данных отношениях Вам будет комфортно обоим.король пентакли, туз кубки, королева пентакли, 9 пентакли
карты распрекрасные конечно, ожидает меня мужчина который будет любить меня. я так понимаю это бует связанно с работой?
-
- Старожил
Возможно ли возобновление отношений с мужчиной? Суд, мир, 7 мечей.
- ---
Светик-Семицветик
Возобновление отношений вполне возможно, но по моему мнению, отношения в любом случае себя изжили, вполне возможно, что были измены или недоверие среди партнеров и от этого никуда не уйти, прошлый опыт может повториться.Возможно ли возобновление отношений с мужчиной? Суд, мир, 7 мечей.
- Участник
спасибо! тоесть значит все таки 9 пентаклей говорит о более земных делах, нежели о высоких чувствах? я просто заметила, что 10-ка что 9-ка говорит о какой-то комфортабильности что ли.utitxrf29 писал(а):Virtual DivaМужчина будет очень основательный, это будет новая влюбленность, то есть Вы скорее всего с ним на данный момент не знакомы, причем это будет не просто отношения по любви, а взаимовыгодные отношения, когда людей связывают скорее не чувства, а общее дело. Однако в данных отношениях Вам будет комфортно обоим.король пентакли, туз кубки, королева пентакли, 9 пентакли

-