Подскажите пожалуйста.. Второй день подряд снится мама. В первый раз приснилось, если вкратце, что я увидела как она умерла, оказалось что я смогла это предотвратить и все закончилось благополучно.
На следующий день, т.е. сегодня, приснилось, что мы идем по магазинам, а оказываемся на какой-то арене, причем она именно так расположена, что посередине там просто пустота, то есть нет никакой почвы под ногами и если посмотреть вниз, то там снизу видна просто земля, причем на достаточно высоком расстоянии. В общем я пыталась маму отговорить идти, а она уперлась как баран и шла себе дальше. Сначала я стояла и кричала ей, чтобы вернулась обратно, но потом поняла, что это бессмысленно. Когда я начала идти к ней, поняла, что там очень скользкий асфальт и это, естественно, тормозило мой шаг, т.к. я боялась упасть в ту пропасть. Там были еще люди. И тут вижу картину: идет мама, идет женщина какая-то на встречу, и как-то вышло так, что они столкнулись и мама упала. У меня сразу сердце в тиски, запереживала, начала быстрее идти, но меня тормозил скользкий асфальт. Но потом снится, что я ее подняла и сразу следующая картина: мы стоим перед зеркалом с ней и она переодевается в какие-то джинсовые шорты летнего варианта и стоит довольная такая, радуется.
Я так поняла, что в принципе ничего такого нет в снах, из-за чего можно было бы волноваться, наоборот все эти 2 сна закончились положительно, но все равно интересно было бы услышать вашу точку зрения.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой, только увидела Ваше сообщение, что вы не будете до середины декабря отвечать.. Очень жаль, мне нравились ваши трактовки.))
Ладно, надеюсь ничего страшного мои сны в себе не несут)
А вам отдых тоже нужен