Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Tired Heart » 01 дек 2014, 23:36

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, такой сон мог присниться к эмоциональному, психологическому давлению со стороны МЧ в реальной жизни. Возможно на ваших чувствах, эмоциях начнет играть, давить, навязывать чувство вины.
Да, точно, он любит это делать... особенно нравится когда болеет надавить на жалость... я потом волнуюсь, прыгаю вокруг, паникую... лечу его... а он доволен как никогда :smile:
А еще хотелось бы спросить - что все-таки значит моя вина в начале войны? И виновата была тем, что целовалась... Может быть это таким же предупреждением, как карта Дьявол? Не терять головы, не идти на поводу у своих желаний... иначе быть войне (например, скандалу в семье)?

Старожил

Сообщение Olessia » 01 дек 2014, 23:51

Solnechnaya
Спасибо.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение maxa4 » 02 дек 2014, 01:34

Помогите мне понять!! Мне уже 4-ри месяця снится сон,как я закрываю глаза а открыть их не могу..пытаюсь открыть.. силой открываю и не могу,и когда я слепну у меня забирают моего ребенка. Помогите мне пожалуйста.

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 дек 2014, 03:16

Солнечная,помогите пжлст еще в одном толковании.Понимаю,что тема про авто затерта до дыр,но все же спрошу.Ехала сегодня с незнакомцем на его машине в качестве пассажира.(Толкование этой части ясно),но машина была большой черный джип очень большой и ОЧЕНЬ высокий- высотой под 2 -й этаж.Едем,у меня эмоции "ух ты,как высоко!здорово!",он спрашивает:"не страшно,может пересядем на другой авто?".Я отказалась,успокоив его,что все в порядке,едем дальше.
Интересует размер авто,что может означать?Влиятельность,важность общения?Незнакомец-и впрямь незнакомец или "старые кадры"?Буду благодарна за помощь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Jenni » 02 дек 2014, 08:31

Доброе утро ,Солнечная! Спасибо,за толкования,хоть они и довольно грустные. Надеюсь сегодня сон сулит что то лучшее) мне приснилось ,что я с двумя своими коллегами девочками иду на работу,третья подруга должна подойти,а второй я говорю,что вижу звезд(актеров,танцоров), на улице весна и светит ослепительное солнышко,мы красиво одеты,на дороге появляется Леша ( этот человек когда то был парнем моей подруги на районе,но оказался лжецом,вором и альфонсом), мы идем с девочками по дороге,а он троится, появляются одинаковые копии его,я говорю девочкам не обращать внимание и иду дальше,а он все говорит найдите реального меня, я что то ему сказала или стукнула и больше внимание не обращала ( а еще меня удивляет,что в моих снах я оказываюсь уже второй день на одной и той же улице,по которой редко хожу). Спасибо за просмотр !!!!;)

И еще подскажите если во сне видишь,что смеются над тобой, а женщина старше помогает к чему это?

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 02 дек 2014, 13:16

Solnechnaya
Спасибо!!
Значит предупредил меня(
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Новичок

Сообщение **Nata** » 02 дек 2014, 13:27

Solnechnaya, благодарю за толкование @}->-- Поезда мне часто снятся, воспринимала их буквально как дорогу :smile: Надеюсь, изменения будут к хорошему.

Новичок

Сообщение bastaneda » 02 дек 2014, 13:38

Solnechnaya БЛАГОДАРЮ за толкование, буду ждать новостей о нем. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2014, 14:00

Друзья, у меня перерыв в общении в этой теме примерно до середины декабря. Писать свои сны в ЛС или на почту не стоит, трактовать не буду.
Перелопачивать всю тему после возобновления общения тут навряд ли получится, все ответы с даты возобновления общения здесь.
Всем приятных снов и до встречи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 02 дек 2014, 16:04

Солнечная,добрый день! Скажите пожалуйста, к чему снится морковь?) а точнее, яркий насыщенный с зелеными листьями пучок моркови?! Как будто я пришла из магазина и выкладываю ее на стол..) заранее спасибо!)

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 дек 2014, 00:59

Подскажите пожалуйста.. Второй день подряд снится мама. В первый раз приснилось, если вкратце, что я увидела как она умерла, оказалось что я смогла это предотвратить и все закончилось благополучно.
На следующий день, т.е. сегодня, приснилось, что мы идем по магазинам, а оказываемся на какой-то арене, причем она именно так расположена, что посередине там просто пустота, то есть нет никакой почвы под ногами и если посмотреть вниз, то там снизу видна просто земля, причем на достаточно высоком расстоянии. В общем я пыталась маму отговорить идти, а она уперлась как баран и шла себе дальше. Сначала я стояла и кричала ей, чтобы вернулась обратно, но потом поняла, что это бессмысленно. Когда я начала идти к ней, поняла, что там очень скользкий асфальт и это, естественно, тормозило мой шаг, т.к. я боялась упасть в ту пропасть. Там были еще люди. И тут вижу картину: идет мама, идет женщина какая-то на встречу, и как-то вышло так, что они столкнулись и мама упала. У меня сразу сердце в тиски, запереживала, начала быстрее идти, но меня тормозил скользкий асфальт. Но потом снится, что я ее подняла и сразу следующая картина: мы стоим перед зеркалом с ней и она переодевается в какие-то джинсовые шорты летнего варианта и стоит довольная такая, радуется.
Я так поняла, что в принципе ничего такого нет в снах, из-за чего можно было бы волноваться, наоборот все эти 2 сна закончились положительно, но все равно интересно было бы услышать вашу точку зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой, только увидела Ваше сообщение, что вы не будете до середины декабря отвечать.. Очень жаль, мне нравились ваши трактовки.))
Ладно, надеюсь ничего страшного мои сны в себе не несут)
А вам отдых тоже нужен :wink: :love:

Посетитель

Сообщение Догада » 03 дек 2014, 10:39

Доброго дня уважаемая Солнечная!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Вижу круглый аквариум с очень мутной водой у себя дома. Думаю: "А есть ли там рыбы?" Взяла сушеного мотылька, бросила и на поверхность всплыла крупная серебристая рыбка. Тогда я решила, что нужно срочно менять воду, спасти рыбку. А на поверхность всплыло еще две рыбки, но уже проще. И на протяжении всего сна преследовала мысль о замене воды. Заранее благодарю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2014, 11:18

Друзья, у меня перерыв в общении в этой теме примерно до середины декабря. Писать свои сны в ЛС или на почту не стоит, трактовать не буду.
Перелопачивать всю тему после возобновления общения тут навряд ли получится, все ответы с даты возобновления общения здесь.
Всем приятных снов и до встречи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение REINA23 » 04 дек 2014, 20:56

Здравствуйте Уважаемая Солнечная,помогите пожалуйста в толковании сна.Сегодня Приснился деревянный,серый дом в ктором пришлось заночевать,нас было 8 чел,парами.Спали прямо на полу под ватными одеялами,проснулась во сне от того ,что пол подомной выгибался буграми,от того ,что под ним крысы ходили,когда я встала со своего места,то туда попыталась заползти огромная жирная крыса из под дивана,но потом обратно под диван и заползла,когда я заглянула под диван там их было очень много...А потом я проснулась.

Иногда заходит
Помогите расшифровать сон.

Сообщение slon87 » 06 дек 2014, 11:52

Доброе утро! Сегодня приснилась зеленая лягушка в моей кровати (комната моя, и кровать, всё так как и есть на самом деле). я очень испугалась и во сне знала, что звала помощь, но никто не приходил. Опять смотрю, а там уже не лягушка, а жаба, большая и зеленая, мне ещё страшнее, не понимаю почему никто не приходит(жду Алену(бывшую девушку своего брата) и маму). Тут приходит Алёна, я ей всё рассказываю-показываю. Она говорит, что сейчас мама моя придет. Пришла мама, взяла эту жабу и выбросила в окно. Я к окну, смотрю, а там трава сочно-зеленая я ищу эту жабу в траве, но не нахожу. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение slon87 » 06 дек 2014, 12:22

Доброе утро! Сегодня приснилась зеленая лягушка в моей кровати (комната моя, и кровать, всё так как и есть на самом деле). я очень испугалась и во сне знала, что звала помощь, но никто не приходил. Опять смотрю, а там уже не лягушка, а жаба, большая и зеленая, мне ещё страшнее, не понимаю почему никто не приходит(жду Алену(бывшую девушку своего брата) и маму). Тут приходит Алёна, я ей всё рассказываю-показываю. Она говорит, что сейчас мама моя придет. Пришла мама, взяла эту жабу и выбросила в окно. Я к окну, смотрю, а там трава сочно-зеленая я ищу эту жабу в траве, но не нахожу.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 06 дек 2014, 23:59

Возвращайтесь, очень ждем!

Посетитель

Сообщение milashka » 07 дек 2014, 10:57

Доброе утро!

Сегодня сон приснился, как-будто мы с бывшим мужчиной едем на поезде дальнего следования к морю, а едем вроде как нелегально (т.е. без билетов), проводница знала об этом и типа всё ОК, только мы были вынуждены прятаться при проверках. И он меня будит, мол проверка надо переходить в другой вагон и я встаю в белых носочках, а туфель не могу своих найти, мы с ним поискали и не нашли, пришлось мне идти в носках. потом сниться что я стою в тамбуре, а он преподносит мне цветы, вроде как смесь полевых цветов (там и ромашки и маки и другие цветы), букет на короткой ножке(по типу свадебных аккуратненьких букетиков как у невест), и такой дарит ,а потом бац и разделяет букет на пополам, мол одна часть цветов мне, а другая нет, которую мне подарил она вроде попышнее и побольше (не на много),я приняла букет...
потом снится сразу море и я хожу вдоль моря по воде прогуливаюсь, и вводе вижу и наощуп ногами чувствую гальку, такую приятную наошуп ногами. Вроде и купаться хочется, а почему то нельзя.... так и ходила туда-сюда)

Подскажите к чему это всё?

p.s. в реале сейчас общаюсь со своим бывшим (который приснился).

Новичок

Сообщение Ionika » 10 дек 2014, 12:00

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне, будто я замуж выхожу. Приснилось праздничное застолье, а еще, что мне подарили много белых цветов, похожих на лилии ( помню белые цветы большие с длинными и извилистыми стеблями), и вот ими я помещение украшаю. Так же помню себя в белом платье. Если честно, то сон меня напугал. Растолкуйте пожалуйста. Заранее большое спасибо. А еще я ругалась на этой свадьбе со своей мамой.

Посетитель

Сообщение Ланна » 10 дек 2014, 12:02

Солнечная, добрый день! Я снова к вам за помощью.
Третий день сплю плохо, почти кошмары мучают про нашу машину, и беременную жену брата моего мужа. В реальности мы с ней не общаемся, она нас недолюбливает.
В понедельник эпизодами всю ночь снилась наша машина,якобы её пытались угнать, я все бегала смотрела в окно, стоит она или нет, в итоге она все таки исчезла. Меня еще удивило, что сигналка не сработала((
Так же эпизодами я видела знакомую беременную ролствегнницу, с которой мы не общаемся . Она действительно сейчас беременна.
Вчера так же эпизодами была машина, и родственница.
Сегодня опять машина, её забрал эвакуатор, как мне объяснили за что у меня на переднем сидении лежал пирожок, а за рулем якобы есть нельзя. За это уголовная ответственность!
Потом нахожусь дома у моей мамы, там сидит эта беременная родственница (мама с ней не знакома) , толстая, и с очень большим животом, который начинается аж на спине. Мой сын тянется к её животу, просит потрогать, она его отталкивает (не любит его)
Потом она исчезает, и я мой муж и моя сестра начинаем у мамы на кухне, прям почти на том месте где сидела родственница клеить обои, зеленые с яркими цветами. У нас не получается, обои бумажные ложаться неровно. И просыпаюсь.

Ответить