Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Бульдожио » 02 дек 2020, 01:35

evelina23 писал(а):
30 ноя 2020, 22:36
есть один мч который мне не безразличен, и вот найдя его в одной соцсети обнаружила что на его странице стоит ограниченый доступ
А причем тут ваше отношение к нему, "не безразличен он вам" и его желание приватности? Вы не уважаете его желание?
evelina23 писал(а):
01 дек 2020, 00:26
я просто хочу знать чем он живет, через его страницу.
Обычное эго, ясно
Marianna_ писал(а):
01 дек 2020, 20:51
задали себе неверный вектор направления,
+++
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 дек 2020, 01:39

evelina23 писал(а):
01 дек 2020, 00:26
ну и как пишут помогает, но тогда что же получается, можно затевать разного рода суды и выигрывать их
С чего вы это взяли? Удивительная незамутненность.
Если не дано - не дадут. Еще можно и по голове получить, условно.
Личная страница

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 дек 2020, 01:44

Бульдожио
Ну вот не понимают этого многие. Им все кажется, взял, нацарапал рунную формулу, и вуаля - Боги сбежались выполнять их хотелку. В алом венчике из роз впереди Иисус Христос (в нашем случае Один). Просто рыдать охота, когда читаешь и понимаешь, что они реально так думают.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение borndead » 02 дек 2020, 21:52

Marianna_ писал(а):
01 дек 2020, 19:58
ля этого существует просмотр (диагностика) и разрешение от Высших Сил,
вот именно! и это лишь малая толика всех нюансов. Но большинство по прежнему считает магию некой волшебной палочкой, когда щелкнул пальцем и манна с небес посыпалась.
Диагностика, просмотр, анализ негативных последствий,в том числе кармических и т.д. и т.п. А ведь еще силу нужно иметь. Нет такого понятия, как "захотел и получил" - если грубо утрировать, то есть набор вариантов, одним из которых является нужный нам вектор и мы лишь расчищаем канал в этом направлении.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение DevaS » 03 дек 2020, 01:23

Marianna_ писал(а):
01 дек 2020, 19:58
А то духи Кармы, они такие.... и могут устроить так, что вам самой понадобится помощь, а Скорая не приедет, или врач посчитает, что ничего страшного, сами заслужили, и нечего тут с вами возиться
Оказывается, есть духи Кармы, а мне казалось, что это "механическая машина". И эти духи могут подстраивать любые ситуации, если нужно. То-есть, тонкий план полностью влияет на внешние проявления и человека можно запереть в любую ситуацию, если будет надобность.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2020, 01:56

DevaS писал(а):
03 дек 2020, 01:23
Оказывается, есть духи Кармы, а мне казалось, что это "механическая машина".
Есть. Называются кармическими Лигимами. Сами, по своему желанию, они ничего не подстраивают, просто создается ситуация, зеркалящая то, что проецирует человек.
DevaS писал(а):
03 дек 2020, 01:23
То-есть, тонкий план полностью влияет на внешние проявления и человека можно запереть в любую ситуацию, если будет надобность.
Влияет не Тонкий план, а сам человек продуцирует то или иное влияние. Запереть может-да, абсолютно в любую, но это не чье-то произвольное желание, это именно механизм.
А Вы разве не наблюдали, как часто люди попадают именно в те ситуации, которые считали для себя невозможными? Я вот давно наблюдаю за этим. И знаете, как часто именно те, кто разглагольствует о здоровье других с точки зрения "сами заслужили", заболевают либо теми же, либо даже еще более тяжелыми болезнями? Это наука от гордыни и неумения сочувствовать, обусловленная кармическим механизмом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 03 дек 2020, 03:01

Marianna_ писал(а):
03 дек 2020, 01:56
А Вы разве не наблюдали, как часто люди попадают именно в те ситуации, которые считали для себя невозможными? Я вот давно наблюдаю за этим.
Marianna_ писал(а):
03 дек 2020, 01:56
И знаете, как часто именно те, кто разглагольствует о здоровье других с точки зрения "сами заслужили", заболевают либо теми же, либо даже еще более тяжелыми болезнями?
Иногда наблюдаю, даже казалось, что случайность, просто сильно идентично получается порой - что кто-то кому-то пожелал, а потом попозже сам получил, и это не только болезни, буквально все - позавидовал чьим-то деньгам, посмеялся, что кто-то беден и так далее или что-то еще. Мне кажется, что если сильно человек неправ и создал кому-то убыточную ситуацию, то должен по идее сам это потом испробовать на себе. Но вот к примеру, люди обращаются к магам, чтобы решить какие-то проблемы, а эти проблемы могли принести завидующие, жадные и злобные в разных видах. Но магам нужно платить, это понятно и не в этом дело, любой труд должен быть оплачен, только вопрос в другом - почему человек должен нести убытки и где тут закон сохранения энергии работает. Если заслужил и получил, то ладно, а если просто низкая чернуха на более успешного из-за собственной ущербности, то другое. И вопрос не в том, что тот завистливый свое получит, а в том, что компенсация по идее же тоже должна быть, но наверное только в следующей жизни. Просто я так понимаю, что убыток измеряется во всем, даже пусть кто-то негативный энергетический посыл сделал из-за низкой злобы и это отразилось на чьем-то психическом состоянии, а потом допустим, из-за этого состояния человек на работу не смог устроиться и т.д. Целая цепочка событий может быть, и убыток пошел огромный накопительный, и где компенсация потом всего этого. Даже если человек несколько наивный и создает ситуацию "не за что, а для чего" для подлецов, чтобы подумал, в чем ошибки делает, то я думаю, все равно он не заслужил, чтобы ему безвозмездные убытки кто-то нанес.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2020, 16:02

DevaS писал(а):
03 дек 2020, 03:01
то я думаю, все равно он не заслужил, чтобы ему безвозмездные убытки кто-то нанес.
Я пришла к выводу, что безвозмездных убытков не бывает. Просто возмещение будет строго кармически индивидуальное. Знаете, одно время пошла у меня "черная полоса". Я бесконца стала хватать порчи, и не просто порчи, а жесткие такие. Например, порчу на облысение. Можете себе представить, что мне, с моими волосами, пришлось носить парик?!!!! Лысина в прямом смысле "сияла" на темени. Волосы не просто вылезали пучками, но еще и полностью изменили свою структуру, стали вдруг тонкими, блеклыми и безжизненными. Потом я получила быстро разрастающееся бельмо на глазу, которое грозило сделать мой левый глаз слепым. Потом порчу на ожирение, когда меня начало буквально разносить ни с того, ни с сего. Я не успевала от одной напасти отбиться, как тут же следовала другая, еще более трэшевая. И это был целый период - несколько лет подряд.
Теперь-то я могу смело утверждать, что все эти порчи прилетали не за что, а для чего. Никогда бы я не достигла такой силы, не смогла познать саму себя и обрести спокойную уверенность, не будь такой кармической школы. Моя жизнь тогда превратилась в сплошную борьбу за гранью фола. Мне казалось, что еще немного, и я просто поврежусь умом. Благо, рядом были близкие, которые неизменно твердили "это все не твое, ты со всем справишься", а я огрызалась "конечно, вам легко говорить, ведь убивают не вас, а меня!".

Я прошла школу на выживание в буквальном смысле. И понимаю, для чего, и чем она была обусловлена. И могу сказать, что мне достало сил не только справиться, но и не опуститься до грязных войнушек, мести и чернухи. Поэтому экзамен был сдан, и все резко закончилось. Зато когда пришла настоящая беда, я смогла ее встретить во всеоружии и победить. И я понимаю, что не будь этой школы, я бы никогда не справилась с той, настоящей бедой.

Поэтому говорила и говорю: карма не однозначна, она сугубо индивидуальна. И каждый случай нужно рассматривать отдельно, а не лепить все в кучу.
Могу себе представить, что бы мне надиагностировали, обратись я тогда за помощью. Наслушалась бы кучи бреда о каком-нибудь родовом проклятии или о том, что я на кого-то сильно обижалась или о родственнице, которая мне мстит :smile: Но я ни к кому не обращалась, я понимала: или отобьюсь, или сломаюсь - третьего не дано. И не важно, кто это, важно с этим достойно справиться, не потеряв себя. А вот смысл всего происходящего я поняла уже только потом, на свежую голову, когда все было позади. Трудно? Очень. Но хотела бы я что-то изменить, чтобы всего этого не было? Нет. Делаем выводы: карма далеко не всегда бывает за что-то, чаще всего ее надо рассматривать с точки зрения "для чего?".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 04 дек 2020, 17:01

Marianna_ писал(а):
03 дек 2020, 16:02
Поэтому говорила и говорю: карма не однозначна, она сугубо индивидуальна. И каждый случай нужно рассматривать отдельно, а не лепить все в кучу.
Спасибо, что поделились такими событиями, есть над чем подумать. Просто когда выпадают трудности и проблемы, сложно еще не загнать себя в чувство вины и комплексы, мол это мне поделом за что-то в прошлом, вот такой я плохой человек и все не зря, а тут вот оно как бывает, и саму суть еще надо найти, зачем и для чего.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 дек 2020, 17:14

DevaS писал(а):
04 дек 2020, 17:01
сложно еще не загнать себя в чувство вины и комплексы, мол это мне поделом за что-то в прошлом, вот такой я плохой человек
Самобичевание это худшее из возможного. Это прямой путь превращения в терпилу. И я знаю, что есть умельцы, которые накачивают людей этой ерундой, и их много. Целая программа разработана под видом "эзотерики", ради этого и из кармы непонятно что сделали, все переврав.
И тут мы опять возвращаемся к индивидуальным наработкам человека! Если он наработал в себе духовную силу и чувство собственного достоинства, то не поведется на эту муть. Ну, а если нет, то.... :cry:
DevaS писал(а):
04 дек 2020, 17:01
а тут вот оно как бывает, и саму суть еще надо найти, зачем и для чего.
Конечно. Но для этого нужно развивать сознание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рэкс » 09 дек 2020, 03:05

Здравствуйте!!! Познакомился со старыми бумажными рунами совсем недавно. Задал несколько вопросов. На первый вопрос про девченку мне выпала Беркана перевернутая. На второй вопрос про девченку которую я очень давно не видел выпала та же руна. Потом я спросил: удастся ли мне освоить руническую магию, и выпала Беркана прямая!!! Как это понимать?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 дек 2020, 05:24

Рэкс писал(а):
09 дек 2020, 03:05
Как это понимать?
А вы сами как это понимаете?
Рэкс писал(а):
Познакомился
То есть значение рун пропустили? Теорию не читали, не изучали?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 дек 2020, 05:25

Рэкс писал(а):
со старыми бумажными рунами
В смысле, у вас руны сделаны из бумаги?
Личная страница

Модератор

Сообщение olya_ya » 09 дек 2020, 14:26

Бульдожио писал(а):
09 дек 2020, 05:25
В смысле, у вас руны сделаны из бумаги?
Такое раньше было да, как приложение к книге. Можно сказать руны в виде карт.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 дек 2020, 23:12

olya_ya
Всегда предпочитала свои, хотя и процесс долгий по изготовлению и др. этапам.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 дек 2020, 23:16

Рэкс

Вы должны осознать что для обучения важно и ваше понимание, пусть и с ошибками, а как вы дальше будете трактовать? Также и с Таро, например.Это же ваша наработанная с рунами связь должна быть.
Личная страница

Новичок

Сообщение nasty-lilas » 10 дек 2020, 20:51

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти рунический символ для защиты от энергетического "вампиризма", кражи энергии?? желательно, что бы символ можно было нанести на тело) очень нужно. Спасибо.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2020, 21:12

Новичок

Сообщение nasty-lilas » 10 дек 2020, 21:16

olya_ya писал(а):
10 дек 2020, 21:12
nasty-lilas
viewtopic.php?f=446&t=154957
скажите, а наносить стрелками к себе или от себя?

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2020, 21:20

nasty-lilas
вы должны наносить так, будто тело- ваш холст, то есть так, как став нарисован, значит стрелки идут вниз. Нарисуйте его на лодыжке- и просто в нанесении и зимой не видно @}->--

Ответить