Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Тукан » 28 май 2015, 13:33

Иринка888
Восстановится ли общение м\у отцом и сыном: Кольцо+Крысы+Букет=Развилка. Нет, не восстановится?
не восстановтся : кольцо крысы подъедают , но какая то встреча мимолетная может быть-Букет
в квинте Развилка -дороги разошлись

как то так

zell
Мужчина из разряда «постоянный любовник»
ну , на безрыбье и так сойдет ))

спасибо

Посетитель

Сообщение Образование » 28 май 2015, 14:21

Восстановится ли общение м\у отцом и сыном: Кольцо+Крысы+Букет=Развилка. Нет, не восстановится?
Не востановятся.
Дружбу и теплые отношения разрушать будут крысы= каждый пойдет своей дорогой.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 май 2015, 14:36

Девочки, спросила:
перспектива отношений с бывшим мч на ближайшие два месяца?
книга-змея(доп карта - сердце)-солнце - тут я не пойму, девушки у него нет другой, он бы сказал, очень много времени со мной "проводит" (в интернете сидит, да и видимся изредка), но мне показалось, что закрылся он от меня - перестал на интимную тему говорить и меня обрубает.
Но все равно не пойму сочетание карт.
перспектива отношений с другим человеком? (есть девушка, но отношения - в плане вообще спрашивала а не любовные только)
звезды-кольцо-гроб=ребенок - ничего серьезного

помогите)

Ветеран

Сообщение zell » 29 май 2015, 16:19

книга-змея(доп карта - сердце)-солнце - тут я не пойму, девушки у него нет другой, он бы сказал,
Потому и не говорит, что скрывает. В отношениях есть третье лицо. А солнце здесь скорей всего показывает на то, что ситуация проясниться.
Пусть лучше я ошибусь, но змеи в раскладах на отношения редко показывают на позитив.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 май 2015, 16:38

Леонора_Л
Согласна с zell.
В любом случае, в отношениях будут присутствовать сложности разного характера: обман, интриги, недоверие, умалчивание.

По второму сочетанию, отношений в плане М+Ж не будет, разве что на уровне фантазий.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 май 2015, 16:48

zell
хм... а третьим лицом женщина является, вы имеете в виду?
не может быть этого, я так не думаю, мы постоянно общаемся в закрытом, так скажем разговоре. Если только на работе у него кто-то есть, но это уже меня не касается.
Julia Blaze
да по второму сочетанию у меня даже на уровне фантазий с ним отношений нет)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я вот спросила, что из себя представляет это третье лицо?
выпало: крысы-медведь (доп. карта коса)-письмо=дама

Ветеран

Сообщение zell » 29 май 2015, 16:50

хм... а третьим лицом женщина является, вы имеете в виду?
Думаю, что женщина. Как вариант, если ее сейчас нет, то вполне может появится. Вы же про будущее спрашивали. Книга и показывает на ту, о которой пока не известно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 май 2015, 17:01

и какую роль она сыграет в наших отношениях?
кольцо (доп. карта собака)-медведь-письмо=солнце

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
zell
как то я занервничала(

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
zell
а вообще змеей я могу быть? ну потому что мы с ним мы как то не стремимся отношения даже дружеские напоказ выставлять. и я и он шифруемся перед родителями.

Ветеран

Сообщение zell » 29 май 2015, 18:29

а вообще змеей я могу быть? ну потому что мы с ним мы как то не стремимся отношения даже дружеские напоказ выставлять. и я и он шифруемся перед родителями.
Ну, тогда бы выпало что то типа кольцо- книга.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 май 2015, 22:01

zell
но у нас нет отношений, так чтобы их можно было бы кольцом обозначить..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 май 2015, 22:33

Леонора_Л писал(а):а вообще змеей я могу быть? ну потому что мы с ним мы как то не стремимся отношения даже дружеские напоказ выставлять. и я и он шифруемся перед родителями.
вы бы были змеей, если бы были на ролях второй дамы (типа Мч женат или несвободен, но и с вами параллельно имеет отношения), или если бы изначально себя змеей определили при вопросе
Леонора_Л писал(а):перспектива отношений с бывшим мч на ближайшие два месяца?
книга-змея(доп карта - сердце)-солнце -
ну и змея не обязательно может другую даму показать, может скрытое недовольство, как вариант

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 май 2015, 22:40

MARgot_
в любом случае посмотрим по истечении времени)
MARgot_
zell
Julia Blaze
спасибо, дамы @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 май 2015, 00:17

Леонора_Л
Так мы перспективу смотрим, а не настоящее обсуждаем!

Формулируйте тогда вопрос не общий, а конкретный, чтоб картина яснее была, и чтобы сами не путались.

Старожил

Сообщение Клодина » 31 май 2015, 08:40

Леонора_Л писал(а):Девочки, спросила:
перспектива отношений с бывшим мч на ближайшие два месяца?
книга-змея(доп карта - сердце)-солнце - тут я не пойму, девушки у него нет другой, он бы сказал, очень много времени со мной "проводит" (в интернете сидит, да и видимся изредка), но мне показалось, что закрылся он от меня - перестал на интимную тему говорить и меня обрубает.
Но все равно не пойму сочетание карт.
перспектива отношений с другим человеком? (есть девушка, но отношения - в плане вообще спрашивала а не любовные только)
звезды-кольцо-гроб=ребенок - ничего серьезного

помогите)
А мне кажется, что здесь все связано у него с работой, успешным преодолением дел()солнце) нарабатыванием новых навыков. по Вашим доп.раскладам выходит, что на работе он получит немного каверзное задание, но он его выполнит, использовав свои знание и умение выкручиваться, хитрить

А по поводу звезды -кольцо-гроб=ребенок: тут мне кажктся, что здесь показано ваша неготовность и нежелание новых отношений, Вы вроде хотите личного счастья, но это все подавляете глубоко в себе, не выходит это наружу

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 09:32

по Вашим доп.раскладам выходит, что на работе он получит немного каверзное задание, но он его выполнит, использовав свои знание и умение выкручиваться, хитрить
Клодина, Леонора вроде спрашивала о перспективе отношений в паре. При чем здесь работа? :dont_know:

Старожил

Сообщение Клодина » 31 май 2015, 10:23

zell писал(а):
по Вашим доп.раскладам выходит, что на работе он получит немного каверзное задание, но он его выполнит, использовав свои знание и умение выкручиваться, хитрить
Клодина, Леонора вроде спрашивала о перспективе отношений в паре. При чем здесь работа? :dont_know:
Так карты показывают, что отношений как таковых не получится, он будет занят, выполнять поручения

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 31 май 2015, 11:39

zell писал(а):
Согласна, интерпретация карт зависит от поставленного вопроса

книга-змея(доп карта - сердце)-солнце - здесь человек занял выжидательную позицию, он закрылся , не хочет говорить о своих чувствах, возможно чем-то раздражен и его эмоции накалены до предела

звезды-кольцо-гроб=ребенок -
ситуация , которая не имела развития, сдвинется с места, изменится коренным образом

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 01 июн 2015, 09:20

Добрый день. Сдаст ли ребёнок (девочка) выпускные экзамены (егэ) в школе. Очень переживает, похудела на 6 кг. уже, и родители тоже вместе с ней на нервах. Солнце+Змея+Женщина=Солнце. Сдаст, я думаю здесь Змея как мудрость, т.е. знаний хватит? только напряжение и сильное переживание будет?

Ветеран

Сообщение zell » 01 июн 2015, 10:03

Иринка888 писал(а):Добрый день. Сдаст ли ребёнок (девочка) выпускные экзамены (егэ) в школе. Очень переживает, похудела на 6 кг. уже, и родители тоже вместе с ней на нервах. Солнце+Змея+Женщина=Солнце. Сдаст, я думаю здесь Змея как мудрость, т.е. знаний хватит? только напряжение и сильное переживание будет?
Сдаст.

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 01 июн 2015, 10:14

Скопировала не то сообщение, прошу извинить, исправила.
Последний раз редактировалось Иринка888 01 июн 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить