все Ньюансы надо сразу оговаривать в договоре и не только в магии...не Гарри Поттер писал(а):Как вы думаете уважаемые Колдуны, Ведьмы и прочая нечисть есть ли обратный ход сделки о продажи души Дьяволу в случае нарушения Темными Силами условий контракта ???
Например заключаеш сделку типа "душа в обмен на колдовство" всё нормально значит идёт колдуеш почём зря, и тут вдруг через пару лет у тебя способности к колдовству напроч пропадают, черти тебя больше не слушаются и не помогают более тебе земных грешников муками Адовыми с помошью колдовства мучить. Т.е. грубейшее нарушение договора со стороны Тёмных Сил !!! Имеет ли бывший Колдун право забрать свою душу назад (после смерти конечно) и раскаяться пере лицом Господа Бога (при жизни не колдовской ещё) ??!!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Участник
Re: Продажа души дьяволу и отмена этой сделки
- Ветеран
Re: Продажа души дьяволу и отмена этой сделки
Если способность к колдовству напрочь пропала и черти перестали слушацца - это не нечисть условия нарушает, а вы нарушили какое-то условие договора. Не лукавьте сами с собой и с нами))))не Гарри Поттер писал(а):Как вы думаете уважаемые Колдуны, Ведьмы и прочая нечисть есть ли обратный ход сделки о продажи души Дьяволу в случае нарушения Темными Силами условий контракта ???
Например заключаеш сделку типа "душа в обмен на колдовство" всё нормально значит идёт колдуеш почём зря, и тут вдруг через пару лет у тебя способности к колдовству напроч пропадают, черти тебя больше не слушаются и не помогают более тебе земных грешников муками Адовыми с помошью колдовства мучить. Т.е. грубейшее нарушение договора со стороны Тёмных Сил !!! Имеет ли бывший Колдун право забрать свою душу назад (после смерти конечно) и раскаяться пере лицом Господа Бога (при жизни не колдовской ещё) ??!!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Значит вы думаете что черти свои обещания не нарушают ?!!
И какие могут быть нюансы в договорах типа: сделал дело, гуляй смело т.е. тоесть подрядил ты чертей на работу тут взамен которой подряжаешся на работу там, то отсюда вывод смысл какчественно работать там, если не получил качественной работы тут - какой смысл таких договоров тогда ??? Зачем они тогда нужны ??? Это то же самое что стоят 2 человека и своими какашками обмениваются мол я тебе своего дерьма дам килограмчик а ты мне взамен своего тоже килограмчик - взаимо выгода нужна какая нить !!!
И какие могут быть нюансы в договорах типа: сделал дело, гуляй смело т.е. тоесть подрядил ты чертей на работу тут взамен которой подряжаешся на работу там, то отсюда вывод смысл какчественно работать там, если не получил качественной работы тут - какой смысл таких договоров тогда ??? Зачем они тогда нужны ??? Это то же самое что стоят 2 человека и своими какашками обмениваются мол я тебе своего дерьма дам килограмчик а ты мне взамен своего тоже килограмчик - взаимо выгода нужна какая нить !!!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
-
- Участник
- Новичок
Прикиньте черти опять у меня как то странно себя ведут пару недель назад приворот делал - результат сегодня припёрли мне чела, но не того (причём по челу видно что это их рук дело).
Блин они надо мной издеваються что ли ???!!! Чё мне теперь с не той кого надо делать ??? Весь день я её пытался спровадить кулюторно, но она нифига не уходит и думать об этом не желает ничего, а ведь там у неё дома муж её ждёт !!!
Блин они надо мной издеваються что ли ???!!! Чё мне теперь с не той кого надо делать ??? Весь день я её пытался спровадить кулюторно, но она нифига не уходит и думать об этом не желает ничего, а ведь там у неё дома муж её ждёт !!!
- Ветеран
да шуткуют, шуткуют они, глумливые оне ребята :D
да шуткуют, шуткуют они, глумливые оне ребята :D
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
Делал на девочку, приволокли мальчика?не Гарри Поттер писал(а):Прикиньте черти опять у меня как то странно себя ведут пару недель назад приворот делал - результат сегодня припёрли мне чела, но не того (причём по челу видно что это их рук дело).
З Ы А как черти выглядели: фуражка, погоны, резиновые дубинки?
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
-