Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель
Сообщение caren » 15 сен 2009, 13:31

romanovanng писал(а):caren не расстраиваться!!! Повторить еще раз но с чувством, с толком, расстановкой!!! :)
у меня к Вам вопрос- что значит с чувством, толком , расстановкой?
я еще раз читала, но более зло и требовательно, во время чтения почувствовала небольшой прилив энергии- это так или нет?
и что значит этот прилив?

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 сен 2009, 13:44

caren Все правильно! Надо более зло и требовательно, а прилив энергии от того что Вы эту энергию аккумулировали для проведения ритуала. Ведь мы направляем энергию а не просто сказанные слова.

Посетитель

Сообщение NOTABU » 15 сен 2009, 14:27

romanovanng,скажите,пжл,
"Была я в поле....." относится к ритуалу любовной магии?ну,т.е. меня интересует как он будет действовать на чел. и спустя сколько времени? (сразу?).
p.s. А оморочка у меня не работает :'(
Не отрекаются,любя..........

Иногда заходит

Сообщение goldenboy » 15 сен 2009, 17:37

уважаемая romanovanng, сегодня сделал Оморочку еще раз так как в прошлый раз почему то не сработала, но когда делал почему то вообще ничего не почувствовал ни прилива энергии ни оттока...может опять что не так?уж прямо и не знаю что делать:(
и человек на которого делал звоню ему а он трубку вообще не снимает!!!как будто ему это как о стену горох Оморочка моя...
может ничего не работает от того что это человек плохой и плохие силы оберегают его?

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 сен 2009, 20:54

NOTABU нет не к любовной, к обычной, я думаю можете применить и в любовном вопросе. Этот заговор на послушание, не на зомбирование, а именно на послушание, только учтите - он легкий, т.е. звезд с неба человек вам не пойдет доставать...
Заговор должен действовать сразу, но ведь у всех все индивидуально...
И еще, ранее я писала, что большинство жалоб на то, что Оморочка не действует поступает именно на убывающей луне. А сейчас как мы видим - самая что ни наесть убывающая. Поэтому мой Вам совет- попробуйте на растущей повторить.

goldenboy ощущения здесь не обязательны, каждый человек это индивидуальность которая даже вкус конфет ощущает по разному - вот я например их терпеть не могу... И как я писала выше - попробуйте на растущей луне (начинается с 19 сентября) и сделайте Начет...

Иногда заходит

Сообщение goldenboy » 16 сен 2009, 14:56

уважаемая romanovanng, а скажите пожалуйста, если появилась возможность увидеть этого человека, может попробывать послать Оморчку на него находясь о него например на небольшом расстоянии,например,сидя в машине и смотря на него?
может быть это подействует на него сильнее?
хотя я не исключаю конечно что причиной неудач являеться то что у него нет такой суммы сейчас,которую он должен:(

Старожил
Сообщение romanovanng » 16 сен 2009, 16:04

goldenboy да расстояние здесь ни при чем... А вот то что у него нет денег естесственно влияет на ситуацию.

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 16 сен 2009, 23:49

вообщем народ, набирайтесь пока сил и ищите жертвы, а оморачивать начнем на растущей луне, после 19-го.... :bye: :wink: и все у нас получится :yes:
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Посетитель
Сообщение Houp » 18 сен 2009, 01:56

Уважаемая romanovanng, спасибо. Я делала оморочку несколько раз. Подействовала даже при отдаленной просьбе ( просила одного человека, чтобы он попросил другого мне позвонить и предложить .... нужно было по работе....а другого срособа напрямую " оморочить не было". при этом действие было почти сразу, через 3 часа. Кстати человек который позвонил, упомянул что его просил объект оморочки позвонить настоятельно и несколько раз. Жаль только что Ваша оморочка действует 1-2 дня(. Еще раз спасибо
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Старожил
Сообщение romanovanng » 18 сен 2009, 06:42

:wink:

Посетитель
Сообщение caren » 21 сен 2009, 12:37

ну что хочется сказать...делала 2 раза на одного чела-НЕ РАБОТАЕТ. :'(
почему его не берет? что-то не так делаю или дело во мне ( не способная я)?

Участник

Сообщение Факел » 21 сен 2009, 13:59

уважаемая romanovanng

а действительно, есть еще оморочки? (ну не может же она быть одна!!! )

или остальные просто нельзя выкладывать?
:dont_know:

Старожил
Сообщение romanovanng » 21 сен 2009, 16:40

caren может желание неправильно формулировали? или плохо визуализировали? Или это было связано с любовной тематикой?

Факел почему нет... есть:

Оморочка на врагов
Говорил царь Азарат,
Приговаривал,
Он врагам моим
Наговаривал:
«Будьте вы,
Супостаты и недруги,
Как печи озадей,
Как столбы в избе,
Не было у них ни ума,
Ни разума,
Ни мысли, ни памяти,
Ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся,
Мысли киселем
Расплывутся,
Очи в сторону заведутся,
А заснут
Сном глубоким –
Не проснутся.
Ходить будут спящие,
Спать будут сидящие,
Говорить, зевая,
Ничего не понимая.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь».

Чтобы человек сменил мысли.
"Точат бобры дерева,
кладут заслон да запруду,
кладу я раб ИМЯ,
заслон на задумки и подумки человека ИМЯ
как меняется ото дня Луна,
так и ты раб ИМЯ
задумки смени.
аминь моим словам
аминь твоим помыслам."
читать заговор один раз на горячее питье, проводить в любое время года

Еще одна Оморочка:
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!

Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.
Последний раз редактировалось romanovanng 21 сен 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 сен 2009, 16:49

Скажите пожалуйста, а в последних двух оморочках желание само когда произносить? И еще вопрос...они на любовную тематику тоже не работают? "Не иду я" практикую постоянно - работает всегда! Но вот если бы на любовную что-нибудь было))) Заранее спасибо!

Новичок

Сообщение Валькирия_М » 21 сен 2009, 17:41

Уважаемые, я опять к вам с вопросом! :dont_know:
Хотела прочитать оморочку вот по какому случаю: девушка должна отказаться от своей должности в мою пользу. Именно отказаться.
причем результат должен быть сегодня-завтра.Но дело еще и в том, что, из-за того, что она незакоонно заняла мое место- я ее просто ненавижу. (я просто рядом с ней находиться не могу!) Я, не читая никаких заклинаний, выбрасываю на нее такой негатив и он возвращается прямиком ко мнееее - второй день лежу вообще без сил, с температурой и дикой головной болью!!!!!!!!!Как считаете, стоит ли применять оморочку,боюсь чет как бы хуже не было...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 сен 2009, 17:45

А Вы на себя защиту поставьте и делайте смело)))

Иногда заходит

Сообщение СТИВ » 21 сен 2009, 17:59

Чтобы человек сменил мысли.
"Точат бобры дерева,
..............................
аминь твоим помыслам."
читать заговор один раз на горячее питье, проводить в любое время года

А что с питьём???Выпить или ...... :dont_know: ?
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!

Старожил
Сообщение romanovanng » 21 сен 2009, 18:50

Mari Mari после Оморочки "Я, (имя), на волку еду" говорите оппоненту что надо делать, в глаза...
Заговор "Была я в поле, видела траву" имеет более длительное действие, заставляет человека сделать так как вам надо, говорить что хотите в глаза...
Любовная оморочка, та же самая присуха, см. в разделе любовная магия.
Я к сожалению не практикую любовную магию. :dont_know:

Валькирия_М можете попробовать одну из вышеприведенных, но сначала придите в себя, нельзя в таком состоянии практиковать...

СТИВ горячее питье предназначается тому кого морочат...

Посетитель
Сообщение caren » 22 сен 2009, 11:08

[quote="romanovanng"]caren может желание неправильно формулировали? или плохо визуализировали? Или это было связано с любовной тематикой?

да нет, желание формулировала правильно, к любовной тематике дело относилось, но не прямо- просила чела меня пригласить с собой - реакции ноль :'(
на фоту смотрела - не знаю...
наверное не у всех получается, не всем же дано

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 22 сен 2009, 11:19

romanovanng писал(а):Mari Mari после Оморочки "Я, (имя), на волку еду" говорите оппоненту что надо делать, в глаза...
Заговор "Была я в поле, видела траву" имеет более длительное действие, заставляет человека сделать так как вам надо, говорить что хотите в глаза...
Любовная оморочка, та же самая присуха, см. в разделе любовная магия.
Я к сожалению не практикую любовную магию.
Спасибо большое! :flowers: Мне в принципе присушки не нужны, слава Богу все в порядке :) Просто хочется иногда, чтобы упрямый по-моему сделал))) Спасибо Вам за ответ! :flowers:

Ответить

Вернуться в «Черная магия»