Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lady-darkness, я вас может, конечно, удивлю... но ведь, чтобы жить в быту не обязательно иметь штамп в паспорте, верно? В моей биографии был эпизод, когда я проживала на одной территории с человеком, не то, чтобы безразличным, - мне не приятным. И вот совершенно не напрягало ему готовить. И даже его "а сахар..... а размешать..." не бесило. Было абсолютно все равно.
А у вас есть опыт совместного быта с нелюбимым? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
SantaFe писал(а):Lady-darkness, я вас может, конечно, удивлю... но ведь, чтобы жить в быту не обязательно иметь штамп в паспорте, верно? В моей биографии был эпизод, когда я проживала на одной территории с человеком, не то, чтобы безразличным, - мне не приятным. И вот совершенно не напрягало ему готовить. И даже его "а сахар..... а размешать..." не бесило. Было абсолютно все равно.
SantaFe писал(а):Morgenlied, ни в глубокой, ни в менее глубокой молодости, замужество не отвечало моим интересам. А сейчас да.. - подумываю сходить.
Интересно, о чем же вы? Заврались ?? Сантафэ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Morgenlied, ну не экстрасенс вы, ну не видите, ну не гадайте на кофейной гуще, вам не идет
Еще раз для особо одаренных:

чтобы жить в быту не обязательно иметь штамп в паспорте,
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
чувства тоже можно наблюдать) у меня подруга мужа выбирала по принципу "кто лучше к ней относится"... а потом попытка слепить один идеал из мужа и любовника. При этом оба (и она, и любовник) не собирались оставлять свои семьи, ибо обязательства и чувство долга))Lady-darkness писал(а):Брак можно пронаблюдать... в природе. Заделаться юным натуралистом и вперед... А вот знать, что и кто испытывает в браке, может тот, кто там был.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Старожил
Не-а. Не правят. Вот сколько бы их ни было - счастья не купишь. И не сделаешь.Алькирия писал(а):Миром_правят_деньги
Зря Вы так про сказку то...Irinka55ru писал(а):ну скажите уже, что внутреннее наполнение под стать внешности....и я поверю в сказку...
Отож. Видать актуальная тема. Может из них кого-нить в Сказку, а? У меня и сюжет есть...Червь пустыни писал(а):ну и зацепил же всех дам вопрос ТС
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
звучит как-то злорадно кровожадно....Alone_Wolf_NRR писал(а):Может из них кого-нить в Сказку, а? У меня и сюжет есть...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
Не_выдергивайте_из_контекстаAlone_Wolf_NRR писал(а):Не-а. Не правят. Вот сколько бы их ни было - счастья не купишь. И не сделаешь.
- Ветеран
SantaFe, жить и жить будучи замужем очень разные вещи... Многое сразу меняется в восприятии. Переход под юрисдикцию других Сил дает себя знать... Люди, просто прожив лет 5, в быту, разбенаются в течении месяца после регистрации... Потому в быту, вы может и мешали сахар в стакане чая, соседу по-сути, не зависимо от чувств. Но с мужем все иначе.чтобы жить в быту не обязательно иметь штамп в паспорте,
glatcher
А это уже банальная непорядочность по-моему. А с точки зрения магии-завязывание кармических узлов. Бывает, что любовника заводят по договоренности с мужем, поскольку в интимной сфере у него проблемы, а жена-живой человек. Есть любовь, потому разводиться не хотят и подбирают жене объект для удовлетворения... Это мне понятно. Но жить, держа, по-сути , камень за пазухой..., значит попадать под юрисдикцию определенных Сил, своими руками, как говориться, находить се на тельце , Кармические проблемы, да и просто непорядочно. В конце-концов , говорит о неуважении к самому себе.чувства тоже можно наблюдать) у меня подруга мужа выбирала по принципу "кто лучше к ней относится"... а потом попытка слепить один идеал из мужа и любовника. При этом оба (и она, и любовник) не собирались оставлять свои семьи, ибо обязательства и чувство долга))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lady-darkness, разводятся сразу после перевода сожительства в брак по очень простой причине, - когда достигается цель, о которой долго мечтал, оказывается, что дальше в этом контексте мечтать не о чем, и вообще этот брак то не интересен. А так, - у меня много знакомых семей, которые зарегистрировались не потому что очень хотелось кому-то из пары, а потому что было надо - ипотеку получить, или в какой-то соц.программе поучаствовать или еще для чего... - никто сразу потом не разбежался.
А так, вопрос остается открытым, - у вас есть опыт брака с нелюбимым, чтобы об этом рассуждать?
А так, вопрос остается открытым, - у вас есть опыт брака с нелюбимым, чтобы об этом рассуждать?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Знаете пришлось мне сейчас принимать типа поздравления с 14 февраля. Вот сижу я, смотрю на это шоу и четко понимаю: я не могу терпеть этого мужчину больше часа рядом, а тут замуж(!!!) Чур - чур! Да вообще по-фигу быт-не быт, штамп-не штамп... Человек или твой, или нет.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А смысл так издеваться над человеком? Все-таки одно дело что человек говорит, а другое- что думает. Муж может и согласен, а сам до инфаркта себя мыслями доведет Уж гораздо гуманнее удовлетворяться ничего мужу не говоря и поддерживая в нем уверенность, что он самый настоящий мачо.Бывает, что любовника заводят по договоренности с мужем, поскольку в интимной сфере у него проблемы, а жена-живой человек.
Добавлено спустя 41 секунду:
Irinka55ru. ну если вы это понимаете,- почему этот человек все еще рядом?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
определение любви от ТВ3 сегодня увиденное:
любовь состоит из 3 частей:тело,разум и душа
отсюда и сроки ей длительности:если только тело привлекает,то года через три примерно брак разваливается,потому что кроме секса ничего нет и первоначального гормонального всплеска уже нет.
если секс-не самое главное,то через несколько лет подобные "разминки" на стороне значения не имеют(если потом лечиться не придётся) и на подобное явление смотрится сквозь пальцы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
впрочем,зачастую тут в ходу двойные стандарты:ему можно и нужно,а ей ни в коем случае нельзя,потому что он мужчина и должен ... всех,до кого сможет добраться,а женщине положено хранить верность и семейный очаг
любовь состоит из 3 частей:тело,разум и душа
отсюда и сроки ей длительности:если только тело привлекает,то года через три примерно брак разваливается,потому что кроме секса ничего нет и первоначального гормонального всплеска уже нет.
SantaFe писал(а):Цитата:
Бывает, что любовника заводят по договоренности с мужем, поскольку в интимной сфере у него проблемы, а жена-живой человек.
А смысл так издеваться над человеком? Все-таки одно дело что человек говорит, а другое- что думает. Муж может и согласен, а сам до инфаркта себя мыслями доведет Уж гораздо гуманнее удовлетворяться ничего мужу не говоря и поддерживая в нем уверенность, что он самый настоящий мачо.
если секс-не самое главное,то через несколько лет подобные "разминки" на стороне значения не имеют(если потом лечиться не придётся) и на подобное явление смотрится сквозь пальцы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
впрочем,зачастую тут в ходу двойные стандарты:ему можно и нужно,а ей ни в коем случае нельзя,потому что он мужчина и должен ... всех,до кого сможет добраться,а женщине положено хранить верность и семейный очаг
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
vic75, я не говорю, что можно или нельзя. Я говорю, что человек, который ценит отношения и человека рядом, - не станет ему о своих изменах докладывать. Даже если второй делает вид, что ему все-равно.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Сантафе, если вы не поняли мой вежливый намек, то сообщаю, более прямо-я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю, за редким исключением и то, с этими исключениями обсуждаю далеко не все из нее... , а лишь малую часть. И тем более не обсуждаю свою личную жизнь на форумах.SantaFe писал(а):Lady-darkness, разводятся сразу после перевода сожительства в брак по очень простой причине, - когда достигается цель, о которой долго мечтал, оказывается, что дальше в этом контексте мечтать не о чем, и вообще этот брак то не интересен. А так, - у меня много знакомых семей, которые зарегистрировались не потому что очень хотелось кому-то из пары, а потому что было надо - ипотеку получить, или в какой-то соц.программе поучаствовать или еще для чего... - никто сразу потом не разбежался.
Ипотека конечно держит-спору нет. Но я речь веду не о сдерживающих факторах. И не всегда дело в достигнутой цели... Хотя бывает и так.
Эт если всех считать, ничего не замечающими идиотами... А то измена не чувствуется? Вы ж судите с точки зрения ЭГО, а его иногда нет. Но есть любовь и нежелание терять человека.Я говорю, что человек, который ценит отношения и человека рядом, - не станет ему о своих изменах докладывать. Даже если второй делает вид, что ему все-равно.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lady-darkness, я между прочим тоже не о сдерживающих факторах, а о целях замужества/женитьбы. Когда они соответствуют назначению "обряда" - гражданской росписи, то есть предполагают возникновения каких-то человеческих прав и обязанностей, - то и брак длится долго. А когда хотели жить вместе до гроба в любви и согласии и считали, что роспись это подтвердит - брак рушится...потому что придуман для других целей.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну так тогда не стоит говорить о том, чего не знаете.. ну если сами такую логику поддерживаете 8)Сантафе, если вы не поняли мой вежливый намек, то сообщаю, более прямо-я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю,
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Это называется брак по расчету. И то, что он часто ломает, писалось выше... Хотя несомненно накладывает определенные права и обязанности. Коих не накладывает просто совместное проживание. А любовь и согласие надо поддерживать, холить и лелеять, тогда они и продлятся до гроба... В противном исчезнут, хоть в браке, хоть без...SantaFe писал(а):Lady-darkness, я между прочим тоже не о сдерживающих факторах, а о целях замужества/женитьбы. Когда они соответствуют назначению "обряда" - гражданской росписи, то есть предполагают возникновения каких-то человеческих прав и обязанностей, - то и брак длится долго. А когда хотели жить вместе до гроба в любви и согласии и считали, что роспись это подтвердит - брак рушится...потому что придуман для других целей.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Ну так тогда не стоит говорить о том, чего не знаете.. ну если сами такую логику поддерживаете 8)Сантафе, если вы не поняли мой вежливый намек, то сообщаю, более прямо-я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю,
Про мои знания-незнания-я отписалась выше...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Одно дело догадываться, другое - знатьА то измена не чувствуется?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lady-darkness, нет, это называется регистрация брака, без дополнительных "по расчету" или нет. По любви люди живут вместе, решают возникающие проблемы совместно, растят детей, - а штамп в паспорте ставят в тех случаях, когда это становится выгодно перед обществом. Вот раньше считали детей, рожденных вне брака незаконнорожденным - имело смысл сначала штамп поставить (обвенчаться) - потом рожать. Сейчас этого смысла нет. Сейчас возникает право на льготную ипотеку в браке - есть смысл расписаться, а потом ипотеку брать. Любви от этого, если она есть (или нет) - ни жарко, ни холодно.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Неа... Не хотят связывать себя с человеком, не хотят ответственности... , не любят, а лишь говорят о любви, по-крайне мере один из партнеров. Потому и не регистрируют брак.
- Ветеран
а если и правда всё равно в этой части взаимоотношений в браке?хотя бы из-за разницы темперамента?SantaFe писал(а):Даже если второй делает вид, что ему все-равно.
догадывание длится недолго-SantaFe писал(а):Цитата:
А то измена не чувствуется?
Одно дело догадываться, другое - знать
не унюхать чужой парфюм можно только при полном отсутствии обоняния,да и окружение обязательно уведомит
это навскидку примеры,лежащие на поверхности
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и вообще кто о какой любви говорит?если гормоны бушуют и каждый говорит то,что хотят от него услышать-это года на три,максимум на пять.да,страсть,но не надолго.а если брать изначально разум,то это надолго,но кипения страстей вначале не будет по определению.всего и сразу в одном флаконе не будет и окружающие видят далеко не ту картину,которая видна самой паре.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
И вот вопрос:каково человеку морально, догадываться? Бывает неведение хуже знания и унизительнее.