Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Ага, значит все-таки 6 раз... marideV, спасибо :flowers:
А я сама не знаю, что может случиться чисто теоретически. Ну например, покажется откуда-нибудь рожица с горящими красными глазами и ухмылочкой...
Я, конечно, стараюсь убедить себя, что я ничего не боюсь, но такого давления моя нервная система точно не выдержит
А, еще спросить хотела. Где-то в других темах читала, что раз мы вызываем силы, надо форточку открыть. А мне какие-то умники, которые окна красили, краской залепили просвет между форточкой и рамой окна. В общем, открыть форточку вообще без шансов! Это ничего, если форточка закрыта будет?
А я сама не знаю, что может случиться чисто теоретически. Ну например, покажется откуда-нибудь рожица с горящими красными глазами и ухмылочкой...

Я, конечно, стараюсь убедить себя, что я ничего не боюсь, но такого давления моя нервная система точно не выдержит

А, еще спросить хотела. Где-то в других темах читала, что раз мы вызываем силы, надо форточку открыть. А мне какие-то умники, которые окна красили, краской залепили просвет между форточкой и рамой окна. В общем, открыть форточку вообще без шансов! Это ничего, если форточка закрыта будет?
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Читать 6 раз,очень много энергии уходит,
свет потом включаете,одеваетесь и относите на перекресток
насчет завешивания зеркал
первый раз слышу тем более телевизор....Beautiful girl,не в обиду,но вам лучше пока за этот ритуал не браться,вы не уверены в своих силах,а тем более в силах чертей,они могут не захотеть с вами работать в лучшем варианте,а в худшем по голове настучать....
свет потом включаете,одеваетесь и относите на перекресток
насчет завешивания зеркал

Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))
-
- Иногда заходит
sterva25, сама не в восторге, но, по-моему, это самый подходящий вариант для меня (ну относительно). Сорокоусты заказывать - он некрещеный, варка фото - в другой теме писали, что не слишком эффективный метод...
А если сразу без ослабления воли приворот сделать... Даже не знаю... Просто я с мальчиком в довольно плохих отношениях после расставания, и сомневаюсь, можно ли его взять одним только приворотом
А если сразу без ослабления воли приворот сделать... Даже не знаю... Просто я с мальчиком в довольно плохих отношениях после расставания, и сомневаюсь, можно ли его взять одним только приворотом

Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
marideV
Я вроде не говорила, что мне это кажется сложным=) Ну я просто немного не в восторге, что чертей вызывать придется, ну а так все нормально=))
Я поэтому и задаю те вопросы, которые мне непонятны=)
Кстати, в качестве приворота я собралась Свата делать.
Я вроде не говорила, что мне это кажется сложным=) Ну я просто немного не в восторге, что чертей вызывать придется, ну а так все нормально=))
Я поэтому и задаю те вопросы, которые мне непонятны=)
Кстати, в качестве приворота я собралась Свата делать.
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)
-
- Новичок
Beautiful girl, Вы написали, что не в восторге от того, что чертей вызывать надо, в этом и фишка вся.
Черти-то тоже могут быть не в восторге от того, что Вы от них не в восторге
В смысле того, что ритуал, вряд ли, сработает, когда вот так относишься: со страхом, неуверенность и т.д. Взывая к каким-то силам, нельзя так думать.
Черти-то тоже могут быть не в восторге от того, что Вы от них не в восторге

В смысле того, что ритуал, вряд ли, сработает, когда вот так относишься: со страхом, неуверенность и т.д. Взывая к каким-то силам, нельзя так думать.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
- Посетитель
Beautiful girl, задумайтесь вот над этими словами!Pantogonizm писал(а):Оставьте Вы этот "приворот" в покое,поскольку он:
1.Не приворот,а подавление воли средней руки(писалось не раз)
2.Тяжел в исполнение.(если вы не девочка 15 лет).
3.Откат довольно сильный идет еще до начала действия обрядовой части.
4.Очень медленный результат.
С уважением.

...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
-
- Посетитель