Так точка восприятия - собственно подключение и есть. Конечно знаком. Менталом(терминальной сессией без выхода) тож пользоваться умеем. Только тут одна проблема есть. Если выгружаешь какую-то инфу в прошлое - вот самое последнее, что догадаются сделать - воспринять её как руководство к действию вовремя. Обьектно-событийка обладает таким очень интересным свойством - стремлением заровняться к тому же результату, что и при отсутствии тахионного воздействия. Такое ощущение, что некоторые контрольные точки там жёстко прописаны, и изменение их оч-чень хорошего волшебного пенделя обычно требует.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перемещения во времени
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Иногда заходит
Re: Перемещения во времени
Неудачная попытка самоубийства. В последний момент передумал, но уже было слишком хорошо рассчитано... Теперь вот вот калека... Нет, кто решил изменить прошлое, тому уже не жить. Бесконечный ад.
- Ветеран
Ад это точно , но зато присутствует коэффициент и доля возможности, это немало в случае удачного попадания в цель.или ее достижения.Krasnoyarsk86 писал(а): ↑12 фев 2021, 09:52Нет, кто решил изменить прошлое, тому уже не жить. Бесконечный ад.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Krasnoyarsk86
Самоубийство грех и путь в никуда.Если
тебе дали жизнь и не дают ее прервать, значит у тебя есть предназначение на этой земле и ты должен его выполнить.
Оно скорее всего уже перед тобой и понято тобой,о чем пишу знаешь, иди и сделай.А сдохнуть мы всегда успеем, спешить незачем.
Самоубийство грех и путь в никуда.Если
тебе дали жизнь и не дают ее прервать, значит у тебя есть предназначение на этой земле и ты должен его выполнить.
Оно скорее всего уже перед тобой и понято тобой,о чем пишу знаешь, иди и сделай.А сдохнуть мы всегда успеем, спешить незачем.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Благодарю, но я в принципе хотел предупредить : кто хочет изменить прошлое, кто в это поверил - для Вас нынешней жизни не будет. я начинал искать и бросал 3 раза. И как бы не складывалась жизнь, хорошо, или плохо: это всё было тенью. Тенью были успехи в работе, тенью был смех своего ребёнка, сам мир и будущее - безрадостны и бессмысленны. Только путешествие в прошлое имеет смысл, только это становиться целью. Потом увидел, что может это кому и дано, но не мне. Попытка самоубийства. Теперь я тень, хотя теперь - это уже лет 6. И без пяти минут калека. Нет прошлого. Нет возврата назад. А будущее и даром не нужно.
- Ветеран
Krasnoyarsk86 это лишь то в чем ты хотел жить, и то от чего отрекся.Есть как в песне Даля "лишь миг между прошлым и будущим , и именно он называется жизнь".Наша жизнь прежде всего наши родные и близкие.Если нет таковых, есть цель и творчество, бизнес.Они доступны всегда и могут быть отличным мотиватором, уверяю как человек который недавно потерял все и начал сначала.Вы пишите о том,что вам удалось немного заглянуть туда, куда другим и не снилось, разве это не чудо?
И это чудо дано было вам, вопрос как вы его восприняли, как дар или беду.Все дело в нашем восприятии того или иного факта, вам это лучше чем кому либо это понятно.Все вокруг иллюзорно, есть только личное мировосприятие.Именно поэтому внизу каждого моего поста есть цитата из Экзюпери.
И это чудо дано было вам, вопрос как вы его восприняли, как дар или беду.Все дело в нашем восприятии того или иного факта, вам это лучше чем кому либо это понятно.Все вокруг иллюзорно, есть только личное мировосприятие.Именно поэтому внизу каждого моего поста есть цитата из Экзюпери.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Гекер, не ищите здесь. Тут только тролят и издеваются. я потерял остатки душевного и физического здоровья ища здесь. А может, ещё и цепанул сущность, толкнувшую на самоубийство.
- Старожил
Ага. По большей части. Я потому тут серьёзных тем особо и не открываю. Черевато(как выяснилось).Krasnoyarsk86 писал(а): ↑13 фев 2021, 16:30Тут только тролят и издеваются. я потерял остатки душевного и физического здоровья ища здесь.
А это намёк. На то, что мы не можем умереть, пока в этом мире хоть кому-то реально нужны. Значит нужен ты тут такой кому-то. А вот кому и зачем - хороший повод конкретненько так покопать...и найти по возможности.
Я бы вот тоже не прочь. Но тут одна проблема - бессмертный я. Поэтому и с собеседником, общающимся исключительно КАПИТЕЛЬЮ((с)Терри Праччет) у меня отношения несколько своеобразны. А логика этого хака на самом деле удивительно проста: по логике этого мира никто не может умереть раньше даты его фактического рождения. А она ещё ой как нескоро...
Так что у топика вобще-то есть ещё и такой вот интересный прикладной аспект.

Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 14 фев 2021, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

-
- Иногда заходит
Вот хотелось бы узнать о технологичном способе введения себя в такое состояние (чтоб без особых багов с сознанием) и определении удачного момента для смещения. Есть подходящая для этого аппаратура?
И где теорию Веллера взять? Гугл и Яндекс не в курсе.
-
- Иногда заходит
Каким образом?
- Старожил
Более чем технологично. В ДЭИРовских мануалах есть довольно подробненькое описание, как собственный ВД заменить на куда более практичный биокомпьютер. Т.е. проще говоря - открыть консольное окно командного процессора собственного сознания. Только там одна проблема - команды знать надо. Это ж не Винда, и даже не Unix...
Ещё как в курсе. Поскольку это и есть "магическое словечко" для поиска. Естественно название не будет прямо соответствовать запросу. В отличии от содержимого. Задачка как раз на умение искать из найденного именно то, что искалось. Сама теория естественно публиковалась на бумаге как научный труд(поэтому в сети её полного текста в открытом виде нет) ограниченным тиражом(ага, именно номерной копией "разворотами" на ксероксе 1957 года издания, если мне склероз не изменяет), а вот из чего она состоит - вполне себе находится.
Скажу больше - даже Вика о Михаиле Иосифовиче Веллере кое что знает ;) Правда скорей об его писательской, а не научной деятельности. А "Теория Веллера" - понятно, что это алиас(имярек), однозначно отсылающий к вполне конкретному научному труду, постулатов которого придерживаются(даже не всегда зная об этом) ВСЕ писатели фантасты, пишущие в жанре "Путешествий во времени"(иногда просто следуя законам жанра, которые - и есть эта самая теория в "обьяснении на пальцах"). С практикой она в некоторых нюансах всё ж таки расходится, но основы выражает пока рекордно близко к истине.
Да в принципе на проскоке через Грань цепонуть себе по дороге какую-нибудь Сущь - как раз таки не проблема(в Атсрале на освободившуюся шкурку всегда найдётся чуть менее чем Over9000 желающих). Вот избавиться от такой добрейшей биодобавки бывает обычно куда сложнее.

-
- Иногда заходит
Короче, фингербокс. ясень пень, что кому-то кто-то зачем-то нужен. Мне тут куски гниющей плоти щас будут отрезать, а мы тут с умным видом рассуждаем про бороздящие просторы вселенной.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 фев 2021, 01:39Ага. По большей части. Я потому тут серьёзных тем особо и не открываю. Черевато(как выяснилось).Krasnoyarsk86 писал(а): ↑13 фев 2021, 16:30Тут только тролят и издеваются. я потерял остатки душевного и физического здоровья ища здесь.А это намёк. На то, что мы не можем умереть, пока в этом мире хоть кому-то реально нужны. Значит нужен ты тут такой кому-то. А вот кому и зачем - хороший повод конкретненько так покопать...и найти по возможности.
Я бы вот тоже не прочь. Но тут одна проблема - бессмертный я. Поэтому и с собеседником, общающимся исключительно КАПИТЕЛЬЮ((с)Терри Праччет) у меня отношения несколько своеобразны. А логика этого хака на самом деле удивительно проста: по логике этого мира никто не может умереть раньше даты его фактического рождения. А она ещё ой как нескоро...
Так что у топика вобще-то есть ещё и такой вот интересный прикладной аспект.![]()
-
- Иногда заходит
я бы попросил помочь, да не выйдет.
-
- Иногда заходит
Ну а не попадались те, у кого есть спец апаратура, настроенная на контролируемое смещение точки восприятия в своего двойника в заданный временной диапазон? Может подпольные конторы есть?
Внутренний детектор?
- Старожил
Внутренний Диалог. То, что мы "как бы проговариваем" когда мыслим. Это и есть "форма консоли по умолчанию". Чтобы перейти в режим БогаМага самый первый шаг - её остановить(как было долгонько принято считать классическим постулатом на этом форуме).
Омега собственно и была таким комплексом(в этом времени)...в своё время. Пока кой-кто проект не полыхнул до истории, из-за которой пришлось закрыться(а по легенде - вобще умереть). Там же и история про то, почему из серверов Треугольника выжил только мой(хотя да, по легенде форматнули его, а не терминальный комп, к которому было виртуальное оборудование прицеплено, первым ;)

- Собеседник
тоже как раз недавно на эту тему размышляла..)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 фев 2021, 01:39мы не можем умереть, пока в этом мире хоть кому-то реально нужны. Значит нужен ты тут такой кому-то. А вот кому и зачем - хороший повод конкретненько так покопать...и найти по возможности.
Уважаемый, Alone_Wolf_NRR, признаться честно о написанном Вами я как раз-то и не вспомнила))
Благодарю Вас за напоминание

Рискну дополнить.. поделиться своим.. просто я задумалась.. а почему так всё устроено, что не могу, когда хочу, снимать тело-как одежду и уйти с Земли?? Когда хочу-тогда прийти снова..?? Почему сама не могу решать и уйти безболезненно,без насилия, легко.. когда хочу?? -на что.. пришло объяснение, что при такой возможности на Земле никого тогда б не осталось ;))))

возможно, это ещё породило бы и Хаос..все бы начали шлындать туда - сюда куда и когда хотят и кому как вздумается ;))) - такие ответы пришли мне из глубины..) но честно говоря пребывание на Земле чувствуется и ощущается.. - словно в тюрьме..Ощущается усталость Души.. уже довольно долго как в подвешенном состоянии.. нет как таковых желаний, целей, интересов-всё мелко как-то и неинтересно Душе.. телу даётся необходимое и ладно, а большего.. - оно того не стоит, даже суетиться не охота.. А вот что Душа хочет, чему Рада, чем Живёт, Поёт-то видимо мне пока недоступно..интуитивно чувствую, что и у Магии тоже есть свои пределы и потолок-это тоже не ключ от главных врат.. Счастье в чём-то другом..но это возможно уже другая тема..Спасибо всем
Всем Терпения Сил Удачки

-
- Иногда заходит
Вы писали, сожгли полпальца током. Сколько пили полыни, туи, железа?
-
- Иногда заходит
Пальцы умирают, не могу. На другом форуме было про полынь, тую, железо. Вы палец восстановили... Какие дозы?
-
- Иногда заходит
Это похоже на вымысел. Но вроде есть какая-то теневая правительственная контора, специализирующаяся на свяком непознанном (на Ычане кое-кто объявился, но что за контора не называет). Так вот может есть какие-то подпольщики с спец аппаратурой?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 фев 2021, 15:44Омега собственно и была таким комплексом(в этом времени)...в своё время. Пока кой-кто проект не полыхнул до истории, из-за которой пришлось закрыться(а по легенде - вобще умереть).
- Старожил
А эту то историю Вы откуда знаете?
Абсинтин железа действительно повышает регенеративную функцию, но он - лишь компонент(притом не самый безобидный). Кроме "пенделя" регенеративной системе там ещё должен быть полностью удалён сам источник сепсиса(повреждённая ткань). Причём вот именно удалять её при этом как раз таки нельзя(заново не отрастёт). Она должна замениться здоровой по макету отмершей. Поэтому на точки воспаления воздействуется с поверхности сфокуссированными ГВЧ-токами(т.н. "горячий нож" с подачей на него высоковольтного переменного ВЧ-наприяжения на лезвие - режет, прижигает и локально обезбаливает одновременно. Он же создаёт напыление железа прицельно на точку приложения), т.е. создаётся т.н. локальный электростатический ожог, в котором просто тупо выжигается "всё постороннее", что туда попало, а ткань восстанавливается "по макету" отмирающей и вытесняемой. Тогда и кожа получается на месте, и септическое отравление прекращается. Наличие ожоговых антител в крови при этом обязательно на уровне минимум десятикратного процента LD повреждённого участка от площади поверхности кожи(т.е. при масштабе повреждений больше 10% от поверхности уже малоэффективно). Т.е. туйон изнутри, железо снаружи. Тогда метод действует прицельно.
Операция вобще довольно тонкая и требующая особой аккуратности. Уверены, что сами сможете её провести?
От благо, что совсем не правительственная. Не финансировало правительство ни одной страны эти разработки(как антинаучную деятельность). И на Вашем месте стоило бы молиться, чтобы и впредь как можно дольше в эту сферу всерьёз не совалось! Там жеж такие шикарные приложения Military Abilities могут быть реализованы, что вобще страшно станет! Поэтому и существует это оборудование лишь в виде отдельных единичных экземпляров. Но существовало во все времена(по вполне себе понятным причинам).

-