Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Marianna_ » 25 авг 2015, 21:57

Morgenlied писал(а):Dial
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного? @}->--
Ой, только что набрела... Намек, что Dial это мой второй ник?Отлично! У меня раздвоение личности, причем в пространсвенном масштабе - умудряюсь жить сразу в двух местах: в Москве и Беларуси :smile:

Morgenlied
Прежде, чем что-то публично заявлять, надо бы пошевелить мозгами: все модераторы видят ай пи и точное его местонахждение. "Закосить" под Беларусь у меня бы никак не получилось - все, включая Админа, это сразу бы просекли со всеми вытекающими последствиями :smile: :smile:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Dial писал(а):
Morgenlied
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного? @}->--
Нет конечно) Даже в каком-то смысле лестно :happy:
Но признаюсь никто не виноват в моих рассуждениях и в том что стиль может пересекаться со стилем Марианны Да и мне до её мировозрения (такого видения) ещё ооочень далеко.
@}->--
Благодарю Вас.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Dial » 26 авг 2015, 13:29

Marianna_
Ой, только что набрела... Намек, что Dial это мой второй ник?
Вот счас подумал... Ведь это получается задействован принцип подстройки через третье лицо (принцип НЛП и ЭГ) Тоесть, это когда рапорт между двумя людьми, создаёт третье лицо.

Morgenlied, создала рапорт между мной и Марианной...
Хе хе ) Раз так, то я теперь могу транслировать свою волю и манипулировать Марианной :happy:
Шутка конечно))) Кто знает что такое подстройка и ведение, наверно счас улыбнулись с этой шутки, а те кто хоть как-то знаком с Марианной, счас наверно просто громко рассмеялись с моих наивных мыслей про манипуляцию))))))
:love: @}->-- :love:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2015, 19:03

Dial
Нее, все на много проще. Morgenlied не создавала никаких подстроек, она просто попыталась меня оговорить, недвусмысленно заявив на весь форум, что у меня второй ник, под которым пишет не кто-то, а сама Марианна :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Dial » 26 авг 2015, 20:17

Marianna_, ну да...
Конечно, любой кто просто прочитает и не задумается, может на каком-то уровне так и подумать. Сообщение забудется а дурацкая мысль останется. Как в анекдоте.

После того как ушли гости, хозяйка не досчиталась трёх ложек. Два дня её не покидала мысль, о том что гости украли ложки. Потом ложки нашлись под диваном.
На следующий праздник хозяйка говорит мужу.
- этих гостей больше звать не будем.
- почему??? Ложки нашлись, все разъяснилось!
- да ложки то нашлись... Но ведь осадок то остался.

:smile: :smile: :smile:

Как можно просто допустить себе в голову, то что Диал, это второй ник Марианны???
Почитайте о чем пишу я и о чем пишет Марианна и почитайте, кто, как это делает.
В конце концов одна девушка с форума, при личной переписке, описала мою внешность. А уж различить пол, для тех кто хоть немного что-то видет, труда не должно составить.
Не говорю уже про то, что можно просто сравнить сообщения)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 авг 2015, 20:48

А если человек пишет, допустим, под диктовку обитателей Мира Тонкого (в просторечии - Астрала), то ведь диктовать ему могут разные обитатели того мира наперебой... в сравнении с тем, форум ТМ - система, подверженная очень жёстким реалиям. И на ТМ люди больше акцентируют свою индивидуальность или личность, себя, и мало наблюдается стремление донести информацию любой ценой, когда забывается своя личность и информация доносится то одним говорящим, то другим, которые не заботятся о том, чтобы помнили, что вот это именно я сказал - нет, главное - донести... такое бывает, когда люди долго живут в согласии вместе и плотно сработались.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 авг 2015, 20:57

и информация доносится то одним говорящим, то другим, которые не заботятся о том, чтобы помнили, что вот это именно я сказал - нет, главное - донести... такое бывает, когда люди долго живут в согласии вместе и плотно сработались.
8) Т.е. Марианна и Dial сработались?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 авг 2015, 21:07

Я приводил просто пример, когда люди настолько срабатываются, что их сознания объединяются... совсем не имел в виду уважаемых упомянутых пользователей, мой пример был о другом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2015, 21:20

Parzifal
Я вообще не поняла, что Вы хотели сказать.
Честно говоря, я до вчерашнего дня вообще не знала, кто такой Dial. У меня калейдоскоп из ников, помню только стариков, которые уже были на форуме, когда я пришла, да и то не всех. И еще тех, с кем неоднократно пересекалась.
Долго живу вместе и сработалась я только с одним человеком - с моим мужем :yes: Но его нет на форуме и никогда не было, он его даже не открывает последние года четыре.. :smile:И, если что, он из Питера, а не из Беларуси 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 авг 2015, 21:43

люди настолько срабатываются, что их сознания объединяются...
Что довольно опасно. 1-может быть потеря себя, когда чел перестает понимать где он, а где партнер. 2-оч тяжело в плане ощущения эмоций другого, не в самый подходящий момент. Т.е. требуется почти безэмоциональность от обоих. А эт сложно. 3-не дай Бог, что с напарником случится-может утянуть за собой. Очень трудно пережить разрыв связи. 4- отсутствие личной жизни практически. А эт тоже морально тяжело. Знать, что ты везде не один. Так что такое объединение это редкий вариант. И хорошо))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2015, 21:51

Lady-darkness писал(а):" люди настолько срабатываются, что их сознания объединяются..." Что довольно опасно. 1-может быть потеря себя, когда чел перестает понимать где он, а где партнер. 2-оч тяжело в плане ощущения эмоций другого, не в самый подходящий момент. Т.е. требуется почти безэмоциональность от обоих. А эт сложно. 3-не дай Бог, что с напарником случится-может утянуть за собой. Очень трудно пережить разрыв связи. 4- отсутствие личной жизни практически. А эт тоже морально тяжело. Знать, что ты везде не один. Так что такое объединение это редкий вариант. И хорошо))
Согласна. Все то, что Вы говорите -абсолютно точно. Я знаю, потому что у меня именно это самое объединение. Правда, себя не теряю, но и не воспринимаю уже, как отдельную личность. Насчет эмоций, тут по-легче, потому что у нас разные эмоциональные типажи. А вот третье - это точно, что утянет, потому как жить без сердца невозможно по определению. Этот феномен называется "сиамские близнецы", я уже изучила, знаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 авг 2015, 22:05

Марианна, ну да-тут есть варианты:от крыша уехала, до очень качественного взаимодействия... Все зависит и от склада характера, и от развития личностей. Много нюансов.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2015, 22:16

Lady-darkness
Да. И я всегда стремилась именно к такому тандему.
Личной жизни в общепринятом смысле - да, нет никакой, это правда. Только зачем она нужна при таком тандеме? Раньше вот была, сколько хочешь, хоть ешь ее, хоть пей, хоть водой залей. И что? ПУСТОТАААААА!
И, как практикам, в тандеме гораздо легче и работать, и развиваться - это неоспаримый факт. потому что жить в режиме "кто в лес, кто по дрова" меня абсолютно не устраивает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 авг 2015, 22:57

Согласна. Только до понимания этого надо дорасти. Притом двоим. А это редко бывает. Чаще комплексы рулят и рулят ооочень далеко от
в тандеме гораздо легче и работать, и развиваться

Старожил

Сообщение OldMan » 26 авг 2015, 23:18

Dial
После того как ушли гости, хозяйка не досчиталась трёх ложек. Два дня её не покидала мысль, о том что гости украли ложки. Потом ложки нашлись под диваном.
На следующий праздник хозяйка говорит мужу.
- этих гостей больше звать не будем.
- почему??? Ложки нашлись, все разъяснилось!
- да ложки то нашлись... Но ведь осадок то остался.
А я бы обиделся, помните? :smile:
- Пожалуйте сударь.

- Понравилось, видать... Молодец!

- Хороший человек...

- Солонку спёр.

- И не побрезговал...
Lady-darkness
Все мы рано или поздно угомонимся.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 авг 2015, 23:21

Все мы рано или поздно угомонимся.
Вы думаете, что те, кто дорос до полноценного взаимодействия-полудохлики? :shock: Не уверена... :smile: Зрелость духовная, не значит угасание интересов.))

Ветеран

Сообщение КрДр » 26 авг 2015, 23:24

Lady-darkness
Вы думаете, что те, кто дорос до полноценного взаимодействия-полудохлики?
Тем, кто дорос до полноценного общения - именно что НЕ НУЖНА ПАРА, у них есть гораздо больше)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 авг 2015, 23:28

Нет. Именно пара... Просто Непарность одни из граблей на Пути. Когда человек будучи один становится абсолютно самодостаточным и плюс множество возможностей для развития. И зачем лишние нюансы в виде партнера? И так замечательно. Но это грабли. Преодолеешь их-появится понимание парности. Нет-начнешь скатываться в развитии ...

Старожил

Сообщение OldMan » 26 авг 2015, 23:29

Lady-darkness
Неее....я не про это. :smile: Но то что все угомонимся это точно.

Ветеран

Сообщение vic75 » 26 авг 2015, 23:46

Dial писал(а):принцип подстройки через третье лицо (принцип НЛП и ЭГ) Тоесть, это когда рапорт между двумя людьми, создаёт третье лицо.
можно чуть подробней об этом?
на данный момент я поняла так:Маша хочет некоего поступка от Оли,но сама с ней не общается прямо,а внушает нужные мысли Кате,которая постоянно общается с Олей.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2015, 00:00

OldMan писал(а):Lady-darkness
Неее....я не про это. :smile: Но то что все угомонимся это точно.
Да. На какое-то время. А потом Змей закрутит новые кольца, и начнутся новые витки нашего бесконечного пути...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lady-darkness писал(а):Нет. Именно пара... Просто Непарность одни из граблей на Пути. Когда человек будучи один становится абсолютно самодостаточным и плюс множество возможностей для развития. И зачем лишние нюансы в виде партнера? И так замечательно. Но это грабли. Преодолеешь их-появится понимание парности. Нет-начнешь скатываться в развитии ...
Это мало кто понимает. Или... есть такие, которые понимают, но брюзжат из-за того, что самим не дано ничего подобного, кроме унылого одиночества. Инь-Янь однако никто еще не отменял, как высший Апогей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить