Ой, только что набрела... Намек, что Dial это мой второй ник?Отлично! У меня раздвоение личности, причем в пространсвенном масштабе - умудряюсь жить сразу в двух местах: в Москве и БеларусиMorgenlied писал(а):Dial
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного?

Morgenlied
Прежде, чем что-то публично заявлять, надо бы пошевелить мозгами: все модераторы видят ай пи и точное его местонахждение. "Закосить" под Беларусь у меня бы никак не получилось - все, включая Админа, это сразу бы просекли со всеми вытекающими последствиями

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Благодарю Вас.Dial писал(а):
MorgenliedНет конечно) Даже в каком-то смысле лестноВаши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного?![]()
Но признаюсь никто не виноват в моих рассуждениях и в том что стиль может пересекаться со стилем Марианны Да и мне до её мировозрения (такого видения) ещё ооочень далеко.