да, согласна, но то ли шоу насмотрелись, но в ответ на конкретные вопросы, получаю ответ- вы же таролог, вы все увидите, что происходит, и что будет соответственно. В общем да, тема избитая, и вы правы на счет точных конкретных вопросов,нужно все эти угадайки пресекать.ягодка-малинка писал(а): ДамаТреф
прочитала ваш пост и что хочу вам порекомендовать в качестве совета, всегда требуйте четкие и конкретные вопросы, потому чтоэто сама ситуация, в смысле, понятно что будущее интересует, а что именно!?
Я всегда требую кратко (парой фраз) суть ситуации и четкие, продуманные вопросы, вот когда они вам их сформулируют, то на них строго и будете отвечать, а по поводу того, что "вы еще по ходу увидете", в принципе можно это озвучить, но если это опять таки имеет отношение к заданной ситуации, если нет, то и незачем.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
-
- Иногда заходит
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
-
- Иногда заходит
О. да , вот это все, "что между нами происходит" сводят меня с ума.ред. модератором Maria Mai. Простите, что развела тут жалобную книгуnadine писал(а): ДамаТреф
поддержу предыдущего комментатора - чем конкретней вопрос, тем конкретней ответ. Вопросы "про будущее", "что между нами происходит" пресекайте. Просите конкретные вопросы. Объясняйте, как работает таро(что это не хрустальный шар и не баба Ванга). Плюс ценовая политика. Определённое количество вопросов-определённая цена, дальше доплата. Вы берёте деньги? Описанный вами тип клиентов слетается на халяву: бесплатные гадания или цена аля "заплатите сколько сможете", т.е.по минимуму. Не раз уже тут обсуждалось, что такие клиенты самые требовательные и бредовые.

- Ветеран
ДамаТреф
Отличный способ себя прорекламировать, только на нашем форуме такое не прокатывает.
Желаете рекламу - подавайте заявку на почту администрации, а разводить здесь никого не надо.
Отличный способ себя прорекламировать, только на нашем форуме такое не прокатывает.

Желаете рекламу - подавайте заявку на почту администрации, а разводить здесь никого не надо.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
ДамаТреф
Несущее рекламную смысловую нагрузку удалила. Ещё раз будет подобное - забаню.
Несущее рекламную смысловую нагрузку удалила. Ещё раз будет подобное - забаню.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Вы что серьезно? какая здесь реклама? я что какие-то контакты оставила? здесь даже нет личных сообщений, что бы на меня как-то вышли. и тему я не открывала даже свою! знаете, Вы меня конечно извините, не понимаю , что я написала запретного. Удаляйте мое сообщение, кидайте меня в бан, я на ваш сайт даже не зайду больше с таким отношением! Мне клиентов хватает, уж поверьте! И именно поэтому с тарологами не общаюсь, у всех в глазах только деньги и "о, ну ты же конкурент" Ужас конечно.

Бан: Maria Mai 02 фев 2018, 20:29
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166&p=3177354#p3177354.
Скрытая реклама. Конфликт с модератором.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166&p=3177354#p3177354.
Скрытая реклама. Конфликт с модератором.
- Ветеран
ДамаТреф
Послушайте, уважаемая.Делать хорошую мину при плохой игре на форуме не надо. Таких уже повидали не один десяток. Но, так как до вас ничего не дошло, отправляю вас в бан.
Как же мы без вас? 105 регистрацию ждём с нетерпением.
Достали, умники.
Послушайте, уважаемая.Делать хорошую мину при плохой игре на форуме не надо. Таких уже повидали не один десяток. Но, так как до вас ничего не дошло, отправляю вас в бан.
Нет, конечно) Дорожку красную не расстелили, и всем форумом встречать не вышли) Идите туда, где человечнее.

Достали, умники.

- Ветеран
Девочки мастера, милые, будьте внимательны и бдительны. Вы же видите, здесь явный развод и реклама себя любимой. Неужели сразу не поняли 

- Ветеран
Размышления вслух. С другой стороны у любого клиента ожидания довольно понятны - это услышать хорошее. Надежда на хороший расклад. А тут бац бывает и плохой расклад в плане, что негативный прогноз. Человек, естественно, расстраивается. Поэтому я за доброе отношение к людям. Надо правильно преподнести информацию. Иначе и так не очень хороший расклад, а если еще и практик посмеивается в некрасивой форме...
- Ветеран
Irina7777777
Полностью с вами согласна. Информацию надо преподносить честно,но мягко. Без категоричности(потому что гадалка не бог)и без,как мне запомнилось на одной таро-площадке,"снимите розовые очки,у вас их три пары". Мы не знаем,что лучше для клиента.
У меня на эту тему был эксперимент. Знакомой,которая интересуется таро и сама не гадает,я выслала три давнишних ответа тарологов на свою проблему. Положительный,нейтральный и негативный. И спосила,какой ей кажется наиболее толковым. Кверенты тоже бывают разные, некоторым нравится пожестче))но моя знакомая,незаинтересованная,как вы понимаете,в ситуации однозначно сказала,что категоричный негативный ответ ее впечатлил и вдохновил меньше всего. "Прям нет и все и как с этим жить"
Полностью с вами согласна. Информацию надо преподносить честно,но мягко. Без категоричности(потому что гадалка не бог)и без,как мне запомнилось на одной таро-площадке,"снимите розовые очки,у вас их три пары". Мы не знаем,что лучше для клиента.
У меня на эту тему был эксперимент. Знакомой,которая интересуется таро и сама не гадает,я выслала три давнишних ответа тарологов на свою проблему. Положительный,нейтральный и негативный. И спосила,какой ей кажется наиболее толковым. Кверенты тоже бывают разные, некоторым нравится пожестче))но моя знакомая,незаинтересованная,как вы понимаете,в ситуации однозначно сказала,что категоричный негативный ответ ее впечатлил и вдохновил меньше всего. "Прям нет и все и как с этим жить"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
А я стараюсь избегать категоричных ответов в принципе, но бывают ситуации, когда говоришь человеку одно, а он слышит другое, переиначивает, как-бы зациклен на своем и просто не воспринимает, тогда приходится быть жестче. Но это характерно для людей с проблемами любовной зависимости. Когда несмотря на то, что по факту отношений нормальных нет, человек может годами верить что все чудесным образом должно наладится.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Категоричные ответы наверное недопустимы в гаданиях. Мне не по душе такие ответы: "В ближайший год у Вас не будет серьезных отношений. Это точно!", "Вы не переедете, это точно!". Даже если кверент и не поверит, запросто так можно программу наложить на подсознательное. Сама вот изучаю свое подсознание и столько "сюрпризов" всплывает. Бывает, что оказывается программой легло то, что сказал Вася 10 лет назад, даже если на его слова не обратили особое внимание.
- Ветеран
Delta
как раз особое умение сказать кверенту то, что показано в картах(а не то, что он хочет услышать), при этом без категоричности и чтоб он услышал. Конечно, есть типаж, которому говорить что-то бесполезно, кроме желаемого, как раз этому типажу посвящен топик
как раз особое умение сказать кверенту то, что показано в картах(а не то, что он хочет услышать), при этом без категоричности и чтоб он услышал. Конечно, есть типаж, которому говорить что-то бесполезно, кроме желаемого, как раз этому типажу посвящен топик
- Ветеран
мне писал, несколько раз. вот уж сердешный, ни как не получается у него, в прошлом что то поменять) я отвечала, что не умею такого
надо же, а у меня оказывается тема есть такая, а я и не знала))
было давно подобное. когда в ответ на расклад мне клиентка написала--это я и так все знала! а хотела что то, сверх того. Но ответы на заданные вопросы я дала. т.е. я описала все, что есть в самом деле. но это не устроило.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Эх, может, человек юного Гитлера убить планировал, а мы такие неумехи тут не помогли

Коллеги, а для кого что самое недопустимое в поведении кверента? Кстати, о недопустимом в поведении таролога тоже можно поговорить, но это отдельная тема
- Ветеран
А да, писал мне. Странно все это)
- Учитель школы ТМ
Агрессия, хамство, нарушение договоренностей по оплате и времени
В тарологе, если я в роли клиента, не приемлю в основном категоричную, авторитарную позицию ( в духе "с этим человеком отношения не судьба точно, вижу будет у вас муж блондин, замужество через 5 лет и восьмеро детей, все будет только так, как я вижу"), а также слишком примитивную лексику и так сказать общий интеллектуальный уровень. Это сложно конечно словами точно сейчас выразить, но я бы в принципе не стала консультироваться в чем бы то ни было о своей жизни, если бы лексикон и интеллектуальный уровень консультанта ощущался мною как слишком низкий.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
я считаю что кверент или человек задавший свой вопрос может вести себя в принципе как хочет, и тут уже мое дело, как таролога, т.е. человека, придерживающегося определенной этики общения, вовремя его одернуть, внести коррективы в наше с ним общение, но и у меня есть одно правило, которого я придерживаюсь, я откажу в помощи впоследствии тому, кто хоть раз весьма категорично усомнился в моей правдивости по отношению к нему, и это правило появилось у меня после одного случая, ко мне обратилась молодая женщина с просьбой просмотреть отношения, я как всегда спросила разрешения "озвучивать все что увижу", она ответила, да, конечно, я за этим и обратилась и в ходе просмотра выяснилось, что мужчина про которого она спршивает ей не верен, я ей это озвучила, по ходу, как дополнение к основному видению ее ситуации, на что услышала "все это ложь, я то лучше вас знаю, он никогда не был замечен ни в чем таком, вообщем все что вы сказали, неправда, абсолютно все", на что я ей просто напросто вернула деньги за гадание..через некоторое время (не большое), видимо проведя, под воздействием услышанного, свое собственное "независимое расследование", она там что то "нарыла" по существу и уже повторно ко мне с кучей извинений "да, оказывается он подлец, я ничего не знала, посмотрите кто она и как давно это у них?" на что я с чувством собственного достоинства категорично ей отказала и в этом и в дальнейших возможных просмотрах ее проблемы.
И это не из вредности, а именно из чувства собственного достоинства.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
А если действительно "не судьба точно" с этим конкретным и человеком и понятно по картам, что спрашивающий тратит/потратит время и нервы впустую? Будете обнадеживать?
Категоричность в разрезе "вам никогда не выйти замуж" или "проблемы с деньгами у вас будут вечно" я также не поддерживаю, однако существуют темы/вопросы, подразумевающие отрицательный ответ, который также имеет полное право на существование.
Лет в 18 я была у одной бабули из Новгородской обл (речь о Великом Новгороде). У нее 5 классов образования, ударения в словах не правильно ставит и речь насыщена, так скажем, словами паразитами

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
А вообще, не сбыча ожиданий вопрошающего может быть обусловлена множеством факторов: от желания (пусть и не осознанного) переложить ответственность за свою жизнь (поступки, действия) на гадателя, до влияния телешоу типа БЭ или передач с налетом эзотерики по ТВ3, где "слепая" бабуля говорит, что причина неудач в любви у дамы в том, что та не правильно огурцы режет или не тем пальцем в носу ковыряет. Вот и ждут подобных "чудес" от тарологов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Учитель школы ТМ
Я всегда говорю что так вижу по картам или рунам, при этом избегая категоричных утверждений что непременно так и будет, для меня будущее вариативно, а прогнозы по картам это не приговор, будущее вполне может измениться, категорично утверждать я бы не стала вообще ничегоSolnechnaya писал(а): А если действительно "не судьба точно" с этим конкретным и человеком и понятно по картам, что спрашивающий тратит/потратит время и нервы впустую? Будете обнадеживать?
Я не о наличии способностей говорила, способности могут быть у человека без образования, но я не консультируюсь о своей жизни с такими людьми, так как для меня необходимо чтобы человек говорил на близком мне языке, я вообще тщательно выбираю с кем говорить о чем-то своем и требования у меня высокие к любым консультациям.
Лет в 18 я была у одной бабули из Новгородской обл (речь о Великом Новгороде). У нее 5 классов образования, ударения в словах не правильно ставит и речь насыщена, так скажем, словами паразитами![]()
. Предсказывала и !!!лечила!!! великолепно. Сомневаюсь, что страждующим нужны были высокоинтеллектуальные разговоры об искусстве и верное ударение в слове "позвонишь"
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-